Детская поликлиника №1
ГАУЗ Кузбасская Областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
1.9
ТД
Татьяна Деревенченко
Добрый день, не знаю куда обращаться, но к поликлинике не возможно подъехать, снег не чистят, родители с детьми приезжают, разъехаться на машинах не возможно, это ежегодная проблема!
Хорошая поликлиника, врачи всегда доброжелательные. Чтобы записаться да нужно подождать на линии по очереди. Но всегда в течении максимум 10 минут оператор ответит и запишет. Никогда проблем не возникало.
Валерия .
Спасибо неврологу,Варваре Андреевне, за грамотный и внимальный приём маленького пациента. Давно такого уровня в гос. поликлинике не видела. Дала хорошие рекомендации и направления. Очень тщательно осмотрела. Спасибо! Уверена, что ОДКБ только растёт и развивается, благодаря таким замечательным специалистам
D S
Ребенку 2 месяца, назначили суточный мониторинг ЭКГ. В кабинете нет специального столика, куда можно положить ребенка. В итоге пришлось держать ребенка на руках. Ребенок плачет, соответственно дергает ручками и ножками, врач (имя, к сожалению, не знаю) крепит липучки (с датчиками) как попало, лишь бы приклеить. Только дома увидела, как прикреплена липучка около шеи..ну как так можно? Почему такое ужасное отношение к детям? НО! Ходили в данную поликлинику к кардиологу, чудесная девушка, вежливая.
Иринка Кабацкова
Я негодую, как записать детей на Узи сердца в поликлинику? Сказали прийти в 14:00, даже не звонить, а прийти, потому что не дозвониться до них, время 14:05 записи уже нет, приходите в следующую пятницу, Вы че издеваетесь ??? У меня же конечно нет ни дел, ни работы бегать каждую неделю записываться
ЕЭ
Елена Эрдниева
Что за проблема записать ребенка, который стоит на учебе у пульмонолога с астмой на ФВД?Уже вторую неделю не могу записать!Мало того, что запись новая открывается по пятницам в 14ч,так пока дозвонишься и прождешь на телефоне свою очередь и в 14:10 -14:12 тебе говорят запись вся расписана уже!Это вообще нормально,что медицина докатилась до такой степени,что уже и детей записать на важные процедуры невозможно!?
НА
Надежда А
Вот уже четвертый месяц ребенку пошел, а мы так и не можем попасть к офтальмологу. Один раз повезло записаться на прием, но в этот день врача не оказалось. Теперь и с ортопедом такая же история.
Света М
Апыхтина Н.А - Главный областной специалист по гинекологии детского и юношеского возраста☝️ Удивительно , за что ей такое призвание?! Проходили осмотр с маленькой дочерью, плановый осмотр( раз в год) . Высокомерная, перебивает. На мои конкретные вопросы- вразумительного ответа так и не услышала. Выставлен диагноз. Сходили платно к другому гинекологу, диагноз неверный!
Александра Паничева
Коло-центр работает в хамском режиме! Такое ощущение, что я всегда отвлекаю их своими просьбами записаться к врачу! Начинаю разговор максимально вежливо, но в ответ получаю раздражение! Все мы люди, но работа в колл-центра, на мой взгляд,обвязывает быт вежливой! В самой поликлинике часто хаос! Приходишь в назначенное время, а врач оказывается на больничном и замены нет! Направляют в разные кабинеты, в которых отказываются принимать! Мне искренне жаль врачей! Я уважаю их труд! И вопрос к организации работы! Можно же уведомить о том, что врач заболел и перезаписать пациента!
Герман Чудинов
Какой смысл записи в этой поликлинике не знаю
Ангелина Мустафаева
позвонила узнать делала ли я флюорографию и если делала, то нужны копии этих снимков, на что мне грубым тоном ответили пожалуйста обращайтесь в свою больницу, в регистратуру, а что делать если в 2гисе указан единый номер колл центра, собственно туда я и звонила, на что я хотела сказать то что звоню вам тк нету возможности приехать лично туда, мне ничего не ответили и повешали трубку
MA
Mariam Abraamyan
Отвратительное место, колл-центр трубки никогда не берет, записаться не возможно, жалко даже звезду ставить((( Безобразие, а не больница …..
Ксения Першанина
Ну что сказать, родила первого ребёнка 11 лет назад, все было прекрасно запись была и к неврологу и к офтальмологу, к кому только хочешь. Было отделение здорового ребёнка с отдельным входом, и кровь брали и прививки ставили. Что пошло не так в Минздраве, что Вы все расформировали? Сейчас же какой то тихий ужас 😱 Родила второго, ребенок грудной. Запись к врачам только в 13.00 соответственно тут и начинается квест у мамочек "попробуй дозвонись", дозваниваешься только к 13.30 при хорошем раскладе, а талонов уже нет! Загноился глаз у грудного ребенка некто принять экстренно не может, записи к офтальмологу только через врач42 и то за 2 неделе записалась, к этом времени соответственно у ребенка все проходит и вылечивается, на прием приходишь, а оценить картину уже врач не может т.к глаз, что? Правильно,прошёл с усилием педиатра. Загноился второй раз спустя неделю как назло после посещения офтальмолога, поехали сразу к платному ибо нет смысла тянуть время. Про невролога вообще молчу там я два месяца подряд еле записалась и то через врач42. Так, что если вам нужны эти врачи начинайте "квест" за месяц,два до планового приёма. Даже если и есть запись то за три девять земель, в других отделениях, так к офтальмологу всегда есть талоны на Лесной поляне🤦♀️ Я понимаю, что это мой ребёнок и мои проблемы как я буду добираться. Но с грудном ребёнком веселуха ещё та конечно. К неврологу ситуация такая же если удастся то на Черняховского сможете попасть. Две звезды за отзывчивость колл-центра, девченки молодцы и за врачей хороших. Минус за реорганизации которая просто привела данное отделение в хаус.
SU
Sberid User
Относимся к поликлинике на Черняховского, но т.к. там нет эндокринолога, записались на прием сюда к Поленчик Галине Андреевне через Врач42.Врач приняла даже чуть пораньше, т.к. никого не было. Очень позитивная, осмотрела и измерила ребенка, дала подробные рекомендации. В целом поликлиника тоже оставила положительное впечатление!
Наталья Кояхова
Сказать что я в шоке это ничего не сказать! Я ещё могу смириться с отвратительнейшим офтальмологом которая ненавидит свою работу и детей, её я наблюдаю при диспансеризации и пять минут потерплю НО! Запись к неврологу только по понедельникам с 13:00, видите ли приходящий специалист! Я звоню в 13:20, жду в очереди из 21 человека и что? Правильно, а талоны разобрали! И это не первый раз! На портале врач 42 к неврологу записаться нельзя! Вы в край обалдели?! Или у нас заточено всё на то, что люди должны пойти платно к этому же специалисту только в частную организацию? Я то пойду и заплачу без проблем, а вам всему руководству детской поликлиники стыд и позор!
Анастасия Ёлкина
Пусть вся ваша медицинская система горит в аду! Чтобы восстановить сертификат для прививок нужно обладать кучей времени и терпения. Мало того что в колл центре меня дважды направили не по тому адресу, так приехав сюда выясняется что у них не работает касса и надо ехать на ворошилова 21, спасибо что не в кировский. Отдельное спасибо хочется сказать заведующей этого заведения... которая НЕ вошла в моё положение и из-за 169 рублей (именно столько стоило сделать дубликат сертификата) отправила беременную дальше проходить этот интереснейший квест
Евгения Скавинская
Дозвониться не возможно , сначала в очереди 6 потом резко 16 в очереди это как ? Чем там занимаются операторы , просто ужас !!!!!!!!!!!!!
Амина Кенджаева
Не отвечают на звонки
Артем Митичкин
Любопытно сколько рознятся отзывы. Видимо энергетика самого человека непосредственно влияет на его восприятие и оценку.
Ирина Мерзлякова
Позвонила записаться на прием, а мне говорят: нет такого ребёнка в базе. Решить сами (работники колл центра) эту проблему не могут, связаться с пол-кой и IT специалистами не могут, телефон заведующей не отвечает, других телефонов нет. Для чего тогда единый телефон если они не все проблемы решают? И так редко ходим в пол-ку, сами справляемся, а решили записаться и то не судьба 🤦🏼♀️
Юлия Кружкова
Посетили данную поликлинику впервые, в 1 месяц ребенка. Всем понравилось, начиная от регистраторы до каждого специалиста. Все очень вежливые, тактичные и грамотные. Медосмотр прошли быстро. Не более часа все заняло.
ИЗ
Ирина Зайцева
Отвратительная работа колл центра. Ждала очередь пока ответят, была примерно 5, дождалась... пару раз сказали что вы первая в очереди и сбросили вызов. Сразу же перезваниваю и теперь я в очереди 18, опять жду... становлюсь 16 и опять идёт сброс. Третий раз звоню и опять 18
Николай Курчатов
Отвратительная работа колл-центра. Никакой полезной информации.
Alex Popov
Единая справочная (колл центр) работает отлично, легко дозвониться, вежливое общение! (может повезло).
Кемерово Кемерово
Чтоб попасть по ЗАПИСИ!!! НУЖНО просидеть 2часа... Принимают у пульмонолога больше 45м одного человека! Это ужас! Время пациентов вам безразлично!
ЕЗ
Екатерина Зеленая
Проходили диспансеризацию с 2хмесячной дочкой. Всех врачей прошли за час. Все встроено так, что максимум ждали 5 минут. Отношение врачей доброжелательное. В поликлинике тепло и свежий ремонт. Очень приятно удивлена. Спасибо большое.
Читаю отзывы и в шоке, да бывают проблемы дозвониться,но это скорее в период скачка заболеваний. Хочется сказать огромное спасибо нашему педиатру (теперь заведующей) Левиной Галине Владимировне и неврологу Полянскрй Алине Алексеевне самые добрые и отзывчивые и главное профессиональные врачи.
Ольга Соломатина
Были на диспансеризации для самых маленьких ! Была приятно удивлена хорошему ремонту, понятной логистике, хорошему доброжелательному отношению сотрудников-начиная от гардероба заканчивая врачами! Радует хорошая организация процесса! Прошли всё обследования и специалистов за 1час!
ВО
Валентина Опарина
Добрый день, звонок в коллцентр продолжается уже 47 минуты, трубку никто так и не будет. Подскажите, как можно при таком подходе вообще взять справку элементарную о состоянии здоровья? А ведь иногда дети и болеть умеют, и что вообще интернет в помощь? И до вас не дозвониться!!! Зачем делать единый номер, если дозвониться нет возможности,при очередь 2, ожидание в минутах 17. Вы издеваетесь?!!
ЯЗ
Ярослав З.
Глядя на предыдущие отзывы при звонке был уже заранее готов к мытарствам. Однако видимо работают люди и меняются ситуации. Дозвонился ответили буквально сразу. Девушка администратор вежливо спокойно выслушала приняла вызов врача. Отзыв без преукрас.
Наталья А
К сожалению, дозвониться сложно, на приём по записи, принимают с большим ожиданием. Время маленьких пациентов и их родителей не ценится. Непонятно почему такое отношение? Потому что по ОМС? Когда медицина за деньги налогоплательщиков вдруг стала «Бесплатной»?.. Единственное стоит признать, что с детским гинекологом в этой поликлинике нам повезло 👍 Прием всегда вовремя по записи, доброжелательнее отношение, профессиональное лечение, внимательно выслушает, даёт советы.
ВГ
Виктория Гурьянова
Дебилизм полнейший. Двое детей болеют, нужно вызвать врача, после 20 мин ожидания дозвонилась в колл-центр, после чего оператор грубо спросила какая у нас поликлиника и бросила трубку!!!!!
ИО
Иван Осколков
Верните педеатра обратно в поликлинику. На тухочевского 2 не возможно вылечиться. Всех детей загнали в маленькое пространство и получается что лечишь ребенка от одного, а после посещения поликлиники ребенок со слабым иммунитетом ловит новую заразу и не понятно что происходит с ребенком
Гость
Полностью согласна с предыдущим отзывом!Не понятно, в чем заключается оптимизация!? У меня двойняшки маленькие и мы не можем месяц записаться к ортопеду.От колл-центра только и слышно:то запись не выложили,то записи уже нет,то звоните каждый день-узнавайте.Вот сегодня звонила 2 раза,очередь то 20, то 35. Возмушению нет предела!
ИБ
Игорь Бровко
Приходишь в данную поликлинику, а от сюда отправляют на первичный прием в поликлинику, которая находится по адресу ул. Тухачевского, 2. Поликлинике на ул. Тухачевского, 2 коридоры узкие и нет вентиляции - больные как сельдь в банке в этом помещении... Возникает вопрос для чего нужны поликлиники, когда больных в такие условия пинают - здоровым людям врачи не нужны...
Олеся Кондратьева
Сегодня стала записывать младшую дочь (1 месяц) на прием к педиатру и узнала, что все педиатры теперь принимают на Тухачевского 4, а здесь только узкие специалисты. Что за оптимизация такая???? Эта поликлиника находится в шаговой доступности от нашего дома и я могу туда с коляской пройти, а теперь мне надо ехать на общественном транспорте с таким маленьким ребенком!!!! И это во время эпидемии!!!! То вы придумали единый колл-центр, в который, как в квесте, ещё надо дозвониться, т.к. вчера, когда я пыталась это сделать, всё время была то 35, то 36 в очереди и время ожидания для соединения было 18 минут!!!!.…... Это вы считаете оптимизация???? Теперь врачей перевели так, что не добраться!!! Дневной стационар у вас тоже не доукомплектован. Где ваша оптимизация, где улучшение Доступности, качества и условий для народа. У меня 5 детей, и с каждым из них, проходя через поликлиники, понимаю, что Доступность медицины, с каждым годом, становится всё хуже и хуже.
Мария Пак
Кажется бессмысленно писать уже про звонки, дозвониться нереально, либо сбрасывают ли ждать долго, никто не реагирует никак уже длительное время. Сама больница симпатичная.
Екатерина Семикопенко
Это поликлиника просто то место, где 7, а то и больше кругов ада. Нормально посетить врача или назначенную процедуру не возможно!!!!!
Оля Денисова
Либо занято, либо ты сделал невозможное и прорвался на линию, но увы, "Ваша позиция в очереди 29". Это просто издевательство над родителями и детьми. Жалобы на это поступают постоянно в соц сети, письменно в отделы по обращению граждан, но все делают вид, что все нормально. Сколько можно это терпеть? Давайте признаем, что единый колл-центр - это неудобно и неэффективно для граждан. Пожалуйста, верните телефоны в регистратуры поликлиник. Почему никто не прислушивается к мнению людей?!??!?
ЕИ
Елена И
Как далеко дошел прогресс! Теперь, чтобы записаться в поликлинику, нужно просто туда поехать. По телефону дозвониться нереально. Перемудрили, однако, с оптимизацией.
Евгения Степанюк
Мало того что ранее по 40 минут в очереди на горячей линии ждали ответа оператора, а теперь и вовсе не дозвониться.... приходится ехать до поликлиники, и весьма "приветливые" регистраторы... это кошмар какой то!!!
Darya Ezhova
Мне кажется проще в Белый дом дозвониться,чем до этой цитадели детского здоровья!Вы там совсем офигели что ли???Как дозваниваться то до вас??????
НП
Наталья Путинцева
Всмысли занят номер телефона?! Как дозвониться и вызвать врача? У ребёнка высокая температура!
Ольга Ильиных
Уберите не эффективный колл-центр! Мне нужно вызвать врача на дом! А не ухо об трубку 40 минут греть!!!
Анна Mor
Сделали колл-центр, на который невозможно дозвониться! Браво 👏
Алена Князева
Это правда какой то кошмар!! Звоню и постоянно занято, что делать если надо врача , прийти не может заболели ветрянкой. А потом эти же врачи возмущяются почему мы вовремя не обратились к специалисту
ЕД
Елена Дикович
Здравствуйте! Уже который день не возможно дозвониться, скидывается звонок.
КN
Ксения Nn
Как сделали убогий колцентр - дозвониться невозможно!!! По 10 минут, а то и больше висеть на трубке это не реально, особенно тем, кто в это время сам на работе находится.
Елизавета Сергеева
Куда пожаловаться на кол-центр?! Уже не первый раз записывают как попало! Первый раз не в нашу больницу, не в прививочный день, второй раз в ту больницу, но когда прививки опять таки не ставят! Специально звонишь, ждёшь 20ый в очереди и говоришь НА ПРИВИВКУ, она берет записывает на время к педиатру, когда прививки уже не ставят, а узнаешь об этом уже естественноу врача! Это что за безобразие, да еще и не первый раз
Наталья Кириловская
У ребенка температура, дозвониться и вызвать врача не возможно.