Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова

3.5
ГАУЗ Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова
3.5
Виктория Лаврова8 отзывов
Абсолютно не заслуженный рейтинг! Весь персонал от санитаров до врачей замечательный! Всегда поддержат . Им огромные спасибо .в больнице чистота и порядок . А вот к организации нахождения есть вопросы….1. Почему на первом этаже ПО отсутствует кулер с горячей водой ? Он находится на втором этаже . Персонал ругается , чтобы не выходить и не цеплять болячки , ну а как мне кипяток добывать ??? Свой чайник нельзя , но это же не правильно . Я пользовалась термосом , и волей не волей мне с ребенком приходилось ходить на вверх 2. Почему нет микроволновки ? У меня ребенок был на гипоаллергенном питании , естественно еда которая положена не всегда устроит даже взрослых , питались мы баночным мясом , разогреть негде . Ну так же блин нельзя. У ваших коллег в роддоме все это есть . Вообщем за это огромный минус . А так спасибо , что сделали ваши сотрудники. берегите их !!!
МН
Мохира Ниёзова4 отзыва
Лежали 5 дней с ребенком 4 месяца , наш врач Богомолова Анжелика Александровна самый лучший врач которого я встречала , все хорошо объясняет , добрый светлый человек, отдельное спасибо вам. Питание тоже хорошее. Минус одна звезда за рентген кабинет , врач который там принимает больно уж агрессивный , делали ребенку ренген 4 месяца , его надо было держать одной рукой за крючок другой за туловище , с учетом того что у меня малыш 7.500 весом и с теми приборами что одели ему и одежда 8 кг точно , как тут можно удержать ? Не у каждого сил как у здорового мужчины , так она так меня отчитала что я не могу ровно держать и ренген не получился , срывалась психуя на меня , но я же делаю все возможно , но врач из ренген кабинета этого не понимает , только психи были с ее стороны , придумали бы другую схему флюорографии тк для некоторых это может быть тяжело держать малыша одной рукой на весу а другой за туловище. За ренген кабинет 1 звезда минус.
Евгения .12 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ПО-2 за здоровье моего ребёнка! Все врачи, которые с нами работали (Золотарева Е. П., Дудкина Т. Н. и, к сожалению, ФИО ещё одного доктора не успела узнать) большие профессионалы, относились ко всему с пониманием, находили нужные слова, помимо того, что 2 раза в день проводили плановый обход, так ещё и приходили, когда очень нужна была их помощь. Доктор рентгенолог, услышав, что плачет маленький ребёнок возле кабинета, вышла и вызвала пройти без очереди. Девушки медсёстры просто чудесные! Отзывчивые, грамотные, добрые. Очень чётко, но бережно проводили различные манипуляции для деток. На любую просьбу мамочек сразу реагировали, помогали всем, что в их силах и даже больше. Феи чистоты работают как пчёлки, в палате наводят порядок не ради галочки, пол промывают на несколько раз, спасибо за их труд! Также спасибо раздатчицам за понимание и доброе отношение! Мы видели как в любое время суток весь коллектив в приёмном был готов оказать помощь каждому крохе. Конечно, палаты очень миниатюрные, коридоры узкие, нет чайника, с детками это прибавляет сложностей, но это капля в море, когда ребёнку нужна экстренная помощь. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд! Спасибо за жизни наших детей!
Мария К18 отзывов
Здравствуйте. Находились в педиатрическом отделении #2, на первом этаже. Из плюсов: * нас вела потрясающая врач, высококвалифицированный специалист, добрая, отзывчивая Добрынина Ксения Сергеевна, спасибо вам, за ваш профессионализм. * Медицинские сестры, Сакина, Анна, Елизавета, Татьяна, Дарья, отличные специалисты, мастера своего дела, всегда подскажут, помогут, пригласят врача, если требуется. Отдельное спасибо Елизавете, за катетер (ребенку 5 мес, с первого раза все поставила). * Еда. Кормят вкусно, девочки которые разносят, всегда улыбчивые, пожелают и доброго утра, и приятного аппетита. * Вентиляция. При погоде +28 в палате достаточно комфортно, прохладно. Только вот ночью прям холодно было, просила одеяла. Вследствие чего заболела я. * Комфорт в палате. Кровати не скрипят, в палате с/у, Раковина. Тумбочки правда старые, обшарпанные, не красивые и скрипучие. * Дают смесь. Причем я так поняла достаточно большой ассортимент. * Специалисты узи, ЭКГ, лор, рентген, лаборатория, спасибо Вам, за ваше отношение к маленьким пациентом, все вежливые, если нужно помогут, и погремушкой отвлекут. Из минусов: * нет кулера с горячей водой на этаже. Девочкам с поста приходилось бегать на 2 этаж. Потом супруг привез термос и вопрос решился. * Плохо пахнущие подушки. Привезли с дома свою. * Очень грязно. Хоть и современный ремонт, стены, потолки не моют, возле детской кроватке на стенах и самой кроватке не понятного происхождения пятна. Хочется думать что ребенок просто разлил сок, а не 🤢(см фото) Попросив убраться, мне ответили, что ген уборка производится как только с верху распоряжение поступит. Видимо не поступало… вообще, никогда. * Нет полочек в с/у, крючков. Элементарно не куда деть полотенце и мыло. * И не совсем понятно, по коридорам ходить нельзя, мол кто с чем лежит, а на процедуры ходить и сидеть рядом друг с другом можно. По возможности отрегулировать бы. Но даже эти минусы не портят данное место. Спасибо заведующей за хорошую атмосферу.
ВА
Виктория Александрова4 отзыва
Ко
Кузбасская областная детская клиническая больница им. Ю.А. Атаманова, ординаторская отделения раннего возраста
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для проверки качества оказания медицинской помощи просим Вас оставить в личных сообщени…
Наталья Роган6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Работаем на благо пациентов! Благодарим за отзыв и желаем здоровья!
ОР
Ольга Рогозина1 отзыв
Привезли по скорой (что-что есть то есть приемная маленькая, тут же и больные дети и выписываются которые и передачи курьерыкурьеры ) приняли, поселили в палату, в основном по 2человека 1этаж с бронхитом. Ночью сыну стало очень тяжело дышать. Пришёл реаниматолог посмотрел и перевели в реанимацию. Я переночевала и уехала домой, тк дети в реанимации одни. Звонила после 11 утра и 8вечера рассказывали все, как и что. Если что-то понадобится они говорят в основном памперсы , пеленки многоразовые! Можно привести и поговорить с врачем. На четвертые сутки позвонили сказали переводим в отделение приезжайте. На 2этаже также 2место все чисто, кормят вкусно, медперсонал отзывчивый, помогут, все скажут. Мне очень понравилось отношение к себе и к ребенку. Хочу выделить особенно врача Золотареву Елизавету Павловну-самый лучший врач!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будьте здоровы!
OM
Obilina Mi83 отзыва
Больница хорошая,спасибо врачам,что не забегают на одну минуту в палату, а всё рассказывают,ведут диалог,разбираются в проблеме вместе с родителями. Ставлю три звезды не им, а медсестре которая работает на втором этаже,(не ставила бы вовсе) Надежда кажется ее зовут,она работает не так давно.Долго думала писать об этом или нет и решила всё таки,встретила ее тут когда лежали с сыночком последний раз и почувствовала мороз по коже и трясло ещё долго...когда я была маленькая она работала в инфекционной больнице,она настоящий садист, и это не преувеличение. Очень страшные воспоминания связаны с ней,а именно с тем как она давала таблетки.Сейчас я уже взрослая женщина и работаю на любимой работе но от этих воспоминаний до сих пор стынет в жилах кровь.Страшно за деток которые лежат тут без родителей,кому пришлось столкнуться с ней.
Стелла Безденежных3 отзыва
В первые попала в данную больницу с ребенком в 2017г., на тот момент не понравилась совсем, персонал был злой, постоянно не довольны, возмущались, врачи быстро приходили слушали ребенка и убегали из палаты не говоря и слова, снова пришлось обратиться в больницу уже в декабре 2022г., и попали к прекрасному врачу Рязановой Светлане Сергеевне, каждый раз когда приходила на осмотр рассказывала какие пришли анализы, как будем продолжать лечение, всегда интересовалась состоянием ребенка ( а не как в 2017г. к сожалению фамилию врача я не помню уже), так же при поступлении в больницу столкнулись с отличной медсестрой Ионина Татьяна которая сразу же предложила установить ребенку катетер, что бы не мучать уколами внутримышечно, профессионально и очень быстро катетер оказался в маленькой ручке малышки и мы смогли облегчить ребенку перенести уколы, так же при встречи узнавала как чувствуют себя дети, сразу видно что человек любит свою работу и переживает за каждого малыша в своем отделение. Выражаю благодарность Светлане Сергеевне и Татьяне за их труд, приятно когда люди любят свою работу и знают как лечить детей без всякого вреда, спасибо за Ваш труд и заботу к детям. Оценку снизила на одну звезду только из-за кухни, я хоть и не вредная в еде но в данной больнице мне не понравилось питание, но это не главное, а главное специалисты которые работает.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы
ИМ
Инна Мостовенко1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Описанная ситуация, конечно, недопустима! Для разъяснения проблемы необходимо узнать в…
Людмила Халиулина16 отзывов
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. На нашем сайте медицинского учреждения www.odkb.ru указаны все интересующие Вас номера.