Burger Club
3.2
3.2
МГ
Марина Губер
Это кафе оставило не очень приятное впечатление ,так как ценники стоят одни,а по факту ,когда выдают чек ,цены говорят на 100- 200 руб. дороже!!! Аргументируя это тем,что не успели поменять цены !!обманывают людей!
ВУ
Вячеслав Удачин
Хорошие и вкусные бургеры,сотрудники добрые
Стёпа кувайцев
Хорошие работники, очень вежливые,готовят очень вкусно
Anastasia Dimaeva
Что стало с вашими вкусными бургерами? Почему повар работает без перчаток? Отвратительные стали на вкус, котлета как будто варенная. Соус капелька с середине. Бургер отдали холодный. Плохо все!
moon light
прекрасная бургерная, приготовили быстро, бургеры тепленькие и вкусные. столики чистые, девушка на кассе все подсказала и посоветовала. негативные отзывы на мой взгляд неоправданные.
Надежда Коваленко
Вкусно, быстро и отличная атмосфера 🤩
ит
ирина тимошенко
Всегда любила это место. За то, что бургер цезарь делают с реальными кусочками куриного филе. Вчера 9.авг - чек прилагается нам продали 2 бургера с копчёным полуфабрикатом. На что я выразила свое недовольство оператору и девушки, которая готовит. На что мне сказали, что они делают из куриного мяса. Но по фото видно, что это не кусочки мяса, как было ранее. Я давно беру у вас бургеры, и брала именно по одной причине. Скажите, кто врёт? У меня с памятью все прекрасно. И я точно знаю, как раньше было. Пожалуйста, ответьте, кто не прав? И будет ли копчёная курица в бургере цезарь или кусочками как раньше. Недовольна вчерашним посещением. Неужели придётся прекратить посещение вашего заведения?
Наталья Светлая
Абсолютно не съедобно ! Неужели так сложно сделать вкусный бургер? Мясо пресное, еле пожаренное, булка мягкая сырая, соус горький, лист салата- смотреть и плакать. Позор собственнику заведения, такие ужасные бургеры нигде не ела
Анастасия Мия
Мне не понравилось от слова совсем. Во первых, были с грудным ребенком, спал в коляске. Понятно дело там было шумно, дети кричат и тд. Это его не пугает все равно спит. Но нам выдали карточку которая подает сигнал, что блюдо готово. В итоге эта «ерунда» очень сильно запищала, как сигнализация,ребенок сильно испугался, проснулся) Во вторых очень долгое ожидание 20 минут, при этом зал был совершенно пустой😂 Шевеление какое то началось спустя 15 минут, видимо персонал занимался важными делами, нежели готовить еду клиентам. В третьих, вообще не вкусно, лучше пойти в ростикс или бургер Кинг, будет дешевле и вкуснее Ну правда, своих денег абсолютно не стоит. Покупали баскет картошка фри, луковые кольца, курочка, объем средний 750 рублей
Надежда Кайданова
Взяли набор картошка фри, бургер и кола. Картошка на 3, бургер ужас, котлета не понятного вкуса,на вид тоже желает лучшего серо- синего цвета, соуса нет, страшно было пробовать
ВБ
Ванька Барс
Добрый вечер! Впервые решил покушать у вас, взял Гранд Гриль Тейсти бургер и набор с наггетсами. Начнем с сервиса. Девушка на кассе поздоровалась, но не особо приветлива, предложила допы к бургеру, но не предлагала другие интересные наборы, которые я увидел после оплаты. На кухне у повара крошки и небольшой «хаос», как мне показалось, но надеюсь показалось. Дают пейджеры, через которые я могу определить, что заказ готов - удобно Выбор бургеров небольшой, взял по рекомендации. Конечно, не как на картинке, но никто и не обещал. Сразу видно, что котлета ооочень мало обжарена, будто в пароварке приготовлена - дизлайк. По вкусу, не чистая говядина, как заявляют. Нет фирменных соусов, мало овощей. В сочетании «НОРМ» Наггетсы у вас топовые, картоха фри хороша, если кушать, пока горячая. Позже она тряпка. Заказ приготовили быстро достаточно, зал пустой, неуютно. Выше, либо ниже оценку не вижу смысла ставить, так как кушал только бургер, объективность только о нем и сервисе. P.s. сейчас сижу и слышу русскую музыку, точно не под атмосферу бургерной. Желаю вам выдерживать концепцию и развиваться
NN
No Name
Картошка фри пресная , салат Цезарь с курицей: помидоры,салат не свежие. Администратор достаточно вежливая. В зале чисто , но на кухне грязно. Посещали данное заведение 2 года назад ,все было намного лучше. Повторно посещать не стоит.
Алексей Мальцев
Бургеры хорошие, но вот халапенья слабая. Лимонад на разлив совсем не то.
Елена Кравцова
Посетили данное заведение перед походом в кино. Нам все очень понравилось, спасибо за хорошее настроение
ЕЛ
Евгений Людэ
Очень понравилось заведение,крутые гренки и СОУС чесночный🤟
Alysa Ko
Очень долгое ожидание, приходишь и слышишь 30 минут при пустом зале! Камон у вас там один повар на всю Россию в кухне?
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Предлагаем вам связаться с нами для урегулирования вопроса по номеру 900-494
РИ
Руслан Иваница
Был на новый год в Новосибирском Бургер Клабе, земля и небо, в Кемерово ужас какой то и по вкусу и по виду, ходил в Кемеровский бургер Клаб когда только открылся , было вкусно именно вкусно , сейчас отстой конечно, ну для молодежи пойдет , скатились все что есть-место где по сидеть и чё нить сожрать, такую франшизу испортить.
Александр Матросов
Бургер пармеджано невкусный. Котлета сомневаюсь, что мясная, булка рыхлая.
Анастасия К
Классное кафе.. вкусная и быстрая еда. Ходим туда с детьми. особенно хочу отметить Дарью, вчера была ее смена. Очень вежливая и приветливая девушка.Буду рекомендовать своим знакомым ходить в это кафе.
Дарья Мишкина
Почему бы и не покушать бургер с железом😉 впервые сталкиваюсь с таким ужасающим «чудом» в еде! Благо почувствовала железку зубами, а не проглотила🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ это ЖЕЛЕЗКА, не скоба никакая, а тупо кусок железки в бургере. Откуда и что это вообще страшно представить
16 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои искренние извинения. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона…
ОЕ
Ольга Евстропова
Обслуживание вежливое, бургеры вкусные, уютно, чисто. Рекомендую, буду приходить
Анатолий И.
Не вкусно и дорого
Оплата Т-Банк
Дмитрий Сергеевич
Убогое обслуживание в заведении. Один заказ за 15 мин - картошка фри, 2 соуса и нагетсы, всё. Готовили 15 мин. Два человека работает - ходят туда сюда. В итоге отдали потому что сам попросил, забыли сказать что он был готов. Еще и соусы не положили. Заказ от 27.10.2024 в 12:15 был сделан.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что написали об этом. Приносим свои искренние извинения и приглашаем в…
Настя Сталь
Спасибо администратору за клиенториентированность 👍
Олеся Ж
Повар готовит без перчаток, облизывать пальцы, трогает телефон и грязные тряпки во время готовки, 1 бургер готовили 20 минут
Артем Гедрович
бургер сухой
Анна Мелещенко
Блин, нельзя удалить отзыв, если он по ошибке отправлен
Дмитрий Квасников
Такой отцтой, сам повар это днище пробовал, бургеры и картошку????собака даже такой ….. не будет! Я не понимаю людей которые пишут хвалебные отзывы, вы норм бургеры ели?????
Анастасия Огородникова
Отличное место, где можно вкусно и сытно перекусить, чистота и вежливость персонала, всегда приятно, когда рады гостям🤗❤️❤️❤️ Очень любим приезжать сюда семьей🥰.
Анастасия Борисенко
Хорошие и сочные бургеры, приветливые работники!! ❤
КА
Ксения Антоневич
Бургеры вкусные) смородиновый соус топ) хотя муж сказал фу) столики чистые. Персонал вежливый! Спасибо вам за ваш труд 🫶🏻 вернемся к вам еще
Александра Шамрикова
Замечательное место, где можно вкусно покушать. Меня обслуживала очень милая девушка Варвара, порекомендовала безумно вкусный бургер. Мне все понравилось, буду ходить туда чаще.
Александра
Если бы можно было поставить минус, я бы это сделала 100 и более раз. Основная претензия даже не к еде, которую мы есть не стали в данном заведении. И даже не к обслуживанию, хотя оно оставляет желать лучшего:) А к вопиющему несоответствию ценников на основном табло и бумажной версии меню (Фото прилагается). Девушка кассир (ее имя замажу в чеке тк не ставлю целью поиздеваться над несовершеннолетней школьницей, которая, по всей видимости, просто временно подрабатывает в данном заведении) пробила нам позицию по цене в меню. По итогу выходит разница в 40 рублей. На наше замечание кассир отреагировала весьма прозаично словами: «В бумажном меню такая цена», а какая стоимость позиции на их информационном табло ее не особо касается:) Мы отказались от позиции, возврат денег, спасибо, прошел без проблем. Какой вывод из всего вышесказанного хочу сделать? Кино хорошее, а кафе никому ненужный придаток с непонятными ценниками:)
А;
Александра ;)
Алексей Жужков
Заходили два раза, первый раз вообще покушать не получилось, нет котлет) Сегодня после прогулки зашли покушать картошки фри, взяли большие порции выходов в граммах нет в меню по словам девушки 140 грамм) по факту 80-90, больше не ногой!
Анастасия
Половина блюд отсутствует, качество оставшейся еды оставляет желать лучшего, совершенно не вкусно! Есть, с чем сравнить, ведь раньше здесь было очень вкусно!
Кит ~
Ох, вау, перед походом в вашу богадельню стоило почитать отзывы, мой ничего не изменит, но это плохо, нет, именно тут постучали со дна. Светловолосая девушка на кассе - не мучайте себя, вы ненавидите людей, хотя у вас красивая улыбка, но вы не используете ее, как инструмент. 1. Сервис -0/10 2. Подача -0/10 3. Вкус бургера -1000/10 отвратно 4. Картофель фри -1000/10 5. Соотношение цена-качества - оставим это поле пустим, как и в целом все пункты Вишенкой была - одна салфетка, ребят, не ваше, не стоит правда, не получается из-вас предприниматель.
ЕР
Екатерина Рыботецкая
Картошка фри ужасная по вкусу как будто протухшая, сырный соус на вкус как майонез одна звезда🤢
Антон
Не в коем случае! Обходите стороной, жарят на одном масле весь день. Что не взяли все не вкусно и запах горелого масла..
Дарья М
Не понимаю в чём проблема быстро приготовить заказ, когда даже нет очереди Первый раз мне сказали: ожидание Цезарь фреш ролла час-полтора (очереди не было) Второй раз: ожидание 15 минут Вы издеваетесь ?)
Елена Фил
Часто покупаю здесь вкусную еду, несмотря на то, что за кассой 20 минут может никто появляться и люди попросту не могут сделать свой заказ. Персонал, видя, что люди подошли сделать заказ, никого не подзывают, продолжая заниматься своими режимными моментами. Администратор Юлия, которая выходила за кассира, просто ушла с рабочего поста на неопределенный срок, из-за чего люди не смогли оформить и получить свои заказы, образовалась запара внутри коллектива, люди не могли отбить элементарно чек, из-за того, что человека не было на месте, абсолютно все были на взводе. Вы ведь так и правда теряете клиентов... Уже не первый раз вижу как люди просто разворачиваются после 10-ти минутного ожидания на кассе, где на них не обращают никакого внимания. Благо, до этого дня у меня хватало терпения. Понимала, что персонал не во всем виноват и что я не могу судить их, не зная, что действительно происходит + девушка, что обычно готовит у вас, была очень мила и выруливала все эти ситуации. Но сегодня мне сделали максимально сухой бургер, будто сколоченный из камней, так ещё и сделали ролл с испорченными продуктами :( Пока ела, не сразу заметила в каком состоянии лаваш. Итог: отравление на весь оставшийся день. Это было одно мое любимое место в Кемерове, несмотря на все нюансы. Но после сегодняшнего дня мне сложно посещать ваше заведение с таким отношением :( Очень жду, когда вернётся ваше качество и прекрасное, доброе обслуживание
СД
Санина Дарья
Хуже бургер сложно представить. Куриное филе нарезано кубиками и вываливается, соуса практически нет, булка столетняя. Не стоит своих денег.
ЯП
Яна Павлик
Очень вкусные наггетсы,и картошка фри👍
Muzzz Muzzz
Еда не вкусная. Взял ролл "Биг фреш" написано мраморная говядина, а по факту она картонная какая то, вкус отвратительный, да и сам ролл... Хорошо, хоть фанту не сами готовят.... UDP: бутылка липкая...
АЕ
Александр Е.
Хорошая шаурма, хороший и вежливый продавец, но грибы нам не понравились
Оплата Т-Банк
Varenik
Очень вкусные бургеры, с местными популярными фастфудами рядом не стояли. Булка большая, воздушная, мягкая. Очень сочный. Брали с карамельным луком, не помню точно как называется, ну прям ням🤤 До этого там же брали чёрный бургер с вареньем, необычное сочетание, но тоже вкусный был👍
Виктор Сухих
Отвратительные бургеры, не стоит своих денег! Как будто купили бутерброды в придорожной забегаловке, булка рыхлая и бесформенная, котлета безвкусная, добавки еле разглядел… не рекомендую!
29 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за отзыв, очень хотим исправить ситуацию, поэтому прошу уточнить, какой…
𝒟𝒶𝓃𝒾𝒾𝓁 𝒱𝒾𝓀𝓉𝑜𝓇𝑜𝓋𝒾𝒽
взяли ролл цезарь и биф, оба были без вкусные, вкуса мяса не было совсем. Кола на розлив разбавлена очень сильно водой, смузи манго на вкус как сырая картошка. Картофель по деревенски не соотвествует меню( должен был быть с грибами и сырным соусам, в итоге этого не было). И все было холодное за исключением картошки. Вообщем не советую туда ходить ни в коем случае. ну и оценка 1 это даже много
Роман Журов
Картошка сухая, как будто разогретая в микроволновке, курица сухая, даже соусы в подарок не помогли, нагетсы можно было кушать, но от сухой картошки стоял ком в горле🤢 Не рекомендую брать👎
8 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, приняли во внимание Ваши замечания. Поставили на контроль приготовление картофе…
Евгения Головко (Винникова)
Очень классное место. Доброжелательные сотрудники. И замечательная кухня
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам почаще!