Тит
Страховая компания
ООО Тит
Иван Константинов
Отвратительная контора, каждый раз по просьбе ГП тысяча условностей и причин что бы его не дать, то одно, то второе! Больше нервов тратишь за свои же деньги, чем получаешь реально какой то результат! Никому не советую обращаться в данную страховую, т.к. они работают в надежде на то что ДМС у вас пролежит год и пользоваться вы им не будете!!! В Стоматологию вообще с боем приходится записываться, отвратительно 🤢
Наталья Самойленко
Здравствуйте! 3 года пользуюсь ДМС от компании "ТИТ". Сервис очень нравится. Всегда можно получить ответы на вопросы по страховке. Доброжелательность и желание помочь в рамках программы страхования - присутствует. Всегда готовы объяснить непонятные моменты. Гарантийные письма приходят своевременно, без проблем. Моя страховка со стоматологией в этом году меня очень выручила. Благодарю компанию за помощь в экстренной ситуации лечения зуба. Что удивило, компания сама запросила план лечения и тут же оформили гарантийное письмо. Благодарю ещё раз!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь Вам, и стараемся п…
МИ
Марина И.
Здравствуйте. Полисом ДМС Премиум от СК Т.И.Т. пользуюсь три года. Очень помогает. Уверена, что без своевременной медицинской помощи не останусь. Гарантийные письма отправляют оперативно, без отказов. Персонал ТИТ всегда внимателен, вежлив и доброжелателен. Планирую вновь оформить ДМС на 2025г.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо, что выбираете нас ❤
Наталья Л.
Здравствуйте. Уже третий год беру ДМС от компании "ТИТ". Нареканий нет, максимально быстро всё оформляют, отвечают на все вопросы, доброжелательны, обходительны, одобряют всё, что входит в страховой случай за редким исключением. Можно звонить прямо из кабинета врача и просить гарантийное письмо, сразу присылают. В этом году решалась нужен ли мне ДМС, но цены в больницах такие...., что с полисом проще. Продлила себе и мужу. Рекомендую компанию.
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
Мария Иванова
В ТИТ от организации застрахованы семьей два года по ДМС и страховке от несчастного случая, ранее страховались в двух других крупных страховых компаниях. Тит пока что для меня в топе Из своего опыта хочу выделить плюсы: ⁃ Понятная и удобная программа, на руки выдали книжечки и полис, менеджеры все подробно рассказали как пользоваться ⁃ Ответ очень быстрый, удобно через мессенджер оставлять заявку. Было пару случаев, когда отказывали в гарантийном письме, но в отличие от других страховых, все было обосновано и по телефону девушки объяснили как по моему случаю получить услуги по полису ОМС, так как страховка диагнозы не покрывала ⁃ Несколько раз сталкивались с тем, что врачи некорректно заполняли в клиниках в карточке осмотр, страховая сама связывалась с клиникой и уточняла все детали, нам были даны развернутые ответы, карту кстати тоже сами могут заказать, если врач забыл распечатать осмотр или направления ⁃ Приятное и вежливое общение, по телефону не грубят, на все вопросы отвечают сразу видно со знанием дела, так же есть врачи на пульте, которые понятно донесут, что и зачем назначил врач, хотя иногда этого не добьешься на приеме, а страховая на все ответит ⁃ Клиник хороших много в списке в разных районах города
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Евгений Шведов
Застраховал ребенка от несчастного случая, необходимо было для соревнований. Оказалось, что полис действовал 24/7. Сын в школе, спускался с лестнице и сломал ногу. Сам неожидал, что полис действует, документы с страховой приняли быстро и выплату получили.
19 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, за то что нашли время и написали отзыв. Ценим веше мнение и каждый…
Ирина Коношевич
Перешла из другой страховой компании. Удивил подход, и оперативная обратная связь. В течении одного часа выдают гарантийные письма. Очень порадовали.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, за то, что нашли время, и за высокую оценку, рады видеть вас в числе ваших клиентов.
ЕВ
Елизавета Вяткина
Пользуюсь услугой ДМС третий год, сейчас и семью застраховала. Компания действует быстро, чётко, всегда учитывает интересы клиентов. При страховом событии и критичной ситуации согласовывает услуги сверх программы. Откликается на просьбы, и решает вопросы незамедлительно.Спасибо Вам:)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Ценим ваше мнение.
Екатерина Пугина
Прекрасная страховая компания, в рамках программы ДМС. Я их клиент не первый год, сотрудники очень приятные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень рекомендую данную страховую компанию!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ценим мнение наших застрахованных.
MS
M Smit
Посоветовали друзья, и не зря! Вежливые сотрудники, все мне объяснили от А до Я, застраховали квартиру, все быстро четко, чувствуется профессионализм!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Рады видеть вас в числе наших клиентов.
Елена Панфилова
А я хочу написать хороший отзыв, поблагодарить сотрудника страховой компании, мне нужна была копия полиса. Позвонив, всё сделано оперативно,доброжелательно. Спасибо большое! Если человек с добротой, то ему с добротой отнесутся!
9 августа 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Ирина Захарова
Страховая компания просто ужас !! Гарантийные письма не дают ни на что , на пульту сидят ничего не знают , компетентности обещания с людьми нулевое .. Не советую никогда эту страховую компанию..
НБ
Наталья Безденежных
Очень возмущена качеством работы. Непрофессионализм зашкаливает. Обращалась всего 2 раза за год по своему полису - ни разу не получила гарантийное письмо, хотя все было оформлено правильно и клиника была в моей программе. Работника зовут Банасова Анастасия. Просто очень некомпетентный человек. Один из примеров: Когда хотела сдать анализы, назначенные мне врачом гос клиники, которая имеется в списках моей программы, встретила крайне непрофессиональную работу Банасовой – мне не дали гарантийное письмо, хотя направление было выписано по всем правилам. Ее аргументы: раз «я сама сходила к врачу по ОМС» , то и анализы я должна делать по ОМС. Неважно что, клиника есть в списке и что я долго ждала приема. То есть, по их словам чтобы решить эту проблему, им проще дать талон к такому же врачу, мне еще раз сходить к нему по ДМС, и потом еще раз обратиться к ним за талоном. Притом, что специалист крайне неграмотный- ни одного вопроса толком пояснить не может – просто твердит одну-две заученные фразы, создает проблемы в разговоре. Также к сведению руководства компании - мои коллеги и знакомые, все кто страховались в 2022 году - все до одного категорически отказались страховаться в ТИТ в 2023 м и ушли в другую страховую (все страхуются по ДМС постоянно, есть с чем сравнивать). Это не может быть частным случаем - это уже система. У Вас очень изощренные правила, есть какие то особенности ДМС, но всему же есть предел, есть здравый смысл, такое как в ТИТ впервые. Если у компании цель не выплатить ни рубля, то она прекрасно достигается. Но в таком случае вы крайне недальновидны. Уверена, что повторно ни один человек не продолжает оставаться вашим клиентом, и уходит к другим.
elena_19850401
Ужасная компания! талон на услугу к врачу не выпросить (только по спискам к прикрепленной поликлинике и то не ко всем врачам), на анализы так вообще гарантийное письмо не дождешься и не допросишься. они за тебя решают здоров ты или нет, нужно ли тебе сдавать анализ, могут на часть дать гарантийные на остальное нет, бодаюсь с ними уже 6 месяц. грубят по телефону, позволяют кричать и решают в какую поликлинику вас отправить. Буду расторгаться, нервы мои дороже, тем более к неврологу нет прямого доступа, а гарантийное не дадут)))) Короче замкнутый круг. Расторгаюсь.....
Елена Батурина
Елена Батурина
Ужасная компания
Мария Кулганик
Отвратительная контора!!! Если не хотите мотать себе нервы, то не связывайтесь с этим ДМС!!!Действительно как и писали в отзыве до меня, согласились перейти от СДС (так как банкрот) в эту страховую фирму, но как оказалось очень сложно попасть к врачам, у которых ты годами наблюдаешься. Посылают в обычные поликлиники, куда и так по ОМС можно неплохо попасть. На вопросы не отвечают, или просто - договором не предусмотрено, на все моменты есть "запасной пунктик". Вообщем, ничего приятного от сотрудничества с этой конторкой!
Анастасия Кудрявец
Оператор и даже! Заместитель руководителя офиса хамят, даже не пытаются разбираться в проблеме, отфутболивают. Получила отказ, хотя имела право получить услугу.. как потом оказалась. Никакой клиентоориентированности!!!я должна переживать, что их операторы болеют и они не могут качественно оказывать услуги. Всё очень печально. Больше никогда не приобрету у них ДМС!
Марина Андреева
Ужасная ДМС страховая компания! Действительно,не добьёшься талона на услугу, любыми способами игнорируют , лишь бы не оплачивать !И главное- обратиться некуда, указано 2 телефона,директора вообще нет наверное в нашем филиале. Зачем мы тогда страхуемся, если гарантийное письмо не выбить в прямом смысле этого слова?! Правильно до меня девушка писала, что шаражкина контора по сбору бабла с бывших застрахованных в СДС, которых перевели сюда автоматически. Мы думали, что все будет отлажено, как в СДС,принёс направление- получи талон. Ужасная контора.
Ирина Долженкова
Добрый день. Никому не советую заключать полис ДМС в этой страховой. Отказывают без причин в Гарантийных письмах, которые в рамках договора страхования. За страховку заплатила почти 17000. Оператор разговаривает грубо ,повышенным тоном. Ранее оформляла в полис ДМС в других компаниях проблем никогда не было.