Сибирские блины
В здании
3.1
РА
Радомир Александров
Сегодня 15-00 был в вашем кафе заказал блинчики на 2400 обслужили и приготовили быстро, у девушки на кассе громкий голос, но зато слышно чей заказ, т.к работает тепловая завеса в кафе шумно, молодцы девчонки, буду приходить ещё к ним🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы наших девушек! 🥞🥰 Очень рады, что несмотря на…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Блин вкусный, клиентоориентированность ноль. Девушка продавец хамка, угрожает вызвать полицию, за то, что какой то неадекватный человек орет в помещении на нас. Спасибо, за испорченное настроение.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне просим прощения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Нам очень…
Евгения Сизенцева
Вкусные блины, особенно Царский!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую вкусную оценку! 🥞 Царский блин — это наша особая гордость, и мы рады, что…
Николай Белый
Здравствуйте, были 23.09 около трёх часов ночи, с друзьями сделали заказ ,заказали блинчики, блины очень вкусные, спасибо большое девчонкам Анне и Олесе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш визит и такие тёплые слова! 🥞✨ Мы очень рады, что вам понравились наши блин…
Любовь Устинова (Худяшова)
Разочарование и испорченный ужин! Сегодня, приобрела в вашем заведении два блинчика "Цезарь" с курицей. К сожалению, качество продукта было абсолютно неудовлетворительным. Тесто блинчика было местами подгоревшим, что чувствовалось не только на вид, но и на вкус — явная горечь. Начинка стала главным разочарованием. Курица имела неприятный запах и странную, резиновую консистенцию — ее было практически невозможно прожевать. Как можно такое продавать? Деньги на ветер и испорченное настроение. Качество полностью отсутствует.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данное недоразумение, уточните, пожалуйста, время посещения блин…
КЕ
Кристина Евчинская
Очень нравятся сибирские блины, всегда делали вкусно. Но... почему нельзя сделать на улице тоже меню для людей с колясками, очень часто прохожу мимо и хочу что-то взять, но через стекло с улицы не могу ничего рассмотреть, а наизусть не знаю меню вашего. Окно для приёма людей с колясками есть, а меню высматривайте сами как хотите
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и предложение, подумаем над тем, как это реализовать :)
ЕЗ
Евгения Зайцева
Самая лучшая блинная, сервис огонь, блинчики вкусные
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
LQ
Luminus Quiet
4:00, а девочки готовы и улыбчивы) Сделали блины за несколько минут и очень хорошо отнеслись. Это многого стоит. Прошу рассмотреть возможность премирования данных работников. Работали Олеся и Анна, 31.08.25
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Наши сотрудники настоящие профессионалы! Приходите к нам почаще!
АО
Александра Олихова
была здесь ночью, блин бургер вышел очень неудачно, подгорелый и девушка кое-как сняла блин с плиты, дома развалился, спасибо очень вкусно))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какое время вы посещали нашу блинную? Обязательно проверим технику приготовления.
Алла Пугаченко
Мне всё всегда нравится на этой точке. Я вообще фанат "Сибирских блинов". Желаю процветания любимой сети!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за высокую оценку! Всегда вам рады в наших блинных!
Денис K
Вкусные большие блины, приятный персонал
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Мария Семёнова
Давно не была у вас, вот в начале недели перед работой решила зайти. Взяла блин Филадельфия и Жульен, всё было очень вкусно. Обслуживала Анна, добрая и вежливая, с улыбкой на лице. Всё было очень вкусно, спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
Все Для Ногтей Бижутерия
Очень вкусные блины делают на этой точке! Сколько раз брала, девченки отлично пекут! Начинки все вкусные! Всегда вежливые, в помещении чисто.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Андреева
Всегда брали здесь блины , все было очень вкусно , сегодня купили и это просто ужас , на смене находится новая девушка и женщина , блины просто ужас , мало то что переделывали раза по 2 , каждый блин , в итоге все равно полный провал , как будто этот блин уже кто то погрыз ( прилагаю фото , на фото блин один и тот же )
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения блинной. Проверим технику приготовления б…
Gosha .
Очень вкусно👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Olga Levandi
Всё вкусно и классно
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Артем Крот
Чисто за связь
28 июля 2025, официальный ответ
Не поняли, за что вы нам поставили одну звезду.
МН
Максим Никифоров
Отвратительное и грубое обслуживании , грубые кассир «Олеся» , был 23.07.2025 , кассир грубит и отталкивает своими фразами… Прошу администрацию заведения научить своих сотрудников вежливости и компетенции
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения блинной. Проверим работу сотрудника. В целом, Ол…
Александр Гришаков
Уже две недели не работает кофе машина 😡
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разбремся!
Маргарита 😈
Всегда чисто, вкусно, быстро)) девчонки вежливые, доброжелательные)) сегодня даже попала на приятный сюрприз-дали в подарок блинчик-новинку) очень вкусно и приятно!)) спасибо!!!)))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё 💛
ИЗ
Инна Загребина
Очень толстые и безвкусные
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в какое время вы посещали нашу блинную? Обязательно проверим технику приготовления блинов.
Антон С
Очень вкусные блины. Большие порции. Брали с женой, кушали в парке. Блины шаурма с добавлением огурчика) вежливый повар. Очередь, второго бы ей в помощь)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!
Kar S
Отвратительное обслуживание вечером 10.06
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о таком опыте посещения нашей блинной.
ТГ
Таня Г
Вкусно, как и раньше.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв:)
Светлана Кобр
У вас есть боковое окно для обслуживания тех,кто войти не может? Окно видела,а меню нет. Постояла да пошла к другим
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратили на это внимание! Да, боковое окно работает для заказов на вынос…
AL
Alena L
Мне понравилось очень сытный блин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось, приходите в гости чаще.
МЕ
Маруся Емельянова
Блинопек молоденькая девушка, но такая шустрая, всё в руках горит. Обслуживает с улыбкой. Очень было приятно.
26 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЛЛ
Лимон Лимонов
лучшие блины в городе и приятный персонал цены отличные блины очень вкусные за свою цену всем советую покупать здесь блины
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
ОР
Орхар Романов
В пол 9 вечера заходили к вам. Сильно удивлены, что сотрудник при большом скоплении клиентов работает один. Решите проблему, люди же долго тоже ждать не могут..
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уже решаем вопрос. В этой блинной должно быть 2 человека.
Станислав Архипов
Отвратительное место!!! Получил отравление. Блины не вкусные, начинки не свежие, персонал грубый и не опрятный. Кофе помои Нет сан узла в заведении. Отправляют на вокзал мыть руки
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы у нас были и какой блин приобретали? Не во всех формата…
ПХ
Полина Хмелёва
Пожалели начинки😡
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за данное недоразумение. Если вы видите, что вам приготовили продук…
Илья Путешественник
Очень посредственно. Даже на перекус не тянет
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Помогите нам стать лучше, расскажите, пожалуйста, что вас не устроило?
Алекса С
Очень слаженная работа блинопеков. Спокойно,доброжелательно и без суеты! Ооооочень вкусный блин бургер с курицей!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила VVV
Хорошее место вкусные оригинальные начинки к блинам, а главное круглосуточно
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады предложить самые лучшие начинки к нашим блинам. Ждем вас в гости еще 😄
Оксана Владыкина
Брала блин Цезарь, вкусно!
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
Анастасия Кузнецова
1 мая около 8.00 зашли в данную блинную. На весах 3 блина с дубайским шоколадом, но в весе не хватает больше чем половины блина. Вместо 660гр 540. Вы думаете, что пекарь извинилась хотя бы? Нет, даже не думала. Да и особо не важен вес, т.к. 2 из 3 блинов пришлось выкинуть- тесто просто дубовое, а не хрустящее На фото видно, что блин с трудом гнётся, но не ломается. Третий блин был без нареканий- это если забыть о его весе. Вывод: пекарь очень уверен, что ТАК можно. И не боится ни штрафов ни других взысканий от начальства. По ответам руководства на отзывы в 2 ГИС создается впечатление, что в данной сети не принято отвечать за действия своих сотрудников. Печально. Ранее были Вашими постоянными клиентами, но только на другой точке, на выезде из города в сторону Мариинска. Теперь даже не хочется заходить до решения данного вопроса. Сразу отвечу, про перепечь и вернуть. 1. Очень долго ждали, один из трех блинов пекарь вообще не смогла свернуть и переделывала. И чай начала наливать уже после блинов, так что решили не перепекать, т.к. в машине ждал ребенок. 2. Попробовали уже у Лапландии и возвращаться было некогда. Тем более это не наша вина, а пекаря.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно отработаем этот момент с нашим…
НП
Никита Петров
Заехал ночью поесть . Теперь весь день «белого друга» обнимаю
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой блин вы приобретали и в какое время?
Кристина Ким
Блин с грибным жульеном, только в названии есть грибы, а по факту там пол ст ложки их
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли вас, учтем ваше замечание.
ОГ
Ольга Голикова
Ребят, давайте, если повар болеет, он не будет на работу выходить. Когда он чихает, трёт нос и дышит над продуктами, а я это все вижу через стекло - ну не айс. 09.04.25
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли вас. Возьмем на контроль этот момент.
Игорь Петров
Заходили с другом ночью 27 марта, вежливая и улыбчивая девушка Анна посоветовала выбрать блинчик под названием "Большой Боярский". Взяли два, блинчик отличный и вкусный. Спасибо за обслуживание.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
N2
Nika 2k06
Вчера 17.03 посетила данное заведение с друзьями, работала девушка вся дëрганая, понабрала заказов всë перепутала, первый блин мне сожгла пока ругалась с женщинами, второй дырявый хотела мне отдать но не добавила курицу как я просила, швырнула блин на стол и раздражëнно сказала "тогда ждите", третий блин всё же сделала, но он получилсч не аккуратный, пережаренный и очень мало масла, не вкусно получилось. Испортили приятное заведение не компитентным и обсолютно лишëнным такта сотрудником. У неë там всё пригорало, даже кушать такое не хочется. Другой девушке не добавила зелень как та просила, про мою подругу вообще почему-то забыла, хотя заказ приняла, деньги получила, разговаривала грубо с людьми.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Уточните, пожалуйста, время посещения блинной? Б…
Игорь Пенский
Дикий продавец! Орёт как дурная словно ей зп блинами платят а я пытался отобрать последнее
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения нашей блинной? Разберемся и примем меры.
ЛД
Лариса Давыденкова
Выражаем огромную благодарность блинопеку Анне за отличную консультацию по начинке блинов . Очень позитивный человек, приятный в общении. Спасибо большое вам Анна! С удовольствием придём ещё! С праздником 🌹
7 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо за хороший отзыв! 🤗 Приходите к нам еще!
Блинная на Советском 32 (Кемерово). Прошу руководство обратить внимание на рабочие процессы по данному адресу. Полгода назад и ранее были суперские пекари, быстро вкусно и блинная битком от желающих купить блины, но как только сменились сотрудники в блинную заходишь, 2-3 человека и отношение не то, за последний месяц сталкиваюсь с тем, что не совсем удобно там стало , то зайдешь и получаешь отказ в обслуживании, потому что перед нами человек заказал на работу 12 блинов, при том что в блинной сидит этот один заказчик и больше никого, т.е. из-за этого полостью прекращают обслуживание иных клиентов, хотя пекарей двое. То принципиально не принимают наличные, ребенок приходит купить блин стоимость 180руб. - дает 200 руб., но ему отказывают продавать, т.к. принимают платежи только по безналу. Как ребенок может по другому купить блин ? нет 20 руб. сдачи ? Пекарь-продавец объясняет, что за прошедшие два дня всю мелочь раздали, а дело происходило в 11 часов. Почему тогда с пустой кассой заходят в рабочий режим ? начинает возникать желание туда не ходить, хотя к Продукции вопросов нет - все вкусно.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за развернутую обратную связь! Проработаем ваши замечания! Можете уточнить…
Юля Мотова
Очень вкусный блин Цезарь был. Спасибо!)
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Д
Дарья
Списали не законно деньги
Оплата Сбер
24 февраля 2025, официальный ответ
Это как?
Дмитрий Сидоренко
Сегодня имел неосторожность посетить данное заведение возле кинотеатра ЮБИЛЕЙНОГО. Мадам блинопек , вся синяя как после зоны, блины ужарила. Второй так прилип , что она его еле отшКрябала от плиты. Думал переделает, но нет. Заказал по царски. Чего то там поставила на весы. Закинула на блин какую-то субстанцию, в итоге. Вместо положенных 220 гр. На выходе 190. Икры не найдено вообще. Красной рыбы 5 маленьких кубиков, как Ино это называют, кусочки красной рыбы. Размер3*3*3 мм. Остальное непонятная субстанция. Такой же блин заказывали в ТЦ Лето, вкусно, присутствие и вкусовые ощущения всех указанных в меню ингредиентов. Девушка вежливая и внимательная. Сегодня, кто Я и где я ? Смотрит на меня и не понимает, чего я не ухожу? Вспоминает, Вам черный чай? Нет, говорю,Я заказывал горячий шоколад. Вот такой вот неприятный опыт посещения данной сети общепита. А ценник за данную х..ь.. 310р. Жена его даже есть не стала.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такой сервис. Поработаем с сотрудником. Над качеством начинки уж…
TS
Thrifty Sticker
Брал блин цезарь, вкусный, горячий, свежий. Сделали довольно быстро, очереди почти не было. По весу тоже все гуд. Только немого бы исправить упаковку с собой, а то простой пакетик) и бумажка)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алекс Пр🔥
Вкусные блинчики, знаю эту сеть уже очень давно, умеют готовить
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно! Всегда вам рады в наших блинных! 🤝
Света Сухова
Пишу отзыв на всю сеть. Люблю сибирские блины еще со времен студенчества, так что каждый раз, когда приезжаю в гости в Кемерово, обязательно беру блин по-царски. Конечно, другие блины тоже вкусные. Нравятся филиалы на Юбилейном и на драме. В этом году, кажется, начали класть меньше начинки, а цены поднялись. Иногда блины пережаривают до хрустящей корочки. Иногда они рвутся. Но в среднем меня всегда все устраивает, особенно зная, что у меня самой блины получаются не особенно искусно. Жаль, что вас нет в Красноярске, там блинных практически нет, а если и есть - то до вас далеко.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤ Цены мы изменили-это правда, но ТТК…