Печати5
Компания по изготовлению печатей и штампов
НЛ
Наталья Ли
Сделали все очень быстро. Вежливый администратор.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады новым заказам ❤
Forever smile
Обратилась, чтобы поменять клише штампа. Прекрасная девушка, разработала за короткое время макет, и на следующий день было уже готово. Качество хорошее. В подарок положили шоколадку.
4 декабря 2025, официальный ответ
Forever smile, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Нам очень…
Лариса Бурмистрова
Быстро, качественно, рекомендую!!! В подарок 🎁 дали шоколадку 🍫
24 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Николаев
Всё понравилось, заказал дистанционно, приехал оплатил, хороший сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СВ
Сергей В
Оперативно сделали печать 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Алёна Г.
Оформила печать онлайн, изготовили быстро, большой выбор вариантов, спасибо за отличную работу 👍 однозначно рекомендую всем 💯
20 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Ksenia Franz
Спасибо! Все быстро и качественно.
30 июня 2025, официальный ответ
Ksenia, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Екатерина Пироговская
Заказывала штамп на подарок. Заказ оформили и изготовили быстро (буквально зв 1 рабочий день), проконсультировали дистанционно. Товар получился качественный. Приятный и вежливый персонал.
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Александр .
Быстро и качественно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
Ilya Nikrodis
Быстро починили сломавшуюся печать
17 февраля 2025, официальный ответ
Ilya, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что нам удалось решить вашу проблему.
Павел Pavel
Огромное СПАСИБО за оперативное изготовление печати,оформил онлайн,предложили много вариантов печатей,выбрал подходящую и оформил, через пару дней забрал готовую, РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству -работают быстро и современно 🙂👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Юлия Индина
Отлично сработали! Быстро и предложили отличные варианты по прекрасной цене. Благодарю!!!Хороших вам клиентов 👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Конев
Отличный сервис. Всё быстро и качественно рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😉
НЧ
Николай Чернышев
Замечательный персонал, прекрасная компания! Заказал печать для ООО, все сверили, именно по тому макету, который я хотел, все оперативно было сделано. Для ИП тоже вчера заказал, сегодня уже печать готова, на днях заберу! Спасибо, буду рекомендовать вашу фирму, и сотрудников!
20 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Наталья Ковалева
Все быстро и оперативно! Благодарю за скорость) и за сладкий презент) очень мило))
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Были рады помочь!
Анна Леванова
Изготовили быстро спасибо🙏
8 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим ❤ Рады были вам помочь 😁
Nika1005
Десять из десяти. Отличная организация, заказываем уже 5ую печать. Всегда оперативно ( в понедельник сбросила заказ-во вторник он уже готов👍🏻), качество исполнения великолепное, цены адекватные. С уважением, ваши постоянные клиенты.
8 декабря 2023, официальный ответ
Nika1005, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Михайлов
Быстро и качественно
20 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
АЖ
Алексей Жуков
Всем здравствуйте. Отличная компания быстро и не дорого
23 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждём новых заказов 😁
Екатерина Медведева
Сервис на высшем уровне, очень быстро изготовили печать, огромный ассортимент, а самое удобное доставка до дома) и отдельное спасибо за сладкий презент)
25 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём новых заказов 😁
Алексей Кузнецов
Отличные ребята, качество и скорость работы на высоте)💪🏻
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Евгений Уколов
Все оперативно и качественно,спасибо.
15 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Нештуков
Заказывал печать, макет на согласование прислали в течении 1,5часа, менеджер Валерия очень грамотно и профессионально выполняет свою работу!!! Компания очень хорошая!!! Приехал получать заказ, а там еще и шоколадка!!! Супер! Рекомендую всем!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Шлепкина
Сделала заказ через WhatsApp в субботу, сегодня забрала. Всё было упаковано в крафт-пакет. В подарок положили конфетку. Очень мило ☺️ Печатью довольна. Спасибо 💕
13 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть ва…
ВТ
Виктор Тарасов
Отличный сервис. Нашёл в 2 гисе, согласовал по вотсап всё, и сделали в день оплаты. Еще и призент прилагается . Мелочь, а приятно. Молодцы, рекомендую 👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Авария
Заказывали печать по вотсапу. Очень оперативно приняли заказ и изготовили печать. Даже подарочек положили, мелочь, а приятно ☺️
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ХроНа
Как я рада , что нашла вас )) Очень все оперативно , профессионально и просто приятно в общении )) заказала две печати через вотсап, меньше чем через сутки уже все было готово ! Советую всем!)) А вам огромное человеческое спасибо 🥰
14 декабря 2022, официальный ответ
ХроНа, здравствуйте. Пожалуйста))) Очень приятно получать такую обратную связь! Рады стараться 💛
Katya .
Сделали печать на следующий день. В первый день предложили выбрать макет печати по каталогу, потом пришло согласование на макет и на следующий день уже можно забирать печать. Есть скидки). Шоколадка в подарок). Остались хорошие впечатления.
11 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 и подробный отзыв о нашей работе. Будем рады видет…
Елена Савельева
Не могла не написать отзыв! Долго не могли найти, где качественно сделать 3х цветную печать. В интернете нашла сайт, связались по вацап, и просто чудо....через неделю у нас была великолепная печать, аккуратно сделанная, 100% попадание цвета, поняли наши желания с первого раза! Это дорогого стоит! Ну а про комплимент, это отдельные 5 баллов! Просто по человечески приятно. Увидели уже в офисе, кофе был вдвойне вкуснее, спасибо! Обязательно обратимся ещё раз!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Алексей Реймер
Оперативно сделали печати, всё хорошо
6 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь! Будем рады новым заказам)
Наталья 111
Заказывали печать по ватсапу. Очень оперативно приняли заказ и изготовили печать. Даже подарочек положили, мелочь, а приятно ))
26 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия А.
Заказывала печать, надо было бюджетно и очень оперативно. Сделали быстро, сделали приличный макет, всё качественно. Ещё и подарочек очень порадовал. День начался тяжело, было очень кстати)) спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку) Рады работать для вас 🌸
blacksmorodinka
Оперативно, низкая цена, вежливый персонал.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Азамат Куготов
Все оперативно, качественно, и скидочку сделали, спасибо . Рекомендую )
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия
Заказала 3 клише для печати. Сделали очень быстро. Качество хорошее. Заказала онлайн, приехала, оплатила и забрала заказ. Порадовала скидка и подарочки сладкие к заказу. Всем рекомендую
17 января 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Рады стараться…
Екатерина Васильева
Очень быстро изготовили печать. Качество радует. И спасибо за сладкий бонус😉
17 января 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Пожалуйста) Рады, что вам все понравилось 🔥 Обращайтесь еще!
КЧ
Ксения Чикишева
Обратились в компанию "Печати5" нужно было сделать печать срочно! Заказ приняли быстро, через электронную почту согласовали макет, после обеда в этот же день заказ был готов. Всё очень быстро и качественно, спасибо! Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё.
30 декабря 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 😉 Будем ждать новых заказов)
Crashglider Paraglidovich
Быстро, дешево и с доставкой!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
FE
Firri Ell
Очень понравилось работать с данной организацией. Порадовало быстрое и качественное исполнение печати. Большой выбор макетов и оснастки. Демократичные цены. Вежливое обслуживание и грамотные консультации.
27 сентября 2021, официальный ответ
Вадим Овчинников
Отличное качество изготовления печатей. Быстро сделали оригинал-макет. У всех есть только синий цвет краски для печатей, а здесь - и красный, зеленый, коричневый. Рекомендую всегда и всем обращаться в печати5. Вам понравится.
24 августа 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо за такой позитивный отзыв и выбор нашей компании. Будем рады да…
ЕШ
Евгения Шмидт
Быстро и качественно, высокая клиенториентированность. Все общение происходило по вотсап, на следующий день от момента заказа приехала, оплатила и забрала готовую печать
30 июня 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Стараемся. Будем рады…
Татьяна Владимирова
Изготовление печатей.быстро,качественно.учтены все пожелания клиента.приветливый коллектив.Цена-качество на 5+
20 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Приятно) Будем рады видеть вас снова в нашем офисе.
ИД
Иван Давыденков
Не первый раз обращаюсь, все делает качественно и быстро. В офисе проконсультировать какую печать лучше взять.
7 июня 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в нашем офисе)
Вячеслав Зеленко
Остались крайне положительные эмоции, после посещения данного офиса.Изготовили печать за сутки с добавление логотипа компании. П.С.Спасибо за комплемент)
13 апреля 2021, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и за оказанное нам доверие. За комплимент, пожалуйс…
Виктор Онходоев
Не первый раз заказываем печати тут, всегда оперативно, качественно. доставка и сладкие презенты, женская половина коллектива в восторге)
15 декабря 2020, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании! Будем рады новым заказам)
elenasillamaa
Нужно было срочно изготовить дубликаты печатей. Обратилась в Компанию "Печати5". Отреагировали сразу. Очень приятные люди. Сделали все быстро, грамотно. Доставка. Советую обращаться в эту фирму. Редко в наше время встретишь таких специалистов.
6 ноября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и выбор нашей компании! С вами тоже было приятно пораб…
Карине Кашицкая
Два раза обращалась по поводу печати, и всегда все оперативно и качественно делается! Заказала, данные на почту или ватсап скинула, со мной тут же связываются! и в через пару часов уже все готово! Рекомендую 👍
26 октября 2020, официальный ответ
Карине, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и выбор нашей компании! Стараемся к каждому заказу по…
Ирина П.
У мужа ИП и нужно было в максимально короткие сроки изготовить печати, 15 штук. Необходимость возникла уже вечером. Наткнулась на компанию Печати5, позвонила, объяснила, что нужно. Макеты сделали в тот же вечер, согласовала не выходя из дома, по вацапу, ну а утром уже забрала готовые печати. Очень удобно и оперативно!
22 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Стараемся учитывать все…
R G
Отличное место все быстро и качественно
27 августа 2020, официальный ответ
Рафаиль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем офисе.
Ольга Гусельникова
Заказывала печать. Заказ оформила по электронной почте, все согласовали, приехала забрала заказ и оплатила на месте. Спасибо за оперативную и качественную работу!!!