Labbra
Магазин кожгалантереи
Arina 🫶
Совсем не понравилось
Купила не так давно сумку в данном магазине , почти не носила , все началось отклеиваться,начали торчать нитки. Качество оставляет желать лучшего,за цену в 25к
КХ
Карине Хореновна
В восторге
Прекрасный магазин !Очень профессиональные продавцы, Помогли с с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Любовь Кузнецова
В восторге
Сегодня, 06 марта, я купила сумку своей мечты в магазине «LABBRA” в Променад-3. Помогла мне с выбором Красивая, приветливая и профессиональная девушка-консультант Алина! К празднику 8 Марта-готова! СПАСИБО БОЛЬШОЕ дорогая Алина❗️💃🏼 Удачи вашему магазину и с праздником Ваш коллектив ❗️❗️❗️🙏🏻🌺🌺🌺
6 марта 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Елистратова
В восторге
Магазин с отличным выбором сумок, очень отзывчивые и деликатные консультанты! Невозможно уйти без покупок!
8 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Аракся Саносян
В восторге
Долговечные, стильные и удобные сумки
22 октября 2023, официальный ответ
Аракся! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
MS
Margo Sanosyan
очень качественные, стильные сумки🫶🏿
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
РM
Рузанна M
В восторге
Очень люблю сумки данного бутика♥️ Качество изделий на века👌🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Тагуи Мосоян
В восторге
Качество изделий просто нереально крутое😻 Все вещи очень стильные! Хозяйка бутика вообще лучшая♥️
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Джамиля Яшморзова
В восторге
Считаю, что это лучший магазин сумок! Покупала несколько сумок 5 лет назад, и за это время ни разу об этом не пожалела . Лучшее качество кожи и фурнитуры . Пару дней назад вновь приобрела несколько сумок, влюбилась и не смогла найти даже близко похожих по качеству аналогичных моделей нигде! В магазине прекрасное обслуживание, индивидуальный подход! Спасибо!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джамилич! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Зарина Полякова
В восторге
Обожаю эту марку, качество хорошее...долго ходила не могла выбрать сумку и очки, но сегодня мне помогла сделать выбор Галина, за что ей большое спасибо, профессионал своего дела. Процветания вам.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Оптимистка
В восторге
Как же мне нравится качество Ваших изделий. Искала супругу подарок, обошла все магазины, везде органайзеры кожаные от 4 т.р., но качество ужасное. Думаю, ну раз решила сделать такой подарок, значит он должен быть, как минимум, удобным. У Вас, конечно, цены повыше, но оно того стоит...
Оптимистка
В восторге
Очень хотела сумочку этой фирмы, т.к. уже есть кошелек и носится он отлично)))Спасибо директору магазина за приятную скидку 25 процентов. Сумка стоила 17300, обошлась в 13, на вайлдберриз вообще на нее нет скидки))Я изначально выбрала другую, но они мне посоветовали эту, теперь я нарадоваться не могу. Обязательно приду к вам за летней *любимицей*)))