Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
ЮИ
Юлия Исаченко
Сегодня приобрела диван на пр-те Шахтеров 87, г. Кемерово, очень довольна, диван отличный, менеджер Ирна квалифицированный работник! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ПК
Пётр Крылов
Этот дива идеальный уголок после работы. Мягкий, уютный, ничего лишнего. Запах исчез через пару часов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Анастасия Любимова
Удобное, стильное кресло. Обивка из велюра очень приятна, цвет глубокий. Запах ткани ушёл за пару часов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Приобрели диван,качество крутое. Обслуживание на высоте,Ирина благодарю остались довольны.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
MK
Mayan Kukushkina
Лёгкий, удобный, иногда используется как сиденье, иногда как подставка. Доставка немного задержалась, но вещь пригодилась сразу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы ценим, что Вы поделились с нами.🖤
РГ
Руслан Герасимов
Тумба красивая, шнуры спрятали, дети довольны. Конструкция крепкая. Доставка долгая, но всё пришло в целости.
Спасибо за приятный отзыв
Виктория Королёва
Удобно разместить коробки и книги, полки держат вес. Сборка простая. Доставка немного дорогая, но стеллаж отличный по качеству.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Услуги доставки предоставляет Компания-партнёр. Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!🖤
ША
Шавкатбек Алимжанов
Конструкция удобная, механизм работает плавно. Матрас средней жёсткости. Немного тяжёлый для перемещения.
17 декабря 2025, официальный ответ
KK
Karthik Kumar
Шкаф вместительный, полки крпкие, дверцы плавно закрываются. Выглядит аккуратно и современно. Сборка заняла меньше часа, что приятно удивило.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Евгения Колесникова
Входная зона стала аккуратной. Крючков хватает, полки удобные. Цвет приятный, освежает помещение. Давно нужно было обновить.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
JJ
Jass Jass
Заполнил его бельём и мелочами, и прям почувствовал облегчение — всё наконец разложено. Внешний вид спокойный, ящики не клинят. Для повседневного использования супер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Olga S
Отличный выбор диванов. Консультанты всё рассказали, показали, помогли определиться с выбором
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
NG
Nikol Gorbunova
Стол комфортный, места хватает под всё, поверхность ровная, приятно работать, ножки стоят уверенно, выглядит аккуратно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
АЗ
Алина Забелина
Хороший магазин, большой выбор!!! Спасибо сотрудникам за выбор мебели) очень понравилось отношение, мебель хорошая,цены приятные,вернусь еще раз)
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ОА
Ольга А
Очень понравилось в этом магазине абсолютно всё !!! Обслуживание замечательное! Мебель хорошая и не дорогая! Приобретала своим девочкам кровати! Девчонки довольны!!! Пользуемся уже более полугода! И прыгали и скакали! Мебель качественная! Есть гарантия! Спасибо вам! Желаем вам дальнейшего процветания! Теперь за мебелью только к вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Дмитрий К
Отличный салон мебели, большой выбор , покупал здесь диван , кровать и шкаф отличное качество за приемлемые деньги. Менеджеру Ирине огромное спасибо за помощь и консультацию в выборе мебели.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ПК
Петр К
Посетил данный салон и был приятно удивлен ценам и ассортименту, все подобрали по моему запросу, продавец салона Ирина была обходительна, слушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов, я выбрал более дорогой комплект, сделал заказ теперь жду мебель!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Мария Юс
Вчера была в данном салоне.спасибо Ирине за подбор мебели и качественную консультацию по ткани и материалам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Анастасия Петрова
Покупали диван в этой компании. Очень довольны! Менеджер Ирина помогла с выбором, всё подробно объяснила. Доставка была точно в срок, сборщики аккуратные. Сам диван очень качественный, удобный, смотрится точно так же, как на картинке. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
СД
Семён Дворников
Приобретали диван опытный консультант Ирина помогла подобрать диван по размерам спасибо большое будем всем рекомендовать этот салон
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
СД
Семён Дворников
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Наталия Гуляшина
Приобрели мебель в данном магазине все понравилось ,менджерам отдельное спасибо за помощь в выборе ,обязаиельно вернемся за покупками еще к вам
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Анастасия Боимгольц
Ужасный магазин, пожалели 10 раз что купили у них диван и шкаф.Ждем уже 2,5 месяца доставку. На наши вопросы пожимают плечами и ответа нет конкретного.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению и разобраться в ситуации, нам тр…
Алексей Красильников
Очень грамотный и вежливый персонал, улыбчивые девочки. Хороший выбор диванов на любой вкус. Всем советую
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
МЖ
Маргарита Жигачева
Покупали диван Данзи, в салоне Босс в торговом центре Север, хочу выразить благодарность продавцу Ирине, замечательный, грамотный консультант, очень доброжелательная,распологает к общению, после такого общения в другие салоны даже не хочется идти🤗🤗🤗🤗 Ждëм с нетерпением теперь нашу доставку, надеюсь по итоге будет всë так же отлично, как и при посещении салона 🤗🤗🤗🤗🤗🤗Спасибо огромное Ирине за помощь в выборе дивана 🤗🤗🤗🤗🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Татьяна Якунина
Очень понравился магазин, большой ассортимент. Приобрели диван + стол журнальный в подарок, кровать. Наталья все нам объяснила по доставке и по тому выбору что мы приобрели. Цены адекватные. Доставка не долгая.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ЕГ
Екатерина Гарипова
В данном салоне сделали уже много покупок, шкаф, диван линейки Босс, кресло-кровать и стенку родителям. Каждый раз менеджеры предлагают выгодные акции и скидки. Например с диваном достался столик в подарок, также дополнительные скидки. По доставке пришлось немного подождать, но это того стоило. Ставлю 5 звезд за компетентность консультантов, вежливость грузчиков и качество мебели.
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ДВ
Дарья Вершинина
Отличный мебельный магазин с большим ассортиментом на любой кошелек. Менеджеры помогают с выбором не только подходящие модели, но и сориентировали по наиболее выгодным предложениям. Ассортимент богатый. Качество видно сразу, что очень хорошее. Доставка и рассрочка есть!
4 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
СЕ
Саша Егоров
28 июля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Лера Бычкова
Посетили данный магазин, все понравилось, ребята большие молодцы, дружелюбные, все объяснили, сразу видно что знают свое дело. Спасибо большое за хорошую работу
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ДН
Дарья Норкина
Приобретали здесь диван, в подарок дали столик, в рассрочку тоже удобно, продавцы помогают с подбором, рекомендуем !
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! 🖤
Вероника Полякова
Эта мебель выдержала даже квартирантов, так что качество достойное, покупать можно однозначно!!!
Спасибо за вашу оценку
Василиса Котова
Приобрели кровать в этом салоне, которая оказалась идеальным выбором для небольшой комнаты. Выгодная цена порадовала, хотя полная предоплата вначале вызвала некоторые сомнения. Остались довольны покупкой.
Спасибо, что оценили!)
КС
Кирилл Ситов
Долго искали диван, который был бы одновременно удобным, стильным и не стоил как крыло от самолёта. Уже начали думать, что придётся чем-то жертвовать, пока не наткнулся на этот магазин. Сначала просто зашли посмотреть, но ушли уже с оформленным заказом.
21 июля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Арина Кислова
Отличная мебель и цены. Очень понравился профессионализм и внимательность менеджеров.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Анжелика Виткова
Долго пoдбирали себе стенку в гостиную. Здесь нашли вариант наиболее подхoдящий. Цвет чуть-чуть был не тот, но разница почти не заметна. Цена вполне устроила, была хорошая скидка.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Карина Овсиенко
Мебельная фабрика уже много лет радует своими коллекциями и качеством. Данный магазин, мне по расположению очень подходит. Консультанты крайне вежливые, компетентные по всем вопросам. Спасибо
Спасибо за ваш отзыв
Анна Останина
Отличный магазин. Профессионально проконсультировали. Помогли с выбором дивана. Все качественно, оперативно с доставкой. Семья довольна. Буду рекомендовать данный магазин мебели!
22 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ОИ
Ольга Ивашкина
Заказывали кровать с мужем. Приехали выбирать, а заодно выбрали новый диван и кресла в гостиную. Сотрудники магазина, вежливые, помогли определится с выбором модели и выбором ткани. Остались с мужем всем довольны. Обязательно приедем еще раз в этот магазин обновить детям спальные места.
Спасибо, что выбираете нас
мю
макс юдин
Приобретали по этому адресу диван, остались довольны качеством, материалами. Консультант Ирина всё подробно рассказала и показала, без всяких подводных камней, как было изначально обговорено по сумме, так всё и вышло. Интересовали разные модели и цвета, пока выбирали, Ирина была всегда на связи.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Ольга Миронова
Покупали диван. Раскладывается в одно движение. Удобное место для сна. Механизм не заедает. Единственный минус — когда собрано, немного громоздко. Но зато очень удобно.
11 июля 2025, официальный ответ
Анна Лагодина
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине, за качественное обслуживание, грамотное отношение к своей работе! Спасибо, что помогли определиться с выбором и очень быструю доставку. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Мария Машкина
Ровно год назад заказывали спальню , очень понравилась всем моим знакомым и конечно самим. Доставка была вовремя и собрал стенку мастер своего дела , быстро . Ещё момент , покупала стенку в рассрочку, очень выгодно. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Гульнара Рахимова
Сложилось хорошее впечатление. В магазине быстрое и качественное обслуживание. Отличный, грамотный персонал, шикарная мебель на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Александра Воробьёва
Всё супер !!! Качество, доставка, минута в минуту! Ирина огромное спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЮК
Юлия Каюрова
Взяли синий диван босс. Как с картинки, даже круче. Но готового не было к сожалению, ждали пока изготовят и привезут, Срок по договору не нарушили.
4 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Саша К
Отличный магазин с большим ассортиментом напрямую от производителя. Спим на диване месяц. По жесткости хороший. Быстро привыкли. Для ежедневного сна он подходит идеально.
Спасибо за высший балл!
Артём Бушуев
Покупали тут стенку Монтана. Стенка по цене/качеству ОК. Привезли в срок.
4 июля 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ОЯ
Олег Янзин
Нашел здесь весьма приятный матрас "Селект", размеры совпадают с заявленными. Матрас удобный, построен по технологии независимых пружин, гасит любые колебания и приятно амортизирует спину.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Маргарита Свеколько
Не первый раз берём мебель в данном магазине . Все устраивает , а еще очень вежливый персонал 👍 Минусов не заметили
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤