Эва
Международная Академия массажа и эстетики тела
Олеся Живаева
Отличная академия! Закончила курсы массажист уровень про, и хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Зое Альбертовне за ее профессионализм. Четко и по делу обучила меня с нуля. И еще, здесь можно пройти индивидуальное обучение, так сказать не отходя от работы. Однозначно рекомендую!
Иван Аносов
Окончил курсы новичков в данной академии. Получил массу знаний и положительных эмоций от процесса обучения. Зоя Альбертовна реально гуру своего дела) Внятно и доходчиво дает метериал, спокойно и терпеливо указывает на ошибки. Академии желаю процветания. Спасибо за полученные знания!)
Максим Калинчук
Хорошая академия, отличные учителя, подойдёт как для повышения квалификации, так и для входа в мир Массажа, сам обучался тут и продолжаю становится лучше , стал мастером и теперь сам зарабатываю на любимом деле, спасибо этому месту за помощь, дали много классной информации и эмоций
ТП
Татьяна Пинчук
Прохожу обучение в академии эстетики и массажа "Эва"понравилось всё, применяю на практике полученные знания. Обучалась у преподавателя Плиева Зоя Альбертовна материал преподает доступно, легко. Обучение проходит на высшем уровне, желаем побольше учеников в этой нужной профессии. Всем советую приходить на обучение в академию.
Екатерина .
Обучаюсь в академии массажа «Эва» у преподавателя Зои Альбертовны . Обучение проходит легко весь материал получаю в доступной форме . Многие навыки применяю уже на практике
Данил В
Очень доволен курсом в этой школе массажа! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют понятно и доступно объяснять. Отличный баланс между теорией и практикой. После курса чувствую уверенность в своих силах и огромное желание развиваться дальше. Однозначно рекомендую!
Елизавета Кемерово
Проходила обучение по аппаратному массажу у Антона. Доступно и грамотно все объяснил, разъяснил и провел практические занятия на моделях. Очень позитивный человек и профессионал своего дела. С ним просто и легко в общении. Осталась довольна курсом обучения. Спасибо, Антон🤗
gb
good bay
Отличный коллектив и владелец, сопровождение курсантов
Ангелина
Спассибо Академии массажа Эва,прекрасный преподователь,все хорошо обьясняет
Андрей
Обучался в этой академии и очень понравилось учитель Эрнест показал себя как хорошего и очень профессион человека. Обьяснял все очень доходчиво и понятно, самое главное при повторных ошибках не упрекал, а все ошибки обьяснял. Научил всему чем нужно пример хорошо и добросовестного человека, который знает как делать свою работу. Очень хорошее место где хорошо сделают массаж. Всем желаю такого учителя, массажиста. Всем рекомендую!!
Кристина
Хочу поделиться своим опытом обучения в международной академии массажа и эстетики тела Эва.Особенно хочу отметить профессионализм и внимательное отношение Зои Альбертовны, моего преподавателя. С самого первого занятия стало очевидно, что Зоя Альбертовна — настоящий мастер своего дела. Она обладает глубокими знаниями в области массажа и умеет доступно объяснять даже самые сложные техники. На занятиях царит дружелюбная атмосфера, где каждый ученик может задать вопрос и получить исчерпывающий ответ. Практические занятия проводятся очень эффективно. Зоя Альбертовна уделяет внимание каждому ученику, помогает поставить руку и освоить правильные приёмы. Благодаря её терпению и профессионализму, я смогла уверенно освоить все необходимые навыки. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Если возникают трудности, Зоя Альбертовна всегда готова помочь и объяснить материал ещё раз. Она не просто передаёт технические навыки, но и делится своим богатым опытом работы в сфере массажа.После окончания курса я чувствую себя уверенно и готова применять полученные знания на практике. Академия Эва и лично Зоя Альбертовна помогли мне сделать первый шаг в новую профессию.
Екатерина Шитягина
Прошла свое первое обучение,в сфере массажа,в данной академии.Знаний дали более чем достаточно)приятная обстановка,всегда подскажут и помогут.Хочу подчеркнуть,что обучение было тщательным до мелочей(стойка,постановка рук,ног,пальцев,туловища и т.д)если что-то делала не так,меня мягко поправляли,что тоже очень важно)Спокойная обстановка,спокойный и профессиональный преподаватель Эрнест Эрнестович.По окончанию получила диплом и сертификаты.Спасибо ✨ Рекомендую 👍🏻
Vadim Ufimtsev
Закончил курсы массажиста PRO, хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Эрнесту Эрнестовичу за подробное объяснение техник и их тонкостей. Атмосфера уютная и дружелюбная, советую учиться здесь всем, кто хочет освоить искусство массажа.
Анна Серговская
Учиться никогда нк поздно, новые знания дают новые возможности. Я получила огромное удовольствиево время обучения. Опытныйи внимательный преподаватель проявил терпение,за что я ему очень благодарна. Спасибо акаккадеми массажа
ОП
Ольга Попова
Обучение на курсе «Мастер массажа лица» оказалось превосходным опытом! Выражаю искреннюю признательность Антону Олеговичу и Зое за чётко структурированную программу и высокий уровень профессионализма педагогов. Материал преподносился ясно и доступно, благодаря чему даже сложные техники легко усваивались. Особенное удобство заключается в гибкости расписания, позволяющей учиться в комфортном режиме. К дополнительным преимуществам относятся повторные просмотры видеозаписей уроков и ценные рекомендации для начинающих специалистов. Всем рекомендую!
Александра Губарь
Прошла теоретический и практический курс «Детский массаж 0+» в мае. Занятия были индивидуальными. Меня обучал Антон Олегович Лебедев. Доброжелательность, терпение, доступность и профессионализм отличают стиль обучения в этой академии. Обучаться было комфортно. Если выбираете для себя, где обучиться с нуля массажу , или повысить свою квалификацию - рекомендую однозначно!
Дарья Середина
Отличная академия!Прошла курс « Массажист. Базовый уровень». Огромное спасибо Эрнесту Эрнестовичу, очень внимательный и терпеливый преподаватель Я рада, что прошла обучение в этой студии, спасибо!) Рекомендую!
ЕД
Евгения Дмитриенко
Завершилось мое обучение на курсе "Массажист. Базовый уровень" Как-то даже не много грустно( Обучение понравилось. Огромная благодарность Эрнесту Эрнестовичу за доступное объяснение и терпение)
ЛК
Лариса Кужелева
Всем доброго вечера! Именно сегодня завершила курс: Мастер массажа лица в день Космонавтики! Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход, за индивидуальное обучение. Очень понравилось, что не нужно было мне искать моделей. Модели были уже включены в курс. Отдельная благодарность преподавателю Валентине Михайловне, именно у неё хочеться дальше учиться в других направлениях. Руководитель школы ЭВА Антон Олегович просто чудесный человек, поверил в меня, вдохновил и всё получилось. Вот я уже с диплом и сертификатами. Звоните! Учитесь! Делайте себя и людей красивыми! Присоединяйтесь к команде!
Елена Маньшина
Отличная академия ! Проходила курс"Мастер аппаратного массажа". Материал объясняется доступно. На все возникающие вопросы получены полные ответы. Очень просторное и светлое помещение с большим количеством качественного оборудования. А самое главное-практика,практика и практика. Спасибо огромное за вашу работу!
КШ
Ксения Шапотковская
Проходила обучение «Мастер аппаратного массажа». Всё отлично, понятно, доступно. Много практики, что очень полезно для отработки навыков.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! У Вас всё обязательно получится!
ОС
Оксана Сударева
Спасибо большое коллективу академии массажа «ЭВА» за тёплый приём и уютную атмосферу ☺️ Впечатления только положительные! Всю информацию доступно и подробно объясняют, дают хорошие знания, планирую быстрее применить их на практике 🤗 Хочется отдельно поблагодарить Валентину, вы прекрасный человек, грамотный преподаватель, внимательны к деталям, терпеливы, спасибо вам огромное от всей души!🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, мы всегда будем рады видеть Вас снова на наших курсах и не только))) Спасибо высокую оценку!
ВГ
Виктория Горшкова
Проходила обучение в международной академии : Массажит Базовый уровень. Огромное спасибо Эрнесту Эрнестовичу за терпение, необходимые знания, практику и навык). Спасибо академии за возможность пройти обучение и стать специалистом в сфере эстетики тела и массажа🩷
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Успехов Вам в новом деле)))
РГ
Руслан Гараев
Прошел обучение в данной академи, результатом доволен , все подробно объясняли …. В общем рекомендую данную академию 😊
10 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, успехов Вам в новой профессии и спасибо за отзыв!
Дарья Суворова
Замечательная академия! Был взят курс базовый уровень и научили всем необходимым навыкам,обучение проходит комфортно и все объяснят по несколько раз,видно что задача научить чему то первостепенна. Всё понравилось,впечатление осталось положительное!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите за новыми знаниями)))
СВ
София Вороная
Спасибо Международной Академии массажа и эстетики тела Эва. Если вы хотите получить хорошее образование и научиться грамотно использовать техники массажа, то вам нужно сюда. Здесь вы будете чувствовать себя комфортно. Отдельно хочется сказать спасибо преподавателю - Эрнесту. Это настоящий учитель и человек, который знает своё дело. Он поможет, подскажет, даст совет на будущее. Это тот человек, у которого стоит задача - обучить. С ним Вы ощутите в себе стержень и сможете реализоваться. Спасибо Антону Лебедеву за такую хорошую возможность получить образование. Честно, даже не хочется уходить. Казалось, что обучение пройдёт долго, но в руках я уже держу полученные диплом и сертификаты. Даже не верится...
10 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Ждём Вас за новыми знаниями)))
ИМ
Инга Макарова
Училась массажу в этой студии.Впечатления только положительные,база обучения из 5 твердое 5.Очень компетентные преподаватели.Особую благодарность хочу выразить Эрнесту.Профессиональный специалист,отзывчивый и очень добродушный человек.Курс обучения дался очень легко ,все доступно объясняет.Кто желает получить специальность по этому направлению рекомендую идти туда и Вы не пожалеете)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашего обучения! Всегда будем рады видеть Вас на наших курсах)))
Максим Шипачев
В массаже главное — практика. И дистанционно делать массаж не научишься точно. Пошёл на курс, почитав отзывы, и рад, что не ошибся. Месяц практических занятий. 3 раза в неделю по 2-4 часа. Отличный преподаватель Эрнест Эрнестович, опыт, юмор, обаяние. Ставит руку, ведёт мягко, но настойчиво. Было местами сложно, но мне понравилось. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Максим, желаем Вам успехов в новой профессии! Спасибо за отзыв!
ИС
Ирода Синкина
Не пожалела, что выбрала именно эту школу. Осталась очень довольна обучением!👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирода, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Софья Решетникова
Хочу сказать огромное спасибо,проходила обучение и осталась в восторге ! Эрнест Эрнестович,вам отдельное спасибо вы большой профессионал. Объясняют все очень доступно и интересно, обязательно еще вернусь за новыми знаниями )
10 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Елена Кузьменко
Проходила базовый курс массажа.Очень понравилось. Отдельная благодарность преподавателю Эрнесту Эрнестовичу! Обучение было интересным и веселым. Все четко,по делу,с отработкой навыков.
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Желаем Вам много интересной практики)))
Оксана Высоцкая
Спасибо Вам большое Валентиа и Антон Олегович Вы лучшии .Валечка вы просто Супер преподователь всё очень хорошо и ясно объяснили и показали . Скоро приеду к Вам за новыми знаниями . Прошла Курс МИОфейс ! Аккадемия ЭВА ВЫ КЛАССНЫЕ !
10 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, ждём Вас за новыми знаниями))) Спасибо за отзыв!
Алена Л
Огромная благодарность Академии массажа Эва, индивидуальный и чуткий подход к своим ученикам , отдельное благодарность моему преподавателю Эрнест Эрнестович под его крылом месяц занятий пролетел на одном дыхании 🙏 когда получала диплом были смешанные чувства грусти и радости , грусть от того что прощаюсь с таким прекрасным местом , но мы знаем что не прощаемся , я еще обязательно вернусь за новыми знаниями !
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена, мы всегда будем рады видеть Вас снова))) Спасибо за отзыв!
Иринка Новоселова
Решила попробовать что-то новое. Выбрала курсы массажа. Прошла обучение массажу спины у Антона Олеговича. Хочу выразить ему большую благодарность ему за терпение, новые знания и позитивный опыт!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбрали нашу академию! Будем рады видеть Вас снова)))
Андрей Брылев
Прошёл обучение в центре Эва.. Это было круто ! Хотя и сложно.. Пришлось переучиваться. Обучение прошло интересно, весело, позитивно , получил огромный практический опыт !!! Остался очень доволен !!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждём Вас за новыми знаниями)))
Юрий Анисимов
Всем привет, вчера закончил обучение по курсу массажа pro! Всё классно, всё понравилось! Эрнест Эрнестовичу респект, клёвый препод, учился у него, всё доходчиво, понятно, на лайте с юморком, короче учеба была в удовольствие! Антон Олеговичу привет, всем советую классная школа!👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, желаем Вам много интересной практики и благодарных клиентов)))
Ася Швецова
Прошла курс массажа" Обучение с нуля" у Лебедева Антона Олеговича. Безумно благодарна ему за подачу материала и за отношение к своему делу. Качественный и профессиональный подход к обучению. Делится своим опытом и знаниями на все 💯 Спасибо Вам! Всем рекомендую). Школе желаю процветания!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! У Вас все обязательно получится)))
ЮК
Юлия Ковалевская
Прошла курс массажа лица у Марии под чутким руководством профессионала в этом деле Валентины. Безумно благодарна академии и массажистам, получила наслаждение не только от общения и процедур, но и отличный результат (ранее я скептически относилась к массажу лица). Волшебные руки Марии деликатно и действенно проработали основные проблемные зоны. В результате овал лица подтянулся, ушли мелкие морщинки вокруг глаз, кожа стала более упругой, в тонусе. Я счастлива!!! Обязательно обращусь и ещё не раз, теперь я ваша поклонница 💖
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, ждём Вас за новыми знаниями)))
ИС
Игорь Саянов
Прошёл обучение «массажист pro». Результатом очень доволен! Качественный, профессиональный подход к каждому учащемуся. Преподаватели – мастера своего дела! Очень добрые и отзывчивые люди, к которым можно обратиться за консультацией или советом, даже не в урочное время. Обучался август-сентябрь. Всё обучение проходило легко и не принуждено. Всё по делу, никакой воды и тягомотины. Приветливость и доброжелательность преподавателей, очень располагают и хочется возвращаться снова и снова. Обучался у Эрнеста Эрнестовича. Очень хороший человек, с чувством юмора, мастер своего дела 👍 Делится своими какими-то фишечками, из своего опыта. Эрнесту Эрнестовичу низкий поклон и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО🤝 В целом, впечатление о академии осталось положительным. Всем желающим рекомендую 😊
20 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас за новыми знаниями)))
Анастасия Плотникова
Ходила вчера на массаж лица к Валентине. Очень осталась довольная результатом и ощущениям после массажа.🤗😊👏😍 Однозначно рекомендую посетить такую процедуру. Себя любимых надо баловать❤
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады,что смогли подарить Вам хорошее настроение)))
Евгений Абрамов
Прошёл курс. По итогу крайне доволен. Обучение нацеленно на результат. Не один мой вопрос, не остался без ответа. Благодарен Антону за профессионализм и внимание.
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Желаем много интересной практики и только благодарных клиентов!
ВЛ
Виталий Лебедев
Обучался у Валентины массажу лица. Очень комфортная, просторная студия. Валентина очень грамотный специалист в своём деле. Во время обучения мне все понятно, я все освоил. Рекомендую данную студию для обучения!
20 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Ждём Вас за новыми знаниями)))
Анастасия Бокова (Гриднева)
Массаж лица, шеи, декольте, который делает Валентина - это просто космос. Впервые была у этого специалиста и пойду снова и снова. Её заботливые руки и прекрасная энергетика делают свое прекрасное дело. После массажа "летаешь от удовольствия". В клинике Эва созданы все условия, чтобы получить качественные услуги по доступным ценам
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите за лучшими результатами)))
Екатерина Белинская
Обучение в школе очень понравилось! Всё метко и по делу! Легкодоступно с отработкой навыков! Большое спасибо преподавателю Валентине, модели и конечно Антону Олеговичу! Желаю процветания!!!🌸
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Желаем Вам дальнейших успехов!!!
Исмаил Ахметзянов
Проходил курс Массажист ПРО с июля по август 2024 года, хочу выразить огромную благодарность Антону Олеговичу за его профессионализм, очень подробно все объясняет, помогает, дает много полезной информации. Это мое первое профессиональное обучение на массажиста и я ни разу не пожалел, что выбрал данную Академию. Желаю процветания и побольше довольных учеников, а я еще обязательно вернусь для повышения квалификации!
20 сентября 2024, официальный ответ
Исмаил, спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова)))
ОВ
Ольга Вишнякова
Выбрала данную Академию по отзывам и не пожалела. Работают профессионалы своего дела. Проходила базовый курс массажа, все очень понравилось. Эрнест Эрнестович грамотно и понятно все объясняет, а если не получается, то 10 раз покажет пока не получится. За все время обучения присутствовала позитивная и дружеская атмосфера, что не мало важно. Огромное спасибо Антону Олеговичу и моему учителю Эрнесту Эрнестовичу, за ваш подход к обучению, все понятно и по делу, а главное с юмором😀
20 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Приходите за новыми знаниями)))
Egor4ik👻꧂ .
Прошел базовый курс массажа, все было супер и круто! Спасибо большое за преподаватель Эрнеста Эрнестовича, классно проводит занятия по практике, и совет даст, и рассмешить успеет ! Вообщем всем советую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
Семён .
Хочу выразить благодарность данным специалистам своего дела. При выборе места обучения попал именно к ним и не пожалел. Все доступно объяснят , помогу и направят на верный путь ! Если вы хотите обучиться качественному массажу от специалистов , то вам именно сюда. Каждая минута проведенная в компании преподавателя, это огромные шаги к вашей цели. Огромное спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за отзыв! Желаем Вам много интересной практики!
EП
Ekaterina Петрова
С данным местом мне очень не повезло, записалась к Антону Олеговичу на 13:30. Пришла за 10 мин до приема. Массажист не пришел, спустя 20 минут как должен идти массаж, не дождавшись массажиста, пришлось уйти. Итого по итогу 30 минут сидения в этом странном месте. Массажист ценит свое время, но не время клиентов. Некрасиво. Обучающая академия, обучитесь значению слова «пунктуальность».
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Ситуация,на самом деле, вышла не очень приятная. Но давай…
Юлия Тиновская
Я вообще не пожалела,что выбрала именно эту студию!Отличный преподаватель Антон Олегович.Все грамотно и понятно объясняет,если не понимаешь,он объяснит еще 10 раз. Я рада,что именно в этой студии прошла обучение.Спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Желаем Вам много благодарных клиентов!!!