Серпантин
Магазин фейерверков и товаров для праздника
до -50% на многие салюты к Новому году! Хлопушки, петарды, ракеты!
ИП Любимова М. П., ОГРНИП 318420500036904.
Позвонить
Очень хороший магазин, доброжелательные , понимающие , отзывчивые хозяева и продавцы , спасибо большое что вы есть , советую всем , все есть в одном месте не надо бегать по всему городу. Также большой спасибо продавцу Гадине грамотный, компетентный и очень приятный человек. Большое спасибо вам что вы есть в нашем городе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ПВ
Пуст Внутри
Классный магазин, персонал очень доброжелательный, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Отличный магазин, в ночное время очень выручаете, марк вообще красавчик, всё быстро рассказал, упаковал и зарядил настроением
Елена Уфимцева
Хочу сказать спасибо большое за огромный выбор товаров к праздникам и именно продавца Марка. Быстрое, вежливое и хорошее обслуживание. Рассказал что меня интересовало и посоветовал товар за приемлимые цены!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Виктория Орлова
Парень который нас обслуживал 7 октября,максимально не расположенный человек к решению проблем. Заказали шары,сделал через минут 30 с этим проблем нету,когда я их отпустила к потолку,даже не к свету,а просто к потолку,три из них лопнули,на что мне он ответил что это не его проблемы,я просто пытаюсь понять,мне нужно было всё время их держать на лету? И не отпускать к потолку вовсе? В конечном итоге оставили сколько есть,на вопрос будет ли им что нибудь на улице,если пройти минуты 3-5 он ответил что всё будет нормально,лопнули буквально спустя минуту,но уже возвращаться не стали,ибо бессмысленно.
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Для урегулирования данного вопроса просим написать Ваш номер телефона.
МГ
Матвей Гишко
Праздновали день рождения и заехали в магазин Серпантин - остались очень довольны! Купили шары, хлопушки и несколько свечей для торта. Всё яркое, качественное и по приятной цене. Особенно хочется отметить продавца Екатерину - очень вежливая, помогла подобрать цвета шаров под оформление, всё рассказала и посоветовала, как лучше использовать салют и дымы. Благодаря ей праздник получился просто супер! 🎉
8 октября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Степан Кленяев
шары приобрели вчера на др девушке, помогала продавец Екатерина, вежливый продавец. Удобное месторасположение
8 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Софья Климова
Рекомендую этот магазин всем, кто хочет добавить ярких эмоций в свои праздники. Спасибо за отличное обслуживание и качественные товары! Отдельно хочу поблагодарить продавца Екатерину!
8 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Отличный магазин! Быстрая доставка, качественный товар и вежливые консультанты. Рекомендую! Отдельно хочу отметить, продавца Екатерину, замечательный консультант, который быстро сориентирует, по товару
8 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ВЗ
Владислав Зеленков
Отличный магазин! Большой выбор шаров, свечей и хлопушек. Екатерина помогла быстро подобрать всё для дня рождения — вежливая, внимательная, знает своё дело. Спасибо за праздничное настроение!
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
🤍
🤍
Не первый раз покупаю здесь салют и шары, очень большой выбор! Часто попадается консультант Екатерина, всегда подскажет и поможет с выбором) За подобными штучками только сюда, спасибо вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
ТС
Тимофей Солонин
отличный магазин, с хорошим выбором. сотрудники отличные, всегда подскажут и расскажут про тот или иной продукт. советую покупать фейерверк и иные вещи для мероприятий тут
8 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
05.09 был в магазине. Консультант Катерина, помогла быстро определиться с шарами девушке на день рождения, собрала очень красивый фонтан. Шары отстояли около 2-х недель. Еще не раз обращусь именно в этот магазин!
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия А
Покупала шары ко дню рождения подруги, Екатерина собрала прекрасную композицию, подарок получился замечательный, именинница осталась довольна! Девочки в магазине супер!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дарья Боярова
Очень хороший магазин, заказываю не первый раз, все вовремя, и качественно 👍 Вежливое и приятное общение. Обращайтесь не пожалеете 👍 🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Сметанина
Приезжала за шарами, менеджер Марк составил симпатичную композицию)
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
tt
the_studio_no5 the_studio_no5
Молодой человек Марк спас меня с шарами Спасибо ☺️ Обязательно буду обращаться
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Селезнева
Ирина, спасибо за шарики🙌
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДВ
Дарья Власова
19.07 днем покупали гендер салют.Отличный магазин , большой ассортимент , вежливые покупатели , все быстро и во время
22 июля 2025, официальный ответ
Дарья, Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ната
Искала подарок на др Марк быстро подсказал что можно подарить. Если опоздали во все магазины и ищете что-то креативное, приходите!
19 июля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Катанцев
Классный магазин, спасибо продавцу Александре, знает свое дело , подняла настроение на весь день
16 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Стас Стас
Супер магазин, покупал салюты и подарки для детей, ребятишкам очень понравилось! Спасибо продовцу Александре за помошь в выборе!
14 июля 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Козлова
Замечательный магазин! Приходили с мужем за дымом для гендер пати. Продавец Александра очень милая и доброжелательная, помогла нам с выбором, большое ей спасибо!!!🌷
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Рустам Валиев
Покупкой доволен! Честный, доброжелательный пунктуальный, продавец Александра, очень классно и оперативно помогла с выбором, всё подсказала и рассказала, цветной дым для праздника есть в разных вариантах и с большим количеством цветов , что очень подойдёт под любой из праздников .Очень большой выбор подарочной продукции и для оформления праздника. Покупкой очень довольна в бушующем буду приходить к вам, большое спасибо!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕН
Екатерина Немкова
Приобрела для праздника своей подруги шары и цветы. Всё было подобрано идеально! Это сэкономило много времени. Порадовали скидки и хотелось бы сказать огромное спасибо Александре за профессионализм и заботу!
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Константин Моисеев
Отличный ассортимент товаров для праздника, также замечательно, что магазин работает круглосуточно! Сотрудник магазина Марк подобрал отличные украшения для празднования дня рождения моего сына, он был в восторге! В магазине чисто и уютно, за выбором товаров для праздника только к ним!
13 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Тата Тарасова
Наконец-то я нашла хороший магазин цветов и своего флориста❤️ Очень часто дарю букеты своим близким на праздники, везде все было не то. Флорист Анастасия подсказала с выбором, рассказала какие цветы будут стоять и радовать долго. Уже три букета покупала именно у нее, спасибо огромное🌹🌹🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Тата, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Моисеев
В магазине очень много приятных скидок! вечером заходили за шариками для дочери. Выбор большой, на любой повод и праздник. 15 шаров по акции купили за 990 рублей!!! Ещё и хлопушки купили 3 по цене 2. Спасибо большое продавцу Александре за помощь и быстрый подход к клиентам.
7 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НЗ
Надежда З
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно! Сегодня ночью купила фейерверк для вечеринки, и все прошло на ура. Благодарю Александру за оперативность и отличное обслуживание!
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Руглов
Спасибо продавцу Александре , очень вежливая и добрая девушка , почаще бы таких людей , выбирали цветы ,помогли и даже дали совет , всем советую!!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КС
Ксения Стукова
25.06.2025 приходила в «Серпантин», проконсультировала Екатерина по поводу салютов, помогла мне с выбором. осталась довольна, Екатерине спасибо! За выбором салютов только к ним!
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Н
Никита
20.06 приезжал за салютом дочери, Ирина меня проконсультировала, показала видео как будет работать салют и помогла определиться в выборе товара.
23 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Т
Заезжали днём, нужны были шарики для подруги на День рождения , продавец Ирина отлично проконсультировала и создала красивый фонтан из шаров . От посещения данного магазина осталось приятное впечатление и шарики продержались достаточно долго 👍
Alina M
Нужны были шарики на день рождения брата, обратились сюда, долго не могли определиться с тем, что хотим сделать, продавец Екатерина оперативно подобрала нам нужные шарики, получилось очень красиво, спасибо!!
23 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НВ
Наталья Вдовина
Не раз совершали покупки в магазине по адресу кузнецкий пр-т 33вк2, большой выбор товаров для праздника. Хотелось отдельно отметить продавца-консультанта Екатерину, очень отзывчива и с пониманием задачи помогла совершить покупку, большое спасибо! Обязательно еще придём !
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НГ
Наталья Горобец
Пришла 8 июня за салютом, не знала, что взять. Продавец Екатерина проконсультировала меня, ознакомила со всем товаром, который был в наличии, показала видео салютов, все подробно рассказала. Приобрела салют у них и не пожалела, осталась довольна на все 100!!!
Степан Конев
Хороший магазин. Много товаров!
27 января 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КГ
Ксения Гришина
Классный магазинчик. Круглосуточный. Широкий выбор свежих цветов, прекрасные девушки-флористы. Есть бонусная система. Шик-блеск ❤️🫠
26 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
U
Uzi
прекрасный ассортимент. Продавцу Кристине, огромное спасибо за помощь в выборе хлопушке❤️🔥❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Виталий Баринов
Магаз каласс скидки огонь.
30 июля 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Красавин
Прикольные Фер вереи ветомь магазине в Сегжа там просто бомба
30 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Коротин
Единственный магазин где нашли дымовую шашку на гендер пати, все есть в наличии, даже разные на выбор) приятный продавец, все хорошо объяснила)
10 июля 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Егор Григорук
ирина самый крутой продавец, быстро проконсультировала и помогла с выбором
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕО
Екатерина Осмолкова
отличный магазин, удобно, что работает 24 часа. большой выбор, вежливый и доброжелательный персонал. очень милая продавщица ирина)
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дарина Балакирева
Чудесный магазин . Покупали дым на гендер пати) все запаковали, так чтобы мы не увидели раньше времени. Спасибо вам за эмоции ☺️
1 июля 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Карина Саманчинова
обслуживание супер , ассортимент большой ))
27 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИЦ
Ирина Цыганова
хороший магазин, приятные сотрудники и хорошие цены 👍🏽
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
S1
S_sss 100
Все супер, хорошие сотрудники и приятные цены, буду заходить еще !
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Колотовкина
Серпантин, Как всегда выручает... работают круглосуточно, а то бы выпускники 2024 остались без дыма
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Прокопьева
Отличный магазин , приветливые консультанты, помогут подобрать товар и все объяснят !
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!