Серпантин
Магазин фейерверков и товаров для праздника
до -50% на многие салюты к Новому году! Хлопушки, петарды, ракеты!
ИП Любимова М. П., ОГРНИП 318420500036904.
Подробнее
Екатерина Логачёва
Приветливые сотрудники, показали много фейерверков и дыма, ничего не навязывали. Посмотрели на телевизоре как это будет и приобрели, что понравилось. Цены приемлемые, что тоже порадовало👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена М
Обалденные шарики!Продавец Михаил подобрал отличное сочетание,стильно и красиво🙂
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
. .
Хорошее место, вежливый персонал, спасибо большое вам за красивый букет
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЗК
Захар Козеровский
Спасибо продавцу Алисе, помогла подобрать подарок на день рождение❤️ в магазине большой выбор фейерверков, шаров и прочих украшений для праздника.
30 июля 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо за подаренные эмоции!)
3 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Паромонова
Есть всё, что нужно для любого праздника, в этот раз покупала шары с гелием, все сделали быстро, упаковали для транспортировки, мы очень довольны👍 и цены одни из самых низких по городу)
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Раскатов
На 07.06.25 г. я делал предварительный заказ на мероприятие, всë было сделано в лучшем виде, к тому же нужно было надуть дополнительно один большой шар с блёстками и наклеять большую наклейку🥰🥰🥰 в общем парень, сделал всë оперативно и слаженно, спасибо за праздник🎉🎊🎁
13 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Н
Неизвестная
Шарики, которые надули 19.05 уже в пятницу все сдулись , были на полу( никогда так быстро у нас шары, которые надували у вас не сдавались Желею, что не сделала фото
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время Вашего посещения.
Грин Горец
Каждую зиму прихожу закупаться только сюда! Закупиться петардами, получить море эмоций можно только тут😁😁😁Все время как наведу шума, потом довольный как ребенок. 10 из 10
2 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Альберт Хафижев
Есть всё для веселого праздника, доволен очередным посещением
23 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
The KERaMBit
Уютная новогодняя атмосфера, дружный коллектив и профессионализм сотрудников, очень приятное место, всем советую
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! С Новым годом! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Ионин
Хех цена" бомбочки" петарды... 180 рублей) для чего половина пустышка ?) так продавайте их за 100 рублей хотя бы ) Я так думаю не магазин виноват а производитель дерь..мо.. И так вся пачка
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы продаем сертифицированную пиротехническую продукцию. Конструктивные особенности есть…
Alexei Volkowsky
К новому году готовы👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
A.V. 142
Сотрудники очень все подробно расскажут и подскажут. Ассортимент на любой карман, круто. Все понравилось, обязательно вернусь.
ДТ
Дарья Татарская
Отвратительное обслуживание Ждали 7 шаров больше 15 минут Продавец очень медленно работает (((
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время Вашего посещения.
Саша Бауэр
Ассортимент на любой вкус и кошелек! Покупали салют! Приветливые продавцы! Все объяснили и расказали! Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
yelena.sushkova.80
Хочу выразить благодарность вашему магазину! У нас недавно было торжество - юбилей мамочки моего мужа. Мы решили порадовать ее салютом. Нам все так классно подобрали (еще и скидки на многие салюты приличные), гости были в восторге, именинница со слезами радости на глазах, ну а детки просто счастливы! Решили теперь почаще запускать салюты, эмоции и фотки супер!
Г
Гена
Серпантин. Большой выбор товаров, для свадьбы, дня Рождения и мероприятий Отличные продавцы, Михаил помог с выбором. Благодарю🙌
27 июня 2024, официальный ответ
Александра Мицук
Очень приятный персонал, все грамотно рассказали по нашему запросу! Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Т
Татьяна
Магазин просто пушка!!! Зашла за хлопушкой, чуть половину магазина не скупила.😱😱 Очень круто! Тут есть всё для праздника, девушка завела бонусную карту, буду заходить сюда ещё! ❤️❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна Князева
Отличный магазин, хорошие сотрудники, приятно заходить)))
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
О
Оксана
Хороший магазин, спасибо продавцу, что помогла выбрать мне хлопушки. Всегда думала, что тут только пиротехника и была удивлена, что тут есть всё для праздника, так можно ещё и шарики надувать. Спасибо за обслуживание. 5⭐
13 мая 2024, официальный ответ
ВИ
Вадим Иванов
Очень большой выбор ассортимента, консультанты все подробно рассказывают и показывают! Так еще и скидка на салюты в день рождения 30%) Буду заглядывать к вам почаще)
25 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
B
Belladonna
Очень большой выбор пиротехники! Спасибо за консультацию и скидку ко дню рождения!!! 🎆🎇
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Стас Сизиков
Все для вашего праздника можно приобрести в этом магазине. Тут, наверное, самый большой выбор пиротехники от мелких петард до салютов
4 апреля 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Кондратьев
Качественные шары, долго держались
31 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
СО
Светлана Оденцева
Цены под Новый год, просто космос. Были баллы в UDS на день рождения (ДР в декабре) и их , почему то , не захотели применять
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ценовую политику нашей компании в первую очередь определяют цены поставщиков. Да, коне…
Алина ❤️
Замечательные сотрудники Ирина и Анастасия , помогли мне с выбором салюта,замечательный магазин с огромным выбором , обязательно вернусь еще!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас снова!
Константин Голошумов
Хороший магазин, есть выбор
5 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
СИ
Сергей Иванников
Екатерина очень приятный в общении и компетентный консультант, быстро соориентировала и все подробно объяснила! Ассортимент разнообразный, магазину спасибо❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
СT
Сrazy Team
Спасибо Анастасии , очень добрая и отзывчивая.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Andrey Dyakonov
Все отлично, спасибо Анастасии за консультацию по товару!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Елена Мединская
Вежливый продавец, по телефону все рассказала, спасибо огромное)
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Карина Мазурова
Хороший магазин, богатый выбор фейерверков, консультант всегда поможет и подскажет!
9 августа 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Artyom Markelov
Петарды это круто
Дмитрий Иртыш
Хороший магазин заказывал шары на выписку помогли подобрать, подсказали и показали варианты заказывал с доставкой курьером привезли быстро шары "простояли" около 3 недель жене очень понравилось
Андрей Ерошкин
Отличный магазин, выбор огромный.
Дарья Егорова
Брали бенгальские огни для свадьбы и салют. Мы в восторге! Спасибо большое продавцу Владе, она все показала и рассказала. Процветания вам!)
27 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НИ
Наталья Иванчина
Я очень довольна покупкой, качество прекрасное покупали шарики на день рождение ребёнку спасибо продовцу Владе)
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ОП
Олеся Прокопова
Очень профессиональный продавец Влада!!!!Приобретали гелиевые шары на день рождения ребёнка, она очень вежливо ,быстро и качественно все сделала ,просто супер !!!Обязательно вернёмся снова
22 июня 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Титова
Отличный магазин. Много чего можно найти для праздника, от феерверков до милых игрушек и шаров. Хочу выразить большую благодарность продавцу по имени Влада, очень добрая и открытая девушка, все расскажет, покажет, и посоветует, что лучше. Огромное спасибо, за такое качество обслуживания)
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алена Мамедова
Хороший магазин большой выбор салютов продавец Влада помогла с выбором объяснила технику безопасности спасибо большое)
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Катерина Бородина
Хороший магазин, выбор большой. Продавец Людмила, выслушав нас, помогла подобрать нужное, показала все на экране, при этом была вежлива и терпелива. Мы остались очень довольны покупкой.
29 мая 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Леонид Андреев
Заходил 21.04.23 выбирать украшение для день рождения дочери) ну что сказать) Хороший магазин! Ооочень много выбора. Можно подобрать от начала праздника до его завершения!)) Продавец, Людмила помогла с выбором, вежливый и очень добродушный человек!) Мне понравилось всё, при следующим празднике буду стараться заходить именно в «серпантин»
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Александр Рябыкин
Брали огнетушитель на гендер пати,даже и 2х секунд не подымил
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! На Ленина 90В данный товар вы не приобретали. Принцип действия гендер огнетушителя выбр…
Анна Ильененко
Хороший магазин
10 марта 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Малицкова
Хороший магазин. Заходила купить дым для гендер пати. Продавец Мария очень приветлива рассказала и посоветовала что лучше приобрести отнеслась с ответственностью к такому событию. Обязательно буду приобретать и дальше товары в этом магазине )
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
КД
Ксения Дежина
Были в магазине у вас , хотели приобрести салют , Людмила всё продемонстрировала на экране , рассказала , показала и мы решили довериться! Салют нам действительно понравился,дети и взрослые были в восторге! Людочка спасибо вам большое за помощь ! В след.раз только к вам !
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Яна Хорошая
Хороший магазин ,с огромным выбором фиерверков. Я не умею выбирать фиерверки, поэтому обратилась к консультанту . Людочка всё прекрасно рассказала и подсказала, выбор оставался за мной. День рождения сына удался !!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще!
duff- man
Покупали на свадьбу бенгальские огни, работала очень хороший и отзывчивый продавец Влада, посоветовала какие лучше и т.п) мы остались в восторге, большое спасибо🙏
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛