Белка холст
Мастерская по печати фотографий на холстах
ЛЕ
Любовь Елистратова
Заказала два портрета на холсте в подарок, уже на следующий день они приехали в офис на Чкалова и я их забрала. Спасибо за скорость и качество
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Галина Новикова
Всё качественно, быстро и красиво 🤩 Не пожалеете , заказывайте смело 😊 прям супер 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны. с уважением, компания Белка Холст
Варвара Абикова
Отличные портреты , качество и сроки выполнения на высшем уровне !!!Заказываем не однократно, отличный подарок, еще и в подарочной упаковке👍 Ребятам процветания✌️
18 марта 2025, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
ЕД
Екатерина Дедух
Получили в подарок фото на холсте , были в восторге! Теперь сами воспользовались данной услугой на подарок , остались довольны всем !☺️ девушка очень приятная , проконсультировала , помогла с выбором , показала примеры 🌸 сделали все оперативно! Отдельная благодарность за упаковку холста - сразу готовый подарок 🎁
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам. с уваже…
МИ
Мария Иванова
Очень меня порадовали , сделали все в срок и очень качественно , учитывая то , что размер фото на холсте был большой , это абсолютно не повлияло на качество фото ! Я прям в большом восторге !!!
ДУ
Дарья Улитина
Заказывала портрет подруге на день рождение. Качество, упаковка, обслуживание просто космос😻 В скором времени хочу обратиться еще!
Ксения Сладкий Пупсик
Дарили портрет от этой студии, какой же он классный! Отрисовка потрясающая, все сделано аккуратно, шикарная упаковка с большим бантом! Спасибо за Ваши работы.
Andrey Vlassevich
Оператор хамка! Просто ужас!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, служба качества. Уточните, пожалуйста, 4 цифры телефона, мы прослушаем звонок…
Люд Мила
Мне улыбнулась удача, и я выиграла портрет на холсте у Белки Холст) вежливое общение и выполненная работа в срок) Благодарю Вас еще раз❤️
ПВ
Полинп Вотинова
Спасибо большое за такую красоту 😍. Все быстро, качественно и красиво. Бабушка очень довольна 🥳Обязательно буду заказывать ещё ☺️
О.
Ольга .
Все очень качественно , красиво и быстро❤️🙏🏽 К каждому клиенту свой подход, войдут в любое положение и пойдут на встречу 👍🏼 Однозначно , самые лучшие!😍
Анастасия Ефремочкина
Заказывали 2 раза портреты. Первое что хочется отметить это красиво упакованы😍выполнили все быстро и качество супер☺️ рекомендую👍
Вероника Мишина
Заказывали 3 раза в этой мастерской портрет, выполнено все качественно и на высшем уровне. Спасибо Вам огромное
Настёна Фурсова
Все очень круто и качественно выполнено, заказываем уже не в первый раз,картина огонь остались очень довольны. Будем заказывать еще, всем советую. Спасибо вам)
Эльмира Иванова
Очень понравилось фото на холсте , изготовили быстро , качественно и цена очень приятная . Упаковано все очень красиво и аккуратно , рекомендую 👍 Спасибо , за ваш труд 💕
Inessa Ishimbaeva
Добрый день! Сделали заказ в данной компании, очень быстро согласовали макет, дальше изготовку портрета. Очень понравилось быстрое изготовления, также сделали доставку в короткие сроки. Очень довольна портретом. Спасибо большое ☺️ буду еще обращаться и думаю не раз 🙂🙂🙂
И.
И .
Отличная компания , делают качественно , прорабатывают каждую деталь , изготавливают быстро , приятные цены , очень рекомендую 🥰🥰🥰
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что в…
MB
Max B
Отличная компания, заказывал холст со свадебной фотографией, сделали качественно!
DH
Doctor Htopor
Захотелось мне как-то украсить пустующую стену дома. Заказал картину, все быстро отрисовали напечатали и превезли. Качество огонь, цвета яркие и сочные. Спосибо вашей команде!!!
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Заказывала холсты в Пермский край, отправили без задержек, упаковано идеально ну и сами фото изумительные! Качество на высшем уровне.
Мария Стрельникова
Заказывала портрет на день рождения, в данной организации, выполнили достаточно быстро , день в день. Рекомендую, обращайтесь.
Vishny K
Заказывали портрет в образе рыбака папе на Юбилей, очнулись как обычно поздно, девочки помогли оперативно решить вопрос, предоставили макет и уже через 2 дня забрали портрет, вручали в кафе, всем очень понравилось, такие непередаваемые эмоции, спасибо Вам за оперативность и профессионализм
Катерина Трубинова
В 10.30 закрыто, по указанному номеру телефона на вопросы ответить не смогли.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните, пожалуйста, когда Вы обращались?
Антон Лебедев
Заказывал портрет дочки по фотографии карандашом. Сделали быстро и качественно!!! Подарочная упаковка приятно удивила вместе с бесплатной доставкой. Девчонки просто умнички!!! Спасибо Вам большое!!!
Наталья Н.
Заказывали картину в подарок маме. Собирали из трех фотографий. Получилось просто супер!Мама в восторге. Картина на высоком уровне. Цена соответствует качеству. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую!
1 июля 2020, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв) мы рады, что смогли подарить Вам положительные эмоции)
Andrey Reschetnikov
Цены и качество на очень хорошем уровне. Заказ нужно было выполнить довольно быстро, но уложились прекрасно в назначенные сроки, за что я весьма признателен. Результатом также остался доволен, не жалею, что обратился именно сюда. Однозначно рекомендую!
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) приятно, что Вы доверяете нам) стараемся и работам только для Вас😍
Валерия Андреева
Супер!! Удачное расположение мастерской. Вежливые и приятные люди. Заказ супер. быстро сделали. Спасибо
Тина Кулабухова
Искали где напечатать холст в Кемерово... и сравнив цены и качество работ обратились в Белку, Работа выполнена на отлично по реально нормальным ценам, ранее заказывали в другом месте- и дорого и качество в разы хуже ! в общем просто супер ! ребенок в восторге. Результат превзошел все ожидания и плюс нам бесплатно его привезли прям на день рождения нашей крошки.