Мария-Ра
3.6
3.6
ЕЛ
Екатерина Лобкова
Иногда ценник отличается от цены на кассе. на ценике было написано 34 а отдала я 59
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информацию по несоответствию ценников передали руководству для принятия необходимых ме…
Евгений Кузнецов
Живу рядом. Хожу часто. На днях зашёл хотел купить сырок. Дошёл до витрины и понял что не хватит мне на сырок. И ушёл. В итоге меня обвинили в непонятно чем!!!якобы я что-то украл. !!! Как я это понял? А следом за мной зашла моя бабушка и ей высказали чтобы я не ходил больше в этот магазин потому что я якобы вторую!!! Я никогда ничего не лишнего не брал ни в одном магазине!!! Просто непонятно из-за чего меня обвинили!!! У бабушки поднялось давление!!! Я вам ещё и в вашей книге в магазине все это напишу !!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы мы могли просмотреть камеры видеонаблюдения и принять действенные меры по исправ…
Daria Ferma
+в магазине относительно чисто +мало народу +большой ассортимент -много товаров с подходящими сроками годности -в двух из трех купленных упаковках крупы жучки в закрытой пачке, фирма круп Мария
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Вы всегда можете вернуть некачественный товар в магазин. По…
НА
Никита А.
Так себе
Александр
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Сергей С.
Постоянно грязь, не разобранные поддоны.
Анастасия Л.
крутой магазин
Александр В.
Норм магазин. Лучше магнита и пятерочки.
ГБ
Галина Б.
Неприятно находиться в магазине, где от продавцов и кассиров сильно пахнет потом. Ощущение, что не моются и не стирают одежду. Сам магазин обычный.
НЗ
Надежда З.
Магазин рядом с домом, есть все на любой вкус и цвет, цены разные, выбор есть.
KT
Karina Tsigankova
Много просрочки, грубый персонал, не знают когда был разморожен хлеб
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Руководителю магазина передали информацию для контроля ситуации. Приносим извинения за…
ДО
Даниил О.
Постояно туда хожу принцепи все хорошо
Андрей Б.
Не мешло бы навести порядок
Наталья Ф.
В фруктово овощном отделе запах гнили,из лука и фруктов летят мухи (зимой).Сухофрукты и орехи стоят открытые для зачерпывания одним совком на всё(антисанитария полная)
ЕЗ
Евгения Зинченко
Это самый ужасный магазин.... Купив кальмар, прошедший дифростацию и просто кашмар, он пешком шёл и разлагался, его били, на стул электрический садили.... Вы оху....ли...или это задумка такая, торгавать Г. .. Таким даже животных стремно кормить, а вы людей кормите, закройте к херам ваши магазины, бизнесмены херовы.... Себе такое продавайте
Ю Р
Один из худших магазинов какие встречала. Продавцы всегда не очень довольные и со скольки магазин работает? Написано с 8. Пришла в 8.15 он закрыт 🤦🏻♂️
Наталья Ф.
Ассортимент норм,очень огорчает грязь в магазинах и особенно на кассовых занах!!!На замечания грубо реагируют.
Наталья Ф.
Грязновато.Убыточно расположены фрукты и овощи(постоянно испорченные если не успели взять сразу как привезли,на утро уже не то)
Лев Жумыгин
Нормальный магазин
ДЕ
Дарья Е.
Хороший выбор, низкие цены, акции на разные товары. Удобное расположение
КН
Константин Некрасов
Живу я в этом доме приходится часто забегать в ваш Самый ужасный магазин в который я хожу, вечно с ценниками безпорядок, продавцы будто с луны слетели нечего не знают что не спросишь, вечная грязь на полках все везде пыльно, ладно это пол беды, с продуктами конкретный рамс вчера была последняя капля, купил фрукты яблоки,мандарины, груши и они перемороженые, а яблоки внутри гнилые как и груши. Брал детям все, вернуть не пошел так как чек не брал. А сколько вечно просрочки снимаешь отдаешь продовцам, даже спасибо не услышешь, не говоря уже о сервисных диалогах. Самый вежливый продавец там женщина маленькая в годах в очках еще ходит. Принимайте меры уже, либо будем заходить туда снимать просрочку покупать ее и вызывать полицию. Выкладка товара должна быть с тряпочкой все протирать ценники делаться должны своевременно как выстовили товар, холодильники мыться тоже должны мясо брать не приятно тухляком ваняет. Внешний вид опрятный у прадавцов а не как бичи.
Александр С.
Нету кое кокого товара
ТР
Татьяна Р.
Постоянный бардак,почти 50% замороженных продуктов выглядят старыми,на полках черт ногу сломит,пустото.я о магазине на ворошилова ул.
СА
Сергей А.
Магазин имеет странную планировку в которой очень тяжело потеряться и не всегда есть те товары которые были нужны
Елена Б.
Все отлично👍Ещё бы бонусные карты сделали,как везде и будет идеально!
Александр Р.
Низкие цены, самые маленькие очереди, но работает лишь одна касса(
ЭС
Эльвира Степанова
Постоянные проблемы с несоответствием ценников!
ДШ
Дарья Ш.
Такая помойка, жесть.
Анастасия И.
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Вежливый и отзывчивый персонал!
Александр Попов
Средненько, в магазине постоянно грязно, но хорошие продавцы, только вот не так давно изделие мясное покупал типо ветчины, на этикетке по срокам годности нормально, по факту после вскрытия протухшее, возможно неправильное хранение.
Green Bug
Кассир замученная, или просто не дружит с головой. Моя маска её, видите ли, не устраивает! При этом, сей "специалист по средствам индивидуальной защиты" предложила мне замотать лицо салфетками сомнительной чистоты, лежащими на кассе. Спасибо, мне здоровье и нервы дороже!
Ирина Иванова
Всегда вежлые продавцы, видно что работа эта не из легких. Из минусов - очень много просрочки, кажется, что у компании политика такая, просрочку не утилизировать, а только продать во что бы то ни стало с маленькой скидкой, пусть даже и неделю как просрочено (а то и больше). Отдельный котёл в аду стоит за продажу просроченных детских молочных продуктов, своих детей этим кормите. Кто-то срок годности как я прочитает, а кто-то на бегу схватит и только дома разглядит, если по дороге не съест. Возьмите пример с сети Ярче, они делают хорошие скидки на товары с истекающими сроками годности и помечают их яркими наклейками, чтобы покупатель понимал, что берет, за счёт чего просрочки у них ни разу не видела. Так же частенько покупала молоко и сметану с нормальными сроками годности, а после вскрытия понимаешь, что все скисло и можно выбрасывать, из чего делается вывод, что за температурным режимом плохо следят, неправильно транспортировали или хранили в магазине.
Инна Юрманова
Пришла в магазин за тестом, оно находилось в морозилке в самом низу под сеткой, лежало там с горкой, мы его хотели достать, а нам не то что не дали этого сделать ещё и нагрубили в ответ, получается товар виден покупателю, но в недоступном месте, а из за ленивых и грубых продавцов нам его не достали, отвратительное обслуживание и грубое поведение продавцов, не ходила и ходить не буду 👎