Лаванда
Студия красоты
Ксения Данилова
Потрясающий мастер Анастасия! Ногти ношу долго, без отслоек. Кутикула идеальная. Изысканные дизайны. А главное - Анастасия делает маникюр ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! За 40 минут гель-лак!! Ого!! Я таких мастеров ещё не встречала!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Павел Павлов
Хочу выразить искреннюю благодарность Насте за отличную причёску! Всё было сделано максимально аккуратно, с вниманием к деталям. Особенно порадовало, что работа выполнена точно в назначенное время. Теперь только к вам — вы действительно мастер своего дела! Все прохожие теперь оборачиваются глядя на прическу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, благодарю вас за высокую оценку моего труда, очень приятно ☺️ жду вас вновь 🍀
Любовь Еремина
Спасибо большое Анастасии за красоту , за заботу , за безболезненную процедуру. Теперь только к вам!)))
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Арина Плюснина
Очень приятная атмосфера☺️ Мастер Анастасия очень качественно выполняет работу, наконец-то нашла место куда хочется возвращаться снова и снова!
1 июня 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Мария Красильникова
Супер классный салон!!! Мастер Анастасия - супер профессионал своего дела!!! Я раньше думала, что для снятия, маникюра и покрытия нужно в среднем полтора часа. Но побывав сегодня в "Лаванде", я была приятно удивлена: 45 минут!!!!! И работа очень качественная и очень милая)))) Спасибо огромное ❤️❤️❤️ Вы супер🥰❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова💖
Олеся Елонова (Проскурякова)
Мой любимый салон. Девочки приветливые и заботливые. Хожу туда уже не первый год.
5 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю вас за отзыв❤️ Всегда рада воплотить ваши идеи 💖
Екатерина Шитягина
Находилась в поиске хорошего мастера по педикюру,записалась к Анастасии, в итоге отличный педикюр, быстро и качественно 👍 а ещё и кресло очень удобное, что не мало важно😊рекомендую!
Анастасия Басалаева
Проходила обучение в данной студии. Спасибо Настям за знания и атмосферу❤️ Помогли про поработать именно мои проблемы в маникюре!) Цена сказка за такой день обучения, рекомендую! Девочкам успехов❤️
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Всегда рады быть полезными 💛 И огромная благодарность за отз…
Ольга Кот
Отвратительное отношение к клиенту. Посетила данную студию сделать педикюр, и осталась крайне не довольна качеством работы! Во первых было очень больно, все жгло когда обрабатывали стопу, мастер крайне не аккуратно это делал, во вторых в конце сказали что покрытие сделать нельзя из за одного ногтя ( по мнению мастера) , хотя я изначально пришла и сказала что хочу френч. Предложили просто покрыть ногти а этот оставить без покрытия, это нормальное предложение мастера?! Изначально когда снимали старое покрытие надо было озвучить этот момент! А не продолжать делать педикюр ! Я бы заплатила за снятие 100-200р и ушла к другому мастеру! Пришлось заплатить за это отвратительное отношение и крайне испорченное настроение 1500р! Нет в данной студии заинтересованности в клиенте, лишь бы деньги содрать, а что вы думаете им глубоко наплевать!
Ася Гатилова
Вот и подошел к концу курс маникюра в студии «Лаванда». Даже немного грустно это осознавать. Перед началом обучения я долго сомневалась, получится ли? Возможно ли научится за такой короткий срок? И как оказалось - все возможно! Если рядом знающий и талантливый мастер-преподаватель. Таким преподавателем была наша Анастасия. Которую можно было доставать почти круглосуточно по любым вопросам) Которая помогала разобраться с косяками и давала дельные советы. Хотелось бы выразить ей благодарность от нашей небольшой, но дружной группы:) Спасибо вам за терпение, поддержку и советы) Время обучения пролетело очень быстро и плодотворно! Полученные знания несомненно пригодятся нам в дальнейшей работе. Приятно было освоить новую профессию в такой теплой и дружеской атмосфере. Впечатления после курсов остались исключительно положительные и в будущем, я бы с удовольствием освоила еще и педикюр именно в этой студии.
Анна Антипкина
Вчера прошла обучение в студии красоты "Лаванда", осталась очень довольна.)))Всё обучение прошло на одном дыхании. Теория в доступной форме, без воды, но все необходимое. Ответили на все вопросы, возникающие по ходу лекции. На практике девочки не оставляли без внимания, всё показывали и приходили на помощь, если их звали ( нас было 4 ученицы) . Узнала много полезной информации и очень хороший лайфхак 😉 спасибо, девочки!!! Вы - космос🎆 побольше вам клиентов Р. S. Девочки даже накормили нас🍕, не дали помереть с голоду 😊
26 октября 2022, официальный ответ
Анна, доброе утро❤️ Как приятно читать такой отзыв, благодарим всей душой, что выбрали именно нас, ж…
Алина Абдулина
Прошла сегодня курс в студии красоты Лаванда и хотела бы выразить огромное спасибо моим преподавателям, благодаря вам я узнала много нового и вообще не пожалела,что пришла именно к вам на курс🤤😍 слушать вас было одно удовольствие 🤤🤤❤ На протяжении всего курса подходили и помогали говорили как правильно сделать свою работу чтобы получи красиво и качественно, спасибо вам еще раз💕 И второму инструктору Анастасии,тоже прекрасная женщина,всегда подскажет и ответит на все твои вопросы, которые возникают во время обучения.❤❤❤ спасибо. помощнице Арине ,очень хорошая девушка)))
25 сентября 2022, официальный ответ
Алина, очень приятно читать такой приятный отзыв ❤️ Желаем процветания в новой профессии, благодарны…
Arina Arina
Прекрасные мастера, которые выполняют свою работу на отлично. Тёплое и комфортное отношение к своим клиентам. Студия оснащена всем стерильным и нужным оборудованием, есть место для ожидания.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
ТС
Татьяна Саломатова
Довольна на все 100%! Наконец-то я нашла мастера, которая делает качественно и быстро!))) Ничего лишнего, никакой "воды", ничего не впаривает в качестве "рекомендаций", очень грамотно и профессионально подходит к своей работе. Покрытие держится отлично, выбор цвета - ООО! - кажется, что просто безграничен и всегда пополняется!!!))) Ценю за мастерство, оперативность и за то, что всегда в развитии и приумножении своих профессиональных навыков! Спасибо!))
12 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤ И будем продолжат…
Елена К
Отличная студия. Всегда аккуратные работы, покрытие носится долго, без сколов. Мастера прекрасные. Рекомендую 😉
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Anastasia Tin'kova
Продолжительное время посещаю данную студию. Девчонки - феи, все делают качественно, аккуратно, с любовью. Инструменты всегда обработаны и вскрываются при клиенте, большой выбор цветов. Уютная атмосфера. Ни разу не было проблем с покрытием, маникюр ношу достаточно долго, бывает, что больше месяца и за это время ни один ноготь не отвалился. Отличная студия, рекомендую 💜
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть в нашей студии…
ЕЕ
Екатерина Е
Уже довольно долго хожу в эту Студию, работы прекрасные, мастера прекрасные! Очень рекомендую😉
Mao
Уже несколько лет хожу только в эту студию к Насте. Качество маникюра всегда отличное. Какой дизайн я бы не захотела, его всегда исполнят)
Диана Кунгурова
Отличная Студия 👍, маникюр, педикюр делаю два года в этой студии у Анастасии , хорошая обстановка, приветливые мастера , работы на 5+, всем рекомендую 😉👍
Нина Степановна
В начале этого года посетила данную студию, маникюр сделали отвратительно, покромсали всю кутикулу, маникюр делала руководительница данного заведения, которая «обучает» других этому мастерству! Мною был оставлен отзыв! Спустя более полугода мне на мой отзыв ответил оф.представитель, мол типа докажите, что были у нас, хотя сама «мастер» Анастасия знает когда я была и ситуацию эту мы разобрали. По итогу она жалуется флампу, что якобы у меня нет доказательств и мой отзыв удаляют! Извините конечно, но я не могу спустя столько времени назвать вам точную дату посещения вашего кабинета, чек предьявить я тоже не могу, потому что они мне его не дали, я отдала наличку и все! Кстати, почему вы не выдаёте какой либо документ, почему не составляете договор на оказание услуг? P.S. От того, что такими нечестными путями удаляете неугодные вам отзывы, лучше вы не становитесь! Выполняйте работу качественно и будут вам писать хорошие отзывы! Желаю вам удачи, и поменьше плохих отзывов!
27 декабря 2021, официальный ответ
И снова здравствуйте, Нина! У нас действительно нет никаких доказательств что вы были в нашей студии…
МИ
Мария Иванова
Все отлично, но хотелось бы , чтобы можно было попить кофе или хотя бы чай , уже практически все студии для комфорта клиента предлагают!)
12 декабря 2021, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Тк наша студия очень маленькая и…
Людмила Куприенко
Хожу 2 года в студию. Маникюр всегда на 5+. Красиво, быстро, все стерильно и аккуратно. Даже не подумаю идти в другое место.
29 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за столь высокую оценку, для нас это ценно💕
Катерина Лисицына
Не знаю почему столько негативных отзывов , хожу давно в эту студию и всегда довольна ! Всегда быстро, аккуратно и красиво )
30 ноября 2021, официальный ответ
Дорогая Катерина, благодарим за отзыв и приятные слова! Рады вам всегда! Так же хотим подчеркнуть, ч…
ИА
Ирина Ананьева
Очень крутая Студия в Кемерово. Вежливые и очень аккуратные девочки мастера. Доступные цены и удобное расположение студии😍
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас вновь ❤️
Анна Кузьмина
Отличная студия, сегодня в очередной раз делала маникюр, как всегда в восторге.
29 ноября 2021, официальный ответ
Анна, всегда рады творить красоту для вас 😍
Татьяна
1 балл, за то что вошли в мое положение и перенесли запись на утро, за это большое спасибо! Собственно из за этого и не хотелось писать плохой отзыв, но фотографии работ в инстаграмме совершенно не соответствуют действительности( Вот смотрю на них и каждый день расстраивает меня неровное покрытие, неаккуратно спиленный край, непонятно как нанесённый топ, рваный край покрытия у кутикулы и местами затёкший под неё лак... от самого маникюра по кутикуле были ранки, на фото маникюру 10 дней...
30 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень жаль что сложилась такая ситуация, приносим свои искреннее извинения! М…
Лаванда
прикладываем переписку и наши ответы отдельным отзывом , в комментарии этого не получилось сделать , к сожалению, ставить смайлики просто у нас в привычке уже, и очень жаль что наши ответы могли так сильно обидеть и задеть. Но и этот момент мы проработаем, и будем стараться только улучшать наше качество работы и взаимодействия, коммуникации с гостями студии * В переписке замазали Ник и аватарку*
viledos15
Мастера студии не готовы признавать свои ошибки и идти вам на встречу, виноваты всегда будете вы. А теперь сама история: Ходила несколько раз в этот салон к мастеру Юлии и меня все устраивало, но были мысли сходить к Анастасии Сэмми, мол у неё дороже, значит лучше. И вот однажды я не нашла записи к Юлии /уволили ее или сама ушла - не знаю/, решила, что это судьба и записалась непосредственно к владелице студии. Ногти сделали нормально, за исключением неровного покрытия большого пальца и затека на нем же /фото прилагаю/. Маникюр делался для поездки в отпуск в другую страну, хотелось быть там при параде. Буквально через неделю после маникюра, в день прилёта в страну Н, лак на одном из пальцев просто откололся. Помнится владелица студии возмущалась, что кто-то пишет отзывы, не написав им о проблеме, мол они всегда готовы пойти на встречу и решить вопрос. Чтож, написала в Директ салона, отправила фото. Мне предложили приехать и переделать этот ноготь, на что получили логичный ответ: «Я сейчас в другой стране, не могу придти». Мне ответили, что будут ждать прилёта и тогда я могу придти на исправление маникюра. В процессе отпуска откололось в общей сложности 4 пальца, на одном лак просто отошёл, будто я дешевый лак в ванне распарила. Естественно, это омрачило поездку, потому что выглядело ужасно, мне было стыдно за такие ногти. И вот я прилетаю, маникюру почти три недели, ногти отросли. Пишу студии, мол, я прилетела, но хочу услышать, что вы предложите сейчас, когда ногти отросли, смысла исправлять этот маникюр нет, потому что его уже нужно делать заново, мой отпуск испорчен. Мне на это предложили то же самое: исправить отколовшиеся ногти, да ещё и добавили, что повреждения ногтей явно механические и виновата я. Только дело в том, что максимум, что я делаю этими ногтями - это, извините меня, ковыряюсь в ушах. У меня спокойная работа и такой же образ жизни. В общем, я ответила, что не вижу смысла исправлять то, что через неделю уже надо делать по новой и попросила просто снять это «чудо». Маникюр, естественно, сняли, но не упустили возможность вдвоём разглядеть его, многозначительно переглянуться и сказать: «ну тут прям видно эти трещины, все ясно». Наверняка и обсудили меня, стоило шагнуть за порог) На маникюре у другого мастера мне сказали, что база резиновая и либо она мне не подошла, либо в процессе транспортировки просто перемёрзла и это не вина мастера И УЖ ТОЧНО НЕ МОЯ. Что хочу сказать в итоге? Я ожидала, что мне предложат элементарно: вернуть деньги или сделать скидку на следующий маникюр и меня бы это устроило. Тут уже неважно, кто прав, а кто виноват, ведь по факту: Ногти я делала в отпуск и весь этот отпуск проходила, как бомжиха с облезшим лаком, я разочарована, ведь у меня никогда не откалывался лак, даже если маникюр стоил 300 рублей. Мне не захотели идти на уступки, хотя я их клиент и делаю им репутацию. Возможно, их это не волнует и для них главное быть самыми правыми, в таком случае хорошо, живите, как знаете. Я сама работаю с заказчиками и всегда иду им на уступки, предлагаю удобные варианты, потому что ОНИ ДЕЛАЮТ МОЮ РЕПУТАЦИЮ! В данном салоне меня ещё и обвинили, мол лак из-за меня откололся, ну отлично. В общем, ходить или нет - решать вам. Многие любят этот салон и я за них рада, ведь у них не возникало подобных ситуаций. Я в свою очередь никому и никогда не посоветую это место.
Анна Сазонова-Доценко
Прекрасная студия! Покрытие носится долго, без сколов и трещин. Качество на высшем уровне! Мастера адекватные и приветливые, всегда помогут с выбором. Студию рекомендую!!!
Благодарим, да тёплые слова 😘
_♀+♂=♥_
Шикарная студия!!!Начиная с дизайна продуманного и не похожего на другие и заканчивая шикарными мастерами )Адекватный прайс
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за столь высокую оценку!
Анастасия А
Отличная студия, хожу к мастеру Анастасии на маникюр и педикюр давно. Делает аккуратно и при этом очень быстро. Прайс мне нравится. Рекомендую!
22 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и рекомендацию ❤️ Ждём снова в гости 💜