Косметолог
ЛБ
Лариса Боровикова
В восторге
Огромное спасибо клинике «Институт красоты» и косметологу Анастасии Андреевне Касьян за безупречную контурную пластику губ! Результат получился именно таким, как я хотела — естественная форма, аккуратный объём, без отёков и синяков. Профессионализм, чуткое отношение и комфортная атмосфера. Теперь только к вам!
Елизавета Сиворонова
В восторге
Именно здесь посчастливилось найти своего врача-дерматолога, который поставил верный диагноз. Обратилась с проблемой, которую несколько лет не могли решить другие специалисты. На данный момент прохожу лечение у Светланы Сергеевны, врач очень располагает к себе. Несмотря на недавнее начало лечения, уже виден небольшой результат. Очень надеюсь на длительную ремиссию)
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Елизавета Мурзинова
В восторге
Была на приеме у Светланы Сергеевны на удаление родинок, все понравилось, четко и по делу. Рекомендую 👌
24 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Арина
В восторге
Очень люблю Институт Красоты за профессионалов своего дела и за большой ассортимент уходовой косметики и средств для волос! Подобрали с трихологом Светланой Сергеевной замечательный лосьон для роста волос, теперь каждый день радуюсь новым антенкам на моей голове!😄
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда.
П
Пользователь
В восторге
Была на удалении родинок Буковой Светланы Сергеевны, все прошло на отлично! Грамотный врач, все подробно рассказала, процедура прошла безболезненно.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо и будьте здоровы.
Ирина *
В восторге
Самый прекрасный салон, персонал и процедуры. Хожу к Елене уже несколько лет, всегда в полном восторге, всегда грамотные рекомендации и позитивный настрой
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Мария Безменова
В восторге
Лучшая косметология в нашем городе! Долгое время наблюдаюсь у главного врача клиники - Васильевой Светланы Николаевны. Доверяю ей свое лицо и тело полностью. Очень грамотная, приятная в общении, уверенная в том, что делает. Всегда знаю, что любую манипуляцию проведет на высшем уровне! Уже попробовала новшество - процедуру Endolase, это просто восторг! Несмотря на всю сложность (практически оперативное вмешательство) Светлана Николаевна и Екатерина Бефус сделали все очень четко, быстро и максимально комфортно. А результат по-настоящему восхищает! Благодарю от души и искренне рекомендую всем эту прекрасную клинику!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Лидия Кузнецова
В восторге
Была записана на прием к Светлане,дерматологу. Очень грамотный специалист,который располагает к себе,прием прошел замечательно,все подробно объяснила,назначила адекватное лечение.Цена-качество.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина
В восторге
Институт Красоты-это место,где заботятся о здоровье и куда всегда хочется вернуться!Хочу выразить благодарность косметологу Бефус Екатерине Игоревне,которая с такой тщательностью,вниманием и заботой сделала мне чистку лица и пилинг!Я в восторге!Рекомендую 100%!!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
В восторге
Здравствуйте,я являюсь пациентом этой прекрасной клиники с самого её открытия.Благодаря высокому профессионализму Светланы Николаевны,моё отражение в зеркале мне нравится всегда! Все процедуры только по показаниям! У врачей данной клиники,постоянные обучения,повышения квалификации,внедрение самых новых методик.Огромный выбор современной аппаратной косметологии,новейшие уходы не только за лицом ,но и телом.Моя младшая дочь-подросток так же является пациентом и проходит лечение Акне у врача Елены Марсовны.Для меня Институт Красоты это место в котором идеально всё.
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
ЕН
Евгения Никулина
В восторге
Самая красивая и самая лучшая косметологическая клиника в Кузбассе, технологическое оснащение - топовые аппараты, врачи-косметологи прошедшие самое современное обучение!! В клинике осуществляется пересадка волос и бровей!! Являюсь постоянным пациентом, моё стремительное старение поддерживаем всеми силами и инъекционным и аппаратным методом. Спасибо огромное команде клиники!
24 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Елена Полянская
В восторге
Здравствуйте! Являюсь пациентом клиники «Институт Красоты» уже много лет. Хочется отметить высокий уровень сервиса, профессионализм врачей, современное оборудование и качественные препараты, чистоту и стерильность в кабинетах, удобное расположение и график работы. Особую благодарность выражаю главному врачу клиники Васильевой Светлане Николаевне! Светлана Николаевна составила грамотный план по уходу за кожей лица, который включают в себя аппаратные и инъекционные методики по омоложению кожи лица! процедуры прошли комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Однозначно рекомендую клинику «Институт Красоты» как надёжное место для ухода за кожей!
24 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем искренне рады новой встрече!
ЯК
Яна Крук
В восторге
Постоянный клиент с открытия клиники, а именно у Васильевой Светланы, каждый прием- это внимательный и тщательный подход к любой процедуре, с у четом всех моих пожеланий. Профессионализм с большой буквы. Всем советую данную клинику.
24 апреля 2026, официальный ответ
Яна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Аджихалилова
В восторге
По советам знакомых, обратилась в данную клинику, к главному врачу Васильевой Светлане Николаевны,врачом был прописан протокол нашего лечения, в восторге была, как только зашла в клинику, от начала и до конца приема! Наблюдаюсь уже больше года, под контролем доктора, подобрали домашний уход, состояние кожи выглядит потрясающе от проделанных процедур .По сей день мы продолжаем работу над моим лицом, но уже видны огромные результаты!
24 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что доверились нашей клинике. Будем искренне рады новой встрече!
Ἄνουβις 𓃠
Совсем не понравилось
Очень хороший сервис Цену сказать не могут А потом и вовсе ответить нельзя Непонятно зачем мой номер и переходить в другой мессенджер Если спрашиваю здесь и сейчас Ещё и игнорировали 4 дня
ОБ
Оксана Бутяева
В восторге
Отличная клиника,лучшая в городе.Сервис на высоте,девочки все доброжелательные,всегда предложат кофе и чай.Светлана,Татьяна просто профессионалы своего дела
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Оксана Попова
В восторге
Хорошая клиника , обращаюсь не первый раз и всегда очень приятные впечатления от визита. Врачи и администраторы очень внимательные , обходительные , на приемах ни кто не торопится со временем , уделяют тщательное внимание до единого вопроса пациента , это огромный плюс для меня 🙌🏻
24 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Екатерина Боровлева
В восторге
Спасибо огромное Буковой Светлане, лучший трихолог в городе, пролечили себорейный дерматит, плюсом от лечения ещё и отросшие волосы. Также удаляла у неё кератому на голове и родинку на шее, всё прошло быстро и безболезненно, не осталось и следа.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Юля Шаполова
Совсем не понравилось
В небольшом шоке от ведения косметолога-дерматолога Кохановой Анастасии. Обратилась с проблемой акне, спросила о терапии ретиноидов, ответ был положительный, назначили. За 4,5 месяца никакого наблюдения и связи с врачом не было(с учетом, что контроль анализов требуется каждый месяц), общение только через администратора. На 4 месяц начались жесточайшие побочные эффекты от терапии, коснулось женского здоровья, написав администратору (что тоже странно, что это общение происходит через третьих лиц), получила ответ от врача: «таких побочных эффектов не описано». Спасибо, я прочитала это сама в полной инструкции к препарату. Никакого ориентира по специалистам мне не подсказали, экстренно не приняли или хотя бы связались онлайн, связь абсолютно никак не поддерживали, контроля анализов как таковых тоже не было. Приняла решение срочно сменить врача. Другой специалист расписал план действий, скорректировал дозу, решил мою главную проблему побочного эффекта, который бывает очень редко, но меня это коснулось в связи с индивидуальными особенностями. Не советую данного специалиста и клинику для ведения серьезной терапии ретиноида. Ощутила абсолютно наплевательское отношение к себе и моей проблеме.
30 января 2026, официальный ответ
Юлия, очень жаль что вы остались не довольны. Согласно вашей медицинской карте вы были на приеме одн…
Alyona S
В восторге
Татьяна Эркиновна - замечательный косметолог. Я всегда остаюсь довольна результатом. Отдельно хочу отметить её внимательное отношение к стерильности и чистоте: все этапы процедуры тщательно соблюдаются, обрабатываются и перчатки, и флакон с препаратом. Для многих это может показаться мелочью, но для меня, как человека очень брезгливого, такие детали особенно важны. Здесь я всегда чувствую себя спокойно.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за приятный отзыв! До новых встреч!
Юлия Яковлева
В восторге
Удаляла родинку, все прошло прекрасно от консультации до удаления! Светлана прекрасный врач, все доходчиво объясняет. Также отправила родинку на анализ и сообщила о результате! Спасибо
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Мирошникова
В восторге
Потрясающая клиника😍 Приятный персонал☺️ Отдельно хочется отметить прекрасного доктора, Римму Фархадовну, делала у нее губы и бутулинотерапию, губки сделала очень естественно, а ботокс, именно от ее рук, стоит больше 6 месяцев❤️
30 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и за теплые слова благодарности, Римме Фахрадовне их переда…
Аня Васильева
В восторге
Лет 5 хожу сюда, все нравится! Спасибо Валиевой Римме Ф.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Анастасия Ермолаева
Совсем не понравилось
Владельцам нужно обратить внимание на работу администраторов или других сотрудников, ответственных за общение с клиентами. Вотсап сейчас нормально не работает в целом, сайт у вас тоже не работает, следующий канал связи — ВК. ВК актуальное с прайсом (вау!) тоже не работает. За 3 дня в переписке мне так прайс и не отправили. Кто вообще будет ждать прайс так долго по вашему мнению? Люди развернутся и уйдут в другие салоны, в этом плане нехватки мы не испытываем в Кемерово. Перестройте работу, это несерьёзный подход. Как итог, конечно, в салон попасть не получилось, про запись молчу вообще, учитывая, что перечень и стоимость услуг сообщить не в состоянии :)
N
Natalya
В восторге
Благодарна Светлане Сергеевне Буковой за доброжелательный прием, профессионализм. Процедура прошла легко, в приятном общении.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
KB
Kseny B.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу- косметологу Васильевой Светлане Николаевне! Если вы хотите получить не просто косметологическую процедуру, но молодость кожи, красоту, то вам только к ней! Результат всегда превосходит ожидания - все качественно, безболезненно, четко и высоко профессионально! Светлана прекрасный специалист, можно даже не озвучивать свои проблемы- она все видит сама. Синяков не было никогда - у доктора очень легкая рука. К вам отнесутся очень внимательно и аккуратно, расскажут про все достоинства и возможные последствия каждой процедуры! Отдельно хочу отметить сервис клиники - чисто как в операционной, на рецепшионе вас встретят дружелюбные и заботливые администраторы, чай- кофе, уютная и красивая атмосфера и забота о Вас будут окружать на всем времени посещения клиники! И я скажу, если вам нужен 100% результат, то нужно идти в Институт Красоты. Спасибо Вам за красоту и заботу!
30 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Спасибо Вам за доверие и в…
ВИ
Виктория И
В восторге
Безмерно благодарна Светлане Сергеевне!🌷 Обратилась для удаления доброкачественного образования кожи, с которым жила с рождения. Было очень много вопросов и переживаний. Очень рада, что попала именно к этому врачу в руки, совершенно не жалею, высококлассный, грамотный специалист, знающий свою работу от и до. Большое вам спасибо, что вы, несмотря на «некоторые нюансы», не отказали мне. Грамотный специалист и такой ответственный подход - очень многое значит. Это «врач-человек», я таких еще не встречала.👍 Все объясняет очень доступно и обширно, что вопросов и не остается, находит индивидуальный подход к человеку. Видно, что человек «горит своей работой». Побольше бы таких специалистов. Рекомендую безусловно❤️
30 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Денис Погорелов
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу трихологу Светлане Сергеевне Буковой! В связи с первым обращением к другому врачу, который не смог мне помочь, записался к ней при уже имеющейся аллопеции , в запущенной стадии . При ее грамотной консультации, назначили лечение, которое мне в течении 3-х месяцев помогло. Остров, образовавшийся у меня на голове, зарос!)) Если вы читаете данный отзыв, имея те же проблемы, я могу смело рекомендовать Вам данного специалиста!
30 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сол
В восторге
Уже больше годы мы посещаем этот салон.Моя дочь попала в руки Татьяны Эркиновны с проблемным лицом подростка. После третьей процедуры произошли кардинальные изменения во врешности. Это придало очень большую уверенность дочери. Благодарю Татьяну Эркиновну, за особое уделённое внимание.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
КБ
Ксения Б.
В восторге
В клинику пришла к Светлане - лучшему трихологу у нас в городе. Состояние волос было очень плохое. Наблюдаюсь уже больше двух лет, прогресс есть. Светлана очень доброжелательная, на прием как в гости к подруге приходишь) Постоянно обучается, в курсе все новейших разработок. Все объяснит, ответит на вопросы и подберет лечение исходя из вашего бюджета!🔥 Планирую записаться еще к косметологам в данную клинику, уверена, что все девочки умницы большие и профессионалы своего дела🤍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады помочь.
ЕР
Елена Рейх
Самые лучшие доктора.
Добрый вечер, Елена! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина 🫶🏻
В восторге
В данной косметологии посещала Татьяну и Светлану. Очень приятные девушку, проконсультировали, все процедуры провели идеально. Само место шикарное, все чисто!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Арина Карнаухова
В восторге
Огромная благодарность массажисту Екатерине 🫶🏻 Вы талантливый мастер и очень хороший человек!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за добрые слова! До новых встреч!
Оксана Чишкова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Светлане Буковой, за чистое лицо моей дочери, вылечила акне.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо вам за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
ОП
Оксана Пестунова
В восторге
Была на массаже лица миофасциальном у Екатерины Богдановой. Осталась очень довольна, расслабилась. Екатерина мастер своего дела , приду еще 👍🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова.
Было средне
Красивая, приятная студия. Но впечатление после общения с косметологом - не очень. При первом визите к специалисту перед процедурой я сначала хотела спросить плюсы и минусы данной инъекции. В диалоге показалось какая-то не уверенность специалиста и уже были сомнения в своём выборе. Но всё же процедуру мы сделали. Ставили мезотерапию и ботокс в две процедуры. Прошло уже несколько недель, но результат от ботокса минимальный. Сравнивать есть с чем. В другой клинике результат был более заметным, тоже за две процедуры. Препарат одинаковый. Желание посещать данного специалиста. К сожалению, не осталось:(
Юлия Нестерова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Буковой за знания и грамотный подход. Помогла избавится от проблемы ❤️
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь
ИП
Ирина Паранок
В восторге
Прекрасный салон! Всё на высшем уровне - консультации, обслуживание, лечение, анестезия, общение, предоставление кофе/чай и тд! Была на приёме у Буковой Светланы Сергеевны, очень всё понравилось! Очень вежливый, добрый и мастер в своей сфере врач! Спасибо огромное!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
jf
juicy fruit
Всегда всё на высшем уровне! Массаж у Екатерины 100/10 💛
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения Богданова
В восторге
С 2023 года я посещаю «Институт красоты» и с радостью рекомендую клинику всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии и дерматологии. Именно здесь мне удалось вылечить акне под руководством Буковой Светланы Сергеевны. Доктор всегда внимательно слушает все мои жалобы и вопросы, проводит тщательный осмотр и объясняет возможные причины моих проблем с кожей. Светлана Сергеевна подробно рассказывает о каждом этапе ухода и лечения, а также о том, какие методы будут наиболее эффективными в моем случае. Лечение, которое мне назначили (системные ретиноиды), оказалось очень результативным. Спасибо вашей клинике и замечательному доктору.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться!
ТМ
Татьяна М
В восторге
Я вчера посетила сеанс Миофасциального массажа по телу у Екатерины и осталась в полном восторге! Мастер выслушала мои пожелания и учла все мои проблемы. Спасибо Екатерине за доверительную атмосферу и возможность расслабиться🙏 Техника массажа была просто великолепной! Я чувствовала себя как новенькая после сеанса!|
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юлия Пономарева
В восторге
Выражаю большую благодарность всей команде "Института Красоты". Неизменно высокий уровень сервиса и гостеприимства, качества услуг. Вы действительно умеете создавать невероятную атмосферу! Отдельно хочу уделить внимание таким качествам коллектива, как грамотная речь, образованность, подача информации, внешний вид сотрудников, на любой запрос есть предложение, какая бы сложная потребность клиента не была, всегда предлагают решение. С удовольствием рекомендовала и буду рекомендовать "Институт Красоты" знакомым и близким. Желаю процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, нам очень приятно! До скорых встреч!
Juliya Zommerfeld
В восторге
Добрый день. Была на процедуре чистка лица у доктора Коханова Анастасия Андреевна 22.01.2025. Услугой довольна, доктор профессионал, легка в общении и рука легкая. Посоветовала уход коий я и приобрела тут же в клинике☺️ Лицо чистое и гладкое. Отношение к клиентам деликатное, сервис на уровне люкс! Это мой второй раз в данной клинике. Планирую и дальше приходить сюда. ПС-приходила по сертификату( супруг подарил) Мужчины балуйте своих женщин!❤️
Анна Сергеева
В восторге
Была на приеме у трихолога Буковой С.С. Доступно всё объяснила, расписала лечение. Я осталась под приятным впечатлением. Надеюсь и лечение принесет пользу)
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!
КЛ
Ксения Лемешевская
В восторге
Были на приеме у Светланы Сергеевны, прием прошел супер!) удалили папилому, не больно! Всем рекомендую посещение Института красоты :)
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
ГД
Галина Дорошевич
В восторге
Очень хорошая клиника , с порога приятно встречают , все доступно объясняют , сама клиника очень уютная и красивая , врач Светлана Сергеевна очень приятная , вежливая, мастер своего дела !
23 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
Карина 🫦
В восторге
Осталась очень довольна после приема! Врач подробно все объяснила и наглядно показала. Вокруг приятная комфортная атмосфера. Эстетично и красиво. Вежливый персонал, что очень радует😃 Обязательно вернусь снова. Всем советую❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас! До новых встреч!
ГГ
Галина Гала
В восторге
Институт красоты, замечательный институт, где работают профессионалы своего дела. Хочу отметить работу косметолога Елены Маросовны Белогур. Ее нежные руки творят чудеса. Спасибо. Обязательно вернусь сюда, чтобы получить еще и другие процедуры.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за отзыв! Елена Марковна — хороший доктор, и мы рады, что Вам…
АФ
Алена Фадеева
В восторге
Отличное место где царит невероятная атмосфера!!! Приятный и отзывчивый персонал, встречают тебя, словно близкого друга 😊 была на приёме у доктора Буковой С.С., специалист своего дела, провела дерматоскопию, дала рекомендации, находилась со мной на связи в процессе удаления родинки и ожидания гистологии!!! Чуткий и отзывчивый специалист!!! Я в полном восторге от посещения данного места! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей клиники. Мы благодарны…
Натсль Семикопенко
В восторге
Очень понравилось. Замечательная врач косметолог Татьяна Эркиновна. Я лечилась 2 года от розацеа у других специалистов, толку -ноль. А здесь помогли сразу. Огромная благодарность. 🙏 Очень приятно общаться с девушками на ресепшене, очень вежливые и внимательные👍🌹🌹🌹
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашей клиники и высоко оц…