Колорит
Компания по установке натяжных потолков и изготовлению кухонь, шкафов
Мебель от производителя в кратчайшие сроки. Собственное производство
ООО Колорит
Узнать подробнее
ООО Колорит
Марина Сирота-Смычкова
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность компании Колорит за профессионализм. Устанавливали потолки, нужно было срочно, максимально быстро приехали, замерили, очень подробно все объяснили, предложили варианты. Пошли навстречу и подвинули запись раньше срока, качество исполнения работы на высшем уровне. Сказать что я в восторге ничего не сказать, результат превзошел все ожидания, сделали очень красиво. Смело могу рекомендовать данную компанию как лучшую, спасибо вам огромное👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина .Спасибо вам большое за теплые слова .Для нас это самая большая награда .Очень п…
Нина Корховая
Замер, расчёт, установка! Все быстро, качественно, профессионально! Спасибо, компанию рекомендую!
Анна Колпакова
Выражаем большую благодарность компании Колорит! Обратились по рекомендации сразу двух моих знакомых. Потолки делали в два этапа, обе бригады профессионально и быстро натянули потолки, учли все пожелания. Теперь у нас светло и красиво! С удовольствием будем рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌мы искренне благодарны За Ваше доверие 💛!!!
Надя Белошапкина
Устанавливали натяжные потолки в ванной комнате. Результатом очень довольна. Быстро и качественно. Не смотря на всю тесноту, отработали профессионально! Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда , благодарим за ваш отзыв 😊!!! Рады были вам помочь.😊😊😊
Алексей Быков
Кто пишет плохой отзыв-ребят, вас либо подкупили конкуренты, либо что-то с вами не так. Компания ТОП. Реально профи. Всё просто, без лишней болтовни и по делу. Как начальную цену сказали, так я по итогу и заплатил. Особенно хочу сказать спасибо Лане, не знаю, как по отчеству. Одно слово-профи. Приятно работать. Кто пишет негатив- конкуренты
Ольга Желонкина кузьмина
Обротилась в компанию колорит сделали расчет , но после того как нужно было вызывать мастеров , сумма с 7000руб, возрасла до 10000руб. Очень не порядочно, не советую !
Елена К.
Отличная компания,сделали потолки во всей квартире быстро и качественно. Очень клиентоориентированная компания,было приятно с вами общаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Н
Наталья
Не пожалели, что обратились именно в эту компанию по рекомендации коллег с работы. Специалисты грамотно работают с клиентами. Дмитрию спасибо за рекомендации по проекту размещения освещения. Огромное спасибо Евгению и Назиму - это просто парни с золотыми руками и стальными нервами. В результате их работ чувствуется их профессионализм. Если кто выбирает компанию по натяжным потолкам - Рекомендую Колорит.
Юлия Теряева
Если нет желания тратить впустую свои деньги и нервы, то лучше не обращаться в эту компанию! В октябре 2022 года это компания производила монтаж потолков в нашей в квартире, менее чем за 3 года у нас на несколько раз переставали работать все лампочки в кухне, в коридоре (в моменте перестали работать несколько лампочек разом). Лампочки именно переставали работать, а не перегорали, этот процесс всегда сопровождался странным звуком замыкания и моргания! Проблему с лампочками удалось решить мужу после того, как он самостоятельно переподключил проводку между светильниками. Второй раз за это время перестает работать пульт переключения режимов освещения в зале, который нам уже меняли за 1.800. Пульт при нажатии издает звук переключения режимов, передавая сигнал на реле, но ничего не происходит. Еще небольшой и такой важный момент, на который стоило сразу обратить внимание при монтаже потолка). Монтажники забыли установить оплаченную гардину (принесенную ими изначально в квартиру) скрытого монтажа и попытались уйти с ней с объекта. Качество работы и ответственность сотрудников оставляют желать лучшего. На скрине, представленном в отзыве, переписка от 31 августа! Прикладываю скрин, как вы с этой даты по сегодняшний день продолжаете нас игнорировать!
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Мы ознакомились с вашим отзывом и крайне удивлены описанной ситуацией. Наша компани…
ГМ
Галина Максимова
Хочу выразить большую благодарность вашей компании. Вежливые и приветливые менеджеры, ребята монтажники большие молодцы , сделали быстро и аккуратно. В этой компании действительно ценят клиента, его предпочтения. Желаю вам дальнейшего процветания.
24 августа 2025, официальный ответ
Галина Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 !!!
Екатерина Корнева
Выражаю благодарность вашей команде специалистов за качественно выполненную работу по установке натяжных потолков! Профессионализм и оперативность в работе на высшем уровне.Результатом работы я осталась очень довольна! Отдельная благодарность мастерам, работавшим аккуратно, оставив после себя идеальный порядок.Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству!)
Виктория Фартушная
Доброго времени суток! Спасибо вашей компании огромное🥰🤗! И я и моя дочка остались в большом восторге очень красивый, аккуратный, и белый потолок🤗🤗🤗! Приехали быстро, делали всё очень аккуратно, вежливое общение, очень нравится слов нету, работа выполнена супер👍☺️🤗!!! На работе в детском саду всем рассказала, если кто спросит буду рекомендовать только вас😉☺️! Ещё раз огромное спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, рады стараться!)
ЕД
Елена Дударева
Благодарю за оперативную и качественную работу!!! Ребенок попросил на День рождения полку под книги, нужно было сделать срочно и в цвет мебели в комнате. Нашли нужные материалы, сделали быстро, успели до ДР, ребенок счастлив!!! Спасибо огромное!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Екатерина
Отличная компания натяжных потолков! Цены не кусаются, очень грамотные менеджеры,которые подскажут как лучше расположить светильники,если вы не знаете Подберут удобную дату и время для монтажа Всегда на связи, всё чётко и прозрачно Отдельное спасибо монтажникам,приехали во время, всё сделали аккуратно, мусор за собой убрали И вообще чудесная команда профессионалов,начиная от директора заканчивая монтажниками Спасибо больше за проделанную работу Всем рекомендую обращаться в компанию натяжных потолков Колорит 👍🤝🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова! По любым вопросам мы вс…
ЛК
Лилия Кузьменко
Отличная компания👍сделали всё качественно и быстро!!! 100% советую 🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, что воспользовались нашими услугами!)
Андрей Кемеровский
Заказываю потолок уже в третий раз, как всегда все чётко, некчему придраться, ребята знают свое дело, всегда идут на встречу к клиенту. Будем обращаться ещё.
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
Екатерина Перевозкина
Офигенная контора, профессионалы своего дела Во всей квартире сделала у них потолки, довольна очень Спасибо большое и за скидку отдельное спасибо
ап
александр пикалов
Хорошая фирма очень хорошо всё понравилось работа выполнена на отлично
Оксана Миненкова
Не первый опыт с компанией «Колорит», выбрала их, больше никого не ищу. Качественно, оперативно, вариативно. Постоянным клиентам скидка 5%. Готовность Дмитрия (директора) принять участие в переговорах - тоже очень приятно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады стараться.
Д
Дмитрий
Заказывали потолки и кухню. Ребята выполнили работу на отлично
4 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте .Спасибо вам за ваш отзыв )Было приятно с вами поработать .
Милена Андреева
Делали натяжной потолок в гостиной, всё понравилось, быстро, чётко, приемлемые цены👌рекомендую👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Милена добрый день ,спасибо за ваш отзыв .Всегда приятно получать такую обратную связь от наших заказчиков )
Татьяна Алекс
Отличная компания Колорит. Обращалась к ним не однократно. Отличные мастера своего дела. Рекомендована многим своим знакомым и все остались довольны. Администратор Маргарита очень ответственно подходит к своей работе и с добрым отношением к нам к клиентам. Очень приятно было с ней общаться. Спасибо всем. Процветания вашей компании и всего доброго👍
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна ,спасибо за ваш отзыв .Нашей компании было приятно с вами поработать.Спасибо за…
СН
Светлана Нестерова
Отличная компания. Очень довольна работой монтажников. Все быстро сделали.
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана ,добрый день .Спасибо вам за ваше доверие .Очень рады что вы остались довольны )
Евгений Конев
От нашей семьи выражаю Вам и вашей профессиональной команде признательность за качественное решение по замене наших потолков. Вы учли все наши пожелания, а советы по ходу замера и согласования технических вопросов просто на отлично. В результате подбора светильников в квартире стало ещё уютнее и светлее. Обращаемся к Вашей компании не в первый раз, но качество, сервис, аккуратность сотрудников и цены нас приятно радуют. Рекомендую всем!!! Огромное вам спасибо ребята! 👍🤝👋
6 августа 2024, официальный ответ
Евгений ,добрый день .Спасибо вам большое за ваш отзыв .Всей нашей команде очень приятно было с вами…
Жанна Вилл
Заказали потолок в данной фирме, всё очень понравилось, бригада работала аккуратно, слаженно, результат порадовал 👍. Рекомендуем.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день .Жанна очень рады что вы остались довольны ,так же спасибо за ваше доверие ! Было приятно с вами поработать )
МФ
Максим Федин
Ребята молодцы,за два дня затянули всю квартиру! Все аккуратно и быстро. Остались довольны.
22 июля 2024, официальный ответ
Максим добрый день.Спасибо большое за ваш отзыв .Очень приятно было с вами поработать ,так же спасибо за ваше доверие )
Анжелика Панина
У меня сложилось неоднозначное впечатление от сотрудничества с "Колоритом". Изначально как-будто все пошло не по тому сценарию: 1. Назначенное время переносилось несколько раз. В итоге работники приехали на 3 часа позже оговоренного времени. 2. С порога сложилось ощущение, что ребята вообще с другой вселенной, где отсутствует время. Рабочий процесс больше напоминал встречу давних друзей, которым многое хочется рассказать друг другу. 3. В итоге оказалось, что натяжной потолок оказался не того цвета, который я выбрала изначально. Цвета перепутали. Но сильно порадовало то, что менеджер Маргарита адекватно отнеслась к моему возражению и несогласию с цветом потолка. Все перепроверила достаточно быстро , что позволило в минимальное количество времени выявить причину. Далее перезвонил директор, извинился и пообещал все исправить. За это отдельный респект!!! Что собственно и было сделано в удобное для меня время. А это как раз и является для меня показателем высокого уровня организации- умение решать конфликтные ситуации и вести диалог с клиентом, не "отмораживаясь" от него и не оставляя его один на один со своей проблемой. А теперь про качество- насколько добротно сделана работа, покажет время, но пока могу сказать, что все сделано аккуратно, ровно, красиво. Ребята, у меня к вам только одно пожелание- пожалуйста относитесь более уважительно ко времени других людей, не у всех есть время и возможность терпеливо ждать несколько часов задерживающихся монтажников. Человеческий фактор никто не отменял, тем более в условиях невыносимой жары, поэтому я надеюсь , что такие ситуации у вас нечастое явление. Процветания вам!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Анжелика ,здравствуйте .Спасибо за ваш развернутый отзыв .Приносим еще раз извинения за недочеты с н…
НП
Настя Подрябинкина
Заказываю здесь всегда изготовление и монтаж жалюзи и натяжные потолки, ребята отлично делают свою работу, всегда идут на встречу в сложных ситуациях , будем и дальше сотрудничать
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия ,здравствуйте .Спасибо вам за ваше доверия и выбор нашей Компании .Всегда рады с вами пора…
Одри Хепбёрн
Спасибо 🙏 за работу и решение возникших вопросов
Владислав Лачков
Натянули потолки, быстро качественно, работой доволен, заказал у них же кухню. Рекомендую.
ПТ
Павел Тронин
Отличная контора, года 4 назад делали в 3х комнатной квартиры потолки сделали на отлично, сейчас снова снова обратились, приехал парень вежливый, культурный сделал все очень хорошо. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел .Спасибо за ваше доверие и теплый отзыв .Стараемся улучшать наши навыки ,чтобы ра…
НА
Наталья Астанкова
Первый опыт заказа потолков и все устроило на все 100%. Работа выполнена аккуратно и качественно и что немаловажно в срок. На все вопросы мастера дали хорошие профессиональные советы. Дальнейшие потолки делать только к вам. Спасибо за отличную работу. Рекомендую от души!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья.Спасибо за ваше доверие .Очень рады что вы остались довольны .Всегда рады с вам…
ЮМ
Юлия Магеррамова
Потолки в двух квартирах сделали в срок, все аккуратно., красиво)монтаж на высшем уровне! Молодцы!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ,мы очень рады что вы остались довольны.Спасибо за обращение в Компанию Колорит )
Татьяна Эльберт
Очень качественно и быстро работают. Выполняют все в срок, светильники тоже приобретали там. Сотрудники очень тактичные и внимательные. Обязательно буду работать с ними в будущем, всем рекомендую 👍👍👍
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ,спасибо за теплый отзыв .Нам было приятно с вами поработать !)
ИИ
Иван Иванов
Ребята, просто супер! Мастера своего дела на высшем уровне. Всем рекомендую, будете довольны. Компании "Колорит" огромное Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за такой отзыв.Всей нашей команде очень приятно было с вами работать!)
СН
Сергей Некипелов
Заказывали кухню у компании, все сделали хорошо, в срок. Установили всю кухню за день, чисто и аккуратно, даже мусор убрали за собой.Несколько доводчиков оказались с браком, ребята оперативно заменили на исправные. В общем рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть…
Ирина Карпенко
Нужна была современная, элегантная угловая кухня. Очень долго искала исполнителей, Благодарю сотрудника компании, который подсказал мне все нюансы, которых очень много. Подобрали доводчики для дверей о которых я мечтала и видела только по телевизору. Привезли и собрали, убрались после себя сборщики. Довольна на все 100%.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть т…
SU
Sberid User
Превосходно справились с работой по реставрации мебели. Задачей было заменить полностью всю ткань, восстановить спинку, частично заменить и добавить поролон, замена механизма… Теперь мебель выглядит как новая. Кроме того мастер Сергей внимателен, пунктуален и вежлив, все договоренности были соблюдены. Если необходимо вдохнуть вторую жизнь вашей мебели - Колорит сделает это на высоком уровне. Благодарю, Колорит, за проделанную работу. Желаю процветания вашей компании, большого достатка и огромного наплыва клиентов. 🫶
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие от…
Александр Роот
здравствуйте, заказывал в спальню и в зал большие шкафы, сделали быстро и установили,хоть и заказ был большой, всё сделали красиво и быстро, остался доволен .
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
ИН
Ирина Носкова
Хочется выразить слова благодарности всей компании "Колорит" за профессионализм в работе. Потолки заказывала в первый раз, очень довольна работой мастера. Вся работа выполнена быстро, качественно, даже не ожидала, что так быстро. Работал мастер Сергей, отдельное спасибо!!! Вежлив, аккуратен, мастер своего дела!!! После такой работы, радость в душе и хорошее настроение обеспечено!!!! Буду рекомендовать знакомым!!!
Анна Нестеренко
От заказа и до окончания работы,все прошло отлично,вежливый персонал.Сработали качественно и чисто. Уже не впервый раз обращались ,надеюсь и не впоследний. Цены одыкватные.Рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой отзыв.Всей нашей команде очень приятно было с вами…
Анна Медведева
Отличная компания. Быстро приехали на замер и через несколько дней уже монтаж. Другие организации обещали монтаж только через 15 дней. Мастера вежливые, терпеливые) за собой всё убрали, оставили чистоту. Потолки смотрятся просто великолепно. Довольна выбором. Спасибо. Рекомендую. Обратилась второй раз. И ещё раз осталась довольной.
Irina Pronkina
Хочется выразить огромную благодарность специалистам компании Колорит, настоящие профессионалы своего дела, работу выполнили быстро и качественно. Наша новая кухня получилась даже лучше чем мы ожидали. Приятным бонусом стал новенький натяжной потолок в подарок от руководства компании, за что отдельное спасибо. Удачи, успехов и процветания вашей компании!!!
Андрей Мамаев
Не первый раз обращаюсь к ребятам из "Колорит". Ребята большие профессионалы, очень качественно делают свою работу. По части натяжных потолков лучшие в Кемерово, на мой взгляд, так как берутся за непростые проекты от которых остальные отказываются.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за такой отзыв.Всей нашей команде очень приятно было с вам…
Ирина Ш
Потолки установили хорошо и аккуратно, нареканий нет. Единственное, что сразу не проверили как подсоединили люстры, в итоге там где у нас от каждого выключателя ключалась своя люстра, теперь включаются обе от одного включателя. Но приехали и оперативно исправили это, потратив не более мин 5. Спасибо вам!
ИИ
Ирина И
Заказывали в данной компании гардеробную, сделали все очень быстро и качественно, работой остались довольны, рекомендуем.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой отзыв.Всей нашей команде очень приятно было с вами работать!)
ОВ
Олег Вишняков
Обратились в компанию Колорит и остались очень довольны. Грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за такой отзыв.Всей нашей команде очень приятно было с вами работать!)
Анна Белокопытова
Неоднократно пользовались услугами этих замечательных людей, с промежутком в несколько лет, качество ни на грамм не изменилось - всё как и прежде на высоком уровне!!! Если буду делать ещё потолки, то только здесь. Всем рекомендую!!!
Александр Ш
Отличная компания, отличные мастера, с профессиональным инструментом ! Максимально быстро установили потолок во всем доме, сделали все аккуратно, и качественно ! Спасибо !
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за такой отзыв.Всей нашей команде очень приятно было с…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность компании "Колорит" за такт, позитив в общении, профессионализм, честность, в общем - за отличную работу. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Маргарите за отзывчивость и понимание, мастеру Сергею, работу сделал качественно и быстро. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, обращайтесь именно в эту компанию!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие от…