Мимо Nот

Филиал временно не работает
Наталья Гебель8 отзывов
Виктория Николаева9 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Филипп Кириллов4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Наталья ***24 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Сидорова22 отзыва
Гф
Густаво фринге1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова.
Василий Еромлаев3 отзыва
Алексей Митин12 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Приходите к нам почаще.
Наталья Кручинина6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Юлия Чистякова29 отзывов
Юлия! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
ДБ
Даша Бызова1 отзыв
Месяц назад праздновали самый важный и волнительный день в нашей жизни! Банкетный зал «Асти» нашли совершенно случайно, он сразу понравился и мне и мужу! Были переживания на счет кухни, так как раньше в других заведениях на свадьбах друзей были неприятные прецеденты… НО кухня, зал, организация и отношение к гостям превзошли все наши ожидания! Все было безумно вкусно! Все гости, близкие, родные и мы остались сытые и безумно довольные! Отдельное спасибо оформителю Егору, услышал все наши пожелания и украсил зал именно так как мы хотели! Если вы в поисках места, для проведения свадьбы, юбилея или корпоратива - банкетный зал «Асти», то самое место! Поверьте сравнить есть с чем! Друзья просят повторить, так что через 10 лет надеюсь повторим этот день еще раз именно в вашем заведении😅🤍 Спасибо вам еще раз за то, что сталью частью самого лучшего дня в нашей жизни 🤍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Денис Уваров6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Яков Корчагин6 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков, спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться!
Toni Titov2 отзыва
Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
Ефим Ларионов6 отзывов
Добрый день, спасибо, Ефим, за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
Нина Липокурова8 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Алена Командина7 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
НА
Наталья Апраксина13 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Яна Буймова2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Р
Радмир2 отзыва
Алеша Кафтанов6 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Андрей Андреевич2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Андрей, спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно ждем вас снова!!
Надежда Иванова2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Надежда, огромное спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязате…
Ирина Ирина10 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем вас снова!