Квест-Party
Компания по организации праздников
Детские квесты на день рождения и Новый год! Праздники для класса
Узнать подробнее
МН
Марина Никифорова
Выбран компанией
Уже не первый раз отмечаем дни рождения детей здесь!!! В этом году выбрали квест Зомби вирус. Всем очень довольны. Ребята-молодцы!!! Спасибо огромное!!!
Яна Уланкина
Все понравилось. Ребенок остался доволен.
АУ
Алена Уткина
Сегодня 26.12.2025 были на день рождения у вас Квест пати. Первое дышать просто не чем вентиляция нет, есть конечно кондиционер, но дети все вспотевшие это сразу можно заболеть! Второе администратор вообще ни какая, с недовольным лицом ! Хотели задуть торт с декоративными блёстками так нам запретили, нигде это не прописано , блёстки пищевые следов не оставляют, на мой вопрос предоставить книгу жалоб и предложений проигнорировала! Также после вечеринки с неоновой бумагой, детям предложили в форме игры ее собирать в мешок, это конечно ладно, но когда я увидела что администратор грязным веником помогает мести детям , то что они руками убирают, это же просто .... Не нормально. По итогу впечатление испорчено !
Аж
Анна житель
Сегодня были на квесте Игра в кальмара. Детям все очень понравилось. Ведущие Александр и Диана настоящие профессионалы!!! В следующий раз играть только с ними.
Евгения Казанцева
Спасибо организатором за такой чудесный праздник! И родители, и дети остались очень довольны! Мы рекомендуем это место всем, кто хочет провести настоящий незабываемый праздник! Обещаем к Вам вернуться! 🩷🎉🎊
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, мы счастливы, что смогли порадовать Вас и Ваших детей)
Татьяна Якутова
Уже не первый раз празднуем день рождения дочери у вас. Но на бульваре были впервые, проведением остались очень довольны, Женя и Марго провели отличный праздник. Дети были увлечены Делом. По окончанию гости сказали, что тоже придут праздновать к вам. Девушка администратор, к сожалению, забыла как зовут, очень вежливая, все объяснила, показала, помогла. Спасибо большое вашему коллективу, дочь осталась довольна!
Анна
Сегодня отмечали день рождения сына! Время пролетело не заметно, счастливые дети, отличная программа, ведущий 🔥 !
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, так приятно получить обратную связь)
Людмила Коротеева
День рождения провели просто потрясающе. Аниматоры на высшем уровне, администратор, приятная девушка, все объяснила . Все просто супер ❤️❤️❤️❤️❤️
EВ
Eлена Вишневская
Отмечали День Рождения дочери 17.10.25 - детям понравилось, все были вовлечены в процесс, благодарим за игру актёров! Успехов ребятам!
Екатерина Павлова
Нам очень понравилось! Брали квест Игра в Кальмара, очень погрузили детей в образ. Все отлично! Аниматоры супер!
Виктория Коваленко
Я сильно благодарна за организацию праздника моим двойняшкам, ребята справились на ура. Одна из дочек с аутизмом, привлекали к игре мягко, без суеты и страха работы с такими детьми. Я рекомендую однозначно
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это очень ценно для нас❤️ будем рады снова встретиться с вашими детьми!
МП
Марина Печенкина
Спасибо большое за супер день рождение, для моей принцессы!!!! Отличная команда и супер программа Лапка- пати с шоу мороженное !
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Приходите к нам снова🤗
Наталья Падалкина
Спасибо огромное за праздник. Отдельное спасибо аниматорам. Удачи вам и новых клиентов
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас, спасибо за добрые слова!
Николай Головин
Большое спасибо за праздник! Дети довольны! Классная работа аниматоров. Благодаря вам отдохнули не только дети, но и взрослые! 5 из 5, 10 из 10!
Любовь Гладких
Аниматоры классные. Костюмы супер. Единорожка волшебная. Фокусы огонь. Спасибо за праздник
Екатерина Выдышева
Отмечали день рождение сына,все детки очень довольны,впечатлениями делились с удовольствием! Спасибо Вам большое за чудесный праздник!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова!
Огромное спасибо за прекрасный праздник! Хотели отпраздновать день рождения небанально — и ваш квест превзошел все ожидания! Детям было очень весело! Интересный сюжет, загадки, которые действительно заставляли поработать в команде, и прекрасная работа аниматоров Атмосфера была просто волшебной. Именинница в полном восторге, а это главный показатель! Обязательно порекомендуем вас друзьям.
Анастасия Барсукова
Хотим поблагодарить всю вашу команду, вы классные, крутые, праздник удался, нам все очень понравилось, именинник счастлив ❤️❤️❤️
Алена Р
Лаком надо покрывать все светящиеся краски и менять зарядное в фонариках
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, вас поняли)
Наталья Сиворонова
Большое спасибо актёрам и администратору за проведение детского дня рождения по теме «Игра в кальмара»! Отличный праздник! Дети в восторге!!!
31 августа 2025, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв❤️
Анастасия Сушенцова
Отмечали день рождения сына (5 лет) 01.06.25 в филиале на бульваре Строителей. Сама локация и работа аниматоров мне понравилась. Но самая главная задумка - появление робота Бамблби в самой кульминации праздника дала сбой. Оказалось, что в костюме отказала электроника, а именно подсветка, пар и голос. А на минуточку весь квест состоял в поиске генератора голоса, который дети нашли! Получается костюм перед праздником не был проверен на работоспособность. Пока аниматоры решали, что делать, детей задержали чрезмерно долгое время в очень душной комнате для проведения квеста, соответственно время самой анимации сократилось. Про то, что нужен торт заранее не сообщили, а сказали в тот момент, когда его нужно было уже вынести. Как попало были воткнуты пряники и свечи, хотя я предупреждала, что мне нужно немного времени для оформления торта ( Девушка администратор связалась с менеджером, который предложил в качестве компенсации надуть детям гелиевые шары. Мне эта идея не понравилась, я посчитала, что услуга полностью не оказана. На что администратор, со слов менеджера, ответила, что фактически робот присутствовал, услуга оказана, просто не было "вау-эффекта". Не желая портить настроение гостям и детям, я согласилась на гелиевые шары, но долго надеялась, что со мной свяжутся представители организации. Но никто не написал, извинения я получила только от администратора данного филиала, которая по факту к данной проблеме не имела никакого отношения. При этом стоимость данного мероприятия достаточно высокая,я считаю, целесообразно было бы менеджеру компании предложить скидку, ведь данный персонаж был выбран как раз именно для "вау-эффекта" и сам квест был на этом построен!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы прекрасно помним эту ситуацию, к сожалению случился форс-мажор и электрон…
Екатерина Блинова
Праздновали день рождение дочери 10 лет! Очень сильно понравился праздник ребёнку и всем гостям! Интересный квест Игра кальмара, плюс неоновые коктейли (светящиеся), жидкий азот. Занимательные игры, угадай мелодию, много танцев! Все были в восторге - даже родители, совместный танец прям очень клёвый! Спасибо девчонкам аниматорам- лучшие! Обязательно буду рекомендовать Вас всем! И сами будем обращаться ещё!
Ирина Кизюн(Хлебалина)
Праздновали день рождение дочери 5 августа . Огромное спасибо за невероятные эмоции! Квест "Игра в кальмара" полностью оправдал ожидания и даже превзошёл их. Организация на высшем уровне: продуманные задания, атмосфера как в сериале, аниматоры — настоящие профессионалы, которые погружают в игру с первых минут. Всем рекомендую 🤩
Снежана Кондычакова
Все детали были продуманы до мелочей — от оформления до игры.Дети были в полном восторге! Аниматоры нашли подход к каждому, удерживали внимание и создали по-настоящему волшебную атмосферу. Отдельное спасибо за оперативность и гибкость — даже небольшие изменения в программе были учтены мгновенно. Все прошло гладко, без заминок, и мы смогли просто наслаждаться праздником, не думая об организационных моментах. Однозначно рекомендуем всем, кто хочет незабываемый праздник без хлопот! Обязательно обратимся снова.
Анна Немцева
Отмечали день рождения сына 13 лет. Все понравилось, персонал приветливый, программа игра в кальмара актёры завлекают детей. Остались довольны! 👍
Анастасия Краснокуцкая
Спасибо вам, мастера детских праздников, За то, что дочка моя в свой день рождения стала счастливой как никогда! Пусть праздники ваши всегда вдохновляют,в душе оставляют лишь счастье и свет.Ведь дети — цветы, их улыбки согревают,а вы дарите им чудесный подарок, незабываемые эмоции! Придём ещё и всем советуем👍
У
Ульяна
Там было круто
Юлия Ляхова
Отмечали день рождения сына , тематика была Бамблби ! Просто шикарно ! Дети в восторге и родители тоже ! Очень хорошие ребята аниматоры , шикарно развлекали детей, находили подход к каждому ребенку ) костюм Бамблби шикарно сделан, произвел на всех впечатление ! Спасибо большое за праздник ! Все в восторге !
👍👍👍👍👍
Ирина Коваленко
Справляли день рождения сына, играли в кальмара, отличные позитивные ведущие, классная дискотека. Все супер.
Lash_vostrik Вострикова Екатерина
Отмечали день рождения сына тематика была Гравити фолз Детям было очень весело, все остались довольные. Отличное место для проведения праздников 👍
Александр Нефёдов
Отмечали день рождения с квестом зомби. Аниматор большой молодец, детям понравилось! Спасибо!
Екатерина Миллер
Очень хорошее место, второй раз здесь, и снова очень довольны. Администратор Татьяна любезно согласилась продлить нашей шумной команде девчулей ещё на полчаса танцы и песни💖всё понравилось, атмосферно, красиво, ничего лишнего. Спасибо за праздник, придём ещё однозначно 🙌
Natalya Pirogova
Отмечали 13-летие дочери. Именинница и гости остались в восторге. Брали программу "Игра в кальмара", часть 1. Всем было весело и интересно. Аниматоры - молодцы, могут держать внимание детей и успокоить, если кто-то начинает немного выходить за рамки. Дети пели, танцевали, тянули канат, проходили испытания, готовили крио-мороженое. В конце была зажигательная неоновая дискотека. Три часа пролетели незаметно. Девушка-администратор тоже молодец, вежливая и обходительная. Нареканий нет. Всем спасибо. Продолжайте в том же духе. Удачи.
Отличное место,отзывчивые и позитивные аниматоры)способны развеселить любого человека))))даже самый скучный не останется без внимания)чистое и уютное место))))все в наличии!время для семейного отдыха и ребёнку нравится!!!!
МФ
Мария Федина
Аниматоры молодцы) в е чисто и аккуратно)) но кондиционер не вывозит безудержного веселья детей)) и немного страшно было из-за за пола, покрытого плиткой, когда дети носятся)
Ирина Мищенко
Программа интересная, веселая. Брали бравл старс. Детям понравилась. В конце неоновая дискотека. Красиво. Минус за душность и в туалет приходится идти через комнату аниматоров. Неудобно
Алёна Конева
Отмечали день рождение в стиле игра в кальмара, все было очень здорово. Аниматоры молодцы, отработали отлично, дети остались довольны. Придём ещё раз но уже на другой квест!
ЮГ
Юлия Гаранина
Отмечали здесь ДР ребенка, все очень понравилось. Детям было весело и по-настоящему интересно играть. Спасибо за организацию, обязательно вернемся😊
А8
Анастасия 88
Недавно посетили квест пати и остались довольны! Пространство организовано удобно и продуманно. Дети были заняты интересными занятиями, пока родители могли спокойно отдохнуть. Персонал внимателен и заботлив, следит за порядком и чистотой помещения. Александр развлекал детей на все 100% провел две игры, дети в восторге! Если ищете место, где ребенок сможет весело провести время, смело выбирайте эту игровую комнату!
Екатерина
Хочу выразить слова благодарности за чудесный праздник. Дети и взрослые в восторге. Ведущие отличные!!! Много конкурсов, танцев и шуток. Спасибо огромное. ❤️❤️❤️
ЮС
Юлия С
Отмечали день рождения дочери! Позитивные ведущие, активные игры! Большой выбор квестов. Есть возможность отдохнуть родителям во время игр детей. Рекомендую! Ведущий Александр покорил детей🙂
Ют
Юлия т
Праздновали день рождения ребёнка, все понравилось,аниматоры Суперкот и Леди Баг развлекали не только маленьких, но и взрослых .Дети и взрослые были в восторге! Спасибо вам за прекрасный праздник!!!!
Анастасия Сидоркина
Праздновали ДР племянницы, дети были в возрасте от 5 до 9 лет, к каждому ребёнку нашли подход. Персонажи были Леди Баг и Супер Кот. Дети были очень довольные, счастливые а в конце праздника ещё и усталые😁Придем ещё обязательно! Спасибо)
Ринат Байгозин
Хорошее место для проведения праздников ! Ходили с ребятишками отмечали день рождения очень понравилось! Уютное место! Организаторы очень приятные! Цена соответствует качеству!!! Можно отметить праздник как детям так и взрослым!
Екатерина Юрьевна
Отличное место для проведения праздников! Отмечали 10 летие ребенка участвовали вместе с детьми в квесте. Очень понравилось!!! Весело и детям и взрослым! Ребята организаторы Александр и Диана очень классные!
Алёна Алексеева
Вы лучшие🫶Организация на высшем уровне Спасибо вам огромное,дети были в восторге🫶
ТЛ
Татьяна Лесникова
Спасибо ребятам за праздник! Детям очень понравилось !
Татьяна К
Были 6.01 на квесте «Зомби» на праздновании ДР. Не смотря на пугающее название, детям ооочень зашло!!! Не сказать, что нестрашно, страшно! Но больше страшно было взрослым🤣…Интересные задания, классные актеры, замечательное гостеприимство, все на высоте 👍. Спасибо за праздник!!!! Однозначно вернемся еще!!!!
Шаш класс сегодня классно повеселился. Было весело и круто. Ребята молодцы, всех зажгли. 🔥