Gymnasium
4.3
Евгений Мочалов
Хороший зал! Много места
Натали К
В целом, зал хороший, просторный, с достаточным количеством тренажеров и удобными раздевалками. Отдельное спасибо тренеру Георгию, которого посоветовали на ресепшене. Он проявил отличный подход, сразу выявил мои цели и объяснил нюансы тренировок. Из минусов: в инстаграме заявлены солярий и сауна, но, к сожалению, администратор не провела экскурсию по залу, так я и не посетила их.
31 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваш подробный и конструктивный отзыв. Мы очень рады, что вы п…
И
Илья
Хороший, приятный зал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что атмосфера в зале вам нравится…
Карина .
Просто чудесный тренажерный зал! Огромное пространство , не нужно толкаться или подолгу ждать очереди на тренажеры. Вежливый персонал , прекрасные тренера. Удобен в расположении.
20 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за высшую оценку! Это именно то, к чему мы стремимся: комфорт, профессионализм и…
TS
Thrifty Sticker
Отличный зал, много тренажеров, есть кондиционеры; цены самые низкие за такое качество в центральном районе! Хожу по студенческому абонементу, все устраивает, народу немного!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится наш зал! Мы постоянно стремимся становиться лучше для вас. Ждем Вас снова…
Марьяна Щеголеватых
Отличное место! Хожу три месяца и в разное время дня/утра/вечера. Много многофункциональных профессиональных тренажеров на все группы мышц,огромное пространство зала. Даже при большом количестве занимающихся,всегда есть место для занятий с гантелями и не нужно ждать в очереди на тренажер! Есть душевая! Полотенчики всегда чистые! Раздевалки также вместительные! Всегда чисто! Кондер мощный! Есть фонтанчик, если забыли воду с собой! Масса тренеров,если нужна помощь! Часы работы до 23ч! Прекрасный зал! Пока лучше не нашла!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьяна! Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы по…
Анастасия
+ Зал с тренажерами хороший, много тренажеров, много места. + Приятное помещение (в душе и сауне не была). - Низкая клиентоориентированность. Я пришла в зал, сначала хотела ходить на джампинг, купила абонемент на 8 занятий. Администратор не предложила ни пробную тренировку, ни разовое посещение, а я не знала, что такие услуги есть. Администратор после покупки абонемента даже не показала, куда идти в раздевалку, пришлось самой спрашивать, то, что там, оказывается, есть сауна, я только из отзывов узнала. Пришла на тренировку (джампинг). Никто мне не сказал, что нужно прийти в зал хотя бы минут за 10, чтобы разложить инвентарь. Я пришла минуты за 2–3 до начала, и в итоге, когда все уже начали заниматься, я только раскладывала инвентарь, было неловко, так как мне не сказали, что и откуда брать, я просто смотрела на инв-рь других и скиталась по залу в поисках инвентаря, пока другие уже разминались. ТРЕНЕР ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА КАК МЕНЯ ЗОВУТ!!!! Учитывая, что на тренировке было всего человек 5. Она сама не представилась, не спросила про мой уровень физ. подготовки, просто начала вести занятие, как будто меня нет. У меня низкий уровень физ. подготовки, я долгое время не занималась, как итог я вся побледнела и меня чуть не вырвало от нагрузки. Тренер пыталась, но так и не объяснила, как правильно прыгать на батуте. Мне занятие не понравилось от слова «совсем», я подошла обменять абонемент групповых тренировок на тренажерку. Администратор не поинтересовалась, почему я приняла такое решение, просто поменяла и всё. Я отходила свой абонемент и больше сюда не приду, раз ни тренера, ни администраторы не заинтересованы в привлечении новых посетителей. 2 звезды ставлю только из-за персонала (в плохом ключе).
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Мы принимаем во внимание все отзывы наших г…
Даниил Никитин
Хороший зал, дополнительно есть помещения для некоторых игровых видов спорта, цены как везде
Ставлю одну звезду за солярий. Все грязно, на стенках внутри какие-то козявки, отпечатки пальцев. Делала админу замечание, обещалась прибраться. Пришла через неделю - изменений нет. Противно даже ручки там трогать….
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства, мы понимаем ваше разочарова…
ЛА
Лидия Анисимова
Привела брата в ваш зал, позаниматься, первый раз человек пришел. Администратор абсолютно неприветлива, ни здравствуйте ни до свидания, с порога про бахилы начала говорить. Во-первых эти ваши бахилы абсолютные пережитки прошлого, на улице сухо, чисто, жара, я понимаю еще если дождь, так они все равно рвутся через полминуты. Давайте тогда еще шапочки на голову надевать, раз полы лишний раз протереть невозможно. В женской раздевалке порой такие лохмотья из волос лежат на полу по несколько дней. Во-вторых, может как-то поприветливее девочки будут общаться с посетителями все-таки?
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваше посещение началось с негативного впеч…
Sk
S1avaz k3Lii
Такой красивый, современный, привлекательный тренажерный зал. НО! В женской раздевалке воняет туалет, ободок унитаза желтющий, душевая грязная, вонючая, желтый пол (хотя плитка серая), подоконники в душевой грязные, какой-то песок. Ранее обращалась к администраторам с прозьбой прибраться, меня просто проигнорировали!!!
Алексей Камынин
Мне нравится
Юлия Царакаева
Клиентоориентированность этого зала оставляет желать лучшего. В подробностях рассказала администратору в какое время могу заниматься, мне написала тренер, у которой нет в это время мест на индивидуальные занятия, я сама спросила какие есть ещё варианты, на что ответа так и не получила. Хотя вначале диалога обозначила, что тренировки в небольшой группе готова рассмотреть. Если у вас нет отбоя от клиентов и у тренеров забито расписание, то говорите об этом сразу, чтобы люди не теряли время на ожидание ответа от вас.
Хороший зал: много тренажеров, сам по себе большой и уютный. Современный туалет и раздевалка. Приемлемая цена.☺ Но сложилась такая ситуация: одна администратор с острыми чертами лица, здоровается по настроению и имеется низкая клиентоориентированность. Я сказала, что у меня плавающий график и могу ходить утром или днём. Она всё услышала, сказали подберут тренера. По итогу подобрали тренера, который может вечером. А для меня это сложно идти после работы, т.к. дни не перенести. Попросила другого администратора подобрать тренера, чтобы ходить в день. Мне сказали доходить с моим тренером, пока ищут другого. А моя тренер удалила из группы и ушла в игнор, очень неприятно от такого поведения. Позвонила, администратор порешала и нашли тренера. Советую тренера Ивана! ☺ Как тренер многое знает и понимает, что подойдёт новичку или тому кто давно тренируется. Тому кто хочет ходить вечером, советую тренажерку.
Евгения Семенович
Мой лучший тренер Юля Штадель работает в этом зале. Зал территориально мне вообще неудобен, но ради неё я поеду в любой район города) она прекрасный тренер и человек♥️
Андрей Жданов
Занимаюсь тут недавно. Отличный клуб. Всё нравится. Тренера молодцы. За 5 занятий результат ощущается.
Фаррух Файзиматов
Зал шикарно советую всем минус полотенца даёт иногда воняют как будто не мили , адимн Изабелла и сейчас одна девка работает зовут Татьяна очень хорошо обращаться клиетом одна злая есть плохо обращаться
Владимир
Спортзал отличный, недавно увеличили площадь, стало просторней. Хочу внести предложение для руководства чтобы купили гири, пару 16 кг, пару 24 кг, одну 32 кг, но нормального вида, типа Torneo. Дело в том, что там есть гири, максимальный вес 16 кг, но они не предназначены для занятий именно гирями, там мешок с песком и эмалированная ручка. Есть еще гири железные, но на них такие ребра, что больше похожи на декоративные, руки при нормальных упражнениях сразу отбивают, плюс ручка очень широкая. В каждом спортзале считаю должны быть гири, которые в свою очередь являются наверно самым дешевым тренажером из всего их множества и плюс ко всему они конечно вечные. А так к залу вопросов никаких нет, персонал приветливый, есть сауна хорошая, все чисто, много зон по интересам, фитнес, сквош, бокс. Если не обращать внимание на мое предложение, то всего вполне хватает. Зал однозначно рекомендую!!!
Андрей Суперский
Зал сам по себе хороший, душевые, раздевалка, в выходные дни сауна не работает, абонементы утро вечер вечер можно сделать с ну как минимум с 20.00, у вас появилось море конкурентов с бассейнами, маркетинг нулевой, нет никаких преимуществ для постоянных клиентов, отказались целой компанией, доплатив 1000₽ ушли в зал с бассейном, хамамом, сауной , где сауна работает по выходным.
Resu Ob
Вы если решили ремонтировать зал, не закрывая его, то усилили бы уборку, весь инвентарь грязный, пол грязный, на тренажерах слой пыли годовой, что за издевательство
Алена Соловьева
Сам зал хороший, но в последнее время отмечаю недостатки: 1. В новом женском душе свет реагирует на движение, а датчик расположен так, что если ты под душем, то ты находишься вне зоны его видимости, в итоге пока стоишь под водой несколько раз приходится подходить к двери, чтобы свет снова включился 2. В женской сауне просто нет света, какое то время через стеклянную дверь попадает свет из душевой, но опять же когда движения нет, датчик выключается, и в сауне ты остаешься в абсолютной темноте. 3. В женской душевой просто жутко воняет канализацией 4. В женской душевой на кафеле желтый склизкий налет, даже в тапочках мыться неприятно, наверное стоит чаще там проводить уборку, вода с пола уходит плохо, стоять приходится в грязной воде 5. Туалет в женской раздевалке тоже убирают так себе, на прошлой неделе я приходила 3 раза в разные дни, и на полу было огромное пятно от капающего из мыльницы синего мыла.
МВ
Марина Вилесова
Тренируясь с персональным тренером Половинкиным Николаем, могу отметить отличный профессионализм тренера. За 4 месяца регулярных тренировок, есть отличный результат, что еще лучше позволяет убедиться в профессионализме тренера. Спасибо тренер.
ЕН
Елена Никифорова
Хороший просторный зал с современными тренажерами . Занимаюсь у тренера Зорькина Ивана, заметен прогресс, вес ушел, тело подтянулось, советую ходить к нему. Вежливые администраторы делают самый вкусный протеиновый коктейль. 🤍
Анастасия Торгунакова
Два раза пыталась попасть к вам в солярий, но оба раза в 21:40 уже было закрыто. Очень жаль.
Yekaterina Karachkina
Пришла в 21:40 (двадцать минут до закрытия) позвала сотрудницу, чтобы узнать про солярий. Девушка ответила очень неуважительно, словно я пришла к ней домой ночью "господи, что??" Спросив про солярий мне ответили, что кассу она уже закрыла
Валерия К.
Это мой любимый зал. Зал большой, много тренажеров, не приходится ждать в очередях для подхода. Персонал вежливый, тренер Юлия очень помогла прийти в форму. И очень нравится оформление интерьера - стильно, глаз радуется.
Виктория Сафронова
Девочки на ресепшене приветливые и поднимают настроение всегда:) Тренер по сквошу самый лучший в городе точно😄 Сам зал тоже очень нравится. Тренажеров супер много, температура комфортная, просторный тренажерный зал, раздевалки.
25 февраля 20:45 закрыты. Никаких объявлений о причинах закрытия или графика работы нет
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 25 февраля фитнес клуб работал до 20:00. На рецепции было объявление, о том что сегодня у нас санитарная обработка.
Александра Кривоносова
Хороший зал, в шаговой доступности)
Инкогнито .
Позвонил хотел узнать условия цены и так далее. Но по итогу мне приходилось каждое слово вытягивать, очень классифицированы у вас специалисты... Не рассказать, не посоветовать нечего не могут. Заинтересовать?! Нее... они не знаю что это и как! Обычно в другие позвонишь так они расскажут всё, заинтересуют очень интересно. А тут, такое впечатление что всё да наоборот.
Виктор Дементьев
Очень хороший зал, персонал👍 Свободный доступ в зону единоборств, если забыл перчатки, то там есть.
ДГ
Дмитрий Гулевич
Самый лучший зал в Кемерово,и самый лучший тренер в этом месте,Федулаев Денис 👍👍👍
Артем Наварский
Отличный зал, много различных тренажеров на любой вкус. Отдельная благодарность Юле Штадель-лучший женский тренер! Гере Штадель, Александру Душинскому, Роману Кочубею. Отличная команда, так держать, ребята!
Альбина Сыр
Лучший зал, расположение отличное, тренажеры и раздевалки супер. Иногда админы неверно предупреждают о том, что групповые занятия проводиться будут, а по итогу их нет, приходится или домой идти или в зал самому тренироваться.
Alyona Zhmakina
Начала ходить сюда с весны. Отличный зал. Большая раздевалка с душем и сауной. Шкафчики стараются давать что бы все не толпились в одном месте. Сам тренажерный зал большой. Все тренажеры в хорошем состоянии. Радует что самые «ходовые» чаще всего в двух экземплярах представлены. Очень приятный и вежливый персонал. Особенно хочется выделить тренера. Юлия Штадель. С ней очень приятно работать. Она поддерживает, мотивирует, следит за правильность выполнения, даст совет.
Ксюша Кузнецова
Нравится расположение и состояние большинства тренажеров. Но очень часто грязно особенно в раздевалке. Понимаю что это вина еще и посетителей, но все же надо убираться почаще
Александра Кривоносова
Не плохой зал, хорошее расположение, есть всё что нужно, персонал вежливый. Помимо тренажеров есть батуты, растяжка на гамаках, теннис.
Полина Александрова
В женской раздевалке постоянно сломана ручка в туалете, и не работает сушилка для рук, в душе вода по температуре плохо регулируется, бежит кипяток. В летнее время очень душно в зале , кондиционеры не включают, и не все окна открываются, не везде есть ручки, заниматься очень тяжело! Интересно как набирают тренеров, половина девушек не имеет спортивного образования, дают только лишь "круговые" тренировки, от которых толку ноль! В целом зал не плохой, хорошее оборудование, есть сауна, солярий, мини бар.
Сергеев Сергей
очень душно в зале. кондеры вроде бы есть, но не используются по прямому назначению.. для красоты что-ли там??? просто парилка, особенно в зоне кардио
Аня Ильина
интересная картина наблюдается в последнее время, тренеры набирают группу около 10 человек, а абонемент нужно покупать как за сплит-тренировки
ВШ
Валсис Шмидт
Хороший зал
Елена К.
Почему-то в «мини-группе» у моего тренера было разом 7 человек. При этом тебе просто дают упражнение и даже не следят за техникой за 8 мес. посещений не заметила прогресса, поэтому лучше брать персональные занятия, иначе в группе к вам никакого внимания
РГ
Размик Гулян
Огромная благодарность администратору Яне, за ее улыбчивость и лучшее отношение к гостям! Приятно приходить и уже на входе быть заряженым!₽
Лилия Кемерова
Нормальный клуб. Но есть но. Деревянный подголовник в сауне разваливается, торчат гвозди. Сказала администратору на той неделе. Меня вежливо поблагодарили. И все осталось также. Душевые шланги текут. Вода не регулируется последнее время - холодная во всех положениях. Часто достаются полотенца, разваливающиеся на ниточки. Утяжелители на ноги в зале супер-пылевые: беру в руки, аж летит. Пора обратить внимание на инфраструктуру и порядок.
Юлия Давиденко
Ходим в данный зал на протяжении 6 месяцев, всё было отлично, а что случилось с чистотой? Ребята, почему по залу разбросан инвентарь? Почему ваши члены клуба или подопечные тренеров не убирают за собой. Тогда должен быть дежурный тренер, который как раз таки и нужен в частности для этого. На подоконнике пыль клубится, как дышать в зале? Пылью?
Влад Стародубцев
Один случайно ошибся и открыл чужую кабинку своим ключем. Проблема большая в том, что одним ключем можно открыть несколько кабинок, очень не приятно.. Так в целом зал отличный
Андрей Боровков
Длительное время ходил, в мужской раздевалке завелась крыса пропали деньги из кошелька, из за этой шакала придётся менять все банковские карты, чтоб ты подавился этими 5 тысячами которые своровал, директор даже не подумал о безопасности своих клиентов кабинки разными ключами открываются.
9 октября 2022, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, и принимаем все зависящие от нас меры, чтобы в дальнейшем исключить подо…
Алексей Мораро
Хороший зал, хожу уже как пол года. Тело в деле))) уже есть результат
margaritas.f
Хожу уже не первый месяц. Хороший зал, много тренажёров. Но, не хватает кондиционеров возле беговых дорожек. Чистота желает оставлять лучшего. Такая картина не первый день.
Сюзанна Серватинская
Очень нравится просторный, светлый зал фитнеса. Вместительная, чистая раздевалка. Девушка администратор вежливая, всегда встречает улыбкой. И самое главное тренер Лиза и её тренировки PUMP, разнообразные, с душой,под классные треки и конечно же результат на лицо, на фигуре точнее) Даже утро выходного приятно провести в этом классном месте)