Шашлычная
5 звезд железные
Arseny Andreevich
Мясо бомбовое
Олеся Ягодкина
Раньше было вкусно , сейчас нет.больше здесь не берём.
VM
Varsik Margaryan
Спасибо за приятные отзывы🥰🤗!!!
А Л
Если возникает вопрос, где поесть вкусно шаурму или шашлык, то мы едем только сюда с другого берега. Удобно, что можно позвонить по телефону заранее и сделать предзаказ, потом просто приехать и уже начать есть. Мне нравится, что шаурма плотно набитая, завернута в минимальное количество слоев. Сам лаваш хрустящий, начинка «влажная», ощущается каждый продукт. Берём так же шашлык из шеи в лаваше, но не так часто, как шаурму, тоже никогда не возникало никаких недовольств. Да, попадаются жилки, но их минимальное количество.
Артём Савин
Это самый вкусный шашлык во вселенной мы сюда когда гулять на набережную ездим я прошу у мамы взять его. Когда ещё мы с друзьями после футбола зашли туда взяли шашлык и картофель фри всё вкусно спасибо Армену за такое заведение удачи в продвижении
НН
Н. Н
Самое вкусное мясо в городе. Что ребра, что шашлык, что рыба. Армен, спасибо за труд, мы все съедаем чуть ли не вместе с пальцами. Благодарим. Ходим уже несколько лет.
Городская Жительница
Были на днях в этом заведение. Шашлык огонь, шаурма сочная вкусная. Придем ещё, детям понравилось и мне тоже. Рекомендую всем. И цены приемлемые. Ставлю 5
W4ereT1ckRtB1tch
Решил написать отзыв про мою любимую шашлычку. На данный момент времени считаю её самой лучший в городе. И точно знаю о чем говорю, я застал лучшие годы шашлычных вдоль р. Томи, и и даже то время когда Петрович был ещё ТОП. Но сегодня что бы покушать вкусного шашлыка мне приходится ехать аж с ФПК. Знаю это место с самого открытия, примерно с 2018 года. За все время качество шашлыка не ухудшелось, да и мяса не стало меньше, во всю шпашку от края до края, да куски там не размера "порви ...о", но мыса по выходу достаточно что бы сытно поесть. Качество мяса отменное, и всегда свежее. Да Армен (так зовут владельца этого заведения) работает там не всегда, у него есть помощницы, отличные девушки, сейчас полюс минус команда у него сформировалась, и все идет ровно. Да были моменты на моей памяти за 7 лет, когда он брал на работу людей, которые косячили с качеством приготовления и обслуживания, может с чем еще, но лично я не узрел в этом повода разлюбить шашлык приготовленные в этом месте. Да есть момент, но это может заметить только бывалый, при сильном желании можно отличить шашлык приготовленный именно Арменом от шашлыка приготовленного помощниками. Но, на данный момент эта разница сведена к минимум на столько на сколько это возможно. Видно что за все эти годы Армен впахивал, и развивал это место. Что еще, расширился ассортимент, картошка фри, и другие всякие мясные штуки, всегда холодный вкусный лимонад. Да факт что шаурма там похожа на шашлык в лаваше, но это место не шаверменная, скорее всего нужен хороший шаурмист, НО проблема опять же не в мясе. Соусы, да у него есть дешманский кетчуп в красных бутылках, но что бы вы понимали в колбасных отрезках, это шарм, это для гурманов, классика, такое знать надо, для остальных есть куча соусов. Поводу интерьера и экстерьера, всегда чисто, и все опрятно, можно помыть руки, всегда доступные мусорки. Я там был и с семьёй, и с друзьями, с колегами, никогда не было стремно порекомендовать это место. P/S Катя и Антона. Всех благ!!!
в
вацок
ахyенно вообще
Matrix Kirovsky-VK
Шаурма Качественная !
Дарья Щербина
Сегодня 6.04.25 года мы посетили данное заведение с целью приобрести вкусный сочный шашлык из шеи ,по итогу , шашлык был сухой, пережаренный, пересушенный, не из шеи, А с сухой коленки старого кабана. Приехав домой, мы сильно разочаровались...Одна звезда поставлена за хороший вежливый Дружелюбный персонал, лук не маринованный, кетчуп самый дешёвый, безвкусный просто Красная жижа ...
Владик Любимый
Персонал- хороший,вежливый.Но шашлык ужасный, (брали шею ,)маринад не вкусный. Сухой, и кусочки мяса маленькие. Цены адекватные.
Отзывчивость Честная
Очень вкусный шашлык. Ожидание того стоит. Обслуживание очень хорошее. Персонал заботливый, вежливый и приветливый.
Ш
Шашлычная
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся 🥰
Анна Веснина
Здравствуйте, 25.01.25 купили шаурму с курицей для дочери(16лет) . Она ее съела, ее сразу начало ТОШНИТЬ , а потом ее РВАЛО этой шаурмой!!!!! Днем она поела домашний супчик и вечером купленную шаурму, ей она сразу не понравилась и сказала об этом только когда съела! Ребенку очень плохо!!!!!!!! У меня нет слов от того чем там кормят!!!!!!
Марат Шамсутдинов
Всё вкусное здесь! Летом конечно бывает очередь... Вкусные шашлыки, шаурма, картошка-фри. Набережная Кировского района!
Анастасия Ванюшина
Очень вкусно
Анна М
Очень вкусный шашлык,готовят 15 минут,летом народа просто тьма,но все успевают и качество не падает,спасибо вам большое.
Анастасия Буланова
Как то нам очень не повезло. Все подгорело( И запах не очень
Анна Ибраева
Сегодня купили картофель фри, жарила девушка....Умничка она... Давно не ела настоящий картофель фри.... Хрустящий безумно вкусно.... И самое главное это аппетитно когда вкусно... Спасибо большое
Андрей Колосов
Самая ужасная шаурма, которую я ел, один майонез и кетчуп еще это все и вываливается
Светлана Немченко
Сегодня были у вас в кафе, купили шашлыки и семгу. Всё очень вкусно! Обслуживание хорошее! Мы ранее не видели этих работников, они нам понравились! Дай Бог развитие и процветание вашему бизнесу ! ❤️
Евгения Осипова (Конышева)
Спасибо большое! Очень вкусный шашлык. В парке чудес и из всех точек по кировскому району где делают шашлык, здесь готовят лучше всех.
АО
Арсен Оганесян
Питаюсь тут ежедневно и уже много лет, лучше места не знаю, всегда делается всё быстро, а самое главное вкусно, место атмосферное на набережной.
Аня Лавринова
Вкусная шашлык, а главное быстро, уже не первый год сюда ходим всей семьей)
Андрей Суперский
Шашлык отвратительный, мясо старое, не рекомендую это место, положительные отзывы я так понимаю заказные
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Донер или булка хлеба и немного холодной начинки с подгорелым мясом? За 300р, это ужасно) Не рекомендую
Вадим Сумароков
Лучшее место в городе!!!Переехали уже давно в другой район но до сих пор сюда ездим,любимое место реально 💯
Дмитрий Наумов
Брали до этого шашлык из свинины,был ну очень вкусный,сегодня взяли шашлык из свинины,просто отвратительный,один жир,после этого долго тошнило и была диарея
РА
Римма Алимова
Очень вкусный шашлык,а кебаб просто обалденный. Здорово,что у нас есть такие места,где можно вкусно покушать.
Семен Кочубей
Брал шашлык из Шеи. Очень и очень посредственно.
T
Tina
Самое отвратительное место, сюда больше не придём
Вика Душечка
Какой раз заказываем у вас шашлык.Это просто самый вкусный шашлык-сочный,аппетитный!!!Любой праздник,не праздник без этого шашлыка😍Спасибо,что готовите такую вкуснятину😋
Анастасия У.
Лучший шашлык! Спасибо Армену за такую вкуснятину! Вкуснее шашлыка еще не пробовали! Успехов в работе и побольше благодарных клиентов!
Ксения
Посетили это место по хвалебной рекомендации местных жителей Кировского района)) Шашлыки ооочень скромные по размеру, поэтому и стоят 250 рублей, второй раз точно не вернемся(( Поедем в проверенную годами Красновку))
RH
Rima Hayrapetyan
Невероятно вкусный шашлык! Оторваться невозможно. Насыщенный вкус, сочное мясо. Все блюда на 5. Спасибо всем кто трудится что бы мы вкусно поели!!!
Дмитрий Н
Хороший шашлык, буду мимо проезжать - постараюсь снова заехать
ЛМ
Лидия Милогулова
Это самый вкусный шашлык в городе!!! Большой выбор мяса, всегда есть что-то новое попробовать, особый маринад-это нечто!!! Очень вкусно!!! Владельцы молодцы!!! Мы любим это место!
Xv Xz
Хорошее место. Вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего.
Светлана М
Такой себе шашлык конечно. Не понимаю восторженных отзывов. Одни специи непонятно для чего- вкуса мяса нет. Картофель фри - сплошное разочарование. Второй раз не возьму. Видимо у людей всё-таки разные требования к качеству и вкусу приготовленной пищи, раз большинство отзывов хорошие.
Aleksandr А
Всегда вкусный шашлык. Лет 10 берём семьёй. Владелец большой молодец!!!
Евгений Суханов
Шашлык отличный, всегда берём тут.
СА
Сара Адельман
Пришли за шашлыком, так как отзывы были хорошие, но шашлык был разочарованием. Купили шашлыки из свиной шейки, они были очень сухие и специи с какими то палками,которые нужно было выплевывать + стол был грязный.
Елена Бурденкова
Классное обслуживание, шашлыки супер!!!
Анна
Очень вкусные шашлыки правдо чуть-чуть долго готовят но это не суть главное что. ВКУСНО
Denis K
Шаурма не впечатлила, брали с курицей , по сути тот же нарезанный шашлык, попадались куски жира и соус внутри напоминал, тот же соус что предоставляют при подаче картошки фри.. Думали будет вкусным как шашлык, а оказалось наоборот
Мария Валерьевна
Живу рядом, могу сказать так: раз на раз не приходится) могу купить очень вкусный шашлык, могу слегка сухой или в жилах, ну вы поняли🤔😁😅
Александр Колтышев
Много лет ездим к Армену за шашлыком. Очень удобно - звонишь, делаешь заказ, приезжаешь на готовый шашлык. Всегда вкусно, нормальные порции, адекватная цена.
Ксения Данилова
Рекомендую сочную шею и не менее сочные рёбра, на которых мяса столько, что за раз не съешь! Шашлычник в очках с короткой стрижкой - профи в своём деле. 😁 Цены привлекательные. 👍🏻 Павильон работает летом чуть ли не до ночи. 👍🏻
Bounty
Отличный шашлык! Брали здесь в первый раз на пробу, т.к были рядом проездом. Балык свежий, мягкий, шея сочная, прожарено хорошо. Люля кебаб тоже отличный, но показалось многовато соли, что опять же дело вкуса. Порции по размеру большие, целый шашлык осилила не сразу. Цены демократичные, шашлык по 220, люля по 240. Будем проездом, заедем еще)