Аптека плюс
Аптеки
Ангелина Хен
Захожу в эту аптеку,очень приятный персонал,посоветовали хороший сироп от кашля,есть бонусная карта и скидки
ЮА
Юлия Анисимова
Самая отвратная аптека. Права покупателя не соблюдаются, в возврате неисправного товара отказали. Посещать нет смысла, есть аптеки и получше.
... @@@
Сегодня заходила в аптеку. Фармацевт очень внимательно всё выслушала, все грамотно объяснила. Очень вежливая и приятная девушка. И цены привлекательные. Успехов и процветания.
Назар Д
27.02.23г покупал лекарства , выражаю благодарность провизору Ольге Николаевне за спокойствие, разъяснения, качественное обслуживание. Прошу руководство выразить благодарность.
Павел Павлов
15.10.2022 время 14/05 аптека закрыта, ехал с другого района, видимо свободный график
Вероника Казакова
Разболелась голова, попросила Нурофен в таблетках. Купила за 169 рублей. А уходя заметила на витрине Нурофен форте за 116 рублей. На вопрос к провизору, почему не сказали о том, что на витрине получила ответ, что я мол, просила Нурофен, а этот форте. Неприятно. Будьте внимательны, задавайте много уточняющих вопросов, и внимательно осматривайте витрину перед покупкой, чтобы покупка была более выгодной для вас, а не для магазина
ZD
Zouy Do
Ни один раз ходила в эту аптеку и вполне все устраивало. Но, сегодня был последний раз. И пишу отзыв не с целью выразить свое недовольсто, а чтоб других покупателей предупредить. 15.09 в 17:40 зашла с целью купить препарат, и вот без всякого стыда напишу, что от гельминтов. Но, видимо фармацевт Федосеева О.В решила, что это смешно. Пока я находилась одна в помещении она еле разговаривала, давала мне какую-то ненужную информацию, около двух минут я буквально добивалась от неё своих лекарств. Но, как только за мной появилась очередь из двух человек, у неё моментально появилась громкость в голосе. Меня ни сколько не задели её слова, я такой же живой человек, но разве адекватная женщина будет чуть ли не выкрикивать "а задний проход у вас не чешется?". Вот и мне кажется нет. Тем более работник в таком месте. Несколько раз пожалела, что не ушла сразу же, лучше бы промокла под дождём, но пошла бы в соседнюю аптеку. Там хотя бы здороваются и озвучивают ценну. А, вы уважаемая Федосеева, оставьте свои шуточки про глистов своей семье.
СБ
Саня Белый
Висит табличка перерыв 10 минут,прождали 30 минут так ни каких изменений не произошло,как висела она так и висит спустя 40 минут
Екатерина Климова
Всегда ходила в эту аптеку, но появился новый фармацевт, грубая, резкая, дерзкая, больше нет желания даже заходить туда!
Ксения Tochk
Несколько раз бывала в аптеке, постоянно очередь. Фармацевты как сонные мухи, такое ощущение специально тянут время. Такое ощущение что у них задача, подольше обслуживать!
Никита Биркле
Хорошая аптека с низкими ценами, всегда заказываю на этот адрес.
Виктория Квирим
Купили лекарство , пришла домой ,а упаковка пустая... 180рублей в никуда.. + сказали,что ничем помочь не могут 🤦🏽♀️ с таким мы ещё не встречались! Теперь будем проверять все на кассе . Доверие на 0
юля ива
Здесь проблема только одна-это провизор. Бываю в этой аптеке с завидной периодичностью и она постоянно чем-то недовольна. Причём замечала, что люди к ней положительно настроены, а она им отвечает так,как будто они дибилы. Я ,в свою очередь, несколько раз купила нужное, но теперь стараюсь заказывать на сайте,чтоб просто прийти и забрать свой заказ,минимизируя контакт с этим провизором. В общем-то пока меня это особо не касалось,отзыв я не собиралась писать. Но получилась такая ситуация,что я оформила очередной заказ и пришла его забрать за 17 минут до закрытия аптеки. Но дверь закрыли практически перед моим носом. Я решила позвонить на номер указанный на сайте и уточнить,практикуется ли у них закрытие пораньше,минут на 15. Мне ответили что -"нет,мы работаем до 21 часа и до "последнего клиента,ждите" ". Я простояла так до 20:55. В итоге изнутри подошли и повесили объявление "технический перерыв". Тогда я уже поняла,что удачи мне тут не видать)) Пришлось взгустнуть и побрести ни с чем)) А в целом,к самой аптеке, претензий нет. С сайтом приятно работать, всё ясно-понятно,быстро,четко,многое в наличии по хорошим ценам и очень удобное расположение аптек что в Кемерово,что в Новокузнецке)