Бирма
Служба доставки пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯЕ
Янина Елисеева
Обожаю вашу пиццу) Ребят, оставайтесь всегда на высоте, ваши пиццы, как отдельный вид искусства ❤️ Еще и шикарные новинки появились, очееееень вкусно всё)
Частый гость
Natalinna 999
Вот кому точно можно доверить свой пятничный семейный вечер🥰 На столе все вкусно и горячо🔥, а мама красотка👌 Вкусная свежая пицца, аж слюнки текут😋 Очень даже советую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Страдухина
Пицца холодная, сухая , не вкусная. Решили попробовать из за высокого рейтинга и пожалели . Больше не закажем что бы чек не просили и не говорили, все три пиццы на фото
Тина
Всегда хвалила именно ваш филиал, но последний раз привезли пиццы подгоревшие, ну как так то?! Обычно с Гринвича постоянно все горелое привозят, от Шахтёров за столько лет не ожидала((
Валерия Сунцова
Всегда все быстро готовят по времени, как по мне это одно из лучших мест где готовят пиццу
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы) Нам очень приятно получать такую обратную связь))
Кирилл Чертков
На постоянной основе беру здесь пиццу, сегодня делал самовывоз, забрал пиццу домой, ем и замечаю волос, очееень не приятно, весь аппетит пропал моментально(
МЧ
Максим Ч
Пицца вкусная, неплохой выбор крафтового пива
19 июня 2025, официальный ответ
Елена Мартынова
Вчера заказала пиццу. Бортик шириной 3 см .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Верно, у нас есть выбор теста, можно заказать на традиционном с бортиками, как у…
Алена Шкитова
В пицце оказалась веревка, сырная пицца на томатном соусе отвратительна, чувствуется только кислый вкус от пасты томатной ….
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Нам бы очень хотелось разобраться с данной ситуацией, напишите номер заказа или номер телефона для связи!
Анастасия Л
Морская пицца от Бирмы, очень нежная и вкусная не кого не оставит равнодушной,если не пробовали обязательно это исправьте и попробуйте
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно видеть такие отзывы) Будем рады новым заказам))
Влад Петров
Бирма, для меня является главным фаворитом, «Филалом, Самых вкусных пицц».🍕 Отдаю своё предпочтение филиалу на Шахтёров, 68. Все пиццы, всегда очень нежные, сочные, вкусные и ароматные 🌅 И если будете рядом с филиалом «Бирма», не проходите мимо, а закажите пиццу, и убедитесь в моих словах, а если нет сил идти, не беда, закажите пиццу онлайн, через курьера🎊🎉😀
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу! Мы будем и дальше держа…
Оксана Рязанова
Никогда не думала, что цезарь может быть такой вкусной и сочной. Теперь заслуженно заняла список фаворитов.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы с нами! Спасибо за отзыв :)
Антоша Псковский
Классный сервис! Кроме вкусной пиццы, сейчас заказываем еще воки и сэндвичи. Доставляют оперативно, еда на уровне. Планируем теперь чередовать заказы)
Ваня Ефимов
Бирма не подводит. Брали сет из 3-х пицц — качество на высоте, доставили быстро. Медовые крылышки стали приятным и очень вкусным открытием. Ставим 5 звезд
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛЯ
Лев Ярославцев
Часто заказываю здесь после работы — пицца всегда приезжает горячей и очень вкусной. Стабильное качество и отличный вкус. Выручаете! 🍕
2 апреля 2026, официальный ответ
Лев, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
СВ
Сонечка Волкова
Лучшая доставка в городе. Быстро, вкусно и вежливо. Успели привезти заказ к приходу гостей, всё приехало тёплым. Медовые крылышки рекомендую всем
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Лёня Титов
Постоянно заказываем сюда пиццу домой. Нравится, что можно собрать полноценный ужин. Все привозят одним заказом, не приходится ждать по частям. И все теплое! Спасибо 😉
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Коля Кучеров
Крылья медовые – просто бомба! Заказываю их постоянно. И пицца всегда на уровне, горячая. Курьеры вежливые.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
Лена Трубецкая
Раньше заказывали пиццу в разных местах, но часто она приезжала холодная или помятая. С «Бирмой» такого ни разу не было. Всегда укладываются в заявленные 40 минут, обычно даже быстрее. Пицца приезжает по-настоящему горячей, чувствуется, что ее только что приготовили. Тесто отличное, не сухое и не сырое, а начинки действительно щедро кладут, не экономят. Все довольны, и по деньгам не бьет. Спасибо за качество! 😊
25 марта 2026, официальный ответ
Лена, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
ТС
Тёпа Седов
Все четко! Заказал, через 35 минут уже ел. Пицца горячая, сыра полно. Беру не в первый раз и не в последний.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Лапшин
Ценю, когда компания держит слово по времени. Тут всегда укладываются в 40 минут, а чаще – даже быстрее. Пицца всегда сочная, не размокает по дороге. Спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно…
ЛБ
Леонид Бояринов
Не ожидал что сендвичи могут быть такими вкусными! взял с собо й на работу, уже два дня подряд заказываю. Молодцы что добавили такое.
Антонина Аксакова
Устроили семейный ужин и заказали кучу всего из нового меню. Брали цезарь, греческий, два вока и сендвичи на пробу. Все приехало в идеальном состоянии, красиво упаковано. Салаты свежайшие, заправки вкусные. Воки — просто огонь, особенно сливочный, такой насыщенный. Сендвичи сытные, муж их оценил. Спасибо за вкусный вечер! 💖✨
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
НЖ
Николай Жуков
Друг посоветовал вас и акцию «3 пиццы на выбор». Решил попробовать. Не пожалел! Пиццы приехали одна другой краше, все с разной начинкой. И доставка действительно быстрая, как и обещано. Буду рекомендовать друзьям.
Надежда Лапшина
Заказала в первый раз, потому что была акция. Пицца «4 сыра» – просто нереально сырная, тянется так, как надо! И коробочка классная, дольше тепло держит. Обязательно буду заказывать снова)))
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Олег Белозёров
Постоянный клиент. Ни разу не подводили. Даже если заказываю поздно, всегда привозят в срок. Пицца сочная, начинки много, не скупитесь 😌
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
ГП
Галина Поморцова
Спасибо за новое меню! как человек который следит за питанием, оценила фреш роллы и салаты. Доставка быстрая, упаковка целая. Буду заказывать еще! 💪🏻🌸
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, ждём снова 🙏🏼
Дима Поморцев
Люблю, когда начинки много, а у вас ее действительно щедро кладут. Пицца с ветчиной и грибами – просто объедение. И тесто не сухое, в меру сочное. Заказываю уже который раз и всегда качество на уровне.
Здравствуйте, Дима! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Галя Огородникова
всегда быстро доставляют и горячее. попробовали новые фреш роллы и вок с морепродуктами. все очень понравилось, особенно креветки в воке. советую!
Галя, спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОМ
Олечка Медведева
Цены адекватные, порции большие. Пицца с курицей и ананасами – мой фаворит. Сочетание отличное. И курьер всегда улыбается, приятно.
Олечка, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
СГ
Степашка Грачёв
Пользуюсь вашей доставкой не первый месяц. Ни разу не было, чтобы опоздали сильно или что-то забыли. Пицца всегда свежая и вкусная. Для меня это самый надежный вариант, когда не хочеться готовить)
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Назаров
Я ваш постоянный клиент! Потому что всегда стабильно, вкусно, быстро и много. Люблю классическую пиццу! Даже если заказываю в час пик, жду не больше 40 минут. Так держать, ребята 💪🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛВ
Лидочка Воскресенская
постоянно у вас заказываем, как увидела новинки сразу взяла попробовать, цезарь очень понравился и вок с морепродуктами порадовал, всего много, спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидочка, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для ва…
TT
Traer Team
Пару лет назад было лучше, пиццерия процвеиала-сейчас поменяли программу лояльности, что-с рецептурником и видно что угасает заведение
Галина Калязина
Живу в соседнем доме, заказываю часто. Всегда звонят, если вдруг задерживаются. Медовые крылья беру постоянно – они здесь лучше, чем в других сетках, не сухие. Советую попробовать.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДЖ
Денис Жуков
Вчера заказали после тренировки. Пицца «Пепперони» приехала быстрее, чем за 40 минут, просто дымящаяся. Наелись вдвоем с запасом. Всё четко!
Денис! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ТМ
Тимошка Мордовин
Я работаю недалеко от этого филиала, и мы с коллегами часто заказываем обед из «Бирмы». Что могу сказать объективно: они работают как часы. Ни разу не было случая, чтобы заказ потеряли или опоздали больше, чем на 10 минут. Пицца всегда горячая, даже если везут из дальнего конца района. Надежность и стабильность – их главные козыри. Для рабочего перекуса лучшего варианта пока не нашли 🔥
Платон Покровский
Заказывали на небольшой девичник. Девчонки хвалили креветки в панировке – сказали, что не пережаренные, сочные внутри. Пиццу «Мясная» тоже одобрили. Доставили всё ровно в оговоренное время, курьер была очень вежливой. В целом впечатление хорошее!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
СГ
Слава Голованов
Ценю за пунктуальность. Если говорят до 40 минут, то обычно привозят раньше. Пицца в дороге не задыхается, коробки целые. Начинки действительно не жалеют. Могу смело посоветовать!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Александр Карпов
Второй раз беру по акции «3 пиццы на выбор». Устраивает полностью: цена, скорость, вкус. Для холостяцкого ужина с другом – то что надо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
А💞
Алёнка 💞
Всегда горячая и вкусная пицца! Частенько забегаю после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё.
Максим Митин
Цены радуют, особенно на закуски. За те же деньги в других местах порции меньше. Креветки безумно вкусные!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Стас Соколов
Выбирали доставку для небольшого детского праздника. Важно было, чтобы все было вкусно, вовремя и не разориться. Остановились на «Бирме» по совету друзей. Менеджер помог рассчитать количество, посоветовал взять несколько разных пицц и закусок по акции «3 пиццы на выбор». Привезли всё ровно в оговоренное время, пиццы были горячими, несмотря на большой заказ. Все остались сыты и довольны, а это главный показатель.
Алёна Романова
Супер! Впервые заказала здесь пиццу с доставкой на работу. Очень понравилось. Привезли быстро и такую горячую. Супер! Всем понравилось. Спасибо вам за вкусную пиццу
РЗ
Рушана Зинатуллина
Обожаю эту пиццу, оооочень нравится тесто) такого нигде не пробовала! Всегда быстрая доставка, все четко
Виктория Соломахина
Заказали пиццу ,пришла горелая , невыносимо пахла гарью , была сразу выброшена в мусорное ведро , написали администратору, предложила обмен с возвратом этого угля , никто соответственно доставать ее из ведра не захотел. Итог : без еды , без денег, но пусть все знают , что компания не думает о своих клиентах , могли бы как минимум увидев брак , не везти его ! Фото в комментарии
ПС
Поли С
Хотела бы выделить филиал на Шахтёров. Ну очень вкусно! Жаль от дома далеко, но по возможности стараюсь забирать именно здесь🫶🏻 сочно! начинки очень много!
Игорь Татаринцев
Заказали пиццу на день рожденья дочери 7 коробок, из 7 коробок 6 очень соленные, настолько что есть их невозможно. Больше заказывать пиццу здесь не будем.
T
Tsovinar
5 баллов персоналу,премию и всех благ,надеюсь руководство оценит этих замечательных ребят. И пицца вкусная и к клеентам подход человеческий,душевный. Мы все в восторге откачества обслуживания,хотя время было под закрытие. Спасибо вам.
А.
Анастасия .
Очень вкусная пицца, всегда тут заказываем. Девочки операторы очень вежливые, помогут с выбором и привозят всегда быстро, горячее и свежее. Так же тут можно найти пиво на любой вкус. В общем, рекомендую!