V10
Стоматологическая клиника
ООО Доктор Мешалкин
Анастасия Неупокоева
Хочу выразить огромную благодарность, Ступицкой Анжелике Сергеевне за лечение зуба. Все сдала так усердно, огромное спасибо. Очень добрый, грамотный специалист. Буду рекомендовать. Без сомнения пять звезд ⭐⭐⭐⭐⭐, хотя хочу поставить все ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌
Анастасия Кочергина
В клинике много лет профилактику и лечение проходит муж, а последние годы успешно лечится и дочь. Очень признательны Анжелике Сергеевне за профессионализм и терпение. Дочь неожиданно для нас попала в фазу панического страха лечить зубы. Сегодня у нас состоялся уже второй прием, где, увы, лечение провести не удалось. Хочется сказать большое спасибо за то, что доктор целый час была доброжелательна, спокойна и не проявляла ни-ка-ких негативных эмоций. Это на самом деле важно не только для маленького пациента, но и для его взволнованных родителей.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Лианна Геворкова
Хочу поблагодарить Васильеву Викторию Евгеньевну 🙏🏼 замечательный врач, все подробно рассказывает во время лечения! Абсолютно не страшно лечить зубы у нее 🙏🏼
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Доктору будет приятно👍
Карина Кремешкова
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматолога с моим ребенком. Мы обратились к Ступицкой Анжелике Сергеевне, и остались очень довольны! С самого входа в клинику нас встретила дружелюбная атмосфера. Врач оказался настоящим профессионалом: он быстро нашел общий язык с моим ребенком, объясняя каждую процедуру простым и понятным языком. Это помогло снять напряжение и страх. Процедура прошла безболезненно, и мой ребенок даже не заметил, как всё закончилось! Врач уделил много внимания профилактике и дал полезные советы по уходу за зубками. Рекомендую клинику и врача Анжелику Сергеевну всем родителям, которые ищут квалифицированного и внимательного стоматолога для своих детей. Мы обязательно вернемся на следующий осмотр! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, доктору будет приятно
ЕE
Елизавета Eli
Пишу отзыв для разъяснения ситуации с Вашим администратором. Клиника потрясающая, отличные врачи, к которым я обращаюсь уже на протяжении 12 лет и полностью им доверяю. Но! 30 января, я столкнулась с неприятнейшей ситуацией. Приехав четко к своему времени, а именно 19:00, заходя в клинику меня встречают фразой «так как вы опоздали, теперь сидите и ждите час, пока Екатерина Владимировна закончит установку брекетов», это было сказано именно с упреком и ноткой злорадства. В ответ на подобный упрек, я обозначаю, что приехала четко к своему назначенному времени, на что мне открывают переписку и показывают назначенное время 18:45, и я действительно ответила подтверждением на это сообщение, здесь мой косяк. При этом, записываясь на прием я ставлю себе напоминание заранее и четко знаю ко скольким мне нужно там быть. На мой вопрос о том, каким образом мое время изменилось без оповещения, администратор начал обвинять своего же коллегу и при мне решать рабочие вопросы в грубой форме, хотя я считаю, что все рабочие разногласия должны решаться без ведома пациента, мне незачем слушать обвинения и неуважение коллег друг к другу. Также я попросила, чтобы мой лечащий врач вышел ко мне, и хотя бы услышать ее рекомендации, т.к времени ждать час у меня не было, на что мне отказали и даже не спросили об этой возможности. Я просидела в ожидании 45 минут, с неприятным осадком и ушла. Являюсь ли я образцовым пациентом, который никогда не опаздывает? Нет. Это случается. Бывает ли такое, что я прихожу вовремя на прием и ожидаю 10-20 минут? Да, бывает и такое. И это допустимо, поскольку это человеческий фактор, как и допустима сегодняшняя путаница. И к этому у меня ноль претензий. Моя реакция обусловленна именно негативом в мою сторону. Заходя в клинику, я ожидаю услышать хотя бы нормальное приветствие, а по итогу с порога мне предъявляют претензии, в которых я даже незамешена. Мне не нужна скидка, я ценю работу врачей. Мне нужно лишь уважительное отношение ко мне, невзирая на мой возраст.
Руслан ⠀
Хочу поблагодарить данную клинику за качественный прием! Очень рад, что наконец нашел уровень. Все специалисты добры, вежливы, а самое главное - это их высокая квалификация, клиника очень уютная, чистая и со всеми удобствами. Всем рекомендую, как когда то порекомендовали мне😅👍🏻
Александра Нохрина
Хожу в данную клинику уже почти год. Все это время записываюсь к прекрасному специалисту Перкову Кириллу Геннадьевичу. Первый раз попала по острой боли, думала зуб удалят, как хотели в другой стоматологии. Но Кирилл Геннадьевич не только решил сохранить зуб и вылечить его, но и зная, что я ужасно боюсь стоматологов, постоянно уточнял есть ли дискомфорт. Отличный специалист, профессионал своего дела. Очень рада что моим врачом является именно Кирилл Геннадьевич.
А:
Анна :)
Хочется выразить благодарность Загородневу Дмитрию Витальевичу! Удаляла у этого доктора нижний 8-ой зуб, было страшно решиться на этот шаг, но Дмитрий Витальевич не только смог рассеять страх, но и на высшем уровне справился со своей работой! Удаление прошло быстро и абсолютно безболезненно, без отека и послеоперационных болей. Подробно проговорил рекомендации после удаления. Даже не почувствовала, как Дмитрий Витальевич успел удалить зуб. Чуткий, вежливый, добрый врач! Профессионал своего дела. Также хочется отметить приятную, уютную атмосферу клиники!
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Андрей
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
Илья К.
Был , не один раз , рекомендую
л
лего
👍
Алёна Иванова
Ужасное отношение администратора !!! Общается невежливо, как будто ей все должны, говорит все в приказном тоне, нет бейджа... после такого даже не хочется проходить в саму клинику
ЕР
Елена Руссу
Хочу выразить большую благодарность доктору Дмитрию Николаевичу Мешалкину, врач с золотыми руками . У меня была сложная ситуация с протезированием, до Дмитрия Николаевича я прошла 3 клиники, ни одна из этих клиник не давала ни каких гарантий, только Дмитрий Николаевич объяснил и четко рассказал план работы.А удаление зубов это вообще искусство, абсолютно безболезненно и очень быстро . Желаю Дмитрию Николаевичу здоровья и самое главное адекватных пациентов. Всегда рекомендую Дмитрия Николаевича и доверяю ему своих родных. 🤝🤝🤝
Татьяна Григорьева
Посчастливилось познакомиться с прекрасным специалистом Мешалкиной Екатериной Владимировной! Обратилась к ней 17.03.26г. по поводу установки брекетов. С первой минуты доктор произвел на меня положительное впечатление, подробно рассказала все риски по снимку КТ, дала рекомендации, советы, перед тем, как их устанавливать. Я даже и представить не могла, что возможно только через год я смогу их установить! Главное набраться терпения, соблюдать всё рекомендации и тогда всё получится! Спасибо огромное Екатерине Владимировне, однозначно рекомендую данного специалиста!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Марина Кадошникова
Десять лет с вами. Здесь работает самый лучший стомотолог Дмитрий Валерьевич. Вся команда лучших врачей.
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Елена Бондаренко
Потрясающая, современная клиника!!!! Вежливые врачи, профессионалы своего дела. С детства боялась вырывать зуб...))) А здесь,настолько безболезнено!!!! И сыночка привела 6 лет,он очень боялся В итоге даже не заплакал!!! Вы молодцы!
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
КГ
Катерина Громова
Отличная современная стоматология! Уютная атмосфера с грамотными врачами и вежливым персоналом. Особенно охото выразить слова благодарности Дмитрию Николаевичу и Дмитрию Валерьевичу за профессионализм в своем деле!!! Грамотно подошли к моей сложившейся ситуации сделав всё безболезненно и качественно.
ВВ
Валерия Валерьевна
Клиника чистая, уютная, персонал приветливый и внимательный. Ожидание приема прошло быстро благодаря организованному процессу записи и работе администраторов Стоматология оставила приятное впечатление. Рекомендую посетить её, если ищете качественное лечение зубов Спасибо доктору , Ступицкой Анжелике Сергеевне , рекомендую всем)
Екатерина Градусова
Отличная клиника. Пришла с острой болью — приняли быстро, сделали снимок, всё объяснили понятным языком. Лечение прошло аккуратно и почти безболезненно. Спасибо доктору Дмитрию за заботу и спокойствие!
Александр Кравченко
Боялся стоматологов после прошлого опыта, но тут всё иначе! Очень понравилась обстановка, хороший, прямо душевный коллектив. Врач объяснял каждый шаг, делал паузы, спрашивал про ощущения. Вышл без стресса и в отличном настроении. Спасибо!
Анастасия Кравченко
Очень понравился подход: сначала диагностика и план, потом лечение без спешки. Никаких “навязанных” услуг, всё по делу. В кабинете чисто, инструменты при мне вскрывали. Рекомендую
ИР
Игорь Романцов
Пришел по рекомендации коллеги,в клинике чисто, уютно, вежливый персонал. Оборудование на высшем уровне, есть и кт, никуда за снимком идти не нужно. Особую благодарность хотелось бы выразить Дмитрию Николаевичу, всегда внимателен, рассказывает обо всех нюансах, объясняет каждый шаг.
ПГ
Полина Головина
Отличный профессионализм врачей! Они подробно рассказали о каждом этапе, разработали эффективный план лечения и ответили на все мои вопросы. Процесс был безболезненным, а персонал – очень вежливым и оборудование тоже на высшем уровне.
НУ
Наталья Укубаева
Хочу выразить благодарность Загородневу Дмитрию Витальевичу. Грамотный, внимательный врач, всё подробно расскажет, составит план лечения. Уже почти семейный врач. Также выражаю благодарность Мешалкиной Екатерине Владимировне за грамотную консультацию, чуткое отношение к детям. Клинику рекомендую.
ЭА
Элеонора Аветисян
О клинике остались самые приятные впечатления. Действительно внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, аккуратная работа и отличный результат. Врачи проводят подробную консультацию, всё понятно объясняют и предлагают оптимальный вариант лечения. Во время лечения постоянно интересуются самочувствием, работают спокойно и безболезненно, поэтому чувствуешь себя максимально комфортно. Отдельно хочется отметить современное оборудование и качественные материалы, что говорит о внимательном отношении к здоровью пациентов и соблюдении актуальных стандартов.
Ольга Лапина
Ставила имплант у Мешалкин Дмитрий Николаевич — очень внимательный врач. Понравилось, что ничего не навязывает, всё объясняет понятным языком, и сразу предупреждает о нюансах. Работа аккуратная, ощущается уверенная рука. Рекомендую.
Artur Bondarev
Спасибо Дмитрию Валерьевичу за внимательность и аккуратную работу. Лечил зуб — в процессе постоянно уточняли, комфортно ли мне. Понравилось, что ничего не навязывали и всё объясняли простыми словами.
Виктория Лаврентьева
Делал(а) профессиональную гигиену у Магомаевой Элизы Рамзановне. Процедура прошла комфортно, без “пугающих” ощущений, дали рекомендации по уходу и показали проблемные зоны. Реально стало лучше: ушла чувствительность/налёт, зубы выглядят чище. Хочется блеснуть улыбочкой
Елена Кашмирова
Обратилась к Мешалкину Дмитрию Николаевичу по имплантам после консультаций в других местах. Здесь понравился подход: диагностика по делу, чёткий план лечения, понятная смета. Операция прошла спокойно, после — дали подробные рекомендации. Сейчас всё прижилось, жую без проблем. Кстати мне сделали очень приятную скидку. Спасибо 😊
Таисия .
Была на приёме у Дмитрия Витальевича в вашей клинике. Всё спокойно и по делу: объяснили план лечения, стоимость и сроки заранее. Сделали аккуратно, без лишней боли, после приёма самочувствие отличное.
Вячеслав Ипатов
Обращался срочно! с острой болью — приняли быстро. Сам Дмитрий Николаевич Мешалкин всё посмотрел, сделал снимок, диагностику, подробно объяснил все варианты и риски. В итоге боль сняли и составили понятный план лечения, без давления. Очень благодарна, что удалось попасть именно к Дмитрий Николаевичу. Давно была наслышана о нем как о великолепном специалисте. Не обманули. Рекомендую 👌
Ирина Вакуленко
Хочется отметить профессионализм врачей (врач подробно объяснил каждый этап, составил план лечения, отвечал на все вопросы), отсутствие боли, вежливый персонал и современное оборудование🥰
ОФ
Ольга Федяева
Прекрасная клиника, отзывчивые врачи и персонал, начиная от входа в клинику. 👍так держать !
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
ТЛ
Татьяна Лох
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Загородневу Дмитрию Витальевичу за качественное и профессиональное лечение! Особенно хочу отметить внимательное и чуткое отношение врача к пациенту. Всё лечение проходило комфортно и безболезненно. Профессионализм и опыт доктора внушают доверие. Рекомендую всем своим родным и знакомым Дмитрия Витальевича как высококлассного специалиста! Спасибо за вашу работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Алиса Грац
Достаточно хорошая стоматология. За весь курс брекетов отдала 120тыс рублей. В других стоматологиях содрали бы на 30+ тысяч больше. Как раз ортодонт всё подробно объясняла и не настаивала на определенном варианте, который был бы дороже всех. Также хочу отметить, что одна лечебная пломба вместе с анестезией лично мне обошлась всего в 5000 рублей, вместо 10000+.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
РА
Рената Ахметзянова
Давно посещаю эту стоматологию . Весь персонал вежливый. Работу выполняют качественно и бережно. В одном кабинете и полечат и снимок сделают. Мой любимый доктор Дмитрий Валерьевич. Удобно. Красивое просторное помещение.
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Анна Габидулина
Отличные специалисты,хорошее современное оборудование,отношение врачей дружелюбное. Удобное расположение клиники.Ездили на лечение с другого города- нам очень понравилось! Теперь лечиться только в V10!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
OA
Olga Agafonova
Высококвалифицированные доктора! Удобное местоположение! Гарантия на оказанные услуги! Доброе отношение. Очень рада, что именно здесь лечусь! Рекомендую!!!
ОВ
Оксана Вакуленко
Знакомые посоветовали клинику V10. Ехать пришлось из другого города, но оно того стоило! Обслуживание отличное, оснащение- современное, специалисты - высший класс! Однозначно - рекомендую👍
ЛЕ
Людмила Елкина
Стоматологическая клиника высшего уровня!!! Обратилась по рекомендации друзей и не пожалела. Превосходные специалисты! Осталась довольна качеством оказанных услуг. Доктор ответил на все вопросы, которые меня волновали по дальнейшему состоянию и уходу за пролечеными зубами. Кроме того , понравилась уютная атмосфера клиники и доброжелательные администраторы . Однозначно , рекомендую 👍
Прекрасная клиника в которой работают отличные доктора Вежливый персонал Клиника оснащена современным оборудованием Я рекомендую всем своим друзьям и близким именно эту клинику
НП
Наталья Плаксина
Клиника супер, очень красивое и уютное место, а главное качественное обслуживание, внимательный персонал, врачи хорошие специалисты. Вылечила все зубы, рекомендую)
SU
Sberid User
Самая лучшая стоматология. Высококлассные специалисты работают. Начиная от администратора. Вежливые, добрые. Гарантию дают по лечению. Рекомендую
Постоянно лечусь в этой клинике, внимательный персонал, заботливые администраторы, Стоматологи дают гарантию на свою работу. Делают свою работу быстро, четко! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Дарья Санникова
Выбор пал на V10, потому что с виду место приличное, в центре, цены выше среднего по рынку. Немного смутил факт, что у такой современной с первого взгляда клиники нет сайта. 2025 год на дворе .. ну да ладно. Кстати, не знаю, кто писал в 2гис вкладку «цены», но «имплонтация» и «рестоврация» пишутся по-другому )) Здесь я делала проф гигиену у Дмитрия Валерьевича. Данную процедуру я делала не раз в других клиниках в других городах. В V10 же была в первый раз. Врач был вежлив и доброжелателен, проконсультировал по дальнейшему уходу после чистки. На этом из хорошего все. Сама услуга оказана для меня, как для пациента, плохо. У меня довольно высокий болевой порог, так что в процессе не было сильно больно, но все же более чувствительно, чем раньше. В конце я не посмотрела в зеркало результат — моя ошибка. Оказалось, что помимо налета, доктор своим аппаратом решил «счистить» часть моей эмали. Таких межзубных промежутков у меня не было. Теперь туда будет попадать больше еды, да и с виду это выглядит ужасно, ну, спасибо! Еще не могу не отметить работу администратора. Их там два, имя «своей», к сожалению, не знаю. Женщина будто бы пришла с регистратуры сельской больницы. Не хочу обидеть сельские медучреждения, но сами понимаете, стиль общения там особый. Для стоматологической клиники в центре города не подходит… «Добило» мой туда поход то, что администратор попросила оплатить наличными или переводом на личный номер некоего Иллариона М. Такие места в народе называют «шарашкина контора». Выводы делайте сами. Я же туда, конечно, больше не вернусь. Без
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, доктор не мог счистить часть вашей эмали , так как это аппарат не приспособлен д…
Елена Май
Хочу поблагодарить врача Перкова Кирилла Геннадьевича, за то, что спас мой зуб! Записалась по совету дочери, три дня пила обезболивающие, не помогало, думала все, на удаление. После приёма боль как рукой сняло! Буду продолжать лечение. Спасибо Вам большое!!!!
Гостья
Раньше ходила в эту клинику к Анжелике Сергеевне. И врач, и клиника - все устраивало. На днях решила, что пора снова показаться, т.к. давно не была. Ничего не болит, но я за профилактику, не хочу дожидаться, пока все плохо станет. Оказалось, что у Анжелики Сергеевны оч плотная запись, а мне надо на ближайших выходных, пока настрой есть. Записали к Кириллу Геннадьевичу. Пошла почитать отзывы, наткнулась на последний, подрасстроилась, ну, думаю, если на осмотре врач не понравится, сменю да и всё. И вот сходила. Никакого надменного тона не было. Кирилл Геннадьевич наоборот, рассказал о всех манипуляциях, описал фронт работ и сразу озвучил стоимость. В процессе лечения постоянно интересовался, не больно ли мне, нет ли дискомфорта, хорошо ли я себя чувствую. Со следующим зубом пойду к Кириллу Геннадьевичу уже без сомнений.
Какие я могу отменить плюсы после посещения этой клиники? V 10 работает по воскресеньям. Удобно, что на регистратуре можно взять зарядное устройство для любого гаджета. Администраторы дополнительно всегда предлагают чай или воды. Чистый туалет со всеми необходимыми аксессуарами. Перед приемом всегда можно почистить зубы одноразовым набором. Отдельно хочу отметить наличие телевизора, как в холле так и в кабинетах! Очень удобно для детишек
Спасибо!
Я.
Яна .
Мы уже 4 года ездим в клинику "v10" из своего города, несмотря на то, что дорога занимает 9 часов в один конец. И каждый раз убеждаемся - это того стоит! Особенно хотим поблагодарить врача Мешалкина Дмитрия Николаевича! За 4 года ни одной выпавшей пломбы, ни один леченный зуб не заболел. Не знаем что такое перелечивание. Он не просто прекрасный специалист, но и чуткий, терпеливый доктор!
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо 💛
Спасибо вам огромное за то, что не оставили нас один на один с зубной болью! Это был вечер воскресенья, почти все клиники в городе не работали, а те, что были открыты, отказывали из-за плотной записи. Ребенок плакал с самого утра, и дождаться понедельника казалось невозможным... А в v10 нам не отказали! Администратор пошла поинтересоваться у врача: согласиться ли принять дополнительного пациента. Приём прошёл на высшем уровне: сделали укол так аккуратно, что дочка даже не поняла, что это был укол, провели рентген, удалили больной зуб буквально за несколько секунд. Когда анестезия отошла, больше ничего не болело, ребёнок наконец-то смог спокойно заснуть. Врач три раза проговорил когда сплюнуть ватку, что можно, что нельзя, через сколько есть и так далее. Спасибо!