Частные стоматологии
ООО Актуальная стоматология
К.
Круэлла .
Лечили кариес здесь, к доктору вопросов нет, зуб красивый,работа сделана хорошо. 💯 Но! Цена за один зуб высоковата(7500-7700). Ещё один большой минус- это непрозрачность цены ( сайта нет, в 2гис цен нет, если очень хочется вникнуть,можно найти в клинике на бумажках цены за каждую манипуляцию и высчитать вручную, ну а проще всего просто спросить, вам назовут цену наобум). Это уже красный флаг🚩
Варя Тарасова
Выражаю огромную благодарность Ангелине Сергеевне, за её профионализм. Она вылечила все мои зубы, которые меня беспокоили. Профессионал своего дела, вежливая, спокойная, знает свою работу, всю проделанную работу подробно объяснила. Спасибо большое.
Ди Си
Много лет обращаюсь только в эту стоматологию. Местных специалистов знаю давно и абсолютно в них уверен. Здесь все хорошо: приветливый администратор, профессиональные врачи и качественное лечение)
Алёна Иванова
Уже много лет всей семьей ходим только к Ирине Валерьевне, все нравится, спасибо за Вашу работу!
ЯП
Ян Пустовалов
Безумно рад, что пришëл в эту клинику! Попал к Айкиной Ксение Евгеньевне, руки у неë золотые, меня осмотрели и не теряя времени поставили местную анестезию, да так что я не понял что случилось. В процессе лечения пульпита, дискомфорта не испытывал, а через отражение в очках доктора, периодически посматривал кино "зуб: борьба с пульпитом" Однозначно рекомендую пойти именно в эту стоматологию, лично я убедился, здесь сделают на совесть и качественно.
Владимир Скочилов
Вежливый и позитывный персонал, знают свое дело на все 110%, свои зубы точно можно им доверять. Рекомендую!!!
Артем Павлов
Побывала на чистке зубов, потрясающие врачи, гостеприимство и самое главное - максимальный комфорт во время процедуры. Решила дальнейшее лечение зубов доверить именно актуальной стоматологии! Так же, хочу выразить большую благодарность за особое внимание к моей аллергии на мед препараты!
Дмитрий Оспищев
Отличная стоматология, вежливый и квалифицированный персонал.
Руслан Х
Отличный кабинет. Уютно и дружелюбно. Сотрудники встречают с улыбкой и уходя хочется улыбнуться в ответ, тк есть что показать)))) Если у кого-то были страхи от стоматологов, то они останутся в прошлом.
Ирина К
Хорошая стоматология с адекватными ценами.
Алиса Камалдинова
Хочу выразить благодарность Толмачевой Ангелине Сергеевне за профессионализм, чуткость и внимательность. Не первый год наблюдаюсь у Ангелины Сергеевны и ни разу не пожалела. Спасибо!
АЕ
Алёна Ерофеева
Была в клинике уже не раз, персонал приветливый и вежливый, поддерживается уют и чистота. Мне очень понравилось, хожу только туда на лечение, потому что в этой клинике работают профессионалы своего дела, а для здоровья зубов это очень важно!❤️
Феликс Дудукчян
Клиника супер! Вежливый и приветливый персонал, уютный кабинет. Ангелина Сергеевна - ангел ☺️ ходил на чистку, после процедуры сразу запланировали дальнейшее лечение зубов. Ребята - красавцы! 😉
Даша Сутягина
Вежливый и доброжелательный персонал! Всегда встретят, подскажут. Запись осуществляется без труда. Делала здесь проф. гигиену полости рта, сделали очень быстро и качественно, без нареканий, также начала лечить зубы, чтобы поставить в этой же клинике брекеты. Лечение проходит отлично и безболезненно. Искренне рекомендую «актуальную стоматологию»!🩷 Спасибо Ксении Евгеньевне, Анне Николаевне и Антону Галееву!)
ТЮ
Татьяна Юркова
Огромное спасибо Ангелине Сергеевне, лечим зубки только у этого доктора, пломбы держатся крепко меняем только из за естественного износа, а проф чистка это отдельное СПА для зубок ❤️
Илья Кабанов
Отличная клиника! Доктора мастера своего дела! Приветливый персонал, уютная обстановка! Ребята, приходите сюда и останетесь довольны! (10/10)🙂👌👍
ЛЗ
Людмила Зимогорова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ксении Евгеньевне Айкиной за компетентность и решение моей большой проблемы. Больше месяца я ходила по кругу: стоматолог направлял к ЛОРу, ЛОР - к стоматологу, пока наконец-то не попала на прием к Ксении Евгеньевне. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, тщательно осмотрела полость рта, назначила дополнительное обследование и таким образом выявила причину. Теперь я лечусь у ЛОРа. Спасибо большое! В самой клинике тоже все очень понравилось. Чисто, уютно, встретили очень дружелюбно! Буду рекомендовать этого замечательного доктора!
Александр Стебеков
Волею судеб пришлось обратиться в стоматологическую клинику, коих у нас в городе огромное множество. В выборе отталкивался от рекомендаций реальных знакомых а не на опубликованные в Интернете отзывы. В итоге решил обратиться в клинику где, как оказалось, получали услуги подавляющее количество знакомых и все остались довольны результатом - "Актуальная Стоматология на Пионерском". Благо в этот момент времени случился отпуск и было свободное время. Из врачей сделал выбор в пользу Толмачевой Ангелины Сергеевны. О чём ни на минуту не пожалел, так как совпали многие факторы - профессионализм, клиенто-ориентированность и, что немаловажно, искренняя доброта и забота о пациенты. На моём веку очень мало врачей, безусловно профессионалов своего дела, могут похвалиться заботой о комфорте пациента - для них первостепенным является "технический подход" к проблеме. Ангелина Сергеевна же выполняя все медицинские манипуляции на высочайшем профессиональном уровне, не забывает о том что перед ней живой человек, а не манекен для отработки техники. Во время процедуры лечения постоянно контролирует самочувствие пациента, реагирует на малейшие нюансы и делает всё возможное чтобы пациент чувствовал себя уютно и максимально расслабленным, несмотря на вмешательство в организм. И , к слову, само лечение зубов обошлось абсолютно без боли, к которой мы все привыкли с детства. Резюмируя: врачу ставлю 10 баллов из 10. Приду ли вновь к данному специалисту? - Безусловно! И по рекомендую своим знакомым как блестящего профессионала.
Kat Голубенко
Не предложили лечение аппаратом ikon.
Иван
Отличная стоматология с самыми демократичными ценами в городе. Врач Айкина Ксения профессионал своего дела. Прихожу к ней уже не первый раз; всё быстро, аккуратно и безболезненно. Попутно ещё много нового узнал про уход за зубами.
Сергей Крючкин
Отличная стоматология, хожу к ним уже 3ий год. Отдельно отметил бы хирурга - удаляли как-то зуб, ставили коронку, все прошло быстро и безболезненно на сколько это возможно. С тех пор начали ходить в эту клинику всей семьей. Рекомендую)
МЗ
Михаил Заикин
Скажу сразу сравнивать мне не с чем. Стоматолога не посещал с детства. Но этот вариант уж точно лучше чем лечить зубы в областной стоматологии. Что я могу сказать про эту клинику: персонал вежливый и доброжелательный, зуб вылечили без боли и скорее всего качественно. В кабинете играет приятная музыка и это расслабляет. Цены приемлемые. Можно записываться на выходные дни что для меня важно. Хорошая клиника по моему мнению.
Елена Максимова
После реставрации зуба у не грамотного специалиста, было страшно уже куда то обращаться. По совету знакомой посетила "Актуальную стоматологию", обратилась к стоматологу Терапевту Айкиной Ксении Евгеньевне. Хочу выразить огромную ей благодарность, за решение моей проблемы,лечение прошло без боли,зубик теперь радует своей красотой. Доктор объяснял все, что он делает во время лечения. Доктор грамотный, с лучезарной улыбкой. Обязательно ещё приду на лечение, так как зубки нужно беречь 😊.Сама клиника очень уютной атмосферой, чисто и аккуратно, что не мало важно. Девочки администраторы вежливые, всегда приходило напоминание о лечение. Советую клинику однозначно. Так как сейчас сложно найти хороших специалистов и приятные цены на лечение зубов. Успехов вам и процветания "Актуальная стоматология "😁
Елена .
Обратилась в клинику в связи со сколом зуба. Записали на прием на следующий день, чему была очень рада. Зуб восстановили. Спасибо за оперативность! Произвели осмотр, очень понятно объяснили о состоянии зубов. Как оказалось есть пару кариесов. Записалась на прием. Рекомендую!
НШ
Наталья Шумилина
Это лучшая стоматология по моему мнению! Лечат зубы - раз и навсегда! Персонал очень приветливый и радушный. Ангелине Сергеевне отдельное огромное спасибо! Лечим зубы всей семьей!
РМ
Руслан М
Невероятный мастер своего дела Айкина Ксения Евгеньевна, просто превосходный результат реставрации и восстановления передних верхних лицевых зубов, были в ужасном состоянии без пломб и сточенные почти под корень. До этого ставил у неё пломбы 5 лет назад в другом месте на двух зубах за всё время ни одна не вылетела. В Актуальную Стоматологию пришел только ради неё. Так как качество проверено временем. Сама стоматология чистая и уютная, администраторы приветливые. С отношения цены и ++качество! Фото ,,До,,прикладывать не буду, стрёмно, а вот ,, После,, приложу. Конечно впереди ещё много работы,ну только к вам и моему лучшему стоматологу г. Кемерово)!
Alex A
Спасибо вам большое за оказанную помощь. Обратился в клинику по вопросу удаления зуба. Я очень сильно боюсь стоматологов, но эти люди отнеслись ко мне со всей внимательностью и терпением. Был у них в октябре, вся процедура прошла практически безболезненно. Уютная обстановка, доброжелательные администраторы, великолепные врачи. Отношение к клинту супер ! ! !
Lp
Liza p
Хорошая клиника. Попала к ним случайно. Живу рядом. Приятная обстановка. Откололся зуб, к терапевту записалась быстро, приняли на следующий день. Восстановили зуб без боли. Чему приятно рада. Спасибо. Рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно 😁
Alenushka .
С самого открытия посещаю данную клинику. Душевная обстановка. Приветливый персонал. Врачи молодцы, работают коллективно. Запись к врачам на осмотр без проблем, всегда найдут для пациента время. Все подробно обьясняют. Цены НЕ космические, хотя материалы все импортные. Спасибо вам 😉. Процветания 💗
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
К самой клинике вопросов нет, врачи на уровне. Но Ресепшен ужасный, 2 администратора, один парень - замечаний нет…. Но вот женщина это ужас, в ее Смены дозвониться не реально! Отношение такое же, я постоянный клиент, сделайте уже что то с ресепшеном ! ! ! ! !
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Сегодня клиника то техническим причинам работает с 12.00. Все кто звонил до этого времен…
Элла Элла
Весной терапевт рекомендовала нам с сыном обратиться к ортодонту по поводу уздечки. Консультация бесплатная, сказала она. Мы записались, пришли. Консультация длилась три (!) минуты и представляла собой визуальный осмотр. Ок, НО!!! На выходе из кабинета оказалось, что мы должны 1000 рублей за консультацию. Оказывается, консультация стала платной, потому что подорожали бахилы и стаканчики для воды (со слов администратора). А предупредить по телефону при записи? А предупредить ДО приёма? Крайне неприятная ситуация и ооочень дорогой 3-минутный осмотр.
Вс
Всем счастья
На протяжении 2х часов никто не берет трубку. У вас телефон сломан или отвечать не хотите? Смотрю не я одна кто до вас дозвониться не может.
Анастасия Верле
Хотела записаться к стоматологу, через продокторов подала заявку , пришло смс что позвонят на след.день с 9.15 до 9.30. Звонка так и не было. Весь день пыталась дозвониться до вашей стоматологии, трубку никто не взял.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Анастасия с Продокторов ситуацию выясняем, т.к. заявочка на обратный звонок к нам не по…
Светлана Витченко
Отличная Стоматология, внимательное отношение к пациентам. В частности хочу выразить огромную благодарность Толмачевой Ангелине Сергеевне. Замечательный доктор, высоко квалифицированный специалист, очень ответственно подходит к делу. Идти к другим специалистам неохото. Спасибо))!
Сергей П
Прекрасные врачи и атмосфера, вы лучшие !
Александр Юрков
Отличный врач Толмачева Ангелина Сергеевна, настоящий специалист своего дела! Уже несколько лет лечимся только у нее, всегда качественно, быстро и не больно...если кто то ищет квалифицированного стоматолога, то идите смело в эту клиннику не пожалеете!
Natalya Kuznetsova
Добрый день! Выбор стоматологии и врача всегда сложная задача. Важно чтобы и лечащий врач и качество было на уровне! Сейчас далеко не все профессионалы своего дела. Поэтому после долгого выбора я остановилась на Актуальной Стоматологии на пионерском. И качество обслуживания и отношение персонала на уровне!👍 И чистку зубов сделала и кариес полечила и кисту на двух зубах уже убрала! Хотела бы лично отметить своего лечащего врач Ангелину Сергеевна! Всем советую! Профессионал своего дела! Администратор Елена всегда приветлива, и объясняет если появились вопросы!
ЧЛ
Чин Линг
Я не торопилась с отзывом, мне было важно пронаблюдать, насколько будет долгосрочным результат. Обычно у меня снова все возвращалось, и приходилось менять стоматолога. Вы потрясающие. Весь коллектив создают атмосферу комфорта. А я очень боялась идти. Захотела попасть именно к Ангелине Сергеевне, настолько о ней хорошо отзываются в интернете. Благодарю, что отзывы оказались правдой. Мне помогли с моей непростой ситуацией с зубами.
Юлия Зорченко
5 + Ангелине Сергеевне: внимательный врач, доступно разъяснила проблемы, к лечению каждого зуба подходит основательно, обязательно приду еще раз. Пожелания администратору: понимаю, что время работы с каждым клиентом индивидуально, но просьба расширить временные рамки ожидаемого приема под предполагаемое лечение. Думаю, так было бы удобно и врачу (дабы не задерживаться после окончания своей смены), и клиенту (особенно, если прием идет в рабочее время, каждая минута на счету).
Ксеша Арефьева
Была на приеме у Толмачевой Ангелины Сергеевны, специалист знающий свою работу и дело. Вылечила все зубы благодаря ей. Уже не раз к ней прихожу, спасибо ей большое за всё. В клинике доброжелательный персонал, чисто, бахилы, водичка, гардероб, телевизор, в кабинетах светло. Однозначно пойду ещё.
Александр Евстифеев
Отличная стоматология! Врачи очень хорошие , делают все качественно , используют импортные материалы . Оборудование современное , хорошее. Везде чисто и приятно. Отношение к клиенту просто супер ! Цена за сеансы очень хорошая , после ничего не болит и все отлично ) Я сделал тут уже 6 зубов , отдал намного меньше , чем считают во многих известных клиниках , качество работы одинаковое , это могу сравнить лично . Отдавал 20000 за пульпит в одной клинике , сделали конечно хорошо , но больше туда я не пошёл , пришёл сюда , сделали в два раза дешевле тоже самое , на вид , прикус и тд все одно и тоже ! Тогда зачем платить больше ? Я очень доволен этим местом ! Советую .
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Обратная связь от пациентов для нас очень важна! Будьте здоровы!
Ксения Котлякова
Отличная клиника! 5 из 5! Все врачи профессионалы. Впечатление остались положительные. Цены приемлемые. За лечением только к Вам.!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Обратная связь для нас очень важна! Будьте здоровы!