Вива ла дэнс
Коллектив эстрадного танца
S
Stasya
Позвонила чтоб уточнить о возможности заниматься и стоимости , ответила женщина представившаяся руководителем. На вопросы отвечала сквозь зубы, о стоимости вообще по телефону отказалась рассказать,мол приходите я посмотрю на вас пойдете ли вы мне.А вы ничего не попутали тетя? Сразу отпало желание посещать занятия у нее. Не рккомендую
13 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, мы очень сожалеем ,что задели материнские чувства , конечно для любой мамочки…
Саша Розова
Очень хороший коллектив мне нравится советую Viva la dance
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Саша, рады что такая замечательная девочка в нашем коллективе ❤️
РА
Рузалия Аминова
Ходили в данный коллектив практически 7 лет, пришлось уйти в связи с переездом в другой город! Уходили с грустью и слезами(( руководитель коллектива Алёна Андреевна и тренера дали большой опыт в развитии навыкам танца, а также воспитали чувство ответственности перед командой! Да сложно, но только через трудности можно добиться успехов. На выступлениях и соревнованиях коллектив занимает в основном все первые места и призы гран-при 🏆. Спасибо вам большое 🤗
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Желаем Кире творческие успехов в новом городе, пусть всё получится…
ЗМ
Захар Михель
Отличная школа танцев, тренера профессионалы и результаты у детей видно. Коллектив большой , мы чтоб попасть туда прошли кастинг и остаемся очень довольны тренировочным процессом. Желаем дальнейшего успеха школе
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
ОИ
Олеся Ивнина
Супер коллектив! Если вы хотите увидеть результат у своего ребенка, то только сюда! Дети не только учат танцы, но ещё и акробатику , были на открытых занятиях всех групп, это конечно восторг. Очень здорово что на радуге есть такой коллектив!
28 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Алёна созинова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Алена и вам от нас ❤️❤️❤️❤️❤️
FD
Free Doom
Пытались записаться на пробное занятие , женщина по телефону общалась очень надменно, будто я ей поклон отвесить должна, за то что она нас записывает! От такой манеры общения все желание отпало ходить к ним, в итоге записались в другой коллектив в смайл, и очень этому рады)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, отправьте пожалуйста подтверждающую дату ,когда был звонок? Что именно вам не понравило…
МП
Марина Пирожкова
Отличный коллектив! Профессиональные педагоги! Дочь ходит в коллектив 5 лет, она довольна. До этого сменили два коллектива. Здесь многому научили, всегда достойные и интересные постановки танцев, которые занимают призовые места всегда! Рекомендую данный коллектив и педагогов!
Спасибо за доверие ❤️
SU
Sberid User
Замечательный коллектив, хожу в него уже около 5 лет и мне очень нравиться! Отличные тренера, красивые номера. Второй год подряд к нам приезжают постановщики. С основными танцами мы ездим по городам и в основном занимаем 1 места, вместе коллектив довольно часто забирает гран-при. На праздники по типу дня учителя, 1 сентября, Алёна Андреевна ставит новый номер. На тренировках мы занимаемся нашей физической подготовкой, координацией, хип-хопом и т.д. Вообщем коллектив замечательный, каждого ребёнка любят и развивают!❤️
Мария Алясова
Полгода назад дочь перешла в Вива ла денс, ей очень нравится. Дочка научилась делать колесо без рук, коллектив дружелюбный и очень сильны. Тренера отличные!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, когда у ребенка есть желание и способности, то всё складывается хорошо ❤️
AB
Anna Bochkareva
Самый прекрасный колектив! Тренера прекрасные!! 🩷💗🔥🤍В этом коллективе большая поддержка на конкурсах и не только.) каждый год мы ездим по городам и возвращаемся с победой.🏆 Я очень рада, что такой замечательный колектив вообще существует!! 🔥Спасибо Вива ла дэнс!!!!🤍
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и мы рады что такие замечательные девочки с нами❤️
ТБ
Татьяна Бутырина
Очень классный коллектив! Занимаюсь в нём больше 5 лет! Тренера, поставки, дети, родители-всё очень классное и интересное! Ездием в разные города! Много путешествуем!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Таня, скоро отправимся в новый город за новыми впечатлениями❤️
Елена Бочкарева
Это один из лучших коллективов в городе. Занимаемся в нем с 7 лет. Бесконечный рост в сторону профессионализма. Многократные победители конкурсов. Гран-при, практически, после каждого выступления. Бесконечно горжусь нашим коллективом!
14 октября 2024, официальный ответ
Бесконечная благодарность нашим родителям, за поддержку коллектива и прекрасных детей ❤️
ДА
Дарья Алясова
Перешла в этот коллектив год назад. Прекрасный коллектив, постановки очень интересные и красивые! Коллектив сильный и дружелюбный. Тренеры отличные. Быстро привязалась к коллективу 🩷. Те кто пишут, что коллектив плохой, здесь не были.🎀💋
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады что ты теперь с нами❤️
Мш
Маргарита швед
Самый лучший коллектив в моей жизни,занимаюсь в этом коллективе почти 5 лет,руководители самые лучшие,я занимаюсь танцами с 3 лет и была в разных коллективах,но этот самый лучший, Алена Андреевна, Инна Валерьевна и Ксения Михайловна мы вас очень любим ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, здорово что две талантливые сестрёнки в нашем коллективе❤️
SU
Sberid User
Viva La Dance лучший ❤❤❤Самый лучший коллектив ❤❤🤍🤍 Алена Андревна , Ксения Михайловна ❤❤❤❤❤🤍🤍🤍🤍 У нас очень весело и интересно 🥰🥰✨✨❤❤🤍🤍🥺🥺
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо лучшие дети за ваше трудолюбие❤️
ИШ
Ирина Шуляк
Замечательный коллектив, дочь в восторге, каждый раз ждет занятие, педагоги класс, результаты их работы видно, а это ли не главное, выражаю огромную благодарность!!!
Виктория
Занимаемся в коллективе третий год, всё нравится и мне, и дочери. Часто выступают, занимают первые места на конкурсах и я как мама вижу результат у моего ребенка. Спасибо педагогам, это лучший коллектив!
Марина Петрова
Прекрасный коллектив,замечательные педагоги!! В детей очень много вкладывают,как результат призовые места на конкурсах! Очень благодарна педагогам данного коллектива
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо)
Наталья Козлова
Лучший коллектив. Ни секунды не пожалела, что дочь занимается именно здесь. Дочь ходит с удовольствием. Готова пропустить школу, репетитора, но танцы это святое. Отличный коллектив, замечательные педагоги и руководитель студии. Работа колоссальная проделана с детьми, и результаты тому подтверждение...
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо)
Urban Lady
Такое себе отношение руководителя студии, женщина высокомерная , ощущение, что ей все должны . А если чья-то мама чем-то не угодит этому руководителю , то вашего ребенка попросят покинуть коллектив, не смотря на срок тренировочного процесса, способности ребенка, не учитывая моральных и этических моментов. Подарки на праздники себе и хореографу в наглую заказывает , с детей постоянные сборы, помимо оплаты абонемента, занятия сгорают , даже если ребенок пропускает по болезни. В общем не рекомендую эту контору.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В каждом коллективе есть сложившиеся правила , которые прописаны в договоре, каждый род…
Юлия Макаревич
Лучший коллектив и лучший хореограф 🙌🏽
Елена Клишина
За три месяца дочь научилась тому, чему не могли научить в течении 2х лет в другой школе танцев. Считаю, что это полностью заслуга педагога!!!! Хотите чтобы результат- отдавайте своего ребенка в руки Алены Андреевны)
ЕЛЕНА
Я вожу дочь в этот коллектив 3 месяца, за это время она научилась делать колесо, мостик, шпагаты и все время дома танцует, показывает что нового она выучила. Я очень довольна этим коллективом!
Жанна
Рекомендую этот танцевальный коллектив! Спасибо педагогам за их труд и вклад в развитие моего ребенка.
Viktory_ti
Очень рады, что на радуге появился этот коллектив! Встречались на выступлениях с ними, танцы классные и уровень у детей высокий.
anna.87
Мы занимаемся на радуге у Алены Андреевны, на данный момент только положительные отзывы. Дочке нравится, дома постоянно танцует, мне нравится что кроме танцев еще учат детей акробатике. Оплата у нас 2000р за 12 занятий, я считаю это не дорого, дополнительных взносов в коллектив не делали.