Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
ЕТ
Екатерина Троегубова
С данной студией связывает многолетняя дружба. Всегда очень внимательные, тактичные сотрудники, мастера своего дела. Последний раз была у Зинаиды. Ей отдельная благодарность за индивидуальный подход! Эффект от процедур эпиляции потрясающий! Оборудование новейшее. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры 1 раз в год. Чистота и уют в студии, заботливое отношение персонала- все на достойном уровне! Система скидок очень приятная. Электронная запись не даст забыть о визите. Спасибо за заботу и сервис!
Мария Морозова
Сегодня была на приёме у Насти. Замечательный сотрудник. Внимательная, лёгкая в общении.
Крис Крис
Сменила много студий, но девочки из ВС покорили моё сердечко) А главное супер результат) Все мастера внимательные приветливые милые девушки) Но остановилась я на мастере Зине😍 Цены - сказка. Спасибо, что делаете такие качественные услуги доступными и по хорошим ценам)
Елизавета Боброва
Делала лазерную эпиляцию глубокого бикини. Ожидала неприятных ощущений, но мастер всё сделала максимально аккуратно, боли почти не было. Атмосфера доверительная, всё стерильно и спокойно. Результатом очень довольна, спасибо!
Дарья Комарова
Очень понравилось, что здесь реально уделяют внимание стерильности и безопасности. Видно, что оборудование современное, результат после процедур отличный – волосы становятся всё тоньше и их меньше. Спасибо за профессионализм!
МВ
Мария Волошина
Записывалась на лазерную эпиляцию ног. Результат впечатлил – кожа гладкая, ни раздражения, ни вросших волос. Всё стерильно, одноразовые расходники вскрывают при клиенте. Теперь понимаю, почему сюда столько положительных отзывов
АФ
Алёна Федоркина
Была впервые на лазере, честно переживала. Но всё оказалось гораздо проще, чем я ожидала – мастер подробно всё объяснила, поддерживала во время процедуры. В кабинете чисто и уютно, чувствуешь себя спокойно. Спасибо, что развеяли мои страхи!
ОЕ
Ольга Елтанцева
Уже год хожу в вашу студию и мне все очень нравится, очень вежливые девочки , всегда предложат чай , кофе , всегда интересуются результатом , во время процедуры всегда спрашивают комфортно ли. Сама студия очень чистая , светлая и уютная Девочки всегда встречают с улыбкой и так же провожают это очень ценно для клиента. Каждый раз из вашей студии выхожу с хорошим настроением 🥰
Дарья Сергеевна
Люблю это место, девушки отзывчивы и внимательны, нравится бонусная система и результат показал себя с первых сеансов🌸
Дарья Батькова
Хожу уже два года и просто в восторге от результата и сервиса. Очень рекомендую.
Анастасия Серебренникова
Прекрасная студия - отличный ремонт, классный лазер, девочки всегда очень приветливы, всегда предложат кофе, воду. Система лояльности тоже очень приятная! Первая студия, в которой я наконец-то отхожу курс до конца! Я сходила 4 раза и уже результат просто супер! Спасибо вам за такое пространство ❤️
ЕГ
Евгения Головко
Прекрасная,уютная студия. Замечательные мастера,профессионалы, которые умеют создать комфортну и благоприятну обстановку. Отличный результат после процедуры,очень довольна и рада, что обратилась именно к вам!
Ксения Исмагилова
Посещаю салон волшебный свет, я очень довольна результатом лазерной эпиляции. Почему я раньше этого не делала? Результат превзошел ожидания!!! Спасибо большое персоналу, приветливые девочки, сервис отличный, всегда предлагают чай,кофе,воду.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
Екатерина Крутикова
Благодарю 🙏 свою самую любимую студию за ваш вклад, за комфорт, профессионализм, делаю лазерную эпиляцию и lpg массаж безумно нравится ваше внимание к каждому клиенту,а сервис вообще покоряет мое сердце , благодарю 🙏 сильно
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Екатерина! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны, надеемся…
Татьяна Зыборева
Посещаю данную студию уже не в первый раз.Девочки делают все качественно.Всегда радушный прием.Спасибо Вам)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Татьяна. Большое спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе…
НМ
Надежда Мешкова
Студию волшебный свет посещаю уже не первый раз , мастера - знают свое дело . !!! Всегда приветливый персонал , да и кофейку в дорожку нальют . Всем рекомендую . На радуге они лучшие!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарны Вам за обратную связь. ❤️Обращайтесь, мы всегда к Вашим услугам и б…
Алина Подковкина
Замечательная студия ,очень уютная,внимательные сотрудники ,всем рекомендую! Теперь только сюда ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Алина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. 😊❤️
Di Khalina
Отличная студия. Хожу на лазер, эффект отличный. Удобное время для посещения всегда можно найти. Девочки очень приятные и всегда комфортно находиться у вас в студии🌸❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда к вашим услугам. Ждем новых встреч с ва…
ТВ
Татьяна Воробьева
Здравствуйте! Была вчера у вас на процедуре(у меня уже 5 процедура) эффект уже от первого раза замечательный👍мастер Зина приветливая, внимательная, все быстро и безболезненно сделала. Спасибо большое за хорошую работу и отличных мастеров! Кофе с собой очень хорошая идея👌 🌹❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв…
Кира Павлова
Я просто в восторге от своей новой гладкой кожи после курса лазерной эпиляции в 'Волшебном свете'! Процедуры были комфортными, а результат — потрясающим! Персонал очень внимательный и заботливый, что делает посещение студии настоящим удовольствием. Обязательно вернусь для поддерживающих процедур!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кира, за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Наталья Семенова
Отличный персонал. Спасибо.
м
мема
Это просто удивительно! Я прошла курс лазерной эпиляции в «Волшебном свете», и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни. Процедуры были безболезненными, а результаты стали заметны уже после первых сеансов. Теперь я чувствую себя уверенно и комфортно. Благодарю за прекрасный сервис!
ИШ
Иринка Шатая
Всем рекомендую ! Цены приемлемые, эффект есть 100%❤️ Делаю уже 7-ю процедуру лазерной эпиляции, всех зон! Девочки мастера волшебные, названию компании соответствуют🩷🩷🩷
МУ
Мария Урванцева
Салон чистый и уютный. Мастера внимательные и приветливые, всегда предложат чай или кофе ☕️ и проконсультируют по возникшим вопросам. Хожу на лазер уже полгода, все устраивает, эффект есть. Могу смело рекомендовать это место ✅
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ЕН
Елизавета Ник
Люблю это прекрасное место ❤️ Девочки все огромные умнички ✨ Благодаря Вам хожу гладкая , и стройная 💟 Рекомендую 🔥✅
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Galina Galina
Отличный салон,очень уютный,замечательные девушки работают (всё расскажут,покажут,на всё вопросы ответят), после 4х процедур лазера хороший эффект 😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
KK
Katerina K
Самая уютная и самая любимая студия, приятный персонал, мощный лазер, дающий заметный результат после первой процедуры👍🏽 нравится, что лазер работает с отличным охлаждением и процедура проходит комфортно. Так же сервис не уступает в заботе о посетителях, всегда предлагают вкусный кофе и создают уютную атмосферу, всем рекомендую🤍🕊️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
КВ
Ксения Василевич
Вот это сервис😍 Была первый раз там, принимала девочка, забыла спросить как зовут. Всё рассказала, все объяснила😌 Салон чистый, играет музыка Мне понравилось, ещё и кофе вкусный☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ксения, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Каролина
Замечательный салон, в который ежемесячно посещаем лазерную эпиляцию. Здесь все чудесно и расслабляюще. Свою работу делают на отлично, с постоянным приемом и чудесной улыбкой. Лазер очень хороший, не больно и после первого раза сразу виден результат.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Екатерина
Качество процедур на высшем уровне! Очень довольна, что выбрала именно эту студию! Огромное спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
КВ
Ксения Ващенко🌸
Хорошое место❤️ Очень вежливые и опытные мастера! На все вопросы отвечают, дают советы. Результат с первого раза🤗 Спасибо вам девочки 🌸
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.
AP
Asmik Parisakoyan
Отличная студия! Администрация студии всегда на связи, быстро отвечают на все вопросы, всегда помогают найти удобное время. Сама процедура безболезненная и очень комфортная. Мастера находят индивидуальный подход к клиентам, ко всем бережны. Цены приятные)) Очень рада быть клиентом студии. Удачи вам и процветания!
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ЕН
Елена Новикова
Лучшая студия! Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию и lpg массаж. Студия очень уютная, Адекватные цены на услуги. Я в восторге от девочек, специалисты с большой буквы, очень тактичные и внимательные. Желаю процветания студии!!!
Ольга Морева
Посещаю студию "Волшебный свет" с 2021 года. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая студия, эффект после первой процедуры!от посещения других студий эффекта не было совсем. Были длительные перерывы несколько раз (более 6 месяцев), так как кожа была идеально гладкая. Спустя несколько месяцев волоски начинают снова появляться. После перерыва, сделав только одну процедуру, кожа вновь становится гладкой. Для закрепления результата делаю несколько процедур. Рекомендую.
Ромашка🌼🐾
Хожу на эпиляцию в Волшебный свет с 2021 года. Долго не могла решиться. Замучилась с гнойниками, луковицы у меня находятся глубоко поэтому возникает воспаление😭. Салон рядом с домом, очень удобно. Первый раз было страшно, стеснительно☺️ В студии чисто, светло, комфортно находиться🏝️ Спасибо девочкам за позитивную атмосферу👍💐🧘♀️Эффект заметен через несколько процедур. Хожу регулярно с небольшими перерывами. Разница колоссальная, за этот период нет покраснений, воспалений, волосистость также значительно изменилась 😁♥️. У меня есть «сложные» зоны, с ними еще боремся💪 Рекомендую от души🫶
Наталья Дмитриевна
Очень классная студия! Приятная атмосфера, квалифицированный персонал! Полностью проинструктируют, ответят на все вопросы, все сделают быстро и качественно!
8 мая 2024, официальный ответ
Н, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Светлана Волкова
Уютная обстановка, отличные мастера!)
Анастасия Беляева
Была в студии, все безумно понравилось, отличная атмосфера, компетентные мастера, процедура проходила максимально комфортно!
Поля Шумилова
Волшебный Свет - помощь всем, у кого такая же проблема как у меня! Я всю жизнь боролась с бритвой и раздражением, но по рекомендации подружки решила сходить к настоящим специалистам. Настолько комфортная обстановка и доброжелательные мастера, что я полностью доверилась❤️Вполне приемлимые цены, советую брать комплекс сразу, ведь так гораздо выгоднее получается Результат начал проявляться спустя пару применений. Сейчас уже прошла около года и забыла, что такое бритва. Волосок максимально мягкий и редкий)
ЭГ
Элина Григорян
как всегда с радостью бегу на лазер) максимально приятные и деликатные мастера, которые делают все для комфорта. всегда предлагают чашечку кофе и вкусняшки)) прошла половину курса и уже есть результаты
Ирина Людэ
Вежливые, деликатные и компетентные мастера. Мой первый опыт в лазерной эпиляции, и после 5 процедуры могу сказать, что сделала правильный выбор салона. На все вопросы ответят, в салоне чисто, комфортно, уютно. Во время процедуры очень внимательны. Рекомендую!
Елена Курышева
Была в студии. Сделала все девочковы дела. Я в восторге 🪄🪄🪄Обожаю себя. Обожаю мир. Обожаю студию Волшебный Свет. Благодарю от всей души мастеров - они просто волшебницы. 💋💋💋❤️❤️❤️🙏🙏🙏 Приду через месяц 💋
МШ
Мария Шикотько
я в восторге прошла курс процедур в студии Волшебный свет , результат гладкой кожи меня радует , вернусь на поддерживающую процедуру
Алена Митрофанова
Хорошая приятная атмосфера. Была в разных местах, но сюда действительно хочется вернуться. Делекатная процедура и очень важно как ее проводят. Хочу сказать спасибо мастеру Сюзанне, все очень аккуратно и заботливо)! Буду ждать эффекта, надеюсь тоже порадует. Впечатления хорошие, спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Dinamitti1
Приятное место, красивая, уютная обстановка, всегда хорошая музыка, подобранная со вкусом. Мастер Асия всегда тактична и приветлива. Эпиляция проходит быстро и комфортно. Удобно, что можно записаться самой, через интернет.
27 апреля 2023, официальный ответ
Dinamitti1, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁Спасибо
Виктория Кадошникова
Благодарю мастера lpg массажа Кристину за проделанную работу с моим телом. Очень приятная девушка, доброжелательная, всегда улыбчивая. Мне понравилось, как Кристина профессионально делала мне lpg массаж. Также хочу отметить саму студию-очень приятная и дружественная атмосфера! Обязательно вернусь к вам снова. Рекомендую!!!
Ира Кинчарова
Прекрасная студия, здесь работают люди, которые ценят своих клиентов и любят свою работу! Удобное расположение, уютная обстановка и быстрое оказание услуг! Отдельное место в моём сердце занимает Сюзанна, спасибо ей за доброту, нежность и заботу о гладкости моего тела!❤️
Добрый день! Спасибо, Ира, за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВТ
Виктория Талипова
Очень приятная студия и девочки - просто настоящие феи красоты. Всё подробно объяснили перед процедурой.Всё проходит совершенно безболезненно! Просто супер! А так же отличная система лояльности для постоянных клиентов. Обязательно вернусь снова☺
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Наталья Афлятунова
Безумно приятная студия, процедуры лазерной эпиляции проходят быстро, с веселыми разговорами и шутками! Очень хорошее месторасположение и очень уютно внутри, не чувствуешь дискомфорта! А с онлайн-записью очень удобно подобрать время для посещения. Спасибо огромное!💕
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🤝
Альбина Ахатова
Приятная и уютная атмосфера, девушки, если вы не выбрали ещё этот салон, рекомендую именно этот. Свою работу выполнили хорошо, я ещё вернусь к вам)
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и прекрасную оценку студии 🙏