Minidino
Магазин детской одежды
МП
Марина Попова
Лучший магазин одежды верхней для детей и взрослых! Замечательны и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут с выбором и подскажут! Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Инга Королева
Любимый магазин, покупаем очень много
МН
Милена Нигматуллина
Одеваю своего ребенка в Минидино не первый год, вежливый персонал, качество нереальное . Стирала много раз зимнюю куртку и она как новая
АЯ
Анна Якушева
Моя сестра дала задание найти куртку для прогулок племяннику. Какая же это сложная задача, найти качественную вещь, особенно детскую в наше время, наткнулась на данный магазин. Приятно была удивлена узнав, что бренд сибирский. Девочки - консультанты все рассказали и показали. Спасибо им за это!! Выбрать самой было сложно🫣. Но и себя не оставила без покупки, бренд выпускает вещи и для мам. Я хоть и не мама, но ваш костюм из сайкл флиса буду носить с удовольствием. Обязательно приду снова ))))😍
Дарья Макрушина
Потрясающий магазин!! Красивые, качественные вещи. Девочки - сотрудники, просто прелесть. Всегда вежливые, помогут, подскажут. Вещам Minidino нет сносу!😁 Хочется отметить, что здесь вы найдёте вещи не только для деток, но и для себя. Классные вещи, можно собрать хорошую рабочую базу, ну а качество 😻😻😻 я обожать минидино 🩷
КО
Кот О
От всей души благодарим компанию Минидино за прекрасные качественные вещи и консультанта высочайшего уровня - Юлию))) Высокий профессионал своего дела, клиентоориентирована, очень приятный доброжелательный сотрудник компании. Всей семьёй - только к Юлии!!! Спасибо!!! Совершали покупку 17.11.25. Юлия подарила нам больше чем высококлассный сервис - бонусом прекрасное настроение и положительные эмоции, а это бесценно)
Елена Киприянова
MiniDino из года в год… Хочется поделиться положительными впечатлениями о нашем любимом магазине MiniDino, где наша семья приобретает одежду вот уже с 2021 года. Качество вещей неизменно радует глаз и тело — всё прекрасно сидит, долго служит и отлично выглядит даже спустя долгое время носки. Ассортимент магазина приятно удивляет своим разнообразием и стилем, благодаря чему каждый раз удается подобрать подходящую вещь для каждого члена семьи — будь то взрослые или дети. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания персонала. Всегда внимательные продавцы-консультанты помогают определиться с выбором, консультируют по размерам и материалам изделий. В магазинах всегда уютно, ухожено, имеется отдельная детская зона, что создает комфортную атмосферу для покупок. Приятные акции и скидки делают покупки приятнее и экономичнее. МiniDino стал настоящим другом нашей семьи. Мы искренне рекомендуем посетить магазин каждому, кто ищет качественные вещи и хочет выглядеть стильно и уверенно.
EY
Evgeny Yurievich
Долго искали зимний комплект ребенку и сделали выбор в пользу вашего магазина. Качество, ассортимент и обслуживание на высшем уровне! Все быстро подобрали, в итоге ребенок одет с ног до головы, не пришлось ездить и искать все по разным магазинам! Отдельное спасибо за игровую зону, облегчило примерку, так как ребенок был увлечен игрой. Консультанты вежливы, в конце покупки угостили конфетой ребенка. Спасибо, в следующий раз за весенними вещами только к вам!
T)
Turbo )
Были сегодня всей семьей в вашем магазине. Покупали ребенку комбинезон. Большое спасибо девушке с короткой стрижкой за консультацию, к сожалению не спросили имя. Все рассказала и объяснила, была очень вежлива. Мы остались довольны.
Валерия Чупик
Отличный магазин ,очень вежливый,внимательный персонал ! Помогут в выборе одежды,знают всю информацию о своих товарах Были в магазине 04.10.2025
Л.
Лина .
Сегодня 4.10.2025 посетила, данный магазин, девушки очень вежливые, сразу помогли с выбором, подобрали нужный размер,цветовую гамму) также все подробно рассказали про уход за одеждой ) несмотря на большое количество людей, внимание успевали уделять каждому. Побольше таких сотрудников) осталась очень довольна )
Андрей Госсман
Одежда супер! Спасибо производителям! Отдельная благодарность персоналу. Девушки просто умницы - расскажут и покажут, а если нужно и закажут чего нет. И обязательно улыбнутся)))
ЮП
Юлия Печень
Покупаем тут все от носков до верхней одежды, качество отличное, не нужно «трястись» над вещами, потому что с ними через года ничего не происходит😊
Богдан Чумаков
Крутое качество! Не сравнится не с чем!
Валерия Д
Отличный магазин. Вещи качественные, хорошие. И консультанты отличные) быстро помогли подобрать комбинезон. Спасибо! Теперь за детской одеждой только к вам!
Екатерина
Отличный магазин,за верхней одеждой только к вам!!! И не толькой верхней! Внимательные и отзывчивые продавцы,всегда помогут и подскажут! Есть отличный игровой уголок,пока мама выбирает,ребенку есть чем заняться!
ЮС
Юлия Серегина
Качественные и классные вещи 🔥🔥🔥 заказывала доставку, приятные отзывчивые консультанты, которые очень быстро собрали заказ🥰😍жаль в нашем городе нет такого магазина 😢
Мила Чебышева
Регулярно покупаю тут верхнюю одежду и костюмы для ребенка. Всегда прекрасное качество и ребенок выделяется на детской площадке.
Диана Кабаева
Отличный магазин детской одежды. Ребенку на все сезоны покупаем одежду именно здесь. Качество отменное, трикотаж мягкий. Всегда внимательные продавцы! Рекомендую!
АО
Анна Осипова
Качественные классные детские вещи, приятные и отзывчивые консультанты! Спасибо за помощь в выборе зимнего комбинезона 👍🏼
Анна Здоренко
Прекрасный магазин, качественные вещи, отличный ассортимент!!!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Классный магазин, одежда и консультанты)
Семен Повозкин
Каждую зиму приобретаем здесь одежду для ребенка. Качеством довольны. Также есть ассортимент на любое время года.
Александр Корчуганов
Прикупил отличный комплект для сына, сервис и качество на высоте!
Ирина Егупова
Лучший магазин детской одежды! Заезжали в среду одеть малыша на зиму. Консультанты очень компетентны в своем деле. Сразу же предложили несколько моделей. Помогли с размером, с сочетанием вещей между собой. И качество всегда отличное. Магазин, в который хочется возвращаться! Спасибо большое, за такое прекрасное и доброе отношение!
Мария Положенцева
Очень хорошее качества вещей, постоянно берём верхнюю одежду , удобно в стирке, приятно в носке
Николай Картавцев
Отличная,Качественная детская одежда. Хороший персонал, всё подскажут, всё расскажут, помогут с выбором. Всегда рассказывают обо всех акциях и скидках! Постоянные покупатели)
Алла Коба
Замечательный магазин! Всегда здесь одеваемся всей семьей! Качество вещей просто ошеломляет! Одежда в носке просто отличная! Девочки консультанты очень приветливы, отзывчивы! Рекомендую всем!
ОБ
Ольга Белоусова
Вчера первый раз посетила Ваш магазин! Оказалась в таком восторге, что решила оставить отзыв! Магазин посоветовали друзья , зашла прицениться , посмотреть осеннюю курточку заодно и на зиму. Очень большой выбор для малышей, все такое красивое и яркое хочется все сразу купить 😍 очень большое спасибо девушкам консультантом , не смотря на то что я сказала , что только присматриваюсь, смотрю цену , девушка рассказала все, показала все модели курток и рассказала о каждой курточке , и как правильно утеплять ребенка на зиму, чтобы малыш не потел и не мерз. К сожалению не знаю как зовут девушку брюнетку . Но огромное спасибо🩷 в выходные с ребенком вернемся к вам за покупками .
КУ
Ксения Удалова
Люблю Минидино за его качество и за то с какой любовью создаются эти вещи ❤️Приятная атмосфера в магазине ,продавцы -консультанты всегда приветливы и с удовольствием помогут с выбором )Одназначно рекомендую
Александра Р
Ставлю 5 звезд только консультантам. Девочки молодцы, не смотря на большой поток клиентов, успевали ответить на все вопросы и все показать. Но что творится с ценами?! Одеть ребенка даже со скидками выходит огромная цена… найдем другое место для выбора одежды
Сегодня была в данном магазине , вещи хорошие, но одеть ребенка даже со скидкой, дорого, хочу отдельно сказать девочкам консультантам огромное спасибо, все рассказали , подобрали одежду и даже в точь размер, так как была без ребенка , спасибо вам огромное) побольше бы таких продавцов )
Ксения Котова
Вещи неплохие, выбор небольшой, цена выше рынка, консультация и тд , пока что на три звезды.
ОА
Ольга Александровна
Сегодня посетили магазин , замечательные девчонки продавцы очень оперативно подобрали всю необходимую одежду для сына, исходя из моих желаний и запросов. Магазин очень уютный , сын не хотел уходить . Спасибо Вам большое! Мы обязательно к Вам вернемся 🫶Процветания Вам 🌸
ИС
Ирина Свиридова
Качество вещей, которого я уже давно не встречала!! Наверное, никогда 😅 начиная от материалов, заканчивая качеством швов - все идеально. Вещи сидят прекрасно, как будто на заказ шили. Зимний комбинезон относили на ура, как новенький отойдет младшему! Мой любимый магазин теперь
ВА
Вера А
Постоянно покупаем в минидино комбинезоны, костюмы, шапки, да все и не первый год, но после сегодня к вам больше не пойду. Любую информацию из продавца тянешь клещами. В магазине никого, они вдвоём сидят в телефоне. Помочь найти вещи по размеру не хотят, приходится каждую вещь брать и спрашивать есть ли наш размер, и ответ простой, что таких этого размера нет. Другие варианты своего размера ищи сам. Была ситуация что ребенок подавился, не дышит, они наблюдая за стойкой на этим просто ржут. Отметка на магазине что тут хороший персонал по версии 2гис это вранье! Раньше может и было так, но сейчас даже 1 звезду ставить нет желания. Смените персонал и будет всем счастье.
Женя Некрасова
Бренд хороший. Офлайн магазин клевый Что не могу сказать о консультантах Сегодня зашла с мыслью прикупить дочери термушку/рукавицы Информацию приходилось вытягивать Просто днище ,сидят там что -то в телефонах ковыряются ,при том ,что торговый зал пустой Я понимаю ,если была бы загруженность ,но я была одна . Смешно и грустно Руководство минидино,смените персонал - да будут вам продажи и постоянные клиенты )
Anni Kosh
Высокая клиентоориентированность,качество хорошее, российские лекала, высокая износостойкость. Ребенок не мерзнет, красиво одет -это главное.
Полина ☀️
Добрый день , была сегодня в вашем магазине , прекрасное обслуживание - за что отдельное огромное спасибо ! Отличное качество вещей , еще и со скидочкой зимний комбез заказала через сайт 👌 И цены абсолютно адекватные. За качество нужно платить, я считаю ))
kristina.zenina
Очень большой ассортимент, яркая и красочная одежда, все продуманно до мелочей, постоянно действуют акции и скидки, интересный стиль. Единственный минус -очень дорого
ОА
Ольга Антошина
Познакомились сегодня с магазином! Отличные вещички, качество, материал, строчки ровные, нитки не торчат, фурнитура 👍🏻 Томский производитель. Отдельное спасибо девочкам! Терпеливы, вежливы, доброжелательны. Одели подростка. Все довольны 😊
Мария Ахметчина
Очень красивые и качественные вещи, покупали и на зиму и демисезонные вещи несколько раз. Одежда бросается в глаза, дети очень довольны. Хорошие продавцы. Огромный плюс в том, что ребёнок может в детском уголке поиграть, например, сварить суп или приготовить спаржу….так как есть Детская кухня, ребёнок не устанет, а приобретёт массу эмоций супер положительных. В общем рекомендую. Пожелание одно: шейте на парней и больших дядей(например кофты, штаны🙂)
Марина Сорокожердева
Мы брали куртку Дино лайм. По фасону очень понравилась.. Большой капюшон, хорошо пролегает к лицу, удлинённая тоже плюс. Яркая, красивая. Но вот после первой стирке, причём всё по рекомендации, начала сильно промокать. Приходим с улицы, всё швы, плечи особенно мокрые. Внутри она сухая, подклад хороший, но верхняя ткань сильно подкачала. Мы её не замачивали, стирала при 30 градусов, с спец средством, минимально оборотов. Может конечно нам не повезло. Но рекомендовать не буду. Цена качества, на мой взгляд не соответствует.
Екатерина Никифорова
Замечательный магазин )Милые и хорошие продавцы;)Очень качественные и стильные вещи.Будем к вам возвращаться снова.
Елена Киприянова
Хороший магазин, качественная одежда, большой ассортимент и девушки-консультанты всегда приветливы и отзывчивы!!!
Татьяна Губина
Очень хороший магазин 😍 Приятные цены, вежливые консультанты, вещи хорошего качества 🥰👍🏻
Самый лучший магазин,продавцы просто👍Всегда помогут выбрать,дают рекомендации как ухаживать за изделием😉Почитав комментарии,пришла в дикий шок что пишут люди!!!Я пользуюсь уже 2 года курткой Дино и по всем рекомендациям ухаживания,у меня все держится и сохраняет свой вид!Кто пишет ,что на ночь замочила 🤣Кто мембрану на ночь оставляет??!!!!Стирать научитесь правильно,прежде чем магазин так обсирать! Команда МИНИДИНО вы лучшие в своём деле 😘Полностью одежда только ваша!Вам мы доверяем!В других магазинах будто дефектов нету,вот прям идеально у вас остаётся!Качество цене соответствует!
Kolibri
Красивый магазин, детская зона, диванчик - всё продумано! На этом плюсы заканчиваются. Продавец никакой от слова совсем. Скучающе- равнодушный. Вроде и предлагает, но как будто по принуждению. Нет искорки и, так скажем, доброжелательности. Не «до свидания», «подумайте и приходите, комбинезон классный, не пожалеете». Молча! Поэтому не хочется к вам вернуться! Очень бросается в глаза, так как имеем отношение к торговле и набору продавцов в магазины. Вот думаю, может померянный комбинезон заказать в интернет-магазине 🤷♀️
IP
Irina Puzynina
Интересна яркая одежда) Очень нравятся диноплатья) Варежки-акулы брали уже несколько раз))) По качеству пока нареканий нет, посмотрим, как будет дальше))
Н
Наталия
Поставлю 2 звёзды, только за то, что вещи интересного дизайна и покроя. На этом плюсы закончились. Решила купить ребёнку краги ( варежки) демисезонные, как меня уверили, что они не промокают. После месяца носки все закатались (Алло, так то там должна быть мембрана), липучка просто разошлась по швам и они дико промокают. Ношу ребёнку запасные варежки в сад, потому что минидино не успевают даже высыхать. Хотели взять костюм тёплый, но теперь точно знаю, что не будем. Цена не соответствует качеству.