ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1
Склад-магазин
Огромный ассортимент свежих цветов по оптовым ценам!*
*Подробности в магазинах.
Уточнить наличие и цены
Анна Швайбович
В восторге
Покупала сегодня в данном цветочном букетики, быстро сориентировали по ценам, помогли с подбором упаковки, сами букетики быстро собрали, девчонки большие молодцы.
Ирина *
В восторге
Прекрасный магазин, отличный ассортимент и сервис
ВВ
Виктория Виль
В восторге
Очень красивые композиции представленные в магазине. Большой выбор, долго стояли выбирали и не могли определиться). По ценам тоже приятно. Спасибо большое, что делаете такие красивые букеты и дарите любовь людям!!!!
ВЛ
Вероника Логвинова
В восторге
Приобрели красивую цветочную композицию! Отличные цены и красивые цветы💗 Очень нежный и стильный букетик - смотрится свежо и гармонично.
Карина Карина
В восторге
Прекрасный магазин! Большой выбор свежих цветов на любой вкус и бюджет. Флористы — настоящие профессионалы, собирают потрясающие букеты, учитывая все пожелания.
Иван Шварц
В восторге
Замечательное заведение, работают приятные девушки, все объяснили, помогли подобрать подходящий букет, так ещё и по приемлемой цене,обязательно сюда ещё раз вернусь
Юлия Белик
В восторге
Часто покупаю здесь цветы, всегда свежие, цены приемлемые. Распрлодениеи удобное.
МП
Мария Прудникова
В восторге
Покупали розы и гипсофилу для композиции,качество супер,девушки вежливые,проверили каждый цветочек💐Спасибо за красоту и доступные цены🤍
IR
Inna Rebrova
В восторге
Цветы очень хорошие и качественные, очень хорошо разговаривают с клиентами, всем рекомендую, быстро и красиво
ТАТЬЯНА САФРОНОВА
В восторге
Очень нравится ваш магазин. Всегда хороший выбор цветов!розы чудесные!
Арина
В восторге
Люблю хризантемы и ваши всегда радуют. Стоят долго и пахнут приятно. Спасибо
Оксана Дегтярева
В восторге
Замечательный цветочный уголок) рекомендую! Флористы чудесные!
ms
maria shakurova
В восторге
очень красивые,свежие цветы стоят долго и радуют глаз!
Алексей Крутоголов
В восторге
Цветы красивые, свежие. Благадарю флориста Анастасию за прекрасно оформленный букет!
КВ
Ксения Веселова
В восторге
Отличный ассортимент, красивые свежие розы, а также выбор горшечных растений - свежие, не замученные! Чудесной Дарье отдельная благодарность, очень нежная и располагающая 🥰
. .
Совсем не понравилось
Продацы не заинтересованы в продажах в цветов, могли внести вклад в ваш магазин около 40 тысяч рублей, но из-за непрофессионального отношения ваших продавцов поехали в другое место. Девушки к вечеру еле разговаривали, сориентировать по тому, сможем ли мы забрать в 9 утра цветы - не смогли. До смешного, на количество 140 поминальных роз, посчитали обработку каждого цветка, сборку букетов и даже поминальную ленту! На такое количество можно было сделать скидку, приехали из Новосибирска и были разочарованы!
ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1, склад-магазин
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего магазина. Для того что бы разоб…
Андрей Перминов
В восторге
Нужны были хризантемы. Обзвонил несколько магазинов. В Цветочной базе #1 оказались самые низкие цены. Девушка-продавец ещё посоветовала добавить ирисы. Получился очень красивый букет. Также нам сделали отличную упаковку, смотрелось очень шикарно, несмотря на бюджетнкю цену. Рекомендую магазин.
ЕЕ
Евгения Евгения
В восторге
Заехала утром, чтобы купить милый букет своей любимой коллеге. Радует редим с 08.00 до 21.00,улыбчивый консультант, который помог в выборе цветов, приятные цены и удобство расположения магазина. Рекомендую Цветочную базу #1
ЭФ
Эльдар Фараджов
В восторге
Прекрасное место! Каждый раз беру тут цветы,и всегда получатели цветов в восторге! Очень советую брать цветы именно здесь!
КЗ
Константин Зайкин
Лучший магазин! Рекомендую👍
МД
Мария Дегтярева
Совсем не понравилось
Вот такой букет на второй день.Ужас стоят такие деньги и вот результат.Обидно конечно
СВ
Светлана Верхотурова
В восторге
Благодарю, сотрудников салона цветов, за красиво оформленные букеты, за отзывчивость и доброжелательность! Приятно возвращаться вновь и вновь! Всем рекомендую !
ЕХ
Евгения Хвостик
Совсем не понравилось
Не рекомендую приобретать цветы близким в данном месте, если не хотите получить испорченный праздник и настроение. На фото состояние цветов через четыре часа после покупки, подарок от мужа на день рождения, сомневаюсь что их можно как-то реанимировать, зато мужу столько советов надавали по уходу, а ухаживать и не за чем скоро будет!!!
Яна Эйман
Совсем не понравилось
Премиум розы 50см, 15 штук куплены 17.03, на улице были ровно 5 минут По рекомендации, подрезаны стебли, в холодную воду поставлены, фото сделано 18.03 в 10:00, думаю комментарии излишни … это ужас
ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1, склад-магазин
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста примерное время вашей пок…
лл
лчлчл лвлудв
норм тема
Александр Ланцов
В восторге
Всегда свежие и красивые цветочки по доступной цене 😊
Евгений Пси
Совсем не понравилось
2 ой день и 4 из 5ти роз завяли . Не морозил . Сразу обрезал концы и поставил в вазу с водой . Хотя бы 3 дня простояли . Очень обидно !((((
София
Совсем не понравилось
Вчера покупал молодой человек у вас букет их 15 хризантем Алтай с упаковкой. У хризантемы гнилые сердцевины. Я сама являюсь действующим флористом. Отвратительный цветочный магазин. Не покупайте у них цветок. А если рискнули туда пойти то проверяйте цветок на качество. Засунули парню гниль, а он и не поймет. Позвонила по номеру сказали что хризантему они не красят, самим то не смешно?
СР
Светлана Русакова
Совсем не понравилось
Сегодня, 15.11.25,купила в 12 00 розы и хризантемы маме на день рождения в этом магазине. Так случилось, что у мамы подруги в этот день 80летие, купила и ей розы и хризантемы . Сейчас время 21,00 смотрю на букет и стыдно перед мамой, розы просто опустили головы все, кроме одной. Сижу и стыдно перед подругой, думаю, вот подарила цветы в такой замечательный день. Просто очень неприятно и стыдно за то, что ты, вроде, и не хотелправильно муж сказал, вот тебе и оптовые цены, теперь сиди и переживай
Елена Скрылева
Букеты отличные, девочки молодцы
Алексей Козлов
В восторге
Отличные, свежие цветы. Стоят вторую неделю! Воду не меняли, стебли не подрезали👍 В другой лавке взял, на следующий день головы повисли и лепестки начали сыпаться.
Анастасия Викторовна
В восторге
Благодарю Елизавету, очень красиво собирает букеты и быстро) приятно работать с таким флористом🌺
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Девочки молодцы! Собрали именно то, что хотела, дали проф советы)
КР
Ксения Резенович
Не понравилось
Один из самых неприятных цветочных магазинов..
Иван Познахарев
В восторге
Очень красивые букеты 💐 ‘ персонал грамотный и красивый! Если надо кого-то порадовать букетом 👌Вам сюда 👋👌❤️
Катерина Царёва
Совсем не понравилось
Здравствуйте, Молодой человек на день рождение подарил красные розы 29 штук сегодня, через 8 часов половина из них завяло!Все делали как сказал продавец!Очень ждем обратной связи,хотелось бы заменить цветы поскольку очень расстроена в свой день рождения . Как можно связаться с вами ?
Наталья Литвиненко
В восторге
Пользуюсь периодически услугами этого салона. Девушки приятные - работяжки) И подскажут, и подберут разные композиции, и под конкретную сумму букет могут составить, и рекомендации дадут👍
Alexander Batov
В восторге
Всегда свежие цветы с большим ассортиментом и демократичными ценами. Приветливый персонал, который подскажет как лучше сделать, подход во истину творческий и с душой. Ну и просто чудесный магазин для вознесения радости девушки на первое место. Ходите сюда почаще, рекомендую!
ЕШ
Евгений Шандыбо
В восторге
Сегодня заказал букет для мамы, собрали очень быстро и получилось очень красиво! Отправил фото брату в Москву, там тоже все в восторге что в Кемерово можно такую красоту купить! Спасибо девушкам, вы большие молодцы! Мама плакала от восторга!
Dan Kh
Совсем не понравилось
Вчера мнеподарил цветы,сначала очень красивые были, подрезали, упаковку убрали и в воду отправили , потом вечером смотрю , из 19 роз только 5 роз новые оказывается, а остальные все увяли. Прилагаю фото, и примите меры пожалуйста, как бы это некрасиво со стороны цветочного , впервые вижу таких цветов , которые умирают через некоторые часы. Я очень разочарована. Ждем обратной связи
Алекс Малоба
В восторге
Отличный магазин в центре города с приятными ценами! Продавцы стараются во всю, не смотря на плотность работы, сохраняют лояльность к покупателям! Любителей написать гадости в отзывах очень жаль, у них из за этого скорби в жизни. Пусть у них все наладится. Приезжал из другого города к друзьям, вообще доволен магазином! Просто взял россыпью, хотел просто заплатить и быстро уйти - не дали! Продавцы отобрали у меня цветы, все пересмотрели на выбраковку, потом завернули цветы просто и красиво и только потом отпустили! Получился большой букет из роз! Спасибо за сервис!
Юра Гагарин
Совсем не понравилось
Покупал в этом месте цветы( на 8 марта, прям точно сказано на 8 марта) ибо 9 он начал и быстро увядать( делали всё как говорили, вода холодная, подрезали, подкормили, всё сделали что говорили, толку ноль всё завяло, на фото 8 марта и 9 марта. Цветы покупались явно заранее при чем очень заранее... Вот и результат! Жадность уважаемые владельцы зло! 7000₽ на ветер спасибо вам! За испорченное настроение! Приду суда ещё когда нить нет! Посоветую нет!
Oleg J
Совсем не понравилось
Сам в цветах не шарю, брал на 8 марта, собирала девушка в магазине. На следующий день человек пишет что я подарил не свежие цветы, простояли меньше суток, лепестки уже осыпаются и темнеют. На фото цветам и суток нет, через час после того как забрал поставили в воду. Написал им в ватсап до того как писать отзыв, но все что они смогли это обвинить поставщика и предложить скидку 15% на заказ. И затем перестать отвечать Клоуны одним словом, ничего не берите тут.
Василий
Совсем не понравилось
Твёрдая единица! Купил девушке цветы на 8-е марта (спросил, свежие или нет) разумеется, сказали, что свежие. По итогу на второй день они уже сдохли. Фото прилагаю!
Алена Соловьева
Совсем не понравилось
Купила вчера упаковку хризантем, принесла домой, живу я через дорогу, подрезала и поставила в холодную воду. Сегодня цветы завяли.
Ильдар Хайрутдинов
В восторге
Очень хороший магазин ,классные цены ,хорошее обслуживание,и всегда свежие цветы
В К
Понравилось
Хороший магаз. Ценники норм, продавцы приветливые, букеты уставшие, но по одиночке цветы свежак)
Мишка Гаврилов
В восторге
Отличный цветочный магазин, доступные цены. Большой выбор, не смотря на небольшое помещение. Уже очень много лет цветы покупаю только здесь. Всегда свежие, а при соблюдении элементарных правил обращения с цветком, будут радовать вас не один день. Отдельно хочу выделить персонал! Всегда приветливы, помогут с выбором, подскажут и посоветуют.
SU
Sberid User
купили отличный букет, спасибо
Валентин Макарин
В восторге
Красивые букеты и широкий ассортимент. Обязательно вернусь снова!