ЦВЕТОЧНАЯ БАЗА №1
Склад-магазин
4.3
Огромный ассортимент свежих цветов по оптовым ценам!
Уточнить наличие и цены
4.3
София
Вчера покупал молодой человек у вас букет их 15 хризантем Алтай с упаковкой. У хризантемы гнилые сердцевины. Я сама являюсь действующим флористом. Отвратительный цветочный магазин. Не покупайте у них цветок. А если рискнули туда пойти то проверяйте цветок на качество. Засунули парню гниль, а он и не поймет. Позвонила по номеру сказали что хризантему они не красят, самим то не смешно?
СР
Светлана Русакова
Сегодня, 15.11.25,купила в 12 00 розы и хризантемы маме на день рождения в этом магазине. Так случилось, что у мамы подруги в этот день 80летие, купила и ей розы и хризантемы . Сейчас время 21,00 смотрю на букет и стыдно перед мамой, розы просто опустили головы все, кроме одной. Сижу и стыдно перед подругой, думаю, вот подарила цветы в такой замечательный день. Просто очень неприятно и стыдно за то, что ты, вроде, и не хотелправильно муж сказал, вот тебе и оптовые цены, теперь сиди и переживай
Елена Скрылева
Букеты отличные, девочки молодцы
Алексей Козлов
Отличные, свежие цветы. Стоят вторую неделю! Воду не меняли, стебли не подрезали👍 В другой лавке взял, на следующий день головы повисли и лепестки начали сыпаться.
Анастасия Викторовна
Благодарю Елизавету, очень красиво собирает букеты и быстро) приятно работать с таким флористом🌺
ЕЕ
Елена Елена
Девочки молодцы! Собрали именно то, что хотела, дали проф советы)
КР
Ксения Резенович
Один из самых неприятных цветочных магазинов..
Иван Познахарев
Очень красивые букеты 💐 ‘ персонал грамотный и красивый! Если надо кого-то порадовать букетом 👌Вам сюда 👋👌❤️
Катерина Царёва
Здравствуйте, Молодой человек на день рождение подарил красные розы 29 штук сегодня, через 8 часов половина из них завяло!Все делали как сказал продавец!Очень ждем обратной связи,хотелось бы заменить цветы поскольку очень расстроена в свой день рождения . Как можно связаться с вами ?
Наталья Литвиненко
Пользуюсь периодически услугами этого салона. Девушки приятные - работяжки) И подскажут, и подберут разные композиции, и под конкретную сумму букет могут составить, и рекомендации дадут👍
Alexander Batov
Всегда свежие цветы с большим ассортиментом и демократичными ценами. Приветливый персонал, который подскажет как лучше сделать, подход во истину творческий и с душой. Ну и просто чудесный магазин для вознесения радости девушки на первое место. Ходите сюда почаще, рекомендую!
ЕШ
Евгений Шандыбо
Сегодня заказал букет для мамы, собрали очень быстро и получилось очень красиво! Отправил фото брату в Москву, там тоже все в восторге что в Кемерово можно такую красоту купить! Спасибо девушкам, вы большие молодцы! Мама плакала от восторга!
Dan Kh
Вчера мнеподарил цветы,сначала очень красивые были, подрезали, упаковку убрали и в воду отправили , потом вечером смотрю , из 19 роз только 5 роз новые оказывается, а остальные все увяли. Прилагаю фото, и примите меры пожалуйста, как бы это некрасиво со стороны цветочного , впервые вижу таких цветов , которые умирают через некоторые часы. Я очень разочарована. Ждем обратной связи
Алекс Малоба
Отличный магазин в центре города с приятными ценами! Продавцы стараются во всю, не смотря на плотность работы, сохраняют лояльность к покупателям! Любителей написать гадости в отзывах очень жаль, у них из за этого скорби в жизни. Пусть у них все наладится. Приезжал из другого города к друзьям, вообще доволен магазином! Просто взял россыпью, хотел просто заплатить и быстро уйти - не дали! Продавцы отобрали у меня цветы, все пересмотрели на выбраковку, потом завернули цветы просто и красиво и только потом отпустили! Получился большой букет из роз! Спасибо за сервис!
Юра Гагарин
Покупал в этом месте цветы( на 8 марта, прям точно сказано на 8 марта) ибо 9 он начал и быстро увядать( делали всё как говорили, вода холодная, подрезали, подкормили, всё сделали что говорили, толку ноль всё завяло, на фото 8 марта и 9 марта. Цветы покупались явно заранее при чем очень заранее... Вот и результат! Жадность уважаемые владельцы зло! 7000₽ на ветер спасибо вам! За испорченное настроение! Приду суда ещё когда нить нет! Посоветую нет!
Oleg J
Сам в цветах не шарю, брал на 8 марта, собирала девушка в магазине. На следующий день человек пишет что я подарил не свежие цветы, простояли меньше суток, лепестки уже осыпаются и темнеют. На фото цветам и суток нет, через час после того как забрал поставили в воду. Написал им в ватсап до того как писать отзыв, но все что они смогли это обвинить поставщика и предложить скидку 15% на заказ. И затем перестать отвечать Клоуны одним словом, ничего не берите тут.
Василий
Твёрдая единица! Купил девушке цветы на 8-е марта (спросил, свежие или нет) разумеется, сказали, что свежие. По итогу на второй день они уже сдохли. Фото прилагаю!
Алена Соловьева
Купила вчера упаковку хризантем, принесла домой, живу я через дорогу, подрезала и поставила в холодную воду. Сегодня цветы завяли.
Ильдар Хайрутдинов
Очень хороший магазин ,классные цены ,хорошее обслуживание,и всегда свежие цветы
В К
Хороший магаз. Ценники норм, продавцы приветливые, букеты уставшие, но по одиночке цветы свежак)
Мишка Гаврилов
Отличный цветочный магазин, доступные цены. Большой выбор, не смотря на небольшое помещение. Уже очень много лет цветы покупаю только здесь. Всегда свежие, а при соблюдении элементарных правил обращения с цветком, будут радовать вас не один день. Отдельно хочу выделить персонал! Всегда приветливы, помогут с выбором, подскажут и посоветуют.
SU
Sberid User
купили отличный букет, спасибо
Валентин Макарин
Красивые букеты и широкий ассортимент. Обязательно вернусь снова!
Валентин Макарин
Красивые букеты и широкий ассортимент. Обязательно вернусь снова!
Ксения Ковшова
Спасибо Екатерине и Дарье собрали отличный букет, учли все предпочтения!
Виктория Кожухова
Удобное месторасположение,ребята молодцы,быстро сориентировали и помогли!👍🏻 все чистенько и убрано! 👌🏻 цветочки тоже все хорошие! Выбор есть довольно большой)
Алина Никонова
Отличный выбор готовых букетов, приветливые флористы!
РР
Рина Рей
Хорошие цветы)
Екатерина Сафонова
Хочется выразить благодарность девушке флористу, к сожалению не узнала имя. Сегодня собирали букет учителю. Очень доброжелательная, учитывает все пожелания, подсказывает с оформлением, и как итог отличный букет по адекватной цене. Рекомендую👍
Дмитрий Рябчиков
Все пожелания учли . Благодарю
Pilot Happy airplane
Девочки молодцы. Цветы свежие!Консультируют и быстро рекомендуют что нужно! Спасибо
Dasis’s Korolevna
Обожаю Цветочную базу именно на Весенней! Нравятся флористы, но к ним тоже надо подход находить, видимо в течении работы приходится им через себя пропускать всякие нюансы. Понятно, нервы не стальные, собираю букеты здесь уже больше года, всегда радует!
Ксения Чешуина
Захожу сюда обычно, когда не успеваю сходить в свой любимый салон. Выбор цветов не очень большой, за это 4⭐️но букет собрать можно! Флористы приветливые, букеты делают хорошо.
R
Russkiy
Раньше цены были намного интереснее
Дугинова Екатерина
Отличное место и девочки всегда помогут.
КИ
Ксю Интересная
24 часа не простояли, просто кошмар, я с таким еще не сталкивалась... Испорченное настроение.
Кирилл Гасаев
Букет за 4500 завял на следующее утро после покупки.
Pavel Alexsandrovich
При соблюдении всех рекомендаций , которые дал продавец , цветы сдохли меньше чем за сутки . Не рекомендую покупать покупать цветы в этой шарашкиной конторе
Ольга Шишкова
Разочарование года, 10.10 примерно в 15:50 купили букетик и в итоге букет простоял после покупки 10 часов ! В запретной сети страница акк закрыта, что удивительно, пока не могу связаться Очень жаль, что ваши цветы несут не радость а разочарование клиентам Самое смешное что фото с вялыми цветами скрыл магазин 😂 а второе оставил
Александр Ложкин
Очень нравится этот магазин! Всегда большой выбор цветов!
20 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 🌸
Анастасия
Что с ассортиментом? На полках остатки после 1 сентября что ли? Цветы уставшие, сильно спрессованные, из-за чего сами бутоны деформированные, дарить букет из таких цветов - ну это просто позор. Девочки-флористы тоже походу опечалены ситуацией с цветами: особого интереса к работе не испытают. При мне собирали букет таааак медленно, что если быто был мой букет, то я бы просто ушла и не стала дожидаться окончания его сбора.
ТТ
Тульский Токарев
Приобрел цветы 28.08.23 в 15:40. Сфотал 30.08.23 в 13:14. При покупке сказали что поставка свежая, стоять будут долго. Все условия для того, чтобы стояли долго были соблюдены. Делайте выводы.
Елена Петрова
Прекрасная девушка- консультант. Помогла подобрать отличный букет
Александр
Все вкусное,цветы вкусные
Прохор Полуэктов
Отличные свежие цветы!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс, спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Головкова
Хороший выбор цветов, вежливый персонал, всегда помогут с выбором, подскажут, ответят на вопросы.
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВП
Вероника Попова
Покупала себе цветы, и не знала что выбрать, мне посоветовали необычное решение и сочетания Это подсолнухи и кустовая гвоздика, в вазе выглядит так по летнему Спасибо за совет в выборе и такую заботу
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Мурзинов
С женой покупали букет свекрови, нам сказали кучу рекомендаций по уходу, не когда не знал что нужно подрезать все перед водой и наливать много воды, когда в других цветочных покупал, не говорят по уходу не чего, пришлось все передать. В итоге цветы простояли две недели И даже сейчас они в хорошем состоянии, только розы уже все распустились, но это не портит вид букета, дарили 25 апреля И так как нам везти цветы надо было 2 часа, нам предложили сделать бомбочку из воды, довезли в целостности, спасибо за такую заботу о букета И еще раз огромное спасибо девушкам за их заботу и за такой букет, свекрови понравился
Наталья Кроликова
Покупала букет на др дочери,высокая оценка только за работу девочек флористов, очень красиво оформили букет, так же хочу отметить доброжелательность и вежливость. Но... Букет очень быстро "умер"🤷♀️, поэтому впечатление испорчено об этом салоне.(
Алёна Непомнящая
Покупали в данном магазине букет на подарок сестре. Цветы купили 15.04 вечером, а уже 17.04 букетом это было сложно назвать (фото прилагаю) хочу добавить то, что цветы стояли в прохладной комнате, концы подрезались. Ладно розы могли быстро завять, но хризантема это стойкий цветок. Вывод можно сделать только один, нам продали не свежие цветы!