EliteTime
Салон часов
4.1
Скидка 10% по промокоду «2GIS». Оригинальные наручные часы
ИП Филиппов К. Ю., ОГРНИП 319420500031155.
Посмотреть каталог
4.1
ОТ
Олеся Тимофеева
В восторге
Очень хороший магазин с большим выбором качественных часов!
ИД
Иван Денисов
В восторге
Хороший выбор часов, вежливый продавец.
Анна )
В восторге
23.12.2025 Совершали покупку в данном салоне. Всё очень понравилось, ассортимент шикарный, с большим выбором на любой вкус. Огромная благодарность девушке-консультанту, за ее помощь в выборе и доброжелательность, что сейчас редко встретишь. Все очень круто, покупкой остались довольны!
ЗМ
Зоя М.
В восторге
Спасибо консультанту Диане за профессиональную помощь в подборе часов. В салоне чисто, красиво и уютно, рекомендую, очень хорошие цены.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим. Вас за отзыв, носите с удовольствием🌹 будем рады видеть Вас снова)
Ольга Спиридонова
В восторге
Хороший магазин. Покупаем уже вторые часы в честь дня рождения.Продавцы очень вежливые и приятные . Отличный ассортимент,на любой вкус.Однозначно рекомендуем данный магазин.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим. Вас за отзыв, носите с удовольствием🌹 будем рады видеть Вас снова)
Людмила Красикова
В восторге
Благодаря молодому человеку (прекрасному консультанту), я приобрела смарт часы, причём с учетом всех моих пожеланий, единственное ,что насторожило,что не стали проверять работу самих часов. Но консультант ,меня успокоил ,что волноваться не о чем,часы будут работать. Часы на самом деле рабочие, всё быстро и легко подключила, покупкой очень довольна. Спасибо за вашу работу
Ю*
Юлия *
В восторге
Прекрасная девушка отлично проконсультировала, помогла с выбором. Большой выбор часов на любой вкус и бюджет.
Арина Пожарина
В восторге
Большой выбор моделей. Спасибо за подробную консультацию)
Евгений Ибрагимов
В восторге
Отличный ассортимент , обслуживание достойное! Спасибо.)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
ПР
Павел Русаков
В восторге
Хороший выбор, приятное ненавязчивое обслуживание
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Измалкова-Кайгородова
В восторге
Обратилась в магазин elitetime с запросом о мужских часах, консультанты все подробно рассказали , я приобрела часы, спасибо большое, прийду в Дио. Магазин еще раз , все очень понравилось 10❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
ЕТ
Егор Тимофеев
В восторге
Очень понравился салон, большой выбор
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) будем рады видеть Вас снова)
Александр Белов
В восторге
Очень нравится салон и обслуживание. Глаза разбегаются от выбора. Всё время соблазняюсь на покупку.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Будем ждать Вас за покупками))
кш
кристина шаркевич
В восторге
Отличный салон. Нашли, что хотели. Обслуживание на высоте!!! Приходите, не пожалеете....
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, носите с удовольствием)
Ольга .
В восторге
Отличный магазин, помогли с выбором, всегда милые и вежливые консультанты.Очень рекомендую.
ПТ
Петр Тарасов
В восторге
С выбором помогли, часиками доволен, смотрятся богато, на руке не мешаются
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
МИ
Мария Иванова
В восторге
Огромный выбор, понравилось обслуживание, помогли с трудным выбором, буду рекомендовать всем❤️
Дарья Агафонова
В восторге
Девушка продавец очень хорошая) приятная обстановка и хороший выбор 🍓
ON
Olesya Nikitina
В восторге
Очень понравилось обслуживание, особенно консультант Екатерина. Помогла с выбором часов быстро и профессионально
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Александр Сидорин
В восторге
Отличный магазин, очень большой выбор часов , всем советую.
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) будем рады видеть Вас снова у нас в салоне)
НД
Нету Данных
В восторге
Очень приятное обслуживание, помогли выбрать часы. Очень компетентный сотрудник.
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) будем рады видеть Вас снова☺️
VM
Varsik Margaryan
В восторге
Выбором помогла Екатерина. Очень вежливая и приятная девушка, помогла с выбором. Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем салоне)
Кристина Гаврилова
В восторге
Отличный магазин. Консультант Любовь вежливая девушка, помогла с выбором. Рекомендую!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем салоне)
ВЗ
Владимир Задорожный
В восторге
Лучший магазин часов в Кемерово!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) будем рады видеть Вас снова в нашем салоне)
ПИ
Павел Исаков
В восторге
Салон замечательный, покупаю здесь не первые часы и всегда все хорошо, выбор есть на любой кошелек, вкус и цвет, продавец Екатерина помогла с выбором и все объяснила, спасибо ей большое😊😊😊
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🤗
Екатерина Захарова
В восторге
Доброго дня! Покупаю здесь часы во второй раз и оба раза мне помогала консультант Екатерина, очень приветливый и компетентный специалист, с одного моего взгляда поняла, что мне нужно и помогла подобрать, цените таких сотрудников! Я довольна 🤗
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) будем рады видеть вас снова🌹
Ирина Л
В восторге
Замечательный магазин! Огромный выбор🤗 Вежливая девушка продавец! Помогла с выбором👍🏻👍🏻👍🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
РК
Роман Ку
Не понравилось
Не один раз покупали часы в данном салоне. Но сегодня зашёл в "Элит" салон часов и консультант с губками чебуреками.... Отбила всё желание что-либо купить, да вообще вернуться в выше указанное заведение ещё раз ((((
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация, мы будем работать над этим, бе…
Вячеслав Шкарупа
Не понравилось
Здравствуйте, сегодня заходил в ваш магазин в ТЦ Я, присматривал себе часы на день рождения. Посещение отдела оставило неприятные впечатления. Подобрать модель не смог, так как отношение продавца, оставляет желать лучшего, абсолютно не заинтересована в продаже, высокомерие, разговаривает через губу. Сложилось впечатление что я ее отвлекаю от важных дел. Был неприятно удивлен отношением к покупателю.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, мы всегда рады нашим…
Максим Поздняков
В восторге
Купил часы, очень понравилась, продавец Екатерина прекрасно помогла в подборе, упаковала, дали огранить на обслуживание, спасибо за всё! Катя молодец👏
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв😄 Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова)
Виктория Попелышко
В восторге
прочитав негативных отзывов, шла в этот магазин с опасением, но менеджер Ирина изменила мое мнение о магазине в наилучшую сторону. помогла подобрать модель( хотя ехала за другой), все рассказала, все показала, были на одной волне, после такого отношения хочется возвращаться в этот магазин и к этому менеджеру всегда🥰 часы молодому человеку очень понравились, спасибо Ирине
Artem Gorbatyuk
В восторге
Хороший салон: всегда помогают с выбором, вежливо общаются, никаких проблем.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Алексей Крылов
Было средне
Продавец нехотя показала товар, трогать, держать в руках нет возможности, а как купить часы не потрогав товар - не представляю.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите день и примерное время, мы посмотрим на камерах, что произошло. Примерка часов…
ОП
Олеся Проскурина
В восторге
Большой выбор часов. Профессиональная консультация продавца- консультанта Дианы помогла нам сделать выбор. Успеха и процветания вам))) Будем советовать друзьям и знакомым.
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!) Будем рады Вас видеть снова в наших салонах))
Илья Кузьмин
В восторге
Выбрал модель на сайте, приехал, любезная девушка всё, что интересовало, показала и рассказала, за что огромное спасибо!) Покупкой доволен.
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах)
Ксения Косова
В восторге
26.10 приобрели часики,выбирали долго, и остановились на швейцарской марке Candino. Обслуживание понравилось, консультант грамотно рассказала о самой марке, и помогла подобрать часики. Порадовал также выбор часов. Обязательно вернемся к вам снова)
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
ИП
Ирина Прокопьева
В восторге
Очень нравится ваш салон.Всегда большой выбор часов,от бюджетных до premium брендов.Всегда приветливые продавцы.За часами только к вам.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Шайдулова
В восторге
Приобретали сегодня часики в данном салоне,марки Swiss militari hanova.Продавец Наталья очень помогла с выбором.Обязательно вернёмся в ваш салон.💯
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!
Анатолий Маслов
В восторге
Обслуживание супер 👍👍 всегда действуют скидки, проверено))
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах)
Алина Ефедина
В восторге
Решила купить часы, долго искала и не могла определиться, но спасибо милой девушке продавцу, которая все рассказала про материалы часов! Теперь я с радостью ношу часы на которые у меня нет аллергии!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Нина Кургузова
Не понравилось
Решила купить сыну часы. Стоили 5 тысяч . Носил сын 1 месяц. Скажу сразу носил бережно , не бросал куда попало и т.д. Через месяц пришлось менять батарейку . Поменяли за 1 тысячу . Через два месяца опиат пришлось менять. Поменяли тоже за тысячу . Прошло опять два месяца и опять приходит менять говорят что сломались окончательно из- за частого меняется батарейки какая то фигня там поцарапалась . Деньги за 2 фразы не вернули . Итог: хреновый подарок и 9 тысяч в сраку.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению немного не понятно, что у вас произошло. Есть сервисный центр официальный…
Валерия
Совсем не понравилось
Пришли в магазин поменять батарейку в золотые наручные часы. Батарейку поменяли, но, при закрытии крышки, продавец сломала часы ( поломала так называемый ключ). В итоге ремонт в другой организации обошёлся в 3500 тысячи рублей. На позитивный контакт руководство не идёт! На других часах меняли ремешок и тот поставили наоборот! В общем, компетенция продавцов-мастеров вызывает огромные вопросы
Валерия М
Совсем не понравилось
Пришли в магазин поменять батарейку в золотые наручные часы. Батарейку поменяли, но, при закрытии крышки, продавец сломала часики (так называемый ключ). В итоге ремонт в другой организации обошёлся в 3500 тысячи рублей. На позитивный контакт руководство не идёт! На других часах меняли ремешок и тот поставили наоборот! В общем, компетенция продавцов-мастеров вызывает огромные вопросы
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы обязательно обратим внимание на работу продавцов-консультантов.
Елена Титова
Совсем не понравилось
Пришла в ТЦ Я в этот салон за батарейкой. Нужна была японская. Дорогая. Продавца спросила-это не китайская? Говорит-швейцария. Была без очков, поэтому сразу не посмотрела. Через 5 минут надела очки-смотрю- Made in China. То есть продавец тупо меня обманула. Стоит 300 р, но не в деньгах дело, а в обмане. Возвращать не хотят. Ну что ж, будем двигаться дальше.Абсолютно не советую там покупать ничего. Просто обманывают.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена. На упаковке написан четко производитель, это не скрытая информация! Ба…
titovaabramtseva
Совсем не понравилось
ТЦ Я.В салон пришла за батарейкой. Нужна была японская. Дорогая. Продавца спросила-это не китайская? Говорит-швейцария. Была без очков, поэтому сразу не посмотрела. Через 5 минут надела очки-смотрю- Made in China. То есть продавец тупо меня обманула. Стоит 300 р, но не в деньгах дело, а в обмане. Возвращать не хотят. Ну что ж, будем двигаться дальше. Не советую никому туда ходить.
Ева Муза
Совсем не понравилось
Очень не понравилось обслуживание. Продавец максимально была не заинтересована в обслуживании и консультации. Всем своим видом показывала свое недовольство. Пришла купить часы, но ушла сразу же!
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так произошло, с продавцом-консультантом будет проведена серьезная…
Евгений Евгеньевич
Совсем не понравилось
Приобретал часы в данном магазине,только в филиале в Лапландии,как уверяла продавец,часы французского бренда, с японским механизмом.После недолгого ношения,часы 2 раза ломалась,оба раза носил их в ремонт в разные места, и везде говорят что это дешёвая, китайская подделка. Сейчас вообще их отказываться брать в ремонт. Не в коем случае,не рекомендую приобретать в данном заведении что либо.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Евгений Евгеньевич, при покупке часов Вам был выдан полный комплект документо…
МВ
Марина Вьюгина
Совсем не понравилось
Приобрели часы, дома стали внимательно рассматривать и увидели брак (микроцарапину), руководство магазина отказалось принять их обратно. Будьте внимательны приобретая здесь часы!!! Никому не рекомендуем этот магазин. Часы были приобретены в подарок на Новый год за 22900 руб. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, продавцы не компитентны, отказываются от своих слов. Обожглись, всем такого не советую. Р.S. Читайте отзывы о магазинах прежде чем покупать что либо. Я не первый и не последний к сожалению.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент, при покупке часов вы тщательно осматривали товар, вы покупали не в и…
Сергей Смирнов
Совсем не понравилось
Не берите здесь ни чего, купили часы earnshaw, однозначно китайщина, второй часовой пояс на циферблате показывает погоду причём похоже в Китае!!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, Часы у нас все оригинальные. К к…
Илья Илья
Не понравилось
С каких пор , у вас в магазине не спрашивают о наличие карты постоянного покупателя, выбрал часы, продавец их быстро пробил, и только после этого предложил оформить карту. На мое высказывание о том , что карта у меня имеется, сказал, что уже пробить ее нельзя и скидка пролетает как фанера над Парижем, очень разочарован