Пицца в хату
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения К
В прекрасные новогодние праздники заехали к нам друзья из соседнего региона, и собственно встал вопрос - чем же их таким интересным накормить и удивить, что есть только у нас кемеровчан. Похвастаться, короче. Выбор пал на сет мясных пицц в доставке «Пицца в Хату». Особенно понравилось, что по курьеру я сверила часы, доставили минута в минуту. По качеству могу сказать, что за скромные 2,5 тыс руб (плюс скидка на первый заказ 100 руб) мы получили три большие классные мясные пиццы, с бооольшим количеством начинки. В сете есть пицца «Грязный Джо» с фаршем – вкусно, пряный томатный соус. Пицца «Мясная – реально много мяса и пицца «Бекон чеснок» - это моя любимица, просто огонь!🔥🔥🔥 На фото то, что успела сфотать, потому что вкусно и быстро исчезает. Резюмируя, могу сказать, что это был положительный опыт, можно повторить😉 Ребятам, пожелаю удачи и расширения, чтобы радовать вкусной едой не только в нашем городе.
Алексей Муреев
Супер быстрая доставка! Великолепное качество и приятный сервис 👌 с наступающим, ребят 🎄
Ольга Андреева
Очень вкусная пицца, но порадовали десерты, безумно вкусно, рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Наши пиццы и десерты всегда к вашим услугам! 😊
ег
екатерина григорьева
Очень вкусная пицца, начало сразу радует — тесто мягкое и чуть хрустящее, а начинка действительно щедрая, много сыра и свежих ингредиентов, чувствуется, что продукты качественные и свежие. Отдельно хочется отметить доброжелательный коллектив, который всегда готов помочь и проконсультировать по меню. Общение с доброжелательным оператором тоже оставляет только положительные впечатления — быстро оформляют заказ и вежливо отвечают на все вопросы. В целом, рекомендую эту пиццу всем, кто ценит вкус и качественный сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Екатерина! От таких отзывов мы становимся ещё доброжелательнее и вежливее! ❤️
МВ
Маргарита Вараксина
афигенная пицца,мне все понравилось,персонал очень доброжелательный,все очень вкусно.в пицце много начинки,продукты в ней свежие
Супер-спасибо, Маргарита! Будем счастливы видеть вас снова! ❤️
ЕО
Елизавета Онегина
Если вы ищете, где подают по-настоящему щедрую и вкусную пиццу, то вам точно в «Пиццу в Хату»! Мы были приятно удивлены:пицца не просто очень вкусная, а еще и с огромным количеством начинки. Никаких пустых краев или голой лепешки — сплошное удовольствие! И огромное спасибо сотрудникам— доброжелательные работники, которые делают посещение заведения еще приятнее. 10/10, рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета! Как интересно, что вы отметили отсутствие пустых краёв, так как один из наших гл…
ВТ
Влада Торгонская
Очень вкусная пицца с большим количеством начинки — каждый кусочек радует насыщенным вкусом. Особенно приятно отмечу доброжелательный и внимательный коллектив, который создаёт уютную атмосферу. Оператор работает на уровне — всегда вежливый и готов помочь. Всё чисто, аккуратно!!!
Спасибо, Влада! Оператор особенно польщён 😊
..... .......
Хочу поблагодарить вашу команду за стабильно высокое качество! Пицца всегда приезжает горячая, а главное — очень вкусная и с большим количеством начинки. Отдельно отмечу работу персонала: оператор всегда вежлив, помогает с выбором, а сотрудники доставки неизменно доброжелательны. Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о клиентах. 5 из 5!
Вероника Гаврилова
Пиццерия очень хорошая. Заказала у них пиццу в честь дня рождения, приехала очень вкусная и в форме сердца, быстрая доставка и был хороший курьер! Пять звёзд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника! Не часто у нас заказывают сердце, обычно один день в году 😄 Но по особому случаю…
Е. Каньшин
Вкуснейшая пицца. Очень понравилась охотничья, много начинки и сытно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Планируем добавить ей в топинг медово-горчичный соус. Обязательно попробуйте!
Елена Протасова
Вкуснейшие произведение! заказала комбо- сочно, нежно,сытно, настроение поднялось.спасибо за качественную продукцию
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Очень хорошо, что ваше настроение поднялось! Пусть всегда и будет отличным, мы можем с этим помочь 😄
Анатолий К
Обожали эту пиццу и всем советовали. Не так давно приехала пицца пересушенная и сыр засохший, чувство, что ей уже неделя от роду. Подумали, что это разовая акция, заказали ещё — такая же беда, и ещё, и снова кирзовый сапог с засохшим сыром. Очень сильно испортилась пицца в данном месте, больше никому не порекомендую и сам не закажу. Ужас! А ну и доставка, как всегда: заказываешь за 4-5 часов заранее, а привезут всё равно на 30-40 минут позже. Очень жаль что они так сильно скатились, были лучшими в городе! И опоздание в доставке легко прощалось.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Скажите пожалуйста адрес и или номер заказа - найдём слабое место в технолог…
МП
Марк Паршков
Ребята, вы топ, только верните солянку пожалуйста. Раньше часто на обед заказывал пиццу и солянку)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк! Как раз было в планах вернуть солянку)
ег
елена гусева
Самая лучшая пицца. И самый лучший сервис!!!
Спасибо-преспасибо, Елена!
Кристина Кристина
Очень испортилась пицца, сухая, горелая, пересоленная Заказывала с удвоением сыра, но там и одного то нет Доставка долгая, больше желания нет тут заказывать
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что отметили нежелательные качества и ошибки! Мы поработали над ним…
Юлия Титова
Заказали сегодня первый раз, курицу терияки и острую пиццу) офигенно! Очень вкусно! Лучшая острая пицца 🍕 будем заказывать другие вкусы)
Ирина Шаповалова
25.08.25 молодой человек заказывал у вас две пиццы. Вкус у обеих пицц был странный, копченная курица была как-будто испорчена, неизвестно сколько там она хранилась вообще. Спустя пару часов у него скрутило живот и начались приступы многократной рвоты, которые не прекращались до ночи пока не приехала скорая и не подтвердила диагноз пищевого отравления. Плохое самочувствие сохранялось еще на протяжении недели. Что хочется сказать, если не хотите выпасть на неделю из жизни, то заказывать не советую. Очень разочарованы пиццей в хату, потому что до этого часто именно ее выбирали среди других доставок пицц. Спасибо, больше не надо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что сообщили о ситуации! Это очень серьёзно. Всегда на первом месте дл…
ВШ
Виктор Шматко
Раньше часто заказывал и очень любил,но сегодня привезли просто сгоревшую пиццу,видимо,повара считают,что отдать испорченный продукт вполне нормально,больше к вам не вернусь,увы. Суть пиццы 5 сыров в том,что бы человек получил удовольствие от тянущихся сыров,их вкуса и текстуры. Как итог получил томатную лепешку со сгоревшей на ней сырной коркой,это мрак
ЯШ
Яна Шелест
Всё!!! Пицца в хату уже не та!!! Раньше было оооочень вкусно. Много начинки, вкусный сыр, не сухая. То, что ели сегодня это большая пародия на ту "пиццу в хату" , что была ещё год назад. Цена стала выше, вкус стал хуже, сухая как корж. Всегда всем друзьям рекомендовала чтобы заказывали тут, но сегодня и приложение удалила. Отвратительно.
Анюта Акс
Быстро, вкусно, приемлемые цены
Александра Киселева
Вкусная пицца,отзывчивый руководитель,прислушивающийся к пожеланиям и замечаниям клиентов:)
Эсмира Копий
Заказывала три раза из приложения на определенное время,заказ вовремя,приехала горяченькая доставили в кировский! Это если оценивать доставку. Пицца отличная, очень вкусно, сырные полоски - потрясающие.гости были удивлены что название слышат первый раз. Рекомендую к заказу!!
Ангелина
У меня остались только положительные эмоции от доставки. Спасибо за такую вкусную пиццу. Могу порекомендовать всем
МикроТатьянаБиолог
Начитались хвалебных отзывов, тоже захотелось попробовать эту пиццу. Что могу сказать, вкус на твердую 5 : много начинки, неплохое тесто, интересные сочетания вкусов. Сервис единица. Приложение толком не работает: зарегистрироваться не смогли вообще никак. Заказ постоянно висит в статусе «новый», отсюда нет понимания, на каком этапе твой заказ. Никто не перезванивает уточнить детали, для нас это минус. В итоге мы сами перезванивали, чтобы уточнить, заказ то вообще приняли или нет. Время ожидания для нас неприемлемо. На скрине видно, что привезти должны до 21-25 ( это был бы час от момента заказа), но получили мы пиццу в 22-25. Час опоздания, никаких извинений, это не сервис. Чек об оплате, кстати,не дают. Чек о заказе - тоже. Для меня это странно. Так же из минусов отмечу вранье ( оплошность? ) оператора. При первом звонке для уточнения, приняли заказ или нет ( это было в 20-40 примерно), оператор заверил, что заказ наш уже готовится. А пиццу нам привезли, напомню, в 22-25 горячущей, с пылу с жару. Не верится, что полтора часа - час, пицца оставалась такой горячей. Значит, оператор сказал неправду, мог бы просто честно сказать: заказ приняли, скоро возьмем в работу. Зачем сказки эти лепить, не понятно. В общем и целом, двоякое впечатление. Очень вкусно, но ждать два часа пиццу, гадать на кофейной гуще, что происходит с заказом, постоянно что-то звонить уточнять и сталкиваться с отсутствием какого-либо сервиса мы больше не рискнем.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за оценку вкуса пиццы — это имеет для нас огромное значение…
Л
Лотос
Спасибо, питца отличная, заказывали в пятницу на пионерский бульвар 4а 3 питцы, с грушей была просто восторг и скидка порадовала 😊👍
ПС
Павел Сергеевич
Вкусно. Начинки не жалеют.
Roma Tumanov
Отличная пицца, отличный сервис. Заказывали на корпоратив 10 пицц, уложились в заданный срок, коллектив доволен.
РЧ
Роман Черных
Пицца вкусная, уже попробовал. Пришла помятая и забыли положить соус ( оплаченный ). За вкус пиццы 5 Внешний вид 2 За сервис 0
ТГ
Татьяна Гибадуллина
Заказывала уже несколько раз пиццу. Всё очень вкусно!
Дмитрий Акаев
Вкуснейшая и великолепнейшая пицца. Масса акций и бонусов. Огромный ассортимент, вежливый персонал. Доступные цены. Быстрая доставка.
Вам надо что-то менять((( Пицца хорошая. Сервисе на 0 Прошлый заказ заказал за несколько дней на др. Привезли с опозданием на час. Что было критично. Заранее говорил, что оплата только картой.Приехали без терминала) Сегодня телефон целый день не берете. На ватсап тоже не отвечаете
Татьяна Платонова
Сервис ужасный. Берете заказы и не можете обработать в срок. Заказали заранее на указанный срок и ждали целый час. Каждый раз я звонила и спрашивала когда привезут, в ответ- курьер в дороге. Город в этот день был пустой. Если вы не справляетесь с заказами, зачем набираете? В городе дофига других пиццерий. Настроение испорчено. Клиентов в нашем лице вы точно потеряли. Никому не рекомендую связываться с этой забегаловкой. Научитесь работать с клиентами.
Василий Иванович
Вкусная как и раньше, забирал самовывозом , сделали за 20мин
Владислав Владиславович
Это какая-то шутка? 26.12.2024 Оформили доставку через сайт, заказ приняли, по итогу никто ничего не привез, никто даже не перезвонил Если вы хотите испортить себе вечер - смело заказывайте тут Если все же хотите ПОЕСТЬ закажите в другом месте
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы подсветили очень серьезную брешь в работе системы приёма заявок. Сейчас, совместно…
Екатерина Милевская
И все-таки она лучшая🥰 Заказывали здесь пиццу с самого открытия Пицца в хату, потом для разнообразия пробовали заказывать и в других пиццериях, но сегодня снова оформили заказ, и пришли к выводу, что всё же это самый достойный вариант. В остальных местах дорого/дёшево/невкусно/мало начинки в разных комбинациях, но в основном за те же деньги вам отдадут 30-сантиметровый круглый остывший сухарик с тонко намазанным соусом и хаотично и скупо накрошенной докторской сосиской🥲 В итоге три заказанные пиццы съедаются в два кислых лица без какого-либо удовольствия. Здесь же всё иначе: три пиццы в два лица осилить нереально, ибо начинки с избытком. Сама пицца реально вкусная и нереально горячая, тесто правильной толщины, и даже бортик съедается с удовольствием (моё почтение повару), что само по себе моветон. Операторы при приёме заказа всегда вежливы и доброжелательны, что тоже ныне редкость. Если вы всё ещё сомневаетесь, не сомневайтесь! 🫶
ФЯ
Фома Яквинский
Самая вкусная пицца в городе. Одно из главных блюд для приезжих и избалованных. Лють. Хотелось бы пиццу 40-45 см в меню 🤪
Алина Шевцова
Пицца вкусная, но доставка задержалась на час 🥲 Благо, что были готовы к такому по отзывам и были не сильно голодные, а то я когда голодная, могу такоооой скандал учинить 😂 но доставку надо фиксить, потому что заказывали за пять часов, а всё равно опоздали
нМ
никитка М
В пицце "5 сыров" зачем-то присутствует томатный соус, который перебивает вкус всех пяти сыров. Даже цвет красный у нее. Как будто просто поел хлебушка с кетчупом(((( Отвратительная пицца. Другие пиццы у них не пробывал да теперь и не собираюсь.
Надежда Акулова
Вау! И правда отличный соус песто, который я так люблю- в пицце курица песто. Отличное сочетание вкуса в целом, в бортиках действительно сыр и много!
Радик Гумаров
Вкуснее пиццу не ели!🤩
Александр Долгушин
Вкусная пицца, но 4 заказа 4 опоздания на 1 час и более. Не знаю как это фиксить, оставляю только за то, что пицца вкусная
Макс Винник
Где обитают лучшие пиццемейкеры города Кемерово? Лично я уверен что именно здесь, ставлю 10/10 по всем критериям: 1. Скорость приготовления просто на высоте, за те 25 заказов что я здесь сделал, ещё ни разу не готовили дольше часа, чаще даже быстрее. 2. Вкус пицц, это просто что то на грани прекрасного, эта пицца просто моих вкусовых рецепторов рот е⁶ала, в хорошем смысле этих слов, какую бы пиццу вы здесь не заказали, она всегда сочная и на нереально вкусном тесте. 3. Фишечка с соусом для каждой пиццы, для тех кто не любит употреблять корочки. 4. Цены, в отличии от конкурентов немного ниже, на мой взгляд, ну и по соотношению с качеством очень даже приемлемые, ребята радуют скидкой 10% на самовывоз:)
Аня Салищева
Сегодня впервые попробовали тут пиццу. Заказывали на самовывоз, несмотря на поток заказов сделали быстро. Молодой человек, который принимал заказ-милашка🥹 Пицца очень вкусная, прям 100/10. Наши сердечки точно украдены🫶
Илья Костенко
Заказывал не первый раз и все было норм . но сейчас заказал заранее и опаздали на 2ч...
Максим Муртазин
Отличная пицца. Хороший подход к клиентам. Доступные цены.
Марина Парфенова
Сегодня первый раз заказала пиццу по рекомендации знакомой. Очень вкусно, оператор пошла на встречу и сказала, что привезут в течении часа. Огромное спасибо за понимание и быстрою доставку вкусной и горячей пиццы. Очень обрадовало количество начинки. Теперь мы ваши постоянные клиенты) PS. Первый раз вижу пипперони с таким количеством начинки:)
Ксения Шевченко
Горячая и вкусная пицца, оперативная доставка, вежливый персонал. Заказ 4350 от 27.06. СПАСИБО:) всё прекрасно
Павел Сайгин
Лучшая пицца в городе!!! Достовляют во время,даже на лесную поляну, с учётом пробок предупреждают заранее, всегда привозили горячую. Очень вкусная пицца, так держать. Спасибо.
I S
Всегда была отличная пицца! До того момента, пока черт не дёрнул заказать с соусом Джек Дэниэлс. Кто, КТО придумал сделать безумно сладкий соус? Это перебивает все, она от этого не вкусная, непонятная, и НИГДЕ в описании не написано, что она СЛАДКАЯ. Шок контент. Без преувеличения вечер чуть испорчен, особенно тем, что я как обычно заказывал ее в компанию знакомых, которым предварительно пел песни, что это лучшая пицца в городе и тп. Плюс она приехала чуть теплая, не горячая, как всегда. 3 звёзды только из-за стабильно крутых прошлых заказов, но этот просто странный во всем. Свинина и приторный соус не вяжутся никак. Это не особенность, это чужеродно в пицце :( заказ на Терешковой Четыре, большая с сыр бортом.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Кажется эта пицца мощно нарушила ваши ожидания! Честно говоря, мне не приходило…
Максим Зеленков
Одна из лучших пицц в городе Сделали скидку на день рождение