Индпошив
Ателье
Вышивка любых эскизов
Позвонить
Александра Котова
Просто супер! Обратилась с необычной просьбой, написала, получила заказ всё идеально! Сервис 10/10 - Отвечают быстро, фотографии с примерами присылают, отвечают на неадекватные сообщения (от меня 😁), за что им очень благодарна Сама работа 10/10 - сразу обговорили все цвета, уточнили размеры и т.д (кофта настолько получилось выше моих ожиданий, что подарила раньше нового года 🙈) Буду всегда обращаться сюда за такими просьбами, девушки просто супер! Профессионализм также 10/10
24 декабря 2025, официальный ответ
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
С.
Светлана ...
Индпошив - это моя любовь, там работают очень талантливые мастерицы!!! Создание шедевров - это их кредо! Мы обращаемся сюда за пошивом сценических костюмов уже не в первый раз, и казалось бы, уже знаем, что они всё сделают на самом высочайшем уровне, но каждый раз удивляемся их мастерству до бешеных мурашек! Для них нет никаких преград, к каждому изделию подходят максимально ответственно и достаточно быстро! Забирая изделия, мы всегда уверены, что не будет никаких недоработок! Если вы хотите исключительно качественный пошив, то только и исключительно сюда - В ИНДПОШИВ!!! Спасибо, вам, огромное!!! Нижайший поклон!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,Светлана,за такие теплые слова!Очень приятно!Ждем вас снова!
AT
Anna Telyatnikova
Все шьют очень аккуратно и качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
ЛИЛУ Любимова
Добрый день! Хочу поделится своим отзывом. Необходимо было сделать очень срочно вышивку на майке. Обратился в данное ателье и остался очень доволен. Коллектив замечательный,помогли с эскизом и работу сделали максимально быстро, не дорого( по сравнению с другими ателье) и очень качественно. Очень приятно что в наше время есть такие клиентооренитрованые мастера своего дела. Спасибо вам большое! Желаю процветания и успехов!! Ван лаф:*
Татьяна Черданцева
Перешили чехол для гладильной доски быстро, качественно и недорого! Общаются вежливо, всё на уровне!
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё☺️
Ксения Кузнецова
Отличное ателье! Вот такой костюм сшили на заказ на выпускной: сделали эскиз, подобрали ткани, помогли во всем, и вот такая красота получилась!!
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо,Ксения,за теплые слова!Будем рады видеть Вас снова)
Виктория Шачнева
На детских брюках сзади было 2 дырочки рядом со швом (на очень видном месте). Надо было распороть и аккуратно немного подтянуть ткань, это было сделать возможно.Сделать надо было срочно. Сделали быстро и недорого. Но без слез не взглянешь...Претензий не высказывала, какой уже смысл, когда вещь испорчена.
Анастасия Трофимова
Качество на высоте👍
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия!
ЕА
Елизавета Айкина
Быстро, качественно. В 3 ателье отказали в моем запросе залатать протертости на джинсах. Тут же девочки не отказали мне и сделали все на 5+. Даже не видно зашитой части. Очень рекомендую это ателье.
21 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Шм.
Дважды обращалась в это Ателье, первый раз вообще случайно- на прогулке лопнул замок на брюках. заехала, приняли сразу, я подождала 20 минут и вуаля- брюки готовы, претензий нет!👍🏽 второй раз приносила подшить лиф купальника. Сама понимала, что лиф сложный , ассиметричного кроя + цельные косточки с изгибом,но девушки справились профессионально и без проблем! Рекомендую
5 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Ашмарова
Заказывали подушки на подарок необычной формы. Легко взялись за необычный заказ, выполнили быстро и качественно.
5 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Филинов
Хорошее ателье, девчонки красавицы да еще и профессионалы своего дела! Советую!
12 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо,Антон!Рады снова видеть Вас в нашем ателье.
Владимир Хххххх
Добрый день! Обратился с ремонтом пальто, и поло, сделали все качественно, быстро, и не дорого. Большое спасибо за услугу теперь только к Вам, если что случится! Действительно приятно иметь дело с доброжелательными профессионалами! Успехов Вам!
14 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо,Владимир,за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей .
Перешивал замок на рюкзаке. Такого замка как я хотел не было в наличии - подсказали, где можно найти. Сделали быстро и очень качественно. По цене обошлось недорого. Приветливые и приятные сотрудники.
16 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо,Андрей,за Ваш отзыв!
Ольга Ольга
Качество исполнения на высоте!
17 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо,Ольга,за Ваш отзыв!