Супермен
Мужская парикмахерская
KT
Kombu Taryn-Bazyr
Добрый день! 3 мастер вы профессионал своего дела! Видно, что человек знает свою работу, после каждого посетителя руки моет, чистит рабочее место и даже кресло, к сожалению, в нашем современном мире эти требования не все парикмахеры соблюдают. При стрижке учла все мои непростые пожелания и сделала красивую прическу! Была очень приятной в общении, поддерживала разговор. Также был неприятный момент, не касающийся 3 мастера (неадекватный посетитель пришел и начал высказывать свое никому ненужное мнение по поводу моих волос), но она очень четко и грамотно решила эту неприятную ситуацию, да так что у меня и не возникло неприятных эмоций! Если администрация читает этот отзыв, пожалуйста сделайте ей премию по больше, она заслуживает! 😁
А😈
Анюта 😈
Отличный Барбер шоп, хороший опрятный салон, стригут отлично, приятные мастера знающие своё дело, вообщем отличное место, рекомендую
MN
Mr Nick
Отлично стригут просто шикарно
Ирина Митюкова
Стригу здесь своих внуков. 4 года и 6 лет. Не везде берут детей на стрижку-отправляют в детскую парикмахерскую. Здесь же без проблем) И ладят с детьми хорошо. Стрижемся только у 5-го мастера. Шамиль, спасибо Вам.
АЧ
Александр Чернов
Шухрат лучший мастер , всем рекомендую!!
Александр Трофименко
Хожу к мастеру Шухрат, делает все качественно, и бомбово советую всем
ИА
Илья Артемов
Был у мастера Шухрат, сделал все отлично, понравилось обслуживание Рекомендую
К.
Кирилл .
Отличная парикмахерская, стригут отлично, работают мастера своего дела, очень рекомендую, особенно номер 5
Иван
За такую сумму можно было бы и получше, в итоге дома добревал клочки волос. Вследующий раз точно не пойду в это место!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите какой мастер Вас стриг. Ждём Вас, готовы исправить что не понравилось.
М.
Максим .
Сделал стрижку Цезарь и камуфляж головы, спасибо, все сделали хорошо.
Отличные мастера ,салон опрятный ,вообщем доволен )
ДТ
Дмитрий Третьяков
Хожу к мастеру Шухрату,делаю моделирование бороды и стрижку .Все на лучшем уровни
ВЖ
Владимир Журавлев
Лучшее место, рад что попал к вам
P1
Peacemaker 1
Хороший барбершоп по приятным ценам!
София Сафонова
Раньше мы ходили только в детскую парикмахерскую, но теперь посещаем «Супермен». Очень довольны! Мастера замечательно стригут сына, все аккуратно и с улыбкой. Атмосфера приятная, сын всегда уходит счастливым. Очень рекомендуем!
Кристина Серова
Большое спасибо мастеру Шухрату из«Супермена» за отличную стрижку моего молодого человека! Очень внимательный, аккуратный и настоящий профессионал. В салоне уютно и чисто. Всем рекомендую!
СШ
Светлана Шмидт
Именно тут делают суперские прически для суперменов
Александр Мошняков
Стригла какая-то новая женщина, просто отвратительно. Фото до/после, попросил сократить виски и затылок, и челку на 1 см, в итоге сделала горшок одной длиной на всей голове. Можно было пойти и подстричься в любую парикмахерскую за 300 рублей, а не в ваш барбершоп за 650. Мастер 3🤮
asya meow
из моей обезьяны сделали настоящего мужика, спасибо супермену!)
Н
Настя
отличный барбер шоп ,привожу братика на детскую стрижку ,все нравится ☺️
Mari Кемеровчанка
Ходим периодически, не регулярно, когда бываем в этом районе. В общем нравится. То, что живая очередь, когда зашёл по пути. Главное, чтоб перед тобой не было 20 человек) Стрижки делают на любой вкус. Были у многих мастеров, все стригут по разному каждый раз. В ожидании, когда будет 6 стрижка в подарок, условия акции изменились до 10й. Разочаровались , что никогда этот день не наступит. И вот вчера неожиданно, были рядом, зашли. Людей не было, подстригли быстро и при оплате автомат выдал радостную надпись " Ваша 10 стрижка -бесплатно ". Да ладно ..... 👏 Вот это был действительно приятный сюрприз, потому что цены опять выросли. В салоне сына стригут за меньшую цену, чем здесь- классика уже 600р, расстроилась. Думала, больше ни ногой. Но вот теперь будем копить снова)) Из минусов: в прошлом году стриглись у парня (нерусский , темноволосый , молодой мастер). Оставила сына, вернулась к концу стрижки. Все вроде неплохо. Цена выше заявленной в итоге. Спросила почему, оказывается нанесли гель, ребёнок согласился. А если спросить у родителей?? Могла ведь не платить, на это не договаривались ((( А позже, дома, стряхивая волосинки, увидела порез в глубине и запёкшуюся кровь..И ведь мастер это точно видел. Сделал и промолчал. Надо было вернуться приехать и забрать деньги. Осадок до сих пор.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Минусы с персоналом проработаем. Приходите к на…
Миша Кузнецов
Все супер,подстригли хорошо, остался доволен! Мастер #1 рекомендую
ao
anc ospcv
👍
Семён Чудаков
Подстригался сегодня в данной парикмахерской, результатом остался максимально не доволен, когда брили фейд, было очень больно, и за такие деньги, стрижка должна быть на высоте, а не вот это...(стриг мастер 5)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за отзыв. Проработаем с мастером данную проблему.
Все понравилось, рекомендую и приду ещё
Никита Прокопчик
Ходил уже несколько раз, скоро накоплю на бесплатную стрижку. Всегда все четко и быстро. Без записи, но очереди обычно нет или ждать нужно недолго. Рекомендую.
ар
александр ррр
Лучшее место в этом городе, приди и получили хороший сервис, зарядись бодрой энергии от профессионалов, сделали кайфова и мощно, ребята знают своё дело, посмотри на отзывы и все поймешь
Ангелина Михайлова
Крутая стрижка, респект ребята молодцы
Xr
Xxxxx rommm
Хорошо подстригают, цены адекватные ,так же делают камуфляж и бороду,рекомендую!!!
ОМ
Оксана Медведева
Хорошее место ,стригут аккуратно ,персонал вежливый,цены адекватные
ИА
Иванов Александр
Отличный сервис. Цена качество на высоте. Был первый раз, но точно не последний
Анастасия Павлова
Долго искали для мужа, где его хорошо подстригут. Хочу поблагодарить мастера номер 5, который замечательно подстриг мужа так, как мы хотели, и сделал моделирование бороды. Рекомендуем!
Semm Semm
Делали тонировку головы мужу и моделирование бороды, всем остались довольны. Спасибо мастеру номер 5
Алена Р
Были в данной парикмахерской с молодым человеком,парикмахерская хорошая,очень красиво и аккуратно подстригает одна женщина,очень жаль,что ее не было,НО в этот день решили подстричься у мужчины,пожалели,что подстриглись у него….подстриг низ машинкой,вверху обкромсал,челку даже не тронул,быстро подстриг,не аккуратно,бороду не стали подстригать,дабы не испортить вообще все,очень не приятно,что не удовлетворены стрижкой,больше к нему не пойдем! Не советую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С мастером отработаем. Предлагаю вам подойти, мы исправим то, что не…
НА
Наталья Ануфриева
Хочу поделиться нашими первыми впечатлениями о барбершопе «Супер Мен». По отзывам читали, что это хорошее место, и решили подстричь мужа там. Мы остались очень довольны. Также там делают моделирование бороды и камуфляж. Спасибо мастеру номер 5!
ВВ
ВИКТОР ВИКТОР
Мало места, неудобно ожидать.
Я Яяя
Шикарный мастер 👍
Сергей Дрыгин
Мастера на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
АХ
Алексей Холодков
Парикмахерская отличная, когда я был там в первый раз, мне сразу понравился внешний вид, обслуживание, стрижка и хорошее отношение к клиентам. Всем рекомендую если хотите отличную стрижку! 😎
Крис Холокова
Мои дети ходят в парикмахерскую,, Супер Мэн,, уже не первый раз. Дети довольны результатом, я довольна ценовой политикой, рекомендую 👍
СЕ
Светлана Ерохина
Хороший салон замечательный специалист Елена .очень довольна мастером однозначно рекомендую елена
Мирак Ават
Все чётко, всё быстро! Обслуживание класс)))
Алексей Г.
Людмила стрижет отлично
Оплата Т-Банк
Работа качекачественная, стригся пару раз всегда хожу теперь сюда. Вообщем рекомендую
Анастасия Баршатова
Привела сына по рекомендации, всё понравилось) Стриг парень мастер номер 5
СИ
Семён Иконников
На работу не приходят ко время, когда хотят открываются.
КП
Коля Писякин
Доволен стрижкой 👍
МД
Макс Драко
Лучшая парикмахерская из всех, ходил сюда неоднократно, 10я стрижка бесплатная. У меня уже вторая на подходе😄 Всем очень советую. Все мастера профессионалы своего дела, кого попало не берут.
Максим Явцев
Долгое время искал хорошего мастера, и, проходя мимо, решил зайти в барбершоп "Супермен". И очень рад, что зашёл! Остался очень доволен результатом: стрижка получилась отличная, именно то, что я хотел. Рекомендую!
ИП
Ирина Полуэктова
Подстригался муж. Впервые стригся у мастера мужчины. Отличная стрижка, муж в восторге от мастера Шухрата. Советуем мастера. В парикмахерской действуют интересные акции на стрижки.