Ярче!
Супермаркет
В здании
Алексей Канакин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Евгений Лобач
оП
олга Прокопенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елена Тарасова
Ассоримент
Светлана Золотарёва
Чистый магазин, сотрудники очень хорошие
Виктор Кокоулин
Мой постоянный магазин по дороге на дачу
К
Ксения
Оплата Сбер
Алексей и Катя Павловы (Савлучинская)
Очень хороший магазин и сотрудники всё супер за сроками следят и если делаешь замечание быстро реагируют очень хороший магазин
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Алена Козаченко
Когда будет нормально работать кофемашина???
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда будет восстановлен импорт запчастей.
Тёма Капитонов
Цены на ценнике не соответствуют что проходит по кассе! Проверяйте цены на кассе Вас общитывают…
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
ЕД
Елена Дашковская
Хороший выбор товаров.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Ольга П
Хороший магазин , свежие продукты, выпечка, кофе )
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил
Вежливый персонал.
26 июля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Миша Гущин
Грубый персонал. Разговаривать с покупателями не умеют.
Андрей Головцов
29.06.21. поситили ваш магазин ярче в п.Елыкаево. Набрали продукты в корзину на кассе нам пробили позиций которые мы не брали а именно"омуль байкальский" товар весовой как он оказался у нас в чеке нам не смогли объяснить не извенились,нахамил и отправили на 4 стороны.сумма ущерба 517р. Кассир Прокопова.О.В. примите меры!
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ваше обращение было принято в Instagram и передано руководству.
НР
Ната Род
Добрый день! Сегодня в магазине управляющая магазина, представилась Натальей, наехала груженный тачкой на мою ногу. Было очень больно, поранила мне ногу до крови. Когда я возмутилась, она мне сказала, что я должна было отойти и пропустить ее. Наталья не сказала своей фамилии, не извинилась! По ее словам она была права! Мне очень больно ногу! Очень жаль, что в вашей организации такие управляющие!!! Примите, пожалуйста меры!!!!
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Такое поведение недопустимо для персо…
Николай Шутемов
Хороший персонал, открываются вовремя, не знаю за что поставили 1 звезду))
Макс Евтеев
рабочий день с 7:40 и так постоянно а то и с 8:00