Формула красоты
Салон
Филиал временно не работает
ЕТ
Екатерина Торгунакова
Хороший салон, хожу к мастеру Евгении на ногти) это один из самых лучших маникюров, которые мне делали где-либо❤️
Все супер Администратор Валентина предложила вкусный кофе Мастер Елена сделала все очень аккуратно Приду еще
Аня Аветисян
Все понравилось, отличный салон 👍🏻
Екатерина Асеева
Очень приятный персонал. Мастер встретит, до места проводит, напитки предложат, всегда улыбчивые, вежливые 👍 работой мастеров всегда довольно: будь то ногти, или брови, или макияж. Удобное расположение и всегда найдут окошечки. Девочки - молодцы 👏
R
Rita_W
Совершенно случайно выбрала этот салон, была самая ближайшая свободная запись и не пожалела! Приятная атмосфера, все чистенько, красиво, приветливый администратор и замечательный мастер Ксения!) Спасибо за аккуратный красивый маникюр и хорошее настроение)
F
Fgiokmn
Очень нравится данный салон☺️Хорошие цены, сервис и качество услуг🔥Мастеру Альбине большое спасибо🙏🏻❤️ Единственное, хотелось бы оплачивать услуги через терминал, а не переводом🥲Надеюсь, скоро появится такая возможность
Майя Потапова
Хожу на коррекцию и окрашивание бровей только сюда. Мастер Арина ас своего дела! Часто совмещаю посещение с экспресс-маникюром, моим ручкам подходит хорошо. Спасибо большое, обязательно приду сюда ещё!
Настя .
Очень красивый салон, приятный в общение мастер Арина, быстро и качественно выполнила работу с моими бровками, после визита рассказала как ухаживать за бровями! Огромное спасибо, за красоту которую сделали🩷 Приду еще, возможно на другие процедуры🔥🫶🏽
ЮФ
Юлия Фескова
На днях делала оформление бровей у Арины. Как всегда всё супер. Мастер своего дела. За бровками только к ней. И вообще очень люблю этот салон, всегда уютно. Девочки спасибо вам за ваш труд!
Лера Устинова
Абсолютное разочарование. Требую возврата денег (не переделку, потому что в ваш салон я больше не собираюсь ходить, вы испортили мне просто ногти!) Это был один из худших походов в салон в моей жизни. Началось всё с того, что мой сеанс перенесли на час позже, и меня просто поставили перед фактом. Но дальше — хуже. Во время маникюра мне без предупреждения о том, что услуга платная — начали наращивать ногти. Никто даже не удосужился меня уведомить, что это дополнительная платная услуга. Я этого не согласовывала, и это абсолютно недопустимо. Сам маникюр — отвратительный. Мне испортили кутикулу, были болезненные порезы, работу делали грубо и неаккуратно. Форму ногтей выбрали без какого-либо обсуждения со мной — меня просто поставили перед фактом. Лак нанесли ужасно: неровно, с наплывами, пузырями, всё "плывёт" — на это просто стыдно смотреть. Когда я попыталась обсудить качество, мне сказали: "Ну, ладно, мы вам сделаем скидку". В результате "со скидкой" вышло 2000 (даже чуть больше, точную сумму не помню) рублей за издевательство над ногтями. От полного педикюра я отказалась сама, потому что, увидев, что мне сотворили с руками, я поняла, что не хочу того же самого на ногах. Сделали "мини-педикюр", такой же формальный и некачественный. Результат — исорченная кутикула и ноль удовольствия. Итог: 2000(или больше) рублей за грубость, непрофессионализм, испорченные ногти и потраченные нервы. Это не просто плохой сервис — это нечестно и неприемлемо. Впервые в жизни требую возврата полной суммы, потому что подобное поведение — это не "ошибки", а системное неуважение к клиенту.
Екатерина К
Была сегодня у мастера Арины, делали оформление бровей и нюд макияж. Все очень понравилось, быстро, красиво 🥰
Екатерина Мяклова
Отличный салон, всегда приветливые администраторы и мастера, предложат чай/кофе, атмосфера супер! На фоне всегда включен фильм или сериал, поэтому скучно не будет точно! На маникюр хожу к мастеру Альбине - она всегда учитывает все мои пожелания, советует, как лучше сделать, и каждый раз получается всё по красоте! Недавно попала к мастеру Наталье, так же хочется отметить качественный подход к клиенту и профессионализм! Очень рекомендую данный салон, одно удовольствие вас посещать💅🫶
Дарья Науменко
Очень хороший салон, всё понравилось! Доброжелательные мастера и администратор!!
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!)
А)
Алёна )
Большое спасибо мастеру Альбине за шикарный маникюр и педикюр , ещё и чаем угостили )
EF
Elena F
Нужно было срочно сделать мини-педикюр с покрытием.Записалась без проблем,попала к мастеру Альбине.Мастер учла все мои пожелания,всё сделано замечательно, хотя я очень требовательный клиент.Атмосфера комфортная,ушла довольная.Очень рекомендую мастера Альбину.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, будем ждать вас снова)
Ксения Вдовина
Отличный салон, приятный вежливый персонал, хожу только к ним уже больше года 💯💯💯
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады)
Дарья Зарумная
Очень вежливый персонал.Наращиваю реснички у мастера Виктории уже 3 раз,очень довольна результатом,все аккуратно и быстро.
13 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады)
ЯД
Яна Демченко
Не первый раз посещаю данный салон, очень уютная атмосфера, чистота в зале, приветливые администраторы, отзывчивые и внимательные девушки-мастера!
13 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!)
Анжелика Саакян
Нашла страницу в инстаграме, срочно нужен был педикюр , записалась , сделали и очень круто! Теперь буду ходить к вам, атмосфера спокойная , просторно, чисто и светло
13 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим, будем ждать вас снова)
Светлана Суздальцева
Отличный салон. Все красиво, чистенько, красивый интерьер, приятные девочки. Очень удобно, что можно получать услуги в четыре руки-очень экономит время. Вежливый и приветливый администратор Екатерина.
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, будем ждать вас снова)
Настя Глинская
Недавно для себя открыла этот салон и осталась довольна Очень светло , удобно Приятный персонал Качественно оказанная услуга , и достаточно быстро , что для меня не мало важно Ну самое классное , что там есть сразу все услуги , которые мне нужны Это супер удобно ) Буду на комплексы ходить теперь
13 июля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады)
ЕГ
Евгений Гришанов
Посещаю данный салон около 1,5 лет. Всегда тебе рады, встречает администратор, помогает посещать верхнюю одежду, предлагают кофе/чай. Всегда вежливый и обходительный. Качество услуги также на высшем уровне. Кроме того, удобно, когда мастер уеш в отпуск или еще какие-то нестыковки, можно временно сходить к другому специалисту в этоже место. Спасибо за высокое качество на протяжении долго времени.
13 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!)
Anastasiia 1
Недавно стала посещать данный салон, очень довольна. Качество услуг на высшем уровне, всегда угостят вкусным кофе. А самое главное удобно, что всегда можно подобрать запись.
ТД
Татьяна Даниленко
Прекрасный салон, хожу не первый год на маникюр и педикюр. Очень чисто, все доброжелательные и приветливые! Мастера работают замечательно, но отдельно хочется отметить мастера маникюра и педикюра - Арину. Всегда все настолько аккуратно, что руки и ноги долго остаются очень ухоженные!
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, будем ждать вас снова)
Елена Котова
Отличный салон, вежливый и внимательный персонал! Мастер Арина сделала чудесный и аккуратный педикюр, теперь любуюсь своими ножками! Спасибо, к вам приятно приходить!🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, будем ждать вас снова)
Виктория Ефимова
Девочки-мастера своего дела! Все прошло потрясающе, администратор очень вежливая, все объяснила четко и понятно. Вернусь к вам ещё не один раз!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, будем ждать вас снова)
Аксинья Кузнецова
Салон очень классный , и мастера очень комфортные и крутые
13 июля 2025, официальный ответ
Аксинья, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!)
ЕД
Екатерина Дралова
Отличное место, хожу сюда много лет на маникюр и педикюр! Очень нравятся мастера и обслуживание☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим, будем ждать вас снова)
ТН
Татьяна Надточий
Уютный салон с тёплой и доброжелательной атмосферой. Регулярно посещаю. Делала маникюр у разных мастеров. Все профессионалы своего дела. Приветливые и внимательные администраторы. Всем рекомендую это чудесное место.
ЭЭ
Элиза Эльмурзаева
Хочу выразить благодарность мастеру Альбине за профессиональный подход, уютную атмосферу и отличный результат. Пришла с уставшими ногами, а ушла с ощущением легкости и ухоженности. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, тщательно обработала кожу и сделала идеальное покрытие. Очень порадовала аккуратность, стерильность и приятное общение. Салон чистый, красиво оформлен, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и порекомендую вас друзьям!
1 июля 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!)
Екатерина Ульянцева
Недавно посетила салон красоты «NABS» и осталась в полном восторге! С момента, как я зашла, меня встретила приветливая администратор, которая предложила кофе. Мастер сделала замечательный маникюр,такой как я и хотела,я в восторге 😍 От посещения остались только положительные эмоции. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям.🥰
Арина Барновская
Мой самый любимый салон города Кемерово! Очень вежливые администраторы и профессиональные мастера) Ресницы, брови и ногти доверяю только им. Все очень быстро и качественно
1 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!)
Александра Ель
посетила салон, на входе встретил администратор, сразу предложила мне кофе или чай, очень трепетный и заботливый мастер, чистая посуда, в салоне очень уютно и чисто Вкусный кофе, идеальный маникюр Атмосфера в салоне супер, вернусь к вам еще
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать вас снова)
ЮП
Юлия Попова
Если нужно срочно сделать ногти, чисто чтобы они были, то можно к вам прийти!!!! Пришла к вам в салон только потому что была безвыходная ситуация. Мастер Наталья делала маникюр. Попросила сделать дизайн с фольгой, показала фото, мастер кивнула. Никакого дизайна в итоге не случилось и получила однотон + выравнивание = 2400₽. Однотон за 1,5 часа это долго. В салоне вроде неплохо ногти смотрелись, выйдя на улицу, понимаю, что ногти не блестят. На одном пальце был затек. Я просто разревелась по итогу!!!! Плюс только один - ногти относились хорошо, к этому претензий нет.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста дату вашего визита и последние 4 цифры вашего телефона. Нам необхо…
V K
Была в салоне на педикюре и маникюр все супер!! Мастера и администратор очень вежливые, отзывчивые! Вкусный кофе! Осталась довольная после посещения данного салона, что еще нужно чтоб быть счастливой, это сделать новенький маникюр в суперском заведении😍😍😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, будем ждать вас снова)
ВД
Виктория Дадаева
Кристина - лучший визажист в моей жизни! Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки.Кстати, девушка безумно приятная, с ней очень комфортно работать)
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться!)
ЕЗ
Екатерина Заднепровская
Самый ужасный салон, который предоставляет некачественные услуги за не малые деньги. Началось все с педикюра, который мастер выполнила не профессионально. После я оставила отзыв и мне предложили бесплатно переделать. На след день переделали , назначили топ мастера, просидела еще 2 часа, но работа понравилась. Дали сертификат на 1 тр , на след посещение. Решила им воспользоваться и записалась на маникюр, выбрала сразу Топ мастера. Но, к сожалению, снова провал. После того как закончили, посмотрела на ногти, поняла что помочь нечем и тратить время на переделку не было ни желания, ни тем более времени. После пришло сообщение оценить работу, оценила, написала в чем косяки и приложила фото. Ногти кривые, гель залит на кожу , форма кривая. Конечно предложили переделать, я отказалась и попросила вернуть деньги. Маникюр обошелся в 2650, из них 1 тр был сертификат. Согласились на возврат , приехала, говорят да вернём, но сначала нужно снять покрытие которое сделали! Я просто развернулась и ушла. Когда согласились на возврат, об этом речи не было. То есть я должна была снова потратить время чтобы сняли, еще раз повредить пластину, так как свежее покрытие снимается сложнее. Потом найти мастера (моя в отпуске, поэтому и пришлось искать варианты) , которая снова будет обрабатывать ногти, повреждая еще раз. Уточнила, считают ли они выполненную работу качественной, сказали да. Ну что же, удачи вашему салону, с таким качеством не долго вам работать. Фото прилагаю к отзыву. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Приложу еще фото ногтей, когда маникюр выполнен действительно качественно
1 июля 2025, официальный ответ
Посещала данный салон четыре раза. Два раза была у мастера Натальи. Все устроило. Мастера рекомендую. Оценку ставлю самому салону. Не понятна ситуация с оплатой переводом. В наше время это уже прям уровень так себе. Второй момент это то, что из четырёх посещений дважды мне сообщали, что мастер заболел. Прям за пару часов до времени посещения. Это не профессионально как минимум. Очень жаль, но больше желания нет вернуться.
ОШ
Ольга Шумкина
Салон,где дерут деньги за все. Во время покраски попросила подравнять волос,состригли менее 1 см и содрали за это 1500 тысячи🫣 Качество услуг так себе..…меняются постоянно матера. Не рекомендую сейчас данный салон!Раньше качество услуг было гораздо выше,сейчас просто сруб денег
KC
K C
Все отличные специалисты 😊😊
Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады)
Хотела бы отметить высококлассную работу мастера Виктории. Делаю у неё брови на постоянной основе, всегда остаюсь в полном восторге от выполненной работы. Так-же Виктория не раз выручала меня со сборами на мероприятия. Локоны и макияж в её исполнении не остаются без внимания окружающих людей. Все отмечают стойкость локонов при различных ситуациях. Не могу так же оставить без внимания администратора Алину, ведь хороший администратор это лицо салона. Приветливая, вежливая девушка. Благодаря такому замечательному мастеру и сервиса, не раз ещё вернусь в этот салон 💇
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова)
ЕД
Екатерина Денисова
Благодарю за отличный маникюр мастера Елену, профессионал своего дела. Являюсь постоянным клиентом у данного мастера , кому красивые ноготочки рекомендую обратиться к Елене 👌🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова)
Варя Глебова
Хожу не первый раз к мастеру Елене , лучший мастер ! Рекомендую, маникюр всегда на высоте , все чисто и ровно , а самое главное быстро ! .
10 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова)
НЗ
Настя Зверева
Чудесное место, в помещении поддерживается чистота и порядок, мастера знают свое дела на все 100, все на высшем уровне!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова)
КТ
Ксения Тюрина
Спасибо огромное мастеру Анжилике! Она сделала, чудесные бровки, я очень довольна
3 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова)
Марина Ким
Хотела написать отзыв о данном салоне😊я очень Благодарна что в нашем пусть и не большом городе есть такое заведение❤️❤️❤️ ✨️✨️✨️с прекрасными сотрудниками всегда вежливые, внимательные на любом вопрос получишь ответ 😊Девочки все очень хорошие, добрые,светлые люди 😍Всегда хожу сюда когда приезжаю и сколько хожу не разочаровываюсь✨️ все улыбчивые, приветливые😊Сегодня была у мастера Екатерины на японском маникюре и у мастера Ксюши на педикюре девочки от Бога все очень классно делают, профессионально я прям довольная была когда уходила 😍😍😍 и массаж делают классно для похудения прям все для людей ✨️От души желаю вам процветания, долгой работы и прекрасных сотрудников рядом и конечно же клиентов ✨️❤️✨️Благодарю от всей души ❤️✨️✨️✨️💫✨️✨️✨️
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова)
Анжелика Бондарева
Мастер Алина-настоящий специалист своего дела! Прошла курс вакуума лица с RF-лифтингом. Результат был виден после первой процедуры. Кожа подтянулась, отеки значительно уменьшились. Специалист работает безболезненно, аккуратно, постоянно интересуется самочувствием. Настройки аппарата подстраивались индивидуально. Очень довольна процедурой. Планирую посетить курс для тела✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова)
Екатерина Сиренко
Пришла на бровки. Анжелика учла все мои пожелания. И сделала все очень круто. Осталась очень довольна результатом. Обязательно еще вернусь. ;)
SU
Sberid User
Посещаю сеть Nabs в разных городах, всегда высшая оценка. В Кемерово делала маникюр с гелем у Натальи Малышевой, она умница и профессионал с большой буквы, сделала все как я хотела на высшем уровне. В салоне красиво, чисто, много клиентов. Персонал приятный , вежливый, клиентоориентированный, сервис на высоте, в санузле чисто , есть все необходимое. Спасибо за мои красивые ручки! Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова)
Анастасия Смердова
Прекрасный салон, очень довольна сервисом , скоростью и качеством работы 🤍 делаю реснички у девочек, носка больше месяца, всем рекомендую 🩷
10 декабря 2024, официальный ответ