Q store
4.2
4.3
ТГ
Татьяна Гуряшева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Регине❤️❤️❤️❤️просто невероятное обслуживание 🫂
сегодня, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы всегда рады помочь нашим совершеннолетним пользователям 😉 Передадим теплые слова эксперту! Будем рады видеть вас снова ☀️
Мария Дегтярева
Большой ассортимент
9 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Здорово, что вы оценили 😉
ИИ
Иван Иванов
Хороший работник у вас, почистил устройство, в целом все рассказал. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Рады, что вам все понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова!
Катя Майер
Магазин отличный, чистый и просторный! Сервис на высоте, проблему решают молниеностно. Рекомендую👍🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Мы будем и дальше стараться, чтобы каждый визит оставл…
Михаил
Мою жену с ребенком (10 месяцев), выгнали из магазина из-за того, что на входе написано 18+ Прошу либо уволить либо провести образовательную беседу предположительно не образованным сотрудникам, так как продажа запрещена до 18 лет, а не нахождение в магазине. Либо расскажите, что надо было сделать с 10 месячным ребенком, который не может ходить
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим детально разобраться в ситуации и все выяснить. Вы можете обратиться в нашу Служ…
КФ
Кристина Федорова
Какой-то невероятный сервис 😍 чудесная девушка Анна проконсультировала нас при покупке, предложила профессионально почистить устройство, рассказала о новинках, пока мы ходили в магазин - подзарядила Айкос, подарила дрип-кофе
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за такой душевный отзыв. Мы очень рады, что эксперт смогла сделать в…
Илья qcold
15.11 сотрудница не показала девушке айкос,т.к. не было с собой паспорта. При этом она была с отцом, с собой у неё были Госуслуги и аккаунт в айкосе, который она могла показать. Общалась очень грубо, остались крайне негативное впечатление об этой точке и об этой mыmре. Надеюсь на не шаблонную обратную связь
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо что оставили отзыв. Мы понимаем ваши эмоции и готовы ответить на все ваш…
Usatiy Kot
Пришло время написать отзыв. Являюсь постоянным клиентом. Начнем с минусов: lil solid 3.0 не рекомендую, т.к. автостарт, как на жигулях из 5 раз 2 не включается, во время процесса отключается, быстро теряет емкость аккумулятора. Теперь плюсы: Очень теплый и приветливый коллектив, с кем приходилось работать (касается всех точек), все оставляют только теплые впечатления за исключением парочки человек ;) Спасибо за такое отношение к клиентам и своей работе ❤️ LIL Solid Dual и Iqos 3 duos - это прям топчик.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Искренне жаль, что lil SOLID 3.0 не оправдал ваших ожиданий, мы…
Сергей Онкин
Был постоянным клиентом данного магазина, всегда все было отлично, 16.10.2025 столкнулись с такой проблемой, деформировался электроразъем на приборе, думал поменяют по программе лояльности клиентов (имелось спец предложение в личном кабинете), более года назад уже меняли, так как пользуемся ежедневно много раз, однако в этот раз было большое разочарование. Продавец София в магазине сказала что при механических повреждениях не получится заменить устройство, но в тоже время сказала что если бы был сломан нагревательный элемент, мне бы его поменяли (в чем логика - механические повреждения и в том и в другом случае). Продавец с пренебрежением даже полностью не осмотрела всё устройство, может у меня этот нагревательный элемент тоже сломан… С таким отношением хочется перейти на конкурентов glo (а лучше вообще бросить курить)
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Спасибо, что поделились с нами. Эксперты стараются разобраться и помочь в кажд…
Алина Кочарина
Была 4 октября с проблемой айкоса, которому три месяца. Сразу сказала сотруднику девушке, что устройство падало со стола и возникла проблема при которой невозможно пользоваться им. Думала поменяют, отремонтируют или ещё что-то, как это было ранее. На что девушка сразу ответила, что может предложить чистку устройства.. Такой бред. Я пользовалась айкосами с самых первых моделей в нашем городе, а сейчас нет вообще никакого желания снова приобретать его, просто потому что нет ремонта. Первое устройство которое так быстро вышло из строя ((
15 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Жаль, что такое произошло с устройством. Отметим, что мы не занимаемся ремонтом…
Алиса Гончар
Самый отвратительный сервис, который я только встречала! Каждый раз, когда тебе нужно купить одну пачку стиков, ты ждешь 10-15-20 минут Почему нельзя быстро продать, а потом делать то, что занимает больше времени (например, чистить кому-то айкос) Это касается всех специализированных магазинов айкос
22 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в нашу Службу заботы о клиентах по удобн…
Иван Бурдей
Каждый раз одно и то же. Магазин работает с 10:00, приезжаешь в 11:00 уже перерыв до 11:50. Просто в других точках отсутствуют стики green селекшн
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за обратную связь. Мы хотим подробнее ознакомиться с вашей ситуац…
Д
Дмитрий
В очередной раз одно и то же. На магазин один сотрудник, который занимается и консультациями, и чисткой, и продажей. В итоге прийдя купить просто стики я 20 минут простоял в очереди за двумя клиентами с чисткой. Сейчас будет стандартный ответ компании, что они «очень обеспокоены этой ситуацией», но ничего не меняется.
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что…
Maria
Пришла на замену IQOS старого на новый, прекрасная девушка все популярно объяснила про новое устройство, как им пользоваться и какие есть нюансы чтобы IQOS прослужил долго. Спасибо большое, очаровательная девушка ♥️ К большому сложению имя не спросила(
4 сентября 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте! Рады, что вы получили не только новое устройство, но и заряд положительных эмоц…
РД
Руслан Даштемуров
Отличное обслуживание, консультанты молодцы
12 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Рады дарить вам классное обслуживание и всегда ждём в наших магазинах!
АЖ
Анастасия Ж.
Персонал отличный , все объясняю и помогают, молодцы!!!
НП
Никита Перемитин
Отличный персонал, все сделали и все объяснили)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением магазина и работой наших экспертов.
К
Кирилл
Консультант Анастасия очень грамотный и компетентный специалист, спасибо ей))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что работа специалиста вам понравилась. Будем ждать вас снова!
ВН
Валентина Никитенко
Отличный сервис, прекрасный персонал. В течении 10 мин решили мою проблему заменив сломанный аппарат на новый. Огромное вам спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады стараться для своих любимых пользователей.
МП
Мария П.
Грамотное Обслуживание покупателей
Лёня Семкин
Прекрасное место, вежливые, добродушные, отзывчивые, доходчиво объясняют и помогут в любом выборе😌 после посещения одни положительные эмоции, особенно отдельное спасибо за панельки, мои старые были весьма печально обшарпаны, пока отдал просто на чистку, консультант «Илья(если не ошибаюсь)» прекрасно очистил устройство и заменил по доброте душевной панельки на устройство, может из жалости возможно и не в цвет😁 но все равно спасибо, на душе приятно и тепло, одни положительные эмоции после такого посещения🤝😌
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений
Не помогли с решением проблемы. Абсолютно не нацелены на клиента
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Артем Александрович
Очень вежливые и компетентные сотрудники, всё показали и рассказали, хоть и не просил, но по факту пригодилось!) 5 звёзд, рекомендую)
18 февраля 2025, официальный ответ
АУ
Алина У
Отличный сервис !!!! Рекомендую всем ,консультант девочка очень милая и доходчиво объясняет ❤️🥺 молодец , дайте ей премию!!!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
НХ
Никита Х.
Отличный персонал, всегда вежливы, и внимательны к вопросам клиентов, умеют правильно заинтересовать в покупателя, не навязчивы
Настя Зубкова
Спасибо больше , девушка все прекрасно сделала , про консультировала 🙃👌 Осталась довольна
7 февраля 2025, официальный ответ
Катерина Журавлёва
Отвратительный сервис. В бесплатной чистке отказали, хотя при покупке устройства в Москве, сказали, что в течение года можно чистить бесплатно раз в месяц! Взяли за чистку 150 ₽. Кейс даже не протерли! Никогда сюда больше не приеду. Лучше обслуживать устройство в другом месте! Фото после чистки!
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарина Шамова
Получше сигарет будет, но запашок тоже не очень, конечно) Как альтернатива дыму норм наверно
ИР
Ирина Рыкова
Девчонки молодцы ! НО ОГРОМНЫЙ МИНУС КОМПАНИИ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД СОТРУДНИКАМИ. СИДЯТ БЕДНЫЕ В ХОЛОДЕ, я в куртке в шапке замерзла. Двери ТЦ постоянно открыты. К сотрудникам нет претензий, в таких условиях работают просто ГЕРОИНИ. А ЕЩЕ МОРОЗОВ НЕТ.
21 декабря 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
отличные условия приемлимые цены.хороший товар
В К
Без предоставления номера телефона отказали в покупке стиков. Если нужно узнать возраст, хотя и внешне понятно, что я далеко не молод, спросите паспорт, права. Честно, утомило уже такое отношение, не в первый раз. Обращусь в надзорные органы.
2 октября 2024, официальный ответ
СД
Сергей Д. В.
Очень лояльно отношение и бесплатно заменили Qicos! Рекомендую, всем!
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Андреева
Даниил прекрасный специалист! Помог решить проблему моего устройства быстро и качественно! Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Сергеевна
Спасибо огромное молодому специалисту за своевременно оказанную тех поддержку, приятное общение, вежливость , грамотная речь, рекомендую данный сервис .
5 сентября 2024, официальный ответ
Лариса Долгих
Всем доброго времени суток🖐️ Использую IQOS с начала 2018 г., и с тех пор, даже не переношу табачный дым, хотя стаж курильщика прям огромный.... Но я не про это хотела написать))) Сегодня забежала в Гипермаркет и увидела островок Q store. Попросила подзарядить устройство (оно полностью разрядилось). Возвращаюсь из магазина за "своей прелестью" и приятно удивляюсь!!))) Замечательный сотрудник Оля предложила мне заменить держатель, так как, пока я бродила по магазину, Оля почистила устройство, протестировала его и обнаружила неполадки с держателем. Я была обрадована ее предложением, так как в последнее время держатель заряжался с неохотой. В общем вышла я из Q store с новым держателем и прекрасным настроением!!! Спасибо Оленька!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Мельничук
Магазин айкос, это лучшее место с клиентоориентированными консультантами! Вчера пришла с тем, что у меня сломалось два айксоса разом, мужа и мой, забыла имя эксперта, если не ошибаюсь Игорь, просто чудесный эксперт, вежливый, приятный, узнал мое имя прежде , чем начать со мной работать, вроде мелочь , но приятно ведь) провел диагностику айкоса и заменил по программе лояльности бесплатно зарядное устройство, хотя я на это даже не рассчитывала, рассказал об акциях и я приобрела лил солит и панели за 60 рублей к нему) давно пользуюсь айокосом и в случае проблем хожу в магазины, у нас всегда супер консультанты, я такой клиентоориентированности еще нигде не видела😅 вы крутые! Спасибо эксперту Игорю (надеюсь я правильно запомнила), что я ушла вчера в прекрасном настроении)
30 августа 2024, официальный ответ
Л Ш
По программе лояльности заменили бесплатно неисправный кейс айкос(отработал 3 года). Данил вежлив, работал быстро, поддерживал беседу, сделал диагностику, проконсультировал по имеющимся вопросам, проверил до полной зарядки держатель. Все отлично, спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Александра Г.
Хорошее удобное место для покупки стиков для Айкос. Продавец очень положительный и общительный. Порадовала цена за чистку устройства.
НХ
Никита Х.
Всегда стараюсь покупать стики именно здесь, поддерживать тем самым сервис, хорошую работу сотрудников, всегда приятно зайти
Виталий С.
Пришёл в данный магазинчик.Все прошло на высшем уровне! Обсудили-поговорили, помогли выбрать устройство, проверили целостность устройства. По началу меня пытались отговорить от покупки, чтоб сберечь мое здоровье, после этого предложили сначала опробовать устройству в аренду. Все понравилось, всем доволен, спасибо продавцу «Данилу». Буду приходить к вам на бесплатную чистку устройства!
КЧ
Ксения Чикалина
Консультант Данила , большой молодец!Быстро помог, пригласил на проф.чистку !Все четко и по делу !спасибо большое👍🏼 Но точку из Лапландии в 2Gis , лучше бы конечно удалить, или указать что отдел закрыт!приехала сначала туда 🙄
30 июля 2024, официальный ответ
ДП
Диана П.
Все рассказали , объяснили . Милая девушка . Все понравилось , айкос все еще работает
ТЯ
Татьяна Я.
Вежливые, добросовестные продавцы - консультанты. Всегда подскажут и помогут с выбором
Анна С.
Девушка консультант просто ужасна, вместо того, чтобы решить проблемы, просто сказала купить новый айкос🙄
ВБ
Валентина Б.
Проконтировали хорошо. Приветливые. Спасибо большое.
Ю
Юлия
Поставьте еще хоть один терминал оплаты!! Я ждала ждала, чтобы просто купить пачку стиков и ушла. Еще пять минут, еще три минуты. Ну сколько, час нужно ждать???? Еще три человека ушли, пока я ждала. Ну вы издеваетесь??? И так, постоянно
25 апреля 2024, официальный ответ
Артюхов Кирилл
Сломался айкос, и я обратился в данный отдел. Сотрудник решил вопрос вмоменте, буквально втечении 7 минут! Всем доволен! Рекомендую!!!)))
25 апреля 2024, официальный ответ
Polina Grin
Высокомерный сотрудник с недовольным лицом, которая даёт односложные ответы на вопросы клиента. Зачем такие люди идут работать с людьми??? Хамка, а не продавец-консультант.
3 апреля 2024, официальный ответ
😉 😎
Очень ужасное обслуживание ! Консультант зашел за этот островок(разговаривала по видео связи),подешел купить стики говорит мы не работаем я занята 🤦🏻♂️
3 апреля 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Минор
Всё прошло отлично, приятный сотрудник. Девушка все объяснила ооочень помогла. Спасибо большое 😊
13 марта 2024, официальный ответ