33 шпагата
Студия эффективной растяжки
Анастасия Матюшева
Шикарная студия!рекомендую,отличные тренера!спортивную форму покупала в SportLife!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и рекомендацию! ❤️ Рады, что вам нравится наша студия и работа тренеров! ✨
Марьяна Щеголеватых
Местонахождение вообще ужасное. И территориально и здание-просто тесно и ужасно. Не рекомендую,если цените себя и своё время. На что рассчитывали собственники,переезжая сюда?
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 💜 Спасибо за отзыв! Локация студии заранее известна, и многие наши клиенты ценят её уд…
ВЛ
Вера Лерх
Хожу в студию 3 месяца. Тренировки эффективные, расписание очень удобное, каждый найдет что то для себя. Миле и Мадине отдельное спасибо,♥️
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Рады слышать, что тренировки приносят результат и вам удобно по рас…
Милена Кабанова
Никому не советую покупать здесь абонементы. Вообще ходите лучше в другие студии. В 23 году купила безлимит на год в рассрочку, и забеременела. Обещали заморозить на неопределенный срок,так как роды - дело такое. После родов у меня было ограничение по физ активности Почти сразу я забеременела второй раз. Родила, опять ограничение. Потом операция была. На протяжении всего времени постоянно размораживали абонемент. Списывали дни. Я постоянно общалась с поддержкой. Сейчас от абонемента на год - осталось 90 дней, классно да? За такие деньги. При этом заморозка только до весны, больше заморозить они не смогут, не важно какое состояние здоровья. Просто выкачка денег и никакой лояльности
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам очень важно, чтобы к…
Алина Крупина
Студия и атмосфера в ней на высшем уровне. Тренер Виктория - замечательная девушка, которая дает интересные и эффективные упражнения, а также на каждом из них спрашивает про ваше самочувствие.
СБ
Светлана Базылева
Занятиями в студии очень довольна, удобное расположение, чистые залы. Но самое главное тренеры!!! Отдельное спасибо Миле Кузнецовой за позитивный настрой, всем успевает уделить внимание и не даёт заскучать без дела, всегда придумывает новые интересные упражнения.
М💥
Маргарита 💥
Хожу в студию на растяжку уже не первый год, недавно открыла для себя танцевальные направления, которые также преподаёт тренер Мила, после каждой тренировки только позитивные эмоции и необычайная лёгкость 🥰 благодаря Миле я полюбила не только танцы, но и пилатес 💪
Анастасия С.
Хожу в студию к тренеру Миле на растяжку и танцевальные направления. После каждой тренировки только положительные впечатления😊 Тренер Мила даёт эффективные упражнения, следит за техникой выполнения и поддерживает хорошую атмосферу на занятиях, что считаю важно😁 Студию рекомендую 💪
Анастасия Винокурова
По рекомендациям давно посещающей студию девушки обратилась к тренеру Миле, с целью - подтянуть тело. Очень рекомендую тем, кто только начинает свой нелегкий путь, идти именно к ней, потому что все занятия проходят в дружеской атмосфере и с видимым результатом! Я в восторге!
НЛ
Ната Ли
Очень жаль, что в этой студии, такое свинское отношение руководства к своим девочкам- тренерам. Постоянная текучка кадров. Тренеры меняются пачками. На данный момент ушли два замечательных тренера и еще одного тренера тоже «попросили» уйти. Руководство студии заботится только о собственной выгоде. А то, что с уходом очень классного тренера, они теряют клиентов и репутацию - не думают. К тренерам этой студии нет нареканий. Многие из них прям звездочки! Но так за них обидно....
ТК
Татьяна Кулакова
Тут в круговую, хорошие отзывы! Никто не пишет, что тренеры убегают из студии. Все меньше и меньше профессионалов! Не рекомендую покупать годовые абонементы, в один прекрасный день пойти будет не к кому.
Анна Нежданова
Отличная студия! Приятный персонал) была на пробном занятии - очень понравилось,купила абонемент на год( выгодные условия рассрочки). Планирую посещать студию,приводить тело в форму после декрета!
ИС
Инна Селлер
Хожу к тренеру Мадина на растяжку и подкачку, тренер огонь 🔥🔥🔥 тренировки проходят на одном дыхании, за 2 месяца тело заметно подтянулось, рекомендую 👍👍👍
Иван Долбня
Рекомендую тренера Людмилу. Доступно объясняет, что и как нужно делать. Хорошая обратная связь по тренировке, благодаря этому получается более продуктивно развиваться и повышать уровень своих возможностей.
Анжела Р
Диана Филиппова отличный тренер! Рекомендую! ❤️
Виолетта Проскурина
Рекомендую Диану Филиппову в качестве тренера! Отличный тренер! 🥰
Anfisa ?
Милу рекомендую в качестве тренера, нравится у нее заниматься, так все понятно показывает
ВГ
Валерия Галеева
Хожу к тренеру Миле 😍 очень толковый тренер, бережет связки и качественно протягивает, шпагат уже пошел в минус 🔥 Теперь ещё хожу к ней на спину, намного легче стало Спасибо!
Анна Крицула
Отличная студия! Замечательные тренера и приятная атмосфера, индивидуальный подход. И что немаловажно, можно приходить на занятия с детьми! Так что ходим с большим удовольствием!
ЧВ
Черемисинова Виктория
Я очень благодарна за профессионализм и поддержку, которую я получаю на занятиях с тренером Милой. Её подход к обучению очень внимательный и индивидуальный, что помогает достигать отличных результатов. Благодаря ей я значительно улучшила свою растяжку. Атмосфера на занятиях всегда позитивная и мотивирующая. Рекомендую этого тренера всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от процесса!
ТЗ
Татьяна Заворина
Отличная студия, замечательные тренировки, есть различные направления. Хожу в данную студию уже больше 2 лет. Все очень нравится. Тренера все профессионалы своего дела. Отдельное спасибо тренеру Махаловой Даше. Приятно у нее заниматься. Хожу к ней на подкачки и растяжку спины. Всегда ухожу после занятий у Даши в отличном настроении!
ЛБ
Луиза Брондукова
Огромная благодарность тренеру Миле . Занятия с ней очень заряжают , у тренера хорошее чувство юмора , тренировки всегда проходят интересно и весело. Она находит подход к каждому новенькому, и ее профессионализм виден в каждом упражнении. Всегда делится новой информацией и применяет ее на практике. Благодаря ей я получила массу положительных эмоций
Станислав
Ходил сюда несколько раз на подкачку , к тренеру Мадина. Впечатления отличные , интенсивные разнообразные упражнения , думал, что там детские упражнения , так как у меня туда давно уже ходит девушка , я был уверен что все выдержу , но я ошибался )) очень тяжело было в первый раз, тем не менее мне очень понравилось. Приятная усталость после тренировки, люблю такое состояние . Обязательно прийду сюда еще ))) Мадина , очень хороший опытный тренер !
Антон Требухин
Сегодня была на тренировке после долгого перерыва у Милы Кузнецовой и хочу сказать, что это очень крутой тренер. При условии, что я занимаюсь растяжкой регулярно, у меня спина начала жить новой жизнью, такое чувство свободы, просто огонь)) Очень ценю профессионализм и хочу сказать, что Мила настоящий профи своего дела Отзыв пишу с аккаунта мужа))
ОЛ
Оксана Леонова
Отличная студия, все очень понравилось. Хорошие преподаватели с индивидуальным подходом к каждому. Желаю им и в дальнейшем развивать новые направления и залы побольше желательно.
Gul Elena
Хожу в 33 шпагата третий год, радует проффесионализм и увлеченость своей работой тренеров. Студия постоянно удивляет своих клиентов приятными сюрпризами, новыми направлениями.
Наталья Кобылина
Тут действительно индивидуальный подход к каждой Очень нравится теплая дружественная атмосфера
Марина
Отличная студия. Юлиане спасибо за тренировку. Тренер🔥
DK
Daria K
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа у мастера Ростислава. Он настоящий профессионал. Сеанс массажа был максимально комфортным и эффективным. Ростислав внимательно выслушал мои пожелания и адаптировал технику под мои нужды. После процедуры я почувствовала заметное облегчение и расслабление. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Елизавета Мейкова
Отличная студия! Пришла в данную студию на процедуру массажа. Была записана к массажисту Яне и ушла в восторге! Доброжелательное отношение к клиентам, чистота и расслабляющая обстановка.
ВД
Виктория Доронина
Отличная студия☺️ а теперь еще и с массажным кабинетом, это просто шикарно! Массажисту Ростиславу огромное спасибо! Прекрасный специалист, очень внимательный и аккуратный:) спина сказала огромное спасибо!
ЕА
Елена Ахмедова
Посещаю студию довольно длительное время! Очень нравится, удобное расположение и очень внимательные тренеры. Всегда корректируют если что-то не получается, вежливые и открытые к общению. После рабочего дня, важно придти и морально и физически отдохнуть... Иногда остаюсь на вторую тренировку. Студию к посещению рекомендую!!!
Анюта Маврушина
Студия отличная, тренера внимательные и с индивидуальным подходом к каждому! Очень круто, что можно приходить с ребёнком, есть тренировки и для взрослых и для подростков✨
Анастасия Разумникова
Хожу в студию уже год! Тренера внимательные и дают разнообразные тренировки, мышцы после каждой тренировки болят, будто после первого раза! 😌 Ну оочень эффективные тренировки) В студии атмосферно, чисто и приятно заниматься!
Anastasia Razumnikova
Хожу в студию уже год! Тренера внимательные и дают разнообразные тренировки, мышцы после каждой тренировки болят, будто после первого раза! 😌 Ну ооочень эффективные тренировки! Атмосферно, всегда чисто, приятно заниматься!
FY
For You
Лучшая студия растяжки в городе Кемерово, тут и танцы и растяжка и кардио тренировки. Студии в разных районах и большое количество тренеров, что дает возможность попасть на любую тренировку в любое удобное для вас время ! Все девочки тренеры-умнички, но Мила и Мадина это просто любовь ❤️
Maria Yuryeva
Очень хорошая студия, светлая и уютная, цены приемлемые, тренера профессионалы, есть весь необходимый инвентарь для растяжки. Всем рекомендую 👍
Lora Berestova
Хорошая студия. 👍Отношения тренеров. 🙂Много разных направлений,можно выбрать на свой вкус. Приложение очень удобное на телефоне,где можно выбрать ту тренировку которая тебе походит.
Alisa Schastlivaya
Очень крутая студия 👍 немного неудобно стало по месторасположению, но продолжаем ходить, за компанию взяла дочку, чтоб было веселее скоротать путь )) и прогулка , и ей очень нравится 😊 тренера все профессионалы своего дела, находят подход ко всем, в соответствии с изначальными данными подготовки,💪 вежливые и приветливые администраторы ☺️ в студии чисто и уютно🤗заниматься комфортно))🤗
Алина Ерофеева
Лучшая студия♥️и прекрасные тренера 🧡
Ирина Б.
Люблю приходить сюда после работы - посещаемость здесь поменьше, чем в филиале на Химиков, поэтому записаться можно буквально в любой момент. Раздевалка здесь не очень комфортная, места объективно маловато, но качество занятий от этого не страдает. Тренера и администраторы всегда доброжелательны, заниматься здесь одно удовольствие 🌹
ЕД
Елизавета Данилюк
Отличная студия ☺профессиональные тренера:-)
АФ
Анна Фуркалюк
Отличная студия! Ходим с дочкой теперь на кузнецкий, 15 .. Далековато и не очень удобно нам по расположению, но пока ближе такого же уровня студий с большим выбором растяжек не нашли, а в 33 шпагата отличные тренера, приятная атмосфера, приветливые администраторы👍 поэтому продолжаем ходить чтоб быть в тонусе 😊
darya.bodrova.91
Это моя любимейшая студия особенно тренеры Мила Кузнецова, Мадина Панчук и Мария Монастырева-профессионалы высшего пилотажа! А ними всегда интересно и очень эффективно!
Ю
Юлия
Купила у них абонемент, после пошла в больницу, у меня нашли болячку. В этом 33 шпагата, который ещё на 50 лет Октября находился, мне предложили мои абонемент заморозить на один год. Я согласилась. Через пол года я увидела, что они его самовольно разморозили, и срок его истёк. Я стала переписываться с ними, об возврате денежных средств,я им объяснила, что меня ввели в заблуждения их менеджеры, они предложили написать заявление. Я приехала и написала, прикрепила результаты УЗИ. Где видно по какой причине я не смогу ходить к ним. Месяц ждала ответ. Ииииии... Барабанная дробь. Они нашли 33 причины, почему не вернут. 👎👎👎👎 Прежде, чем купить абонемент, заранее будьте готовы, что не факт за него вам вернут деньги.
SU
Sberid User
Недавно у любимой студии был деньрождения🎉 угощали вкусняшками,это так мило🥰 всем рекомендую 33 шпагата..Уютно, обстановка как дома🧘♀️ приветливые администраторы и квалифицированные тренера👍☺️
ДБ
Дарья Бодрова
Спасибо студии 33 шпагата за дружескую атмосферу и профессиональный тренерский состав) особенно хотелось бы отметить тренеров Мадину Панчук, Милу Кузнецову и Марию Монастыреву. Девушки харизматичные обонятельные и в то же время требовательные к выполнению упражнений. Индивидуально подходят к каждому клиенту) спасибо за то что выкладываетесь для нас на все 100)
Дарья Комарова
Хорошая уютная студия, нравятся тренировки у тренера Мадины❤️ всегда адаптирует упражнения конкретно под тебя, в соответствии с возможностями и состоянием в данный момент
Лора Берестова
Хорошая студия,уютно. Удобное расписание занятий,направления на любой вкус. 🙂 Сидя дома можно самой записаться на занятия,что очень удобно.
Е:
Екатерина :)
Очень люблю данную студию! Нравится, что работает она с утра до вечера, и в ней есть всякие разные направления-выбирай, что душе угодно) Отдельный респект Миле Кузнецовой, тренеру с большим стажем работы. Умеет находить подход к каждому, преподает как растяжку, так и стрип пластику, бачату (девчонки, на нее надо обязательно сходить! Час подвигались, бедрышки растрясли, а эндорфины выработались)) Хочу отметить Таню Каучакову,которая тщательно следит за техникой выполнения упражнений, с ней вы научитесь делать упражнения качественно) Тренер Мадина-человек с крепкими руками, который хорошо растянет вас на шпагате и встрясет на подкачке))) Тренер Дарина Полубельникова- гуру по танцам живота- очень нравится это направление, советую всем! Отдельная благодарность администраторам данной студии, приветливые, улыбчивые, все покажут и расскажут, с ними вы точно почувствуете себя частью большой команды 33 шпагата)) Каждое слово от сердца ♥️