Одно хорошее место
4.4
Вакансии
4.4
Оля Семенова
Забронировали столик в ресторане заранее, но именно он оказался занят. Свободных столов оказалось много, поэтому проблем не возникло!) Блюда приносили достаточно быстро. Все было очень вкусно! В зале тепло, уютно, красиво. Цены демократичные.Очень приятно удивила скидка 20% на день рождение. Мы были здесь впервые. Обязательно посетим это место еще. Всем рекомендую ресторан Одно хорошее место!)))
ЮР
Юлия Русинова
Отличное место. Меню разнообразное и вкусное. Понравился интерьер. Обслуживание быстрое. Рекомендую👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас.
ФЧ
Фарида Черданцева
Раньше прям было вау, сейчас тоже неплохо, но сырная/мясная тарелки прям не уровень ресторана. Живая музыка очень громкая что не слышишь самого себя, с бронь тоже непонятно было. Мест было много при бронирование, посадили в самое неудачное место, потом конечно пересадили.
Здравствуйте, Фарида, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Елизавета .
Одно из отличных мест в Кемерово. Всегда очень вкусно, салат с уткой на высоте . Когда в вечернее время живая музыка создается еще более атмосферное.
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
аи
андрей иванов
Самое душевное и лучше место в Кемерово
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Ксения Ткачева
Оооочень уютный и со своей особой приятной атмосферой заведение! Музыка огонь, очень понравилась. В меру просторно и доброжелательный персонал. Очень красиво украсили к Новому Году. Снегурочке и Деду Морозу отдельное спасибо за настроение🔥Однако блюда на вкус совсем не ресторанные, как заявлено статусом, но по-житейски вкусно, будто приготовлено по рецепту с интернета самостоятельно) Мы брали фетуччини и дубайский чизкейк) Сухо, но съедобно!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Машукова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады вам всегда.
Татьяна Брызгалова
Не в первый раз прихожу в данное заведение, всё классно, вкусно и уютно. Персонал вежливый и обходительный! Рекомендую :)
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алена ☺️
Если честно ожидала от данного заведения вкуснейших блюд, исходя из отзывов… но к сожалению не понравилось вообще… суп из авокадо и огурцов - просто отвратительный 🤢 было высказано недовольство официанту, но никак не отреагировали и включили в счёт
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для выяснения ситуации, напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, состав…
Макар Нечунаев
Хорошая атмосфера, но не вкусная еда и скудное меню
СТ
Софья Трушкина
Сходили с подругой, нам все понравилось, особенно отметили вежливый персонал, а конкретно официанта Данила. Очень приятный человек, всё нам рассказал про блюда, посоветовал лучший выбор, спасибо вам за таких людей!
Елизавета Нарежная
Недавно посетили с подругами ресторан данный ресторан и с уверенностью можем сказать, что это действительно одно хорошее место! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание — особенно хочу отметить официанта Викторию, которая была очень милой и дружелюбной, помогла с выбором блюд даже для нашей довольно привередливой подруги). Еда была вкусной и красиво поданной. Рекомендую это заведение для приятного времяпрепровождения с друзьями! Обязательно вернëмся ещё 🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Black Barbie
Чек 6100р С порога неприятный запах, похожий на кошачью мочу - сразу портит впечатление. Хотели просто заглянуть в зал, чтобы посмотреть свободные места - официантка резко сказала: «Курточки снимать надо». Очень неприятный, недоброжелательный тон. Роллы «Филадельфия» - с тонким, подветренным слоем рыбы. Пудинг с чиа - просто разбухшие семена, политые соком, а не десерт. «Том ям» сказали , что не регулируется степень остроты , описали остроту на 2-3 , а подали с остротой не меньше 4. Есть было тяжело. Попросили сделать музыку потише над нашим столом - отказали. Шампанское отдельная история. Купили бутылку за 1500 р, выпили один бокал, попросили закрыть и забрать остаток - отказали, пробку выбросили. Объяснений по сути не дали. Цены при этом завышенные, а сервис на уровне дешевой столовой. Для заведения, где ценник как в Port42, одном из элитных ресторанов Кузбасса, это просто недопустимо. Качество блюд, обслуживание и отношение к гостям не соответствуют ни цене, ни уровню, на который они претендуют.
Александра Кавкайкина
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны сервисом и атмосферой. Особенно хочу отметить официанта Данила, который был очень внимательным, дружелюбным и профессиональным. Он быстро принял заказ, с вниманием ответил на все мои вопросы и советовал вкусные блюда. Обстановка уютная, цены разумные, а качество блюд на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду советовать этот ресторан друзьям!
Василий Кормин
Отлично провели вечер, все блюда невероятно вкусные, отдельное спасибо официанту Виктории за качественное и внимательное обслуживание.
Фотина ❤️
Так себе заведение конечно , крылышки не сочные, мидии сыр вообще не чувствовался , только какой то жир, брускетта с лососем отвратительный, лосось белый какой то и безвкусный 😣 Из всего понравилось только пиво и цезарь,ну и подруге рамен 🙈
Евгений
Одно из лучших заведений в городе. Кухня очень сильная
Варвара Лапоткова
Вкусная еда и пиво, проводятся мероприятия, по субботам можно приходить с ностальгирующими по 90м родителями, для них отличная программа) Удобное расположение и разнообразное меню
ЕФ
Екатерина Федорова
Отдыхали с подругой заранее забронировав столик. Мне очень понравилась кухня, стейк сочный прям восторг 🤤 Отдельно хотела бы выделить официанта Станислава, внимательный и дружелюбный парень👍 Звезду снимаю за то что не предупредили при резерве столика о том что музыка только до 22:00 обидненько... А так рекомендую покушать и для вечернего отдыха самое то... Хорошее 📍 место
Арина С
Вкусно, не дорого, официанты не назойливые
Ольга Лысова
Сегодня была на бизнесланче. Еда хуже, чем в столовых. Больше ни ногой.
Екатерина Мясникова
Нравится это место. Вкусная кухня и хорошая атмосфера
Андрей
Обслужили хорошо, персонал добрый особенно надежда, очень милая и вежливая
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
А.
Александр .
Была попытка посидеть вечером, выпить пива. Попытка закончилась печально. Заказ в общем то не большой. Трёхлитровая колба пива и сырная тарелка. Сыр принесли быстро, только один вопрос, как сочетается сыр с мёдом и пиво? Но вишенкой на торте оказалось ожидание пива. Пиво наливали 1 час 10 минут. При этом соседнему столику за это время такую же колбу успели принести раньше
Екатерина 💚
Сегодня мне есть что сказать про это заведение, каждый раз одно и тоже. Если идете с ребенком, то берите свой стульчик, нереально грязный, разломанный, жирный, сидеть неудобно. Всегда берём суп куриный из детского меню, так в этот раз его есть нельзя было, запах был не свежий , послевкусие ужасное, всегда пол яичка клали, сейчас нет, бульон мутный. Так ещё и готовили 45 минут, при том что заранее заказали. Крайне разочарована сегодняшним визитом!!!!!
Виктория Томилова
Зашли семьёй в ресторан поужинать. Была здесь впервые. Мрачное место. До уровня ресторана сильно не "дотягивает". Мебель имеет небрежный, потрёпанный вид. Нет никакого хостеса. Официант Кристина создавала атмосферу грусти и уныния. Если бы дети не были так сильно голодны, я бы не стала здесь задерживаться. Еда на уровне гастрокорта.Детям всё понравилось, поэтому три звезды.
Катерина 🔥
Всё очень и очень вкусно. Зашли на десерт, никогда ничего вкусней в своей жизни не пробовала. Интерьер современный и стильный. 🙂👍
Катерина. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
ОГ
Олеся Гилева
Атмосфера здесь по-настоящему уютная, а интерьер продуман с особым вкусом. Отдельное спасибо официантке Екатерине – она была внимательной и доброжелательной.Еда – огонь!🔥 Всё было очень вкусно.
Олеся. Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
Оксана
Отличное место, уютно, вкусно, атмосферно, прекрасный вежливый персонал, хорошая музыка. Была неоднократно и всегда в прекрасном настроении! Хочется к вам приходить!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
МИ
Марина Итс
Приехали с мужем и дочерью в столицу по делам из Новокузнецка. Решили пообедать в этом уютном красивом месте. Очень вкусные блюда, сытные и сервис отличный.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Мари Д
Пришли (11/06) с компанией провести вечер в ресторане, но все было испорчено Еда на среднем уровне, обстановка вообще ужасная, одна музыка чего стоила…. Такое ощущение как будто в дешевой шашлычке на тусовке, диджея от куда пригласила???? С ДК, музыку такую включал, что чуть кровь из ушей не пошла. Вечер был испорчен как и ресторан. Цена не соответствует качеству
Анастасия Кононенко
Вкусно и недорого поели с подругой, рекомендую сходить. Заведение подходит для семей, а вечером есть и барная зона. В определённые дни есть живая музыка. Интерьер тоже очень классный 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Аня ✨
Уютно и атмосферно) Официантка Вероника очень чуткая и вежливая
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно.
КШ
Кристина Шторк
Замечательное место, отличная кухня, официанты доброжелательные
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
Михаил Тюлютин
Полюбили с женой это место, потрясающая кухня, все вкусно, официанты помогут разобраться даже если нет настроения что-то выбирать Веронике премию!
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Мария Медведева
Не первый раз заходим в это заведение. Очень люблю стейк из тунца, каждый раз беру) Спасибо официанту Веронике за хорошее обслуживание
Мария! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Валерия Михайловская
Все очень вкусно! Девушка-официант очень приятная. Думаю, придем сюда еще и не раз!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
НТ
Нина Т
Хорошее место, провели отличный вечер с подругами, еда вкусная, обслуживание отличное, отличное место хорошо провести вечер в хорошем месте, придём ещё обязательно!
Добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Елена Ишимцева
Прекрасное заведение, была в Кемерово по работе в командировке. Порекомендовали "Одно хорошее место" и я осталась очень довольна. Прекрасно все еда, обслуживание, атмосфера. Отдельное спасибо официанту Алене за рекомендацию "Мидии Брюгге". Ооочень вкусное блюдо, я не любитель мидий. Но здесь они были приготовленны просто идеально. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады Вам!
Владислав Темный
Тот случай когда название соответствует реальности. Очень уютное и комфортное место, с хорошей кухней и хорошими бизнес-ланчами. Отдельно отмечу персонал и обслуживание, очень внимательные и отзывчивые.
Добрый вечер, Владислав, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Евгений Еремин
Всё отлично, еда вкусная, особенно обслуживание официанта Алена без внимания не оставляла ни на минуту, 5 звезд
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🌸
СМ
Станислав Маврычев
Решили дружной семьей отдохнуть вечером, пошли в Одно хорошее место. Несколько не пожалели, салаты огонь, мясо просто превосходное. Особенно хотелось бы отметить вежливость и работу официанта Алёну, все приносит вовремя и на все просьбы реагирует оперативно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алена Трутнева
Сегодня решила поужинать в данном заведении, была сильно голодная, заказала крылья. Принесли блюдо с волосом! Я сразу же заметила далеко не маленькую волосинку, сообщила официанту, на что он мне ответил: «Такого не может быть»! 🙈 Я ответила: «Вы считаете, я положила волос в тарелку»? Он забрал блюдо и сообщил, что мне его переделают. Крылья подали примерно минут через семь. Тут же появилось сомнение, что мне их приготовили снова, а не просто поменяли тарелку и убрали волос! Вывод такой: В это заведение я больше не ногой! Во-первых никто не извинился, во-вторых «скрыто» меня обвинили, в том, что якобы я положила волос в тарелку, этому поспособствовала фраза - «Такого не может быть»! В любом уважающем себя заведении, которое дорожит своей репутацией, как минимум должны искренне извиниться, а не не «скрыто» обвинять и предложить комплимент от шеф повара! А это просто «шарашкина» контора и не более того👎🏼 Жаль не успела сделать фото, так как разговаривала по телефону!
Анастасия Анастасия
Первый раз посетили данное заведение. Впечатление на четвёрочку. Интерьер приятный, посуда красивая, кухня неплохая, но ничего выдающегося (считаю, что цены завышены). Меню по мне так странновато, очень долго выбирали, в итоге взяли из "проверенного": пасту, роллы, стейк, лимонад. По обслуживанию судить не могу, посадка была процентов на 20 от всего зала, официанты справлялись. Из минусов я бы отметила "уставшие" диванчики, сидеть на которых очень неудобно. Они просижены, сидушка "выезжает" вперёд. Сидели на втором этаже, слева от входа. При росте 170см, низко сидеть, от лица до тарелки около 15см.
RS
Rick Sanchez
Берегите официанта Данила!)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за тёплый отклик о работе нашего сотрудника Данила! 😊 Ваш комфор…
АУ
Анастасия Устьянцева
Отличное заведение, начиная с оформления внешне, заканчивая прощанием с гостем. Решила посетить данный ресторан на бизнес ланч и была в восторге. Достойный выбор блюд, хорошие порции, приятная атмосфера и дизайн помещения. Акции без внимания не останутся 100%, т.к. они действительно продуманы для клиента. О качестве блюд - соотношение великолепное, продукты свежие и вкусные, кофе на высоте. Отдельно выделю обслуживание, официант Полина профессионал с большой буквы, одна на весь ресторан в бизнес ланч и у всех всегда всё было, я наблюдала как она обслуживала новых гостей и прислушивалась к уже находившимся за обедом. Вежлива, грамотна, кротка, отличный внешний вид - желаю ей карьерного роста не менее, чем до директора ресторана. Первый раз я оставила чаевые не по тому что "так положено" или "жалко человека, запара", а именно за великолепную работу и заботу о госте. В общем, всем рекомендую! И да, я теперь к Вам в гости часто буду заходить 😘
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
MS
M Smit
Честный искренний отзыв: Салат с индейкой 10/10 Чай черный обычный 10/10 Рассольник 10/10 Суши 10/10 Персонал 10/10 История про окрошку - мы с подругой не уточнили на чем окрошка:( принесли окрошку на квасе (а мы не едим на квасе) ну а что делать, сами не уточнили, получили на квасе. Подруга решили все таки попробовать продегустировать, я попытала удачу и спросила «возможно ли заменить блюдо?» Нам пошли на встречу !!! Мне заменили окошку на рассольник !!! Выражаем вам огромную благодарность за то, что смогли заменить блюдо. Все вкусно, красиво, приятно) Очень все быстро принесли, мы были очень голодные и бежали к вам на бизнес ланч ) Официант Кристина, большая молодец, ей премию нужно!Она Крутая ) Маленький нюанс с кружками, как будто кружки уже не отмываются, надо бы обновить кружечки 😇
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Игорь Петров
Уютное место
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кузьменко
Не знаю почему у данного места такая низкая оценка... Либо люди избалованы, либо конкуренты пишут негативные фэйковые отзывы... Отмечали здесь юбилей моей любимой коллеги, приятельницы, подруги🥰Выбирали между Забоем и этим рестораном. Смотрели отзывы и антураж, так вот, Забой показался мрачноват со своим уклоном шахтёрским для нас и выбор пал на второй ресторан. Были и негативные отзывы, Кто-то пришёл, что кондиционеры сдувают, кто-то, что музыка не ахти и громкая, ещё есть отзывы про плохое меню.... Знаете, лучше действительно 1 раз увидеть своими глазами, чем 100 раз услышать! Великолепная расслабляющая атмосфера, прекрасная музыка, очень приветливый персонал (отдельно скажу про нашего официанта Дмитрия - прекрасный парень! Мы, благодаря ему, получили прекрасное обслуживание, своевременное - по нажатию кнопки вызова👍👍👍👍), блюда отменные свежайшие продукты чувствуются в каждом укусе, стейки ( мы брали из индейки с яблоками и апельсинами) сочные, салат с лососем и рукколой под особенным соусом (не помню, вроде манговый) -огонь! Нам всем 4м девочкам всё понравилось🥰 Музыка "громкая", как говорят, начинается ближе к 8 часам, но, извините, это время для танцев! И многие из посетителей отрывались на танцполе😊 Итог: атмосфера прекрасная, кондиционеры не почувствовали, но было комфортно находится (не жарко и не холодно👍), музыка классная, блюда очень вкусные, цены демократичные (кстати, салата и стейка было предостаточно - это ответ тем, кто писал маленькая порция...наверно кушают из тазика..), персонал обслуживает на 100500👍 Юбиляр доволен и довольны мы-гости!😊🥰Обязательно посетим ещё раз! 🤗 Дмитрий, если Вы это читаете - ещё раз Вам спасибо😊☺ И, спасибо, по ворам за вкусные блюда, я даже мужу домой заказала стейк🤤♥♥♥♥ P. S....забыла написать про бомбический вкусное мороженное и арбузный мохито🔥🔥🔥🔥🔥🤤и, ещё, имениннице сделали скидку в 20%! 🥴 Единственное, что не сильно понравилось - Кинзмараули, но это дело вкуса🤗
Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Mari Кемеровчанка
А ведь и правда место не просто хорошее, а Чудесное💕 Заходишь и сразу попадаешь в уютное помещение, где все сделано с любовью и вниманием. Как же нравятся такие заведения, где не просто готовят и накрывают на стол, а работают для гостей и с душой. Атмосфера 10 из 10 : мягкий свет, уютные диванчики, мягкие стулья, подсветка, посуда и интерьер в спокойных тонах . Сразу хочется остаться надолго. А если еще и вкусно поесть ... Уходить совсем не захочется. Мы попали случайно на бизнес ланч. Бомбически вкусные суп из брокколи, роллы и облепиховый морс. Чтоб не совсем приторным был отзыв, придерусь к кофе. Я, как его фанат, была покорена его подачей и .... несколько разочарована вкусом. Латте посредственный, пенка жидкая и быстро осела. И, что часто бывает, принесли его первым , не спросив. Большинство людей сначала трапезничают, на голодный желудок кофе вреден))) да и остывший уже он совсем не приносит удовольствия... Приятные вежливые официанты, что в последнее время тоже нечасто встречается. Есть кнопка вызова, что очень удобно Теперь в ленинском районе обязательно будем часто посещать одно хорошее место, о котором не буду рассказывать. А то еще не хватит этого места... 😄🌺 Спасибо руководителю за проделанную работу и всему персоналу ресторана. Вы вкусные и классные👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!