МетроFitness

Год фитнеса от 4999 ₽! Всероссийская сеть спортклубов
Khalim Khan7 отзывов
Выбран компанией
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Егений Страдин3 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Напишите ваше ФИО и номер телефона. Постараемся решить данный вопрос
Дима Дмитриев3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Василиса Кетова3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Дмитрий Соколков11 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Наше сияние видел весь город 😇
К Бан4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится! Главное — не забывайте о пожарной безопасности… и о зарядке после тренировки! 😄
Екатерина Сытник1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Артем Путинцев2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Марьяна Смирнова17 отзывов
В начале января 2025 начала посещать тренажерный зал «Metrofitness». Приобрела абонемент на полгода за 6 тысяч и вязала индивидуальные тренировки за 12( лично тренеру в руки). Тренер Анастасия была очень тактична и дружелюбна. В определенный день она заняла у меня 5 000 рублей на пару дней. Вернуть долг удалось только через три месяца, и то, после того как я связалась с администрацией. Все время были какие-то отговорки: забыла,карта сломалась,нет налички. После своего обращения, я поняла, что это не единственный инцидент. Мне кажется, что за такими вещами должна следить администрация. Потому что многие клиенты идут не только в зал,но и за тренером. В марте месяце я перестала посещать данное заведение. Итог: 18 тысяч вникуда. Ни плана питания, ни персоналок. Мне не приятно вспоминать об этом тренере и зале. Каждые две недели мне поступают звонки от менеджеров, с предложением купить ещё абонемент.....и каждый раз я поясняю,почему я не хочу туда ходить. Доверять людям-это нормально,но обманывать....как минимум подло.
Аля Гришина4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
ВА
Владимир Алексеев1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гриша Евплов4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
Александр Комаров3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Наталия Логинова4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤