МетроFitness
Хочу заниматься
Вакансии
Khalim Khan
Выбран компанией
Отличный зал, приветливый персонал и тренера - мастера своего дела!!! Между прочим, единственный зал, работающий круглосуточно в нашем городе, что не доставляет никаких хлопот в плане выбора времени))) ставлю уверенные 5/5 🤩
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вячеслав Иванов
Хороший зал,достаточно просторный,где есть всё для эффективной тренировки.Месторасположение радует,интегрирован в торговый центр,очень удачное решение!Но особенно хочу отметить персонал:все очень приветливы и вежливы.На каждую тренировку прихожу с ощущением,что встречаюсь с кругом близких друзей,где всё покажут и расскажут.Если думали начать или продолжить свою спортивную карьеру,то можете смело выбирать это место!
ЮК
Юлия Кузина
Люблю этот зал! Вежливый персонал, молодые и красивые тренера, всегда чисто, бошьшая раздевалка, красивый вид на московскую плрщадь, есть сауна. Постоянно проходят разнице акции на тренировки
Анна Шаталина
С каждым месяцем фигура становится все лучше и лучше! Залу пятерочка с плюсом💕
ВН
Валерия Наумова
Хожу к Алле Шадриной на йогу для женщин. В моем возрасте это то что нужно! Очень внимательный инструктор, техника под контролем 👍
Геннадий Чубанов
Когда у ребенка выходные, берем абонемент на день - удобно и недорого. Нравится что можно заниматься в любое время суток
Оксана Комарова
MetroFitness - лучшее место для тренировок! 💯 Круглосуточный режим спасает трудоголиков. Hot Iron с Натальей Зайкиной - просто бомба!
Леша Рудаков
Купил годовой абонемент, когда закрывалась Лапландия. Потом возобновили без проблем. Залы Кемерова объездил - здесьучше всех!
Евгения Зотова
Хорошие тренера, доброжелательные администраторы. Очень нравятся занятия! Расписание гибкое под любую занятость. В одаже есть напитки
ПГ
Петр Горбунов
Хожу полгода - лучшего места в округе нет! Система вентиляции отличная, тренажеры современные. Всё на высшем уровне
МГ
Марина Горохова
Кайфую от Зумбы у Светланы! Суперская атмосфера и много девчонок. Музыка огонь! Прихожу три раза в неделю а групповые 💃
Владимир Долгов
Вечерами много народу, но с безлимитом хожу утром или после 23:00. Тренажеры есть на все группы мышц + свободные веса. Нравится! 😊
ЛС
Лена Сазонова
Хожу на групповые уже долго к Наташе. Очень довольна - всё профессионально и на результат! Расписание удобное, можно подобрать под работу
ВЕ
Ваня Егоров
Администрация вежливая, порядок соблюдают. Тренера опытные, составляют программу под каждого индивидуально. Профессиональный подход! 👍
ЛД
Лика Долматова
В 60 лет страшно заниматься, но здесь всё безопасно. Антискользящие покрытия в душевых - очень продумано. Персонал внимательный
Станислав Иванов
Зал комфортный и просторный. Выбор направлений огромный! Выбрал Step+сила у Наташи Зайкиной. Отличный тренер, рекомендую всем
Вера Павлова
Удобная транспортная развязка, паркуюсь без проблем. Чаще всего занимаюсь с инструкторами Лилией и Романом. Очень помогают! 🧡
Руслан Васин
Просторные раздевалки, хороший душ, исправные тренажеры. Богатый гантельный ряд. Приятные цены, удобное расположение. Персонал отличный
Юлия Посадская
Записалась на джампинг к Наташе Торопецкой. В группе заниматься легче, есть мотивация не бросать. Результат уже виден!
Александр Анисимов
Начал заниматься после 50 по совету доктора. Анастасия разработала специальную программу. Чувствую себя на 10 лет моложе! 💪
Маргарита Андреевна
После сидячей работы спина давала о себе знать. Хожу на Здоровая спина - проблемы ушли! Зайкина Наталья знающий тренер
ИП
Иван Попандопуло
Тренажеры в отличном состоянии, есть ИК-сауна. Для безлимита цена недорогая. Очень доволен качеством оборудования! Спортзал огонь 🔥
Стас Козин
Работаю в ночные смены, прихожу в 5 утра - уже открыто! Успеваю до дневного сна потренироваться. Парковка большая, места хватает
ИУ
Ирина Ушакова
Зумба с Светланой - это просто бомба! 💃 Как дискотека с пользой. После занятий настроение на всю неделю! Цены для студентов норм
Варвара .
Хотели вернуть деньги, когда случился пожар, нам сказали, что могут заморозить абонемент и что скоро всё разрешится. В итоге мы плюнули, решили писать, чтобы урегулировать вопрос. В итоге нас игнорировали. Решили поехать на шахтёра, и тут нам заявляют, что на возврат был предоставлен месяц. Когда откроется Лапландия и откроется ли вообще — неизвестно, и наши денежки сказали нам пока-пока? Буду очень признательна, если мы все таки сможем решить вопрос и мне ответят 🙏
Вадим Мезрин
Зал современный, тренажеры премиум-класса. Занимаюсь с Артемом - грамотный специалист. Вентиляция отличная, даже вечером не душно
Михаил Олегович
График работы 2/2, но в любое время могу прийти потренироваться. За 3999р год безлимита это просто подарок! Рекомендую всем
ЛК
Лёха Королев
Купил годовой абонемент по акции - лучше чем везде! Единая карта работает во всех филиалах сети. Удобно когда в командировках 💯
Анна Иванова
Семейный абонемент очень выгодно! Муж в тренажерку ходит, а я на групповые к Евгении на Табату. Всем довольны, место удобное
Егений Страдин
Хочу вернуть деньги за абонемент, менеджер перестал отвечать
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Напишите ваше ФИО и номер телефона. Постараемся решить данный вопрос
Настя Попова
Начала заниматься по совету врача после проблем с давлением. Хожу на Здоровая спина к Наталье Зайкиной. Очень внимательный тренер!
Владимир Ершов
После работы прихожу поздно, но зал работает круглые сутки. Тренажеры крутые, все исправно. Лилия помогает с программой тренировок
Екатерина Данилова
Пока детки в садике успеваю позаниматься! Наталья Зайкина ведет Full Body - результат виден уже через месяц. Муж в восторге! 😍
Vladimir Anatolyevich
Купил абонемент в зал на 13 месяцев, Зал через месяц закрылся деньги возвращать отказались !!! Оказалось что это якобы акция покупаешь абонемент на месяц 12 месяцев в подарок 😂😂просто бред!!!
Александр Литвинов
Работаю с ненормированным графиком, но благодаря круглосуточному режиму не пропускаю тренировки. Зал просторный, оборудование качественное
Тамара Полякова
Студентам цены норм! За 3999 год безлимита это вообще копейки. Хожу на Step+сила к Зайкиной Наталье между парами. Супер! 🔥
Александр Камалов
За год сбросил 12 кг благодаря персональным тренировкам с Алексеем. Профессиональный подход, всегда следит за техникой выполнения
Алсу Семенова
Удобно что работают 24/7! После ночной смены захожу на Зумбу к Светлане. Настроение сразу поднимается, музыка класс! 😊
Дима Дмитриев
Парковка огромная - всегда есть место для машины. Тренажеры современные, новые. Занимаюсь с Романом, отличный специалист! Рекомендую 💪
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Василиса Кетова
Хожу на йогу для женщин к Алле Шадриной уже полгода. Спина перестала болеть, стала спокойнее. ИК-сауна после занятий просто спасение! ✨
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Дмитрий Соколков
Спортзал отличный. Я бы даже сказал, огонь🔥 Цены на абонемент тоже🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Наше сияние видел весь город 😇
К Бан
Спортзал просто огонь!
21 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам нравится! Главное — не забывайте о пожарной безопасности… и о зарядке после тренировки! 😄
Екатерина Сытник
Ходила на персональную тренировку в тренажерный зал к Татьяне. Всё прошло хорошо: технику упражнений показывала, контролировала выполнение. Спасибо ей большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Артем Путинцев
Для безлимита недорого, тренажеры в отличном состоянии, есть ИК сауна. Очень доволен.
5 августа 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Марьяна Смирнова
В начале января 2025 начала посещать тренажерный зал «Metrofitness». Приобрела абонемент на полгода за 6 тысяч и вязала индивидуальные тренировки за 12( лично тренеру в руки). Тренер Анастасия была очень тактична и дружелюбна. В определенный день она заняла у меня 5 000 рублей на пару дней. Вернуть долг удалось только через три месяца, и то, после того как я связалась с администрацией. Все время были какие-то отговорки: забыла,карта сломалась,нет налички. После своего обращения, я поняла, что это не единственный инцидент. Мне кажется, что за такими вещами должна следить администрация. Потому что многие клиенты идут не только в зал,но и за тренером. В марте месяце я перестала посещать данное заведение. Итог: 18 тысяч вникуда. Ни плана питания, ни персоналок. Мне не приятно вспоминать об этом тренере и зале. Каждые две недели мне поступают звонки от менеджеров, с предложением купить ещё абонемент.....и каждый раз я поясняю,почему я не хочу туда ходить. Доверять людям-это нормально,но обманывать....как минимум подло.
Аля Гришина
Доброжелательные тренера, отличные тренажеры, просторная парковка. Цена абонемента невысокая.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
ВА
Владимир Алексеев
Атмосферно, весело. Проводим время с пользой, ходим рабочим коллективом на подкачку. Эффект есть + сильнее сдружились.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гриша Евплов
Есть возможность ходить в группу, заниматься с персональным тренером. Режим удобный, доступ в клуб круглосуточный.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🌸
Александр Комаров
Зал комфортный, просторный, выбор направлений огромный. Выбрал Step+сила, хожу на занятия к Наташе Зайкиной. Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Наталия Логинова
Заниматься начала после 40, когда на физнагрузках настоял врач. Сердце, давление пришли в норму, спасибо тренеру и умеренным занятиям йогой.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤