Кондитерские штучки
Магазин для кондитеров
Анна Виляда
Отличный магазин, дешевле чем на маркетпоейсах, большое разнообразие товара для выпечки, упаковки
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Юлия Юлия
Самый лучший магазин для кондитеров👍есть обсалютно все и прошу заметить-всегда!!!самое внимательное отношение☝🏻к покупателю😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Дарья Букатина
Была первый раз, очень понравилось обслуживание. Большой выбор товара и приятные цены.
18 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
ЮР
Юлия Рычкова
Хорошие цены и график работы. Все подскажут, выбор отличный, продавцы знают свое дело
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Евгения Иванова
Отличный магазин ,в котором огромный ассортимент товаров . Начиная с приветливой и милой девушки за кассой ,заканчивая просто огромнейшим количеством товаров ,которых нет в других магазин ах и по очень приятным ценам ❤️ Спасибо девчушечки,и отдельное спасибо за стикер на пакетик «Ты идеальна» ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОТ
Олеся Ткалич
Огромная благодарность хозяйке за такой магазин! Большой ассортимент товара, такого больше нет в городе, всегда все свежее! Продавцы подскажут, посоветуют. Лучший магазин для кондитеров! Даже если вы не кондитер, вам тоже будет там интересно, есть все для украшения, сопутствующие товары для праздника! Стоит посетить данный магазин один раз и вы будете там постоянным клиентом!)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
О
Ольга
Шикарный магазин 😍Есть абсолютно всё 🔥Магазин с таким Отличным ассортиментом в городе один 👌 Вы самые крутые 😍Теперь только к Вам 😍Вас мне порекомендовали ☺
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Кристина
Какой прекрасный магазин! Все необходимое есть и по очень приятным ценам. А продавец просто прекрасная, очень вежливая и все доступно объяснила . Теперь я только сюда за ингредиентами!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
Марина Цехоня
Была по просьбе кондитера,нужно было купить определенный товар.Ассортимент хороший,для декора очень много различных штучек.Мне очень понравился магазин.
7 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Екатерина Артамонова
Самый лучший магазин для кондитеров. Очень хороший выбор, есть все что захочешь) Приветливые продавцы, отличное обслуживание, всегда помогут советам, поднимут настроение 🫶🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Калинкина
Хороший магазин. Главное - близко.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Светлана Черепанова
Очень хороший магазин! 👍Есть все для профессиональных кондитеров и новичков! 🥳Ну а цены вообще супер! 👍Дешевле в городе просто нет! Ассортимент потрясающий, а так-же постоянно обновляется и расширяется! Приветливые и всегда доброжелательные продавцы! 😊Вообщем лучше один раз заехать, чем читать отзывы!🤗
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤Всегда рады видеть Вас в наше…
Юлия Крекова
Самый лучший магазин для кондитера 🌷Большой ассортимент 🫣 Продавцы 2 потрясающие девушки 💔которые всегда тебе помогут ,подскажут ,дадут совет как сделать лучше ❤️Всегда встретят с улыбкой ❤️Советую ,девочки,присмотреться именно к этому магазину ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВП
Виктория Пилипенко
Прекрасный, мой любимый магазин!!! Очень вежливые сотрудницы, всегда подскажут, помогут. Очень большой выбор ассортимента, глаза разбегаются просто! Не знаю что бы я делала без вашего магазина☺️🔥
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория!!! Благодарим за положительный отзыв) Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🌹🌹🌹
Виктория Кожухова
5 звезд не меньше!!! Большой ассортимент,индивидуальный подход к покупателям! Хорошие рекомендации и помощь в подборке материала! Отличный продавец своего дела! 👍🏻👍🏻
6 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 😍 Благодарим за высокую оценку ☺️ Будем рады видеть Вас в нашем магазине…
ЕГ
Елена Гребнева
Выбор выше всяких похвал!!! Такая душевная хозяйка! Советы такие необходимые, особенно белый краситель для крема!!! Вы лучшие!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь ❤️
Марина Казакова
Огромный выбор товара для кондитеров, всегда все есть, а если нет,то обязательно появится, проверено на себе)) Очень рады, что Вы есть у нас в Кемерово.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Отзыв!!! Будем Рады видеть Вас в нашем магазине!!!!!
ЭС
Элина Сулейманова
Самый лучший магазин для кондитеров и не только❤️
17 июля 2022, официальный ответ
Элина! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!!!!!!!!!!!
Сабина Губанова
Отличный магазин ! Первый раз решила испечь торт, девушка продавец все подсказала , посоветовала как лучше) Воспользовалась ее советами и получился отличный торт ☺️ Благодарю !☺️
11 июня 2022, официальный ответ
Сабина, здравствуйте!!!!! Благодарю Вас за положительный Отзыв !!! Для нас это очень Ценно! Будем Ра…
НИ
Наталья Иванова
Хороший магазин, огромный ассортимент выбора, покупали сегодня украшения для торта, и коробочку. Но смутило одно, попросили коробочку круглой формы, нам дали квадратную. Обратили внимание только дома, когда собрали. Продавец не обращает внимания на пожелания клиентов.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Продавец положил Вам коробку, которая соответствует р…
KS
K S
Отличный магазин!! Клиентоориентированный!! В отличии от других подобных магазинов в городе, не заставили себя ждать с ответом на мой вопрос, прислали фотографии, предложили приятную скидку, и бонусом продали по старой цене!! Не зря супруга уже долгое время покупает здесь расходные материалы. В общем определённо рекомендую данный магазин! 😊😊
16 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день!!! Как Руководителю очень приятно читать Хороший Отзыв, а от Мужчины в двойне…
ОЮ
Олеся Юрьевна
Очень хороший магазин 😍. Огромный ассортимент. Быстрая доставка. Помогут, подскажут, расскажут всë что нужно.
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Для нас это очень важно! Стараемся для Вас. Обращайтесь) Сделаем всё, что в наших силах)
Oksana Gutman
Отличный магазин! Живу рядом, очень удобен магазин под рукой! Ассортимент хороший, качество радует. Возможно под заказ товары брать. Доброжелательный персонал, на связи в мессенджерах! Очень внимательные и приятные люди 🤗
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏Будем рады видеть Вас вновь
валерия мченская
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству магазина. Нужно было срочно приобрести товар, но все магазины закрыты, руководство пошло на встречу и продали товар (хотя цена не превышала 100р). Некоторые даже из за такой стоимости и заморачиваться не стали, но не в этом магазине. Также по телефону проконсультировали, чего у других нет. Теперь день рождение не будет испорчен, СПАСИБО! Побольше бы таких магазинчиков и руководства!)))
1 апреля 2020, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно делать людям добро) Мы всегда рады каждому покупате…
Людмила Миронченко
Прекрасный магазин,продавец умничка,протянет руку помощи новичкам,приходите тут вас действительно ждут.
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв))) За тёплые слова)))) Приходите к нам) С Любовью Кондитерские штучки)
Петр Егоров
Как хорошо, что у нас в районе есть такой хороший магазин! Решил приобрести кондитерские принадлежности в данном магазине основываясь на положительных отзывах о нем и был приятно удивлен: демократичные цены, высокое качество и широкий выбор ассортимента продукции, что приятно для профессионалов и любителей. Выражаю огромную благодарность руководителю магазина Ольге, очень приятный и доброжелательный человек, когда нам необходимо было срочно приобрести необходимый товар, она помогла, проявила инициативу и пошла на встречу нам, хотя мы были первый раз в этом магазине. Вот это я понимаю, редко встретишь такое отношение к клиентам. Всем рекомендую этот замечательный магазин.
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏🙏🙏 Приходите к нам ещё 🤗 С Уважением магазин "Кондитерские штучки"
Наталья Здвижкова
Хочу выразить слова благодарности работницам магазина. Спасибо, Вы просто мои спасительницы😇 Необходимо было срочно сделать печать на сахарной бумаге, обратилась в несколько магазинов -отказали( Позвонила в этот магазин, объяснила ситуацию, девочки пошли на встречу. Ещё раз Вам большое спасибо за отзывчевость и операвивность. Процветание Вашему магазину и побольше постоянных клинтов😊
23 декабря 2019, официальный ответ
Наташа! Пожалуйста. Обращайтесь к нам ещё. Спасибо большое Вам за отзыв
Торты на заказ Оксана Ивановская
Этот магазин моя лучшая находка,нашла его случайно и теперь я постоянный покупатель.Все что нужно для вашего кондитерского творчества-вы здесь найдёте,а если что-то не нашли,то вам незамедлительно привезут!И даже сделают скидку.Сравнивая цены по Кемерово-в данном магазине цены ниже,что не маловажно!Желаю магазину процветания и дальнейшего расширения сети!🤩🤩🤩
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за отзыв🤗Мы стараемся для Вас🙌Очень приятно за тёплые слова…