Табачная лавка
Табачные изделия и товары для курения
1.1
1.1
Anna Иванова
Зашла в отзывы и не капельки не удивилась ). Как вообще еще не выгнали женщину с тёмными волосами . Лично мне она не отдала сигареты , долго считала сдачу , не могла сосчитать 3 рубля , после этого я ещё какое то время делала покупки в Ермолино , если бы была честный продавец то сказала бы о том , что я забыла их на витрине, и еще когда заходишь в помещение, у этой дамы такой взгляд как будто ты зашла к ней домой в обуви и завалилась на ее диван .
Анастасия
Ужасное обслуживание, вечно с недовольным лицом, хамит, как то мелочью расплатились 260 рублей, так она швыряла деньги пока считала, ну извините, что вам мелочь уже не деньги. Еще обед какой-то придумали целый час, смените продавцов на более адекватных
. .
Продавцы борзые не воспитанные бабки.. хозяин лавки ты куда смотришь?
ТС
Татьяна Соболевская
Очень удобное местоположение киоска лично для меня, но всегда принципиально иду на аллею в табачку только из-за продавца. Грубая женщина
С К
Пришол за сигаретами в 14.05 у неё на стойке стоит табличка что у неё обед с 14.00 до 15.00 говарю ей извените не про дадите пачку сигарет она мне в ответ "нет не извеню,и продолжала с кем-то разговаривать по телефону. И от куда это у них обед появился!
Нц
Николай цыпкин
Хотел купить сигареты но продавец отказался брать половину картой, а половину наличкой, грубая тётка.
Сергей Потапов
Персонал нужно менять, это скажет совершенно любой вменяемый покупатель. За прилавком каждая из двух женщин под 70 постоянно портит настроение своим хамским поведением, очень часто приходится ждать, потому что они 10 из 10 заняты какими-то своими делами и их абсолютно не волнует репутация данного киоска. При всей лояльности и терпимости местных жителей, очень велика вероятность любой из двух пенсионерок наткнуться на нетерпимого клиента с газовым больничном. Поберегите старушек и отправьте их на заслуженный покой. На худой конец нечего портить репутацию советских людей. Вы и без меня знаете что есть огромная масса прекрасный и воспитанных людей среди советских граждан. Эти же две, худшие представительницы, которым с людьми общаться противопоказано.
М А К С И М К А
Уже не в первый раз хотел купить сигареты, а дерзкий продавец (женщина в годах с короткой стрижкой) вечно что то жуёт грубо общаясь с клиентами, отбивает всё желание прийти сюда в очередной раз!!! Не советую!