Ярче!
Супермаркет
Светлана
Филе форели Атлантика, со скидкой воняет, ужас
Яков Мустафин
ДГ
Дарина Гаврилкив
Половина полок постоянно пустые, выпечку не выкладывают, кофе машина не работает
ТР
Татьяна Римова
Очень хороший магазин. Продавцы всегда приветливые, здороваются даже те, кто не на кассе, а в зале, выкладывают товар. И на вопросы отвечают всегда охотно. Может быть мне так везёт, но много лет именно в этом магазине никакого негатива не замечала, спасибо.
Светлана Б.
Дополню после посещения магазина сегодня, 22.12.25 - еще и приходится слушать, как гундит кассир Криволапова В.А.(в кассовом чеке), какая у нее жизнь тяжелая. Столо бы побыстрее обслуживать покупателей, а не жаловаться. При таких ценах на товары продавцы как-то не стремятся создавать радушную обстановку. Касса, расположенная ближе к выходу, очень неудобна, весы задвинуты и не видны покупателю, стоишь и упираешься в стену при расчете, складывать покупки также не удрбно. Стоит подумать, как сделать расположение касс удобнее для покупателей. Все меньше хочется заходить в ваш магазин... Продавцы магазина неприветливы, хамоваты, не приветствуют даже на кассе, не помогают в поиске товара, не заинтересованы в продажах. Для чего такой персонал с названием продавец на бэйдже? Сегодня, 10.04 вечером, увидела в морозильнике ценник на тесто фило (которое давно искала в продаже), самого товара не нашла. Стоящая рядом продавец на мой вопрос, есть ли тесто фило, сказала - "ну вот, круглое, наверное". Я сказала, что это "не круглое, а в рулоне", и это тесто для пиццы. На что мне ответила, что не знает, что за тесто, и вообще, она не обязана тут консультировать. Как продавец магазина не знает ассортимент? И почему такое хамское отношение к тем, кто вам несет деньги и по сути кормит вас? На кассе также не смогла ничего ответить об этом тесте. Еще и начала жизни учить. В общем, стоит поработать с персоналом хотя бы на предмет знания ассортимента и лояльного отношения к людям, приносящим к вам деньги. Зачем нужны такие продавцы, которые абсолютно не заинтересованы в продажах и адекватном обслуживании покупателей? Конечно, тряпкой махать важнее, это же приносит больше денег магазину, чем продажи товара! Оставила жалобу (кстати, ручка у вас не доступна!) P.S. Персоналу стоит выполнять свои обязанности качественно, а не давать непрошеных советов, что мне указать в жалобе и где мне работать. Жду мероприятия от директора магазина и извинения персонала
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Консультатнов у нас действительно не предусмотрено. Сотрудники зала занимаются только р…
МХ
Муслима Хасанбаева
Очень хороший магазин только последний время дорога стала
Хороший магазин с продукцией Яшкино
Станислав К.
Хороший выбор цены в меру....
Катерина Козлова
Отличный магазин! Безумно благодарна сотрудникам, которые неравнодушно отнеслись к ужасному состоянию подруги Всем добра 🙏🏻
D S
Отличный магазин, вежливые продавцы! Жаль, что в районе рынка «Колос» нет данного магазина..далековато ходить приходится :(
Магазин ярче очень удобно сделан в местоположении. Удобно после работы зайти за продуктами, цены адекватные и всегда в магазине хорошо👍 Прочитав отзывы не понятно , что пишут.. соответствия не представлено совершенно. Хожу с ребенком много лет есть сотрудник Дмитрий очень добрый и вежливый всегда обслужит на отлично, помимо этого всегда вежлив с ребенком и может поинтересоваться как у него дела это очень приятно☺️ побольше таких сотрудников как он 👍
Вышибала Саня
Хорошие цены, отзывчивые продавцы)
НН
Народный Надзиратель
Живу рядом, ходил сюда со дня его открытия. Много жил, много видел, и понимаю усталость работников, иногда злость, но в последнее время стал замечать кардинальные перемены не в лучшую сторону. Молодой человек постоянно орет матерками на весь торговый зал, женщина с надписью "директор" я так понял новенькая тоже в выражениях не стесняется. Хотелось бы узнать контакты руководителя чтобы узнать, магазин закрывают или может тут ответят?
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время, когда имела место подобная ситуация.
47 cr1sto
Обожаю этот Ярче!) всегда вежливые продавцы, большой выбор продуктов Да, по вечерам стабильные очереди, но работает НЕ одна касса.
Анна Протопопова
Долгое время не могли избавиться от мурашей, которые заводятся в крупе, лапше, приправах и т д. Не могли понять откуда они. Но купив сегодня в этом Ярче упаковку риса, не успев её открыть мне попался на глаза этот гад, хотя срок в норме, но на упаковке имеются дырочки видимо из за них это и происходит...я не спец утверждать не буду, но что есть то есть. Очень любим этот магазин и его персонал, но после такого доверие очень снизилось бакалею мы здесь больше не берём. Жаль, что нельзя к отзыву прикрепить видео для большей убедительности. Люди будьте внимательны.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Виктория Сюзева
Являюсь постоянным покупателем,отличный магазин у дома. С утра всегда свежая выпечка, очень вкусная. Продавцы следят за соблюдением норм гигиены, вежливо просят использовать щипцы для выпечки, не дотрагиваться руками. Очень приятна такая забота о здоровье покутелей, ведь мы кушаем всей семьёй, в том числе и маленькие дети. Я с доверием отношусь к такому обслуживанию. Спасибо большое, что заботитесь о нашем здоровье !🙏🤗💕
ПА
Павел А.
Всего понемногу.
ДТ
Дмитрий Толстиков
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Остап Ч.
У ярче появилась своя карта
Валерий Ковалев
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова, всегда рады видеть Вас снова!
ВН
Виктория Н
Хороший магазин, всегда чисто, персонал очень хороший. Всегда хожу в этот магазин с удовольствием))
АA
Анастасия A
Сегодня в 11:00 пришла в магазин , народу немного, хлеба нет, почти пустые полки в разделе выпечки. Пенсионеров в это время много, то есть можно выложить свежий хлеб хотя бы. Персонал стал грубый, я попросила положить булочек , беру дочке всегда свежие, отдала мне с таким одолжением, будто я дома у продавца и прошу бесплатно еды. На вопрос « можно подать чиабатту, резко «нет» и ушла ходить по залу «. На кассе я спросила во сколько выкладывают выпечку, ведь когда открывается магазин много народу приходит сюда за кофе и выпечкой, на бульваре в 8:00 всегда свежая выпечка, никто не закатывает глаза , кассир сказала, что понятия не имеет когда будут выкладывать хлеб и выпечку. Мужчина за мной как стоял за хлебом так и остался стоять.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Рабочий день пекаря начинается с открытием магазина. Вся выпечко прошлого дня сразу спи…
ЕГ
Елена Герасимова
Хожу давно в этот магазин за вкусным кофем !перед закрытием видела как девочки хорошо его моют и содержат в порядке ,всегда приветствуют в хорошем настроение ,рекомендую
ПП
Пользователь Пользователь
Бываю в этом Магазине по 2..3 раза на дню, девочки без дела никогда не сидят, всегда у них чисто и уютно, от пола, до кофемашины, приветливый персонал (обе смены) классная сеть, классный магазин!)) Рекомендую!)
Artem Korolew
Самые вкусные донаты с клубникой
Есть вкусные булочки
МВ
Матвей В.
Прекрасный супермаркет, есть много чего нужно по выгодной цене,и очень вкусная выпечка.
О
Олеся
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин рядом с домом.
МЧ
Мария Ч.
Любимый магазин! Всегда чисто
Магда Лора
Отличный магазин. Чисто, уютно, опрятно. Почитал отзывы и в принципе не удивлён что вам хамят, раз вы позволяете себе обзывать работников "кассиршами, продавщицами, торгашами". Не раз был свидетелем подобных ситуаций. Спасибо персоналу и руководству, хожу сюда с самого открытия
Остап Ч.
Большой ассортимент и хорошие цены
ЕР
Евгений Р.
Хороший магазин. Жаль нет в Приморском крае.
Хорошие цены
Большой ассортимент
Светлана Брыксина
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в не…
КН
Ксения Надеева
Объехали несколько магазинов чтобы найти этот идеал и попить вкусное кофе)
Станислав К.
Маленький чистый уютный магозин по осартименту нормально и.т.д..Рекомендую..
ИЗ
Илья З.
Приколлный магазин, лишь только ради пекарни стоит зацти сюда и купить слойку перед шкилой с кофе🥐☕
ТП
Татьяна П.
Вежливый, отзывчивый персонал, хороший набор товаров, особенно радует ассортимент овощей и фруктов. И кофе! Очень вкусный кофе😋
КБ
Катюня Б
Что произошло с продавцами данного магазина? Много лет хожу, все устраивает,цены, ассортимент, но в последнее время продавцы прям всем недовольны!!!
Александр К.
Всё отлично,лучший сетевой магазин! Цены адекватные, ассортимент достойный.
Арина К.
Обожаю еду в ярче всё дёшево и рядом с домом
Станислав К.
Хороший магазин рекомендую посетить ценики соответствуют товара..
Сирвард
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДВ
Дмитрий Волков
Обалденный магазин)
ТШ
Татьяна Ш.
Уютный магазин с демократичными ценами
Станислав К.
Не плохой магозин..Маленький но не разу не по консервам не по мясу сырому и.т.д..Не было нареканий чисто стерильно выбор не плохой...Рекомендую..
Вика Дэль
Меняю отзыв: Маффины шоколадные стали появляться🖤,не знаю отзыв помог, или смогли разморозить их наконец 😅 Но спасибо большое, надеюсь не пропадут больше 🙏
ВЗ
Виктория З.