Маникюрная N1
Салон
12+.
Записаться онлайн
Алёна Витальевна Шарова
Каждый приезд в Кемерово с удовольствием хожу на полный аппаратный педикюр без покрытия для ухода за стопами. Всегда выбираю и рекомендую данную студию за профессионализм, уют и комфорт! Очень благодарна мастеру Евгении за бережное и качественное приведение моих стоп в порядок! Хожу на процедуры в том числе чтобы расслабиться, отвлечься от дел и телефона. Данной студии и мастеру полностью получается предоставить мне такую возможность! Спасибо Вам!!🫶
честно и вкусно
Прекрасный мастер Олеся! Осталась довольна процедурой 10/10!
Екатерина Пудова
Отличный салон с прекрасными профессионалами своего дела!!! Делаю у них маникюр, педикюр и оформление бровей👌очень довольна. Отдельно хочется отметить очень стильный дизайн самого интерьера и вкусный кофе 🌟🌟🌟
ГА
Галина Апенова
Сервис на высоком уровне! Кофе с ликером Бейлис очень вкусный, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина❤️ Спасибо, за высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть вас🥰 💛
Светлана
Я не ожидала увидеть такой офигенный сервис и отношение мастера к работе 🔥 Честно говоря я в шоке от качества услуги и сервиса)) Делала маникюр и педикюр с покрытием. Сделали идеально ровно, в конце сделали фото для отчета. Когда мне после процедуры написали сообщение (текст ниже), я рот открыла от удивления и замерла: Светлана , добрый вечер 🌷 Увидели в отчете по фото , что у вас есть покраснения на нескольких пальчиках - обработайте их пожалуйста сегодня и завтра хлорогекседином во избежании воспалений 🙏🏼❤️ Я не много салонов посещала, но такого я еще не видела.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Забота о каждом гостем приоритет на…
ЕВ
Екатерина Военец
Здравствуйте! Хочу сказать, что классный салон! Супер мастера🔥клиентоориентированность 💯🫶🏻внимательные,доброжелательные! Мой рекомендасьен😃 Плюс😃👍🏼комплимент от Анатолия😂кофе подают без крышек 👌🏻👍🏼💯все как я люблю 🫶🏻
Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
НД
Наталья Доровских
Сегодня была на педикюре у мастера Олеси. Не могу скрыть восторга от полученного результата! Мастер своими волшебными руками превратила мои сложные пятки в пяточки младенца!! Благодарю за профессиональную работу! Все сделано тщательно и аккуратно! Я осталась очень довольна! Всем рекомендую этого мастера!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!❤️Большое спасибо за доверие!🥰 Будем рады новой встрече❤️
Не зря у салона название Маникюрная 1 Потому что она лучшая в городе , очень приятная девушка администратор, всегда встретит с улыбкой , комплемент от салона ( кофе) очень вкусное 🩷 Мастер Екатерина , очень приятная и действительно мастер своего дела Спасибо вам ! Только самые хорошие впечатления !
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда вам рады❤️
Анна Анна
Много лет посещаю Маникюрную, всегда очень довольна! К работе мастера Наталье никаких нареканий, маникюр и педикюр очень аккуратно, быстро и ни разу не было никаких сколов или отслоек! Сервис отличный, всегда пишут о расписании на следующий месяц, чай/кофе при визите (даже помнят, что именно я пью❤️), сегодня сказали: «Вам как всегда?». Это очень приятно! Девчонки молодцы 👏
Ирина П.
Очень аккуратно сделан маникюр. Сервис на высоте !
KS
Kseniia Smolentseva
Стильный, уютный салон в центре города. Девочки-администраторы всегда вежливые, внимательные. Спасибо мастерам Карине и Олесе за мои идеальные ногти. Всегда всё на высоте и самое главное быстро, как я люблю🥰🥰🥰
Анастасия Андриянова
Хожу на маникюр сюда не в первый раз, приятная атмосфера, приветливый персонал, и замечательные руки моего мастера ♥️
s
sofa
Очень качественный сервис, приятная цена , красивая обстановка и вежливый персонал ! Обязательно приду еще раз, всем рекомендую👍
Katya Gusakova
Уже второй раз посещаю маникюрную N1, мне так нравится забота о клиенте, проведут до уборной, покажут где можно оставить вещи! Предложат чай, кофе или воду, на ваш выбор! Большие палитры цветов, всегда разбегаются глаза, кстати палитры обновляются и трендовые цвета в наличии!! 💅🏼 Качество маникюра очень нравится, так как сейчас идёт дачный сезон, для меня это важно, за 3 недели кутикула осталась аккуратной, покрытие в целости, так что я довольна🥹 С радостью буду возвращаться 💓
МЛ
Машулька Лучкина
очень хороший салон
Софья Соколова
Все супер!Обстановка, мастер Анна чудо, так же хорошо хочу отметить очень вкусный кофе 😍😍
Анастасия
Спасибо вашей замечательной студии, в частности Анне, за красивые ногти
ТК
Татьяна Кемерова
Отличное место! Внимательный персонал! Всем рекомендую, за красивыми ноготочками только в Маникюрную 1.
ВВ
Вика Вика
Я очень довольна❤️ это лучшие ногти в моей жизни Спасибо Мастеру Карине🔥🙏🏻 записалась приду еще До этого был опыт неудачный в других студиях
Евгения Бугаева
Спасибо мастеру Виктории ❤️ очень хороший маникюр и отношение в салоне.
ЕГ
Елизавета Гордейчук
Очень хорошее место, приятная атмосфера, внимание к деталям. Мастер Олеся очень крутая. Всегда идеальная работа, ненавязчивый собеседник. Каждый раз радуюсь результату.
Евгения Бугаева
Спасибо мастеру Олесе за внимание и аккуратно выполненную работу
ДТ
Дарья Татарская
Советую к посещению ,все делают очень аккуратно и красиво ,а главное носибельно ☺️
КС
Ксения Силик
Быстро, аккуратно, с максимальной заботой и учетом пожеланий. Ходила к трем разным мастером и от работы со всеми девушками в восторге!
Анна Родикова
Осталась очень довольна визитом! Приятная атмосфера, красивый интерьер. Вежливая администратор, мастер Виктория сделала маникюр на отлично. Благодарю за сервис и настроение! Желаю процветания и лояльных Клиентов!
Светлана Акишина
Так о моем маникюре мне еще ни кто не напоминал)) Даже установленная сомой в телефоне напоминалка.Это крУто! Еагения оочень скрупулезна в работе.Я это ценю!
Анастасия Шамина
суперский салон, быстро и хорошо сделали брови, мастер и администратор очень приятные, атмосфера вайбовая
A🍀
Anastas 🍀
Первый раз была у мастера Карины🔥🔥🔥Все сделано очень аккуратно,красиво.Все пожелания учтены.
JP
Jane Petrik
Сервис на высоте, вплоть до мелочей! Мастер Наталья- профессионал с большой буквы! Таких специалистов очень мало, могу сказать с уверенностью. Ксении-хозяйке спасибо за атмосферу, за уют, за настроение, за команду профессионалов! 🫶 👏
Анна Блинова
Прекрасное место, прекрасные мастера, спасибо♥️
Екатерина Пудова
Ходила впервые сюда на педикюр, просто прекрасно!!! Качественно и быстро!!! Вы топ!!!
Екатерина Миллер
Очень довольна результатом 😊 Делаю у Олеси и у Анны Ефремовой, советую💛
ТА
Татьяна Автушенко
Посетила салон "Маникюрная №1" и осталась очень довольна. Мастер Виктория Морозова — настоящий профессионал своего дела. Она не только внимательно выслушала мои пожелания, но и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему образу. Работа выполнена аккуратно, качественно и с любовью к деталям. Особенно приятно было почувствовать доброжелательную атмосферу и уютную обстановку в салоне. Все условия — от мебели до инструментов — соответствуют высоким стандартам гигиены и комфорта. Виктория — очень приятный и внимательный человек, с которым легко и приятно провести время. Рекомендую салон "Маникюрная №1" всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о клиенте. Вернусь сюда снова!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, всем салоном благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
ЛЛ
Лера Лум
👍🏻5 , спасибо большое, особенно Наталье, очень внимательная и мастер своего дела👌🏻🌷
МИ
Марина Иванова
Все супер , девочки молодцы , сервис на высоте 🫶
Очень довольная результатом 🥰быстро и качественно ☺спасибо большое
Валерия Феофанова
Хожу к мастеру Карине, супер
Анжелика
Большое спасибо мастеру Анне топ-мастеру. За профессионализм и заботу к клиенту. Сколько прихожу не когда не было недовольства по её работе. Ноготки делает хорошие. (Ранее всегда мучилась с поломкой ногтей) Администраторы всегда вежливые. Очень уютная атмосфера. Спасибо вам!❤️
ЕШ
Евгения Шамарданова
Идеально! Рекомендую!
Елена Борисова
Отличная студия маникюра, всегда чисто , уютно . Всегда предложат вкусный кофе или чай. Но самое главное мастер Олеся профессионал своего дела , маникюр просто идеальный , очень рада что нашла этого мастера
Марина Кушевская
Прихожу сюда не первый раз,очень приятная обстановка,особенно девочки,которые встречают,они умнички!!! Всегда предложат чай или кофе) мастер Олеся обработала идеально пальчики на ногах,за что огромное спасибо!буду посещать еще! Тем более от дома 10 мин ходьбы!Процветания вам и отличных клиентов!!!
Адина Абдыжалилова
Спасибо большое!Шикарный и качественный маникюр!👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Глу
Хожу не знаю сколько к девочкам, сейчас и дочь ходит. Если вопросы есть, все решаемо и девочки открыты к диалогу, была сначала у Ксюши, потом к Наташе, потом Алина, снова теперь у Наташи. Пробовала Олесю, Аню, Евгению… ))) даже Дашу помню с ее идеальными красными маникюрами в ее исполнении. Прошло 10 дней, маникюр остался хорошим. У меня главная беда только в одном, блеск почему то теряется через 2-3 дня, но это я же славливаю царапины. Буду просить наверное финиш на 2 раза😝 Педикюр тоже делаю у девочек, дочка тоже от Наташи никуда, если места не хватает по времени, то я всегда иду к Ане. На фото маникюру неделя!
Алина 😊
Очень хороший салон , мастер Анна - великолепна. Всегда все очень красиво и качественно😊🥰
ЮР
Юлия Райс
Отличный салон, все на высшем уровне !!!
Татьяна Чештанова
Благодарю команду Маникюрной№1 и отдельно мастера Анну! Травмировала ноготь и нужно было сделать «заплаточку». Несмотря на полную запись нашли для меня время ❤️ девчонки, спасибо!
НЧ
Наталья Чевтайкина
Приятный салон, чисто, вежливый персонал, маникюр сделали аккуратно,
К❤
Катерина ❤
Прекрасный салон, посещаю уже не первый раз. Маникюр шикарного качества!
Анастасия Ковалевская
Без слов 5, можно было бы оценить выше,поставила бы!все супер!👍
СП
Светлана Пинегина
Салон, в котором всё продумано до мелочей с заботой о клиентах и мастерах