С лёгким паром
Узнать больше
4.1
Антон Антон
Выбран компанией
Из всех мест самая лучшая баня, ребята мы ваши постоянные клиенты , всё на высшем уровне класс , остались довольны !!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон. Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны 😌 спасибо за ваш отзыв, будем рады новым встречам с вами! 😊
Иван Корякин
Отличная сауна! Отлично отдохнули с мужиками!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 😉
КП
Ксения Попова
Классно отпраздновали день рождения подружки, пять звездочек заслужили
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова!
Жанна Юшкевич
Отдохнули, погрелись, поиграли в бильярд, в бассейне поплескались. Класс!
5 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости вновь)
Анна 🌹🌹🌹
Посетили сауну "С лёгким паром"С порога нас встретила замечательная администратор Жанна,очень вежливый профессионал своего дела.Заказ был на три часа,оказалось очень мало и продлили ещё. Везде чистота и порядок.В бассейне прозрачная вода комфортной температуры.А самая фишка,что в сауне заменили печь на более мощную,это просто огонь.Спасибо вам большое за отдых.16.09.2025
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда стараемся что бы ваш отдых был комфортн…
Дарья Ященко
Побывав в этой сауне, хочу поделиться своим восторгом! Атмосфера здесь просто замечательная: как только переступаешь порог, сразу замечаешь, насколько чистый и аккуратный здесь бассейн. Вода прозрачная. Администратор отменный. Но настоящий кайф начинается в парилке - там настоящая жара, которая мгновенно снимает усталость и напряжение после тяжёлого дня. После такой процедуры чувствуешь себя абсолютно отдохнувшим и заряженным энергией! Визит в эту сауну это настоящий подарок для души и тела.
ПШ
Полина Шилова
Сауна чистая, есть все для отдыха!
27 августа 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Савельева
И погрелись и в бассейне поплескались. Уютная сауна, балдежнули на несколько недель вперед⭐⭐⭐⭐⭐
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть вас у нас снова!
ЖП
Жанна Петрова
Посетили данную сауну, остались в восторге. Бассейн чистый, персонал грамотный. Все супер
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова будем рады видеть вас у нас снова!
Екатерина Сидорова
Недавно посещали вашу сауну и остались под большим впечатлением! Рекомендую эту сауну для отдыха с друзьями , семьёй и даже в одиночку. Цены соответствуют качеству,а впечатления остаются только положительные. Спасибо большое администрации за теплый приём. Обязательно приедем ещё раз .
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады будем видеть вас у нас в гостях!
Яков Курьянович
Отдыхали с друзьями! Все понравилось, бассейн супер, после сауны прям огонь! Администраторы отличные ! Массажное кресло супер после рабочего дня! Обязательно вернёмся!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова рады видеть вас снова!
Марина Коваль
Отдыхали с подругами на девичнике!!! Обстановка супер! Доброжелательный и вежливый персонал. Все для хорошего отдыха есть! Чисто! Поиграли в бильярд! Спасибо большое, придем еще!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады видеть вас у нас!
O
Olga
Прекрасное место для отдыха можно сходить с семьёй, с друзьями , бильярд, большая комната отдыха, сауна огонь ! В бассейне вода комфортной температуры, всегда чисто ,уютно . Отдельная благодарность адмистратору Ирине , вежливая, отзывчивая всегда на позитиве! Все праздники проводим только тут!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова будем рады снова видеть вас у нас! Сделаем скидку на последующие…
ОГ
Ольга Головина
Спасибо администрации за тёплый приём праздновали День рождения. Всё понравилось обязательно придём ещё .Спасибочки за бонус к Дню рождения 5 часов + 1 час в подарок Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова будем рады видеть вас снова у нас!
Иван Якушин
Снимали сегодня на 4 часа. Пожалели, что на так мало времени забронировали. Много места, бассейн тёплый, бильярд в открытом доступе.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас в гости снова!
ВА
Валентин Амосов
2 год подряд празднуем с друзьями день рождения в этой сауне! Всё очень понравилось, классный и удобный бассейн! Праздновали 14.02.25 (Администратор очень хорошая и добрая. К сожалению, не спросили её имени..)
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё 🥰
Евгений Чащин
Все понравилось. Наталья Владимировна очень отзывчива и жизнерадостная, общается с ней, что по телефону, что в жизни, одно удовольствие. Сама сауна тоже очень чистая. Как оказалось много места. Бассейн теплый. Сауна - по-греться с удовольствием можно. Бильярд удалось съиграть один раз, но это потому что всего 3 часа заказывали. Если хотите сюда прийти, то берите больше. Читал отзывы, писали, что не очень чисто, но оказалось наоборот
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Кристина Кавцевич
Справляли день рождения с друзьями, всем остались довольны! :) Друзья из разных городов и приезжали в разное время, все вошли в положение, большое спасибо! Вода в бассейне комфортной температуры, все чисто и уютно!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Лина Василенко
Были в первый раз в данной сауне. По ценам в 2гис и на сайте, цена за 1 час была 1800 руб.и 100 руб. доплата за человека свыше 6 персон. ( ранее, были у них скидки на день рождения и еще что-то, но как говорит администратор с 1 января 2024г они пропали..) Чо не устроило: цена при звонке и при приезду 2000 за час и 200р за человека свыше 6 персон. Фото на сайте были хорошо сделаны, по приезду нас ожидало абсолютно все другое. Все старое, прошорканое, сломанное и другое. Фото я прикрепила, смотрите сами. Видать фото на сайте сделали только при открытие и больше не меняли. Те, кому нравится быть в этом заведении, на здоровья) нас не устроила температура воды, помещения, мы специально открыли сауну, что бы согреться. коврики у бассейна были старые, будто их вообще не моют и я даже представить не могу сколько там бактерий.. нас по звонку и по приеду предупредили, что вода в бассейне 160см, по факту было 130-35см. вылазить из бассейна было очень сложно, так как бассейн наполнен на половину, не были прорезинены поручни и ступени. В курилке плохая вентиляция, всегда пахнет куревом. К администраторам нет претензий, они просто работают свою работу, но стоит им прекращать защищать своего директора и уже начать что-то делать, либо они останутся без работы. (так как они потеряют клиентов) мы провели там 4 часа и отдали 8800 за 6 человек. Считаю, что это очень дорого за данную сауну.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита. На нашем сайте ук…
Дарья Кужелева
Наталья ночь 23.02.24 прекрасный администратор, спасибо за условия ! ВСЕ понравилось !!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ЯЯ
Я Я
Прежде чем заказывать, подумайте. Позвонили, перевели деньги за бронь на карту, бронь на завтра , аж на двенадцать часов ночи, буквально через час звоним чтобы отменить, потому что получилось, что завтра нужно будет улетать. На что нам администратор отвечает, что деньги мы не возвращаем, что они ушли. Вопрос куда ушли, кроме той карты на которую мы их и перевели. Обидно очень, больше к вам ни ногой и никому советовать не будем.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой непр…
Roman Yakovlev
Ужасное место, кроме парилки всё очень плохо, как будто в 90-х побывал😡
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам у нас не понравилось 😒
Людмила Василевская
Были с ребенком,сауна теплая,бассейн приятной температуры!Место достаточно много,музыка играет очень комфортно)Бонусом ребенку было интересно позаниматься на тренажерах!Нам понравилось,придем еще)
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Руслан Исаев
Ужасное место администратор очень грубо общается, в бассейне мало воды вообще нельзя прыгать тапочки не хватает, маленький бильярдный стол а стоить 500руб воду строго 200л нужно использовать нас предупредили .написано до 15 человек в итоге если больше 6 -ти человек 200руб нужно доплатить.... вообще не рекомендую
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что Вам у нас не понравилось. Бильярд у нас бесплатный, берётся залог 500 руб…
Мансур
Самая худшая сауна не кому не рекомендую лучше дома душ принять более выгодное и лучше
Татьяна Сафонова
На фото выглядит куда приятнее, цена не соответствует качеству, 1800 в час, это жесть, выбора не было, но больше сюда ни ногой, действительно, лучше сначала приехать посмотреть. Использованный презерватив лежал прям в комнате отдыха, что говорит о том , что уборка видимо не проводится. Не приятно и цена не демократичная
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, сожалеем, что вам не понравилось у нас. Уточните, пожалуйста, дату и время ваш…
евгений платонов
Был с детьми бассейн теплый уже не первый раз приезжа ем и приедем ещё
25 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады увидеть Вас снова🤝
Olesya Snig
Отличное место!!! Бильярд , бассейн, сауна есть все! Мы приехали с друзьями и просто были в шоке от того на сколько здесь много места!!! Можно приехать всей семьей или шумной компанией, не пожалеете! Очень чисто куда не загляни, персонал отзывчивый!!! ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова в гости🌸
Елизавета К
Скажу так, если планируете посетить эту сауну, то лучше за ранее приехать и посмотреть всё своими глазами. Ремонт старый, современностью и не попахивает. В бассейне воды на половину. Вода холодная и очень много хлорки. Как по мне, так совсем не уютно. Встречала нас администратор, странная женщина. Комнаты проглядываются камерами, не все НО всё же. Мне не понравилось. Добавлю ещё что там прохладно.
ИИ
Иван Иванов
Очень хороший персонал и вообще здесь просто супер✌️всем советую👍👍👍👍👍
21 января 2023, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за приятный отклик, ждём Вас вновь❤️
Артём Стадник
После посещения остались довольны. Чисто уютно администратор приветливая отзывчивая! Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно)
Яна Митянина
Ужасная сауна то что написано на сайте не соответствует реальности . На сайте указана сумма от 1000 рублей. А на самом деле в 2 раза больше!А когда позвонили узнать свободно или нет нам ответили обязательно нужно перевести 50 % предоплату в 1000 рублей, но потом по приезду говорят, что час у них стоит 1800 и на сайте старые данные. Раньше были треножоры сейчас их нет((( Бассейн очень маленький и вода очень холодная!Именно сюда на Ворошилова 25 больше ни ногой
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, на нашем сайте указаны актуальные цены. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с…
🦋🦋🦋 Анастасия 🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
Отличная сауна. Для тех кому хочется душой отдохнуть. Просто сказка. Сауна горячая, прекрасная. Бассейн тёплый. Просто слов нет. Советую всем))) Налалья администратор, просто чудо женчина. По больше таких бы)))
23 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за хороший отзыв)Нам очень приятно!Будем рады видеть Вас снова❤️
Екатерина Толкачева
Ужасное заведение ничего обещеного там нет,ни какого караоке как написано, бильярд до смешного входит в стоимость ну чтоб поиграть надо пойти на поклон администратору ещё в залог оставить паспорт или права что за бред,просили подогреть бассейн ребёнку не фига ледяной и вообще в помещении очень холодно, тренажёры совдепия вообщем ноги моей там больше не будет и вам не советую
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита
Иван Гулевич
Хорошая сауна прекрасные условия для отдыха, но есть один минус это безответственные и не внимательные администраторы. Заказали сауну на 5часов, внесли предоплату. Звонит админ за 3 часа до нашего времени и оказывается на это время другие люди. Не первый раз такая ситуация
20 марта 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв. Обязательно разберёмся в ситуации с ошибкой администраторов, и впредь он…
Жанночка Жумабекова
Замечательная сауна, отзывчивая администратор, всё показала, объяснила. Считаю что за такие деньги если брать на компанию очень даже бюджетный вариант, нам понравилось, много места комфортно и уютно, время пролетело незаметно 😊
13 марта 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады новым встречам с вашей компанией! 😊
Андрей Крайников
Не понравилось. В раздевалке вешалки на высоте двух метров Засилье тренажёрров, как в тренажёрном зале, Бассеин маленький и глубокий набирается не полностью в воде чувствуется хлорка, вода холодная. Парная, если её можно так назвать,, старенькая с обжигающими гвоздями и шурупами. Зачем то висят банные шапки., хотя лить воду на каменку категорически запрещается, сидишь как в духовке. Диван, в комнате отдыха, показался старым с высохшим поролоном. Телевизор маленький и расположен высоковато неудобно. Ходили в пятницу, цена 1800 за час. Считаю дорого для такого сервиса. НЕ СОВЕТУЮ. И сами больше не придём
БС
Бывалый Стратег
Бассейн маленький, администратор неуровновешенная женщина, оплата происходит только наличными, но бронь почему то ставится картой. В конце наехали на то что сломали массажное кресло, хотя в него никто не садился. Советую посетить другое заведение.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату вашего визита и имя администратора, который вас встречал, ч…
Лера Семенова
Афера. Когда приходите, рассказывают про бойлер в бассейне, который якобы "сердце бассейна" и очень важная штука (по факту старье из СССР). Когда уходите, говорят, что вы этот самый бойлер сломали и требуют 20к. Пришлось вызывать полицию, чтобы выпустили из помещения, так как ничего не ломали. Ремонт старый, администратор явно на употреблении, в сауне то жарко, то холодно, не советую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы говорите о скиммере, то это действительно важная деталь бассейна, которая стои…
Олеся Фоминых
Все очень хорошо скромненько и уютно девочки молодцы.
АЮ
Анстасия Юрина
Шикарное место для отдыха , очень нам все понравилось , большая площадь , очень чисто и уютно , были у вас уже не раз и всегда оставались довольны отдыхом , отдельная благодарность администратору Наталье приветливая и внимательная !!!
27 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что делитесь своим мнением. Вашу благодарность Наталье обязательно передадим😉
ХЛУПИН АЛЕКСЕЙ
Заказали за неделю сауну, в назначенный день позвонили за 3 часа до приезда и сказали что перепутали. Не серьёзно не советую. Людей позвали на день рождения за ранее и так попасть. Позор руководству данного заведения.
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Вы у нас ничего не бронировали, о чём идет речь?
Пользователь 12
В целом нормально, ремонт старый
Владимир Мухортов
Отличная сауна, чистая, большая. Отдельная благодарность администратору Насте! Собирались уже уходить, а она остановила и спросила чья серёжка. Оказалась наша, потеряли. Не каждый так поступит. И еще, ждали такси минут 20, нас не выгоняли на улицу, хотя время закончилось.
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, обязательно передадим вашу благодарность Насте😊 Хороших праздников 🎆
Анна Богданова
Отличная сауна!!! Очень чистая, красивая, уютная, а главное и бильярд, и караоке все включено! Персонал приветливый, доброжелательный! Спасибо огромное, очень хорошо отдохнули)
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось 😊
Игорь
5.11.20 г. Отдыхали с друзьями в этом заведении. Все просто, без изысков. Тёплая вода в бассейне. В целом все понравилось. Большие комнаты, есть бильярд, музыка. Компетентный и вежливый администратор Анастасия. Спасибо, приедем к вам ещё 🙂
Майя Комиссаренко
Сауна отвратительная,просто в пустую потраченные деньги.Повелись на отзывы и цену.Бассейн отвратительный ,оч маленький ,максимум 2*3 плавал только ребенок,при этом трогать фильтр нельзя и к нему подплывать (он занимает добрую часть бассейна),сауна старая ,доски сгнившие,страшно вставать,пахнет лаком,гвозди в этих досках накаляются,что можно обжечься.Оч.скользко возле типа бассейна.Оч .холодно в помещениях ,при учёте ,что на улице было всего -5.Единственное ,что понравилось это администратор ,оч приятная женщина.
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам у нас не понравилось. Фильтр мы не разрешаем трогать, потому что люди…
Карина Хоффман
Отдыхали в вашей сауне, спасибо за чистоту и большой уютный номер, доступная цена и детям очень понравился тёплый бассейн , но есть одно НО , увы огорчил персонал, в начале все было хорошо на пороге нас встретила администратор имени увы не запомнили , женщина дет 50-ти, сначала улыбалась провела инструктаж но топом через чур включила синдром «надоедливого вахтёра» через раз забегала в сауну что я считаю не приемлемым, не удобно было ведь мы приехали отдыхать, это не трогайте то не трогайте ,хотелось взять и уйти , уважаемое Руководство сауны прочим вас тщательно относится к подбору персонала , а за саму сауну спасибо )))
23 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Уточните, пожалуйста, дату и вре…
Наталья Тарханова
Побывали в сауне на Ворошилова. Очень понравилось, большой номер, чисто и уютно.Зона отдыха,бассейн,бильярдный зал, так-же идеально. Администратор быстро и просто помогла решить нашу проблемку,по своей оплошности, забыли собрать чай-кофе-сахар,ну администратор Наталья помогла нам в этом с заботой и теплом. У них предоставляют купоны со скидкой, есть акции. Большое спасибо и всех благ в работе!!! Обязательно вернёмся ещё.
20 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
Никита Шипачёв
Заведение не очень, отвратительный персонал который врывается каждые 10 минут и говорит что делать а что нет. Бассейн на половину полон и пенится от большого количества хлора, в бильярд нельзя играть ребенку объясняя это тем что это не игрушка, но по факту подтверждают что это игра, просто бред. Настроение испорчено с самого начала. Никому не советую данное заведение.
16 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Никита. Очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Но бильярд - это игра для взрос…