Цветы24+
Магазин цветов
Готовые букеты со скидкой 15%! Круглосуточная доставка
Заказать букет
Наиля Султанова
Купила букет 13 января! Не прожили и трёх дней((( Хотя сказали что эти розы будут стоять долго(((
ОМ
Ольга Мисник
Купила цветы 21 ноября на патриотов, сегодня 6 декабря. Стоят как солдатики 😌 гвоздики и другие маленькие цветочки завяли правда, но они сразу были не фонтан)) а хризантемы как новенькие! В воду добавляла удобрение для срезанных цветов. Девочки - умнички! Приду ещё)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉 Рады, что цветы стоят д…
E
Elena
Красивые и свежие цветы, девочки быстро все оформляют, низкие цены. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
KeitlinAmy
Чисто, аккуратно, цветы свежие, девушки умнички! Спросили, предложили, даже пенсионерам скидку сделали - аж растрогали. Спасибо огромное вам! Рекомендую данную точку на Южном🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту, свежесть цвет…
Семён Васюков
Нужен был букет на день рождения. Администраторы быстро связались по заказу, выбрали подходящую открытку и оформили доставку. Все отлично, буду обращаться еще🙂
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
СМ
Сергей Матвиенко
Сами цветы хорошие, а вот упаковка подкачала, 3 хризантемы не смогли упаковать.. завернули в маленькую для них упаковку, ещё и к белым хризантемам и такой же светлой упаковке влепили красный бант, типа других лент у них нет. Жена расстроилась и за 2 букетом зашли в другой цветочный и там из также 3 хризантем нам собрали идеальный букет! Всего на 100р больше чем заплатили в этом цветочном. 1 фото ВАШ букет, 2 из другого цветочного
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что наши цветы произвели на вас х…
Адександр Соколов
Цена адекватная приятный персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адександр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Ткалич
Очень хороший цветочный магазин, всегда большой ассортимент, девочки флористы очень вежливые и добрые, всегда подскажут, сколько лет покупаю там цветы, всегда свежие
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам 🤗 Мы стараемся 💛
Сергей Новиков
Здравствуйте. Благодаря вашим цветам я смог получить очень хорошую женщину в этом мире! Приобретая цветы второй раз в этом месте, мне продавец честно сказала какие долго простоят и тем самым я в очередной раз убеждаюсь, что это верное решение! Всем советую данное заведение, любите и будьте любимыми, отзыв без накрутки, честный от меня!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Александр
Заказывал доставкой цветы Все понравилось Погли дистанционно подсказали Сервис работает на пять звёзд Букет получился отличный Жена в восторге Рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
EG
Elizabeth Grigoreva
Брала хризантему домой, сначала расстроилась, выглядела прям несвежей когда брала, но в воде постояла, распушилась и уже 5-тый день в идеальном состоянии
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizabeth! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Алексей Кобылкин
Букет прожил 1,5 недели . Можно сказать не плохо , был приятный запах
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим вас за приятный отзыв, рады, что букет радовал вас долгое время!
ОР
Оксана Рыбьякова
Быстро собрали красивый букет, благодарю! ❤
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
QQ
Qq Q
Быстрая доставка
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕТ
Екатерина Тихонова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание,букеты доставили быстро,девочки умнички👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Ирина Понкратова
Заказывала цветы на доставку,девушка быстро сориентировала по ценам,отправила фото букетов,и помогла собрать красивый букет для мамы. Доставка была во время,цветы красивые и свежие,мама в восторге ☺️
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Матцуока
Спасибо за такую красоту)
Дарья! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🤝
РН
Роман Назаренко
Хороший магазин ,с большим выбором цветов,хоть и праздник,флористы быстро обслуживают и очень доброжелательны,не первый раз беру цветы,всегда хорошо стоят. Девушкам большое спасибо за прекрасное обслуживание🥰
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Булдакова
Спасибо большое за быструю доставку и красивые цветы 🥰🌸
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Юленька Заречнева
Компания отличная, проверенная. Отвечают быстро, оперативно. Находясь в Москве несколько раз заказывала букет маме/бабушке. Всегда предлагают варианты, скидывают фото и доставляют вовремя. Можно без проблем заказать букет через телеграмм и остаться спокойной, что букет найдёт своего виновника торжества. Спасибо! Всем цветов 🌸
Юленька, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 💛
Oksana Efremova
Очень хороший цветочный магазин. Постоянно там покупаем по поводу и без. Огромный выбор цветов, есть готовые букеты, игрушки, надувают шары. Отдельно хочется сказать про упаковку букетов: бумага всегда в тему если на какой то праздник, очень красивая, продавцы большие умнички, знают свою работу, имеют чувство вкуса. Огромный + , что магазин круглосуточный. Утренний сюрприз это так приятно 💖.
18 февраля 2025, официальный ответ
Oksana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Елизавета Кожанова
Заказа доставку букета, привезли с опозданием на час ещё и гнилые цветы Сразу связалась с магазином, но магазин в возврате отказал и предложил скидку на следующий заказ в течении дня
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин уже осуществил Вам возврат денежных средств. Приносим свои извинения.
Денис Филонов
Завышенные цены
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Стоимость товара зависит от курса и стоимости транспортных услуг! Мы всегда ста…
КН
Ксения Нестеренко
Отличный цветочный салон только тут покупаю цветы
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Оля Загорулько
Самый лучший цветочный🫶🏻если вы хотите, чтобы подаренные вами цветы стояли долго , идите в этот магазин. Я сама прошла через много цветочных, чтобы найти тот самый, где всегда большой выбор и все цветы свежие. Девочки флористы вежливые, всегда готовы помочь подобрать цветы, а еще они собирают очень красивые букеты 💐 Последний раз я очень торопила и купила готовый букет для мамы, он стоит уже очень долго в отличном состоянии 👍🏻
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Алёна Гренадерова
Отличный цветочный! Беру букеты не первый раз, всегда свежие цветы. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором) Обязательно вернусь ещё раз)
26 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Tatyana Kudryavceva
Я часто беру цветы на этой точке, мне все очень нравится! Хорошее обслуживание и главное качественные цветы.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tatyana, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Д👑
Дарья 👑
Хотели надуть свои именные шарики, нам отказали👎 в наличии у них именных нет, очень интересная ситуация
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем ассортименте большой выбор шаров, но к сожалению именных шариков у нас не бывает. Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь!
И
Иван
Иногда проездом через Кемерово, беру тут цветы.В этот раз Оформлял доставку букета. Доставили во время, букет шикарный)получательница осталась довольна)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Есения Кравченко
Часто покупаю цветы в этом магазине.Приветливые флористы, всегда помогут собрать букет на любое мероприятие.Тут большой выбор свежих цветов, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова.
СЧ
Софья Чулпанова
Большой ассортимент свежих цветов,большой выбор красивых букетов,на любой вкус,флористы всегда подскажут,и помогут собрать желаемое 🌸
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
КГ
Ксения Гусельникова
Муж подарил розы,стоят долго,дней пять Очень нравятся цветы с этого магазина) Девушки приятные. Покупаем цветы именно в смену Валерии,приятный человек. Всегда поможет и подскажет . Подберет под ваш вкус Последнии преклеплю )
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ленуська В
Сегодня заказывала букет. К цветам нет претензий. Но девушек просила чтобы получатель не знал кто заказчик. Так как это был сюрприз. К сожалению сюрприз был испорчен тем что бланк с номером заказчика остался у получателя и сюрприз не получился. Испортили настроение и вообще вечер. Не рекомендую данную точку с цветами. В других где заказывали доставку такого не было. Желания обращаться больше нет.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за понимание! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Вадим Кононенко
Покупал сегодня вечером цветы, есть что выбрать, девушки приветливые, весело встретили и обслужили, рекомендую ✌🏼
15 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ЕН
Елена Наумова
Добрый день! Оформляла доставку на День Матери, получился невероятно красивый и свежий букет 💐 За букетами только к Вам!
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
ZZZ .
Очент благодарен сотруднику Анастасии, очень хорошая и красивая девушка)помогла собрать букет , быстро ответила ночью, сориентировала по цветам 😌
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Валентина В
Жаль конечно что перед покупкой отзывы не прочитала. Проблема с шарами видимо очень давно в этом цветочном магазине и руководство ее решать не собирается. Куплены 12.09 вечером к обеду следующего дня уже -1 шар. А ценник то совсем не маленький к слову, 150₽ за шт. Не приятно. Дополняю, спустя 1,5 суток упали и остальные шары(
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас остались неприятные эм…
ОТ
Оксана Тюшнякова
Отличный сервис! Доставка своевременная, цветы красивые и свежие! Следующие цветочки буду заказывать тут 😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александра Новикова
Мой второй отзыв спустя полтора года, но уже о шарах. ОТВРАТИТЕЛЬНО. В апреле и вчера (18.08) покупались шары, которые сдулись на следующий день, а ценник будто неделю спокойно провисят. И нет, это не температура и прочее, у других контор шары недели две точно живут, а тут и суток нет… НЕ СОВЕТУЮ!!! Ах да, в первый раз предъявляли в магазине, сделали скидку на следующую покупку…
Роман Силаев
Хороший, для Южного, выбор цветов. Приветливый персонал.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОИ
Ольга Исаева
Мне нравится, все рассказали показали, насколько долго цветы простояли не скажу, брала в подарок, потому не знаю как быстро они повяди, но на вид были свежие! И цены приемлемые!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ПК
Петр Колисов
Спасибо флористу Валерии! Заказывал букет дистанционно. Букет понравился, доставка была во время и без проблем.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады Вам помочь 💛
Светлана Блинова
Позвонила по телефону, уточнила наличие букетов. Фото скинули в ЛС, я выбрала, мне его отложили и на готовые композиции скидка 15% Приятно!
Добрый день! Спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
РП
Рома Петрович
Хорошие флористы, большой выбор , красивые букеты! Рекомендую!
Рома, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Ждём снова 🙏🏼
Мария Кириенко
Приятные флористы. Хорошие цветы и букеты.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Андрей Лежнёв
Обратился через ватсапп. Благодарю флориста Лилию, помогла собрать красивый букет и выбрать упаковку, отвечала очень быстро на все вопросы. Цены очень лояльные, и доставка была во время! Спасибо вашей команде!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
Максим Мостовщиков
Отличный магазин цветов. Всегда в наличии свежие, оригинальные букеты. Пользуюсь услугами регулярно, не подводили.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ND
Natalia Dorohova
Девочки большие молодцы,нужен был букет на последний звонок экстренно ,доставили за 20 минут ☺️спасибо большое Вам🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЮГ
Юлия Готовщик
Спасибо Вам за оперативность! 👍🏼 все отлично 👍🏼
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Марусей
Спасибо за прекрасный букетик, Анастасия флорист очень добрая терпеливая девушка ,по больше бы таких людей как ваш сотрудник ,и по меньше вредных покупателей )))
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.