Золотое кольцо
Ювелирная мастерская
ООО Золотое кольцо
O
Olga
Мастера своего дела) огромное спасибо за починку и полировку) Обращусь еще)
ИД
Игорь Денисов
Взрослые, адекватные и взаимные профессионалы! Обратился в несколько организаций, но остановился на данных ребятах. Ребята знают свое дело, и делают его предельно качественно! Однозначно рекомендую обращаться к ним, если у вас есть какие то проблемы с ювелирными изделиями! Работа выполнена день в день, достойное ценообразование. Спасибо большое вам за вашу работу, в моем лице есть клиент, который знает кого посоветовать и куда обратиться!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Кириллу за его профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и за выполненную на высоком уровне работу!! Когда возникла идея сделать неизбитое, оригинальное изделие, то первый вопрос, который встал, это найти не просто ювелира, а хорошего мастера своего дела.Пересмотрев все предложения на 2Гис, почитав отзывы, сделал выбор и не ошибся. Придя в мастерскую, как всегда это бывает, чётко не представлял, что же все-таки хочу. Кирилл внимательно меня выслушал и, кажется, быстрее меня понял, что я в итоге хочу получить. Он предложил не образцы из каталогов, а уже выполненную однажды для другого клиента свою работу. И вот тут я ещё раз убедился, что не ошибся в выборе ювелирной мастерской. В процессе обсуждения были учтены все мои пожелания, были внесены изменения в исходное изделие, как того хотела моя душенька, даны полезные советы от мастера. Заранее оговаривалось, что процесс изготовления не быстрый. На всём протяжении работы Кирилл был на связи, уточнял и утверждал различные нюансы и мелочи. Но ведь всё состоит как раз из мелочей и им было уделено должное внимание. В результате ожидание того стоило. Я долго рассматривал созданное произведение и не нашёл места, к которому возник бы хоть малейший вопрос. Всё сделано безупречно!!!!! Радостно и от того, что у нас ещё остались мастера с большой буквы!!! Однозначно обращусь ещё раз, есть кое-какие мысли. Определённо рекомендую и ювелирную мастерскую, и мастера! Ещё раз огромное спасибо Кириллу и всему остальному коллективу ювелирной мастерской "Золотое кольцо"!!! 🤝Удачи и процветания!!!!
ЮШ
Юлия Шадрина
Просто огромное спасибо мастеру Евгению!!! Запаял кольцо серебрянное обережное из Храма Христа Спасителя так, что кольцо краше прежнего выглядит, ещё и почистил. Ребята вежливые, приветливые🙂. Цена самая низкая в городе ( обошла несколько мастерских). У ребят полноценная мастерская, работают три мастера. Успехов вам в вашем прекрасном деле! Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую всем своим знакомым!!!
НТ
Наталья Т
Отличная мастерская, мастер отремонтировал изделие за небольшие деньги, качественно и быстро! Рекомендую
НГ
Николай Гордеев
Все сделали, быстро четко, аккуратно, за вменяемые деньги. Спасибо.
Мария Шахова
Второй раз обращаюсь к мастерам, и второй раз все делают идеально!
Александр Михеенко
Отличная организация ребята профессионалы своего дела, всё чётко ясно объяснили составили документы приема. Изготовили просто супер все четко и в оговоренные сроки
Ирина Владимировна
Огромное спасибо мастеру Кириллу за прекрасные обручальные кольца! Заказ был изготовлен в срок, учтены всё ньюансы. Всем рекомендую такого замечательного мастера!)
Georgy Martynov
Спасибо Кириллу за качественную работу!
Анастасия Александровна
Как же мне повезло попасть именно сюда 😊 Нужно было увеличить размер кольца, кольцо с камнями по ободку. Объехала несколько мест, все отказывали, боялись повредить бриллианты. Позвонила в мастерскую сюда, сказали перезвонят , как с человеком договорят. Ждала ждала и да , действительно перезвонили ( сдержали слово , некоторые забывают перезвонить ) Объяснила ситуацию и мне так понравился ответ : «Это уже наша забота, не переживайте, мы все сделаем» и появилась такая уверенность, что действительно все будет хорошо. Сразу поехала туда ). Через 1,5 дня позвонила уточнить по готовности , так как кольцо нужно было прям не следующий день срочно , я об этом сказала и вуаля , снова все решено , позвонили через несколько часов и сказали забирать. Работу выполнили качественно. Сказали ,хорошо , что позвонили , мы в субботу не работаем , иначе пришлось бы выходить мастеру в выходной ( вы понимаете , какое отношение к клиентам , ну это очень достойно ). Спасибо огромное вашей команде. По необходимости буду теперь обращаться сюда и рекомендовать всем 😊 Удачи вам и процветания , вы крутые люди и крутые профессионалы ❤️
ТС
Тимофей Савельев
Оставил коронки золотые на сдачу, но на месте не было мастера, который занимается оценкой данного виды изделий. Оставил под «честное слово» и уехал. В течении дня поступил ответ, что это золото и его примут, перевели деньги сразу же. Добросовестное отношение к клиентам. Считаю это место, одной из самой лучший мастерских нашего города, настоящие профессионалы своего дела!
Ксения П.
Переделали кольцо, которое до этого сделали просто ужасно в другой мастерской, жаль нет фото до, но ребята сделали просто идеальное кольцо мечты) я безумно довольна результатом!
EP
Elena P.
Отличные мастера. Абсолютно незаметно спаяли браслет и цепочки. Ещё и почистили всё. Вернули, как новенькое. Рекомендую.
Анна
Отличная работа мастера. Сделали качественно, полностью совпадают с нашим эскизом. До этого обращались в другую ювелирную, нам не дали гарантий по соблюднию сроков к нашей сыадьбе. Здесь пообещали сделать в срок и не подвели! Огромная благодарность Кириллу!
Семён Гобанов
Нужно было срочно переделать женское кольцо. Необходимо было увеличить размер и придать жёсткости, т.к. было хлипкое. Несмотря на выходной день мастер согласился взять кольцо в работу. Привезли вместе с кольцом старые серьги, мастер всё взвесил и выдал бумагу. Работа заняла меньше часа. Результатом довольны! Мастерскую рекомендую, будем обращаться ещё!!!
М А К С И М К А
Ребята молодцы, сделали то, что я хотел и как хотел. Пять недель и готово. Руки у них растут с нужного места!
Павел Базырин
Классно и быстро сделали гравировку. Ребята молодцы
Алексей Шубин
Профессионалы ювелирного дела!!! Реальность превзошла ожидания, иконку преобразили превосходно! Рекомендую!
Людмила Карманова
Отличная мастерская, ребята мастера профессионалы своего дела! приносили увеличить якорную цепь, надо было удлинить т.е добавить звенья. Евгений сделал все так, что не отличить от оригинала, а в других местах вообще не брались за такую работу, предлагали сделать новую. всем рекомендую эту мастерскую, быстро, качественно, недорого, а главное делают все на месте
Mr Matushkin
Парни молодцы, отдельное спасибо Михаилу 👏 Нужно было срочно подкорректировать размер кольца сделал быстро и качественно. До этого обращался с чисткой цепочки тоже проблем никаких. Однозначно рекомендую. Парням процветания!
Olga Yaroshenko
Отличная мастерская Евгений и Кирилл профессионалы с большой буквы мужу переделали петлю на кресте и даже сохранили рисунок и пробу мы не ожидали такого мастерства спасибо большое всем рекомендуем
Все чётко, спасибо мастеру. Все согласовано , размеры , стоимость, предпочтения, сроки.
Katyusha Katenka
Я здесь гравировку на замочке заказала. Сделали быстро и классно. Даже макет шрифта прислали на согласование. Рекомендую👍
Александр Ярошенко
Отличная мастерская делали подвеску все супер мастер Евгений подогнал петлю по размеру к цепи другой мастер кажется Кирилл все доходчиво обьяснил как все все делается качество отличнейшее буду всегда обращаться жаль что раньше про них не знал
Ксения Волкова
Отличная мастерская, рекомендую. Изготовили изделие быстро и качественно)
Дмитрий Алеев
Стала открываться цепочка, заехал в мастерскую, за 2 минуты мне что-то подправили и цепочка перестала открываться. Денег с меня никто не взял. Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую.
Елена Михо
Ремонтировала в данной мастерской серёжки, работа была сделана "ювелирно" и очень аккуратно. Цены демократичные.
Альбина
Очень грамотный специалист! Замечательный ювелир, заказанные изделия получили точно в срок, так же перед изготовлением была примерка, что является огромным плюсом, не всем подходят стандартные размеры. Однозначно рекомендуем обращаться за изготовлением качественной интересной ювелирки сюда!
Анна Файзулина
Низкий поклон мастеру за столь чудесное изделие. первое что понравилось, так это вовлеченность в процесс, посоветовал как лучше сделать, сроки озвученные были соблюдены и цена демократичная. в общем рекомендую!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда стараемся находить наилучшие и оптимальные решения, в данном случае…
Иван Агафонов
Обратился в данную ювелирку с просьбой убрать несколько звеньев с цепочки т.к длинная и с увеличением ушка на кресте сделали быстро и качественно бонусом отполировали цепочку в общем всем доволен рекомендую
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Иван за положительный отзыв и Ваши положительные эмоции, очень стараемся держать марку, де…
Макс Лопатин
Ребята молодцы. Быстро и качественно все делают. Советую всем!
1 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв, стараемся всегда находить оптимальное решение для клиента.