Зачётка
Лаундж-бар
Сергей Боровичёв
Не рабочие вытяжки( с открытым окном в холод такое себе), были два раза и в оба раза разряженные джойстики, и сервис так себе ничего не предлагают приходится просить обо всем. Один плюс это цены
Брали в аренду кальян. Ребята молодцы оперативно всё подготовили и рассказали нюансы по самостоятельному использованию кальяна+оказался самый адекватный прайс по городу среди других кальянных.
Марья
Отвратительная кальянная. Всё грязно, окна все запотевшие, но не от температуры, противно было там сидеть, ещё и холодно очень. Музыка годов 20, ничего против не имею, но можно что то новее слушать. Заказывала мохито алкогольный, читала состав все устроило, принесли мохито с кокосом, терпеть его не могу и главное, на мое замечание мне начали говорить «невозможно, быть такого не может», как не может если не только я пробую и говорю что есть кокос, потом уточнили и сказали, что и правда есть кокос, но за неуважение никто не извинился. Ещё минус, нет меню, нужно идти за бар и там заказывать, хоть онлайн меню сделайте.
ЛИ
Лев Иванченко
Ходил в это заведение большой компанией(9 человек), заранее по телефону это было оговорено. Предложили общий зал, так как випка была занята. Обещали, что все комфортно сядут.По приходу в общем зале помещались только 7 человек, остальным пришлось буквально сидеть в проходе на стульях, которые нужно постоянно двигать для прохода кальянщика. Следующий минус заключается в самой политике заведения - 1 кальян на 4 человека, но вот негодование, нас было 9 (из который 3 человека не курят) и мы были готовы оплатить 2 кальяна, но администратор шел в отказ, думаем ладно, покурим два и возьмем третий позже (можно сидеть 2 часа с 1 кальяном), но и тут админ шел в категорический НЕТ, заявляя, что надо брать три сразу. В итоге мы сидим как дурачки с тремя кальянами и спустя ДВА часа нас с гордым видом выгоняют, ведь нам принесли их одновременно(но выбора приносить их по очереди у нас не было). Ну и финальное - чистота заведения. Это самая грязная кальянка в Кемерово. Осадок от кальяна, пыль, грязь, всё это мы наблюдали в углах, на полу, на огнетушителях, телевизоре, потолке и даже на розетках, которые были черные(видимо их не протирали с момента открытия). Подводя итоги, могу сказать, что это самое последнее место, которое стоит посетить, выбирайте хорошие заведения и НИКОГДА не приходите в зачетку (она уже не та, что была раньше)
Лисичкин Хлеб
Странное местечко, подойдет для студентов. Для людей постарше уже такое себе.
ДЛ
Денис Лямин
Добрый персонал, хорошие кальяны. Недавно был с друзьями, все очень понравилось.
Timur Dandanov
Прихали с опозданием на 8 минут, но запустили уже других людей, хотя везде бронь держится до 15 минут )
LR
Lizi Ray
Баремен Алина готовит очень вкусные коктейли. А Сергей забил лучший кальян в жизни. Вернёмся обязательно
Андрей Подлесных
Очень хороший кальян
КВ
Кирилл В
Хорошее вайбовое место, всем советую, и парень кальянщик очень добродушный, спасибо за комфортно проведенное время:)
Александр Пушкин
Шикарно , Вкусно , Чётко и это всё Одно Место города Кемерово . Точно не пожалеете , если Посетите эту Кальянную . Не пожалеете .
М)
Марк )
Хороший персонал Приемлемые цены Комфортная обстановка
Rohan Kumar
Waiting is soooo long.. But i love this chill place👍
8 мая 2025, официальный ответ
Hi, thanks for your feedback) we are waiting for you from the new)
Mikhail Geytsi
Хорошие кальяны. Плюс удобно то, что совсем рядом кафе - еда и кофе приносят горячими и быстро.
Денис Сучков
Приятный персонал и цены
ДЧ
Данил Чугуев
Не понравился персонал. Ни здрасьте не пока. Неприятная одежда. Может униформу сделаете?
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше мнение, можете подсказать когда Вы у нас были и чем остались недовольны?
Илья Орлов
Прогуливал здесь школу и забывал о бывшей, эх были времена…
НГ
Нина Глазунова
Отдыхала с артемом) Ух кайфанули!
Тимур Никифоров
Стажёр Рома забил вкуснейший кальян, приятное место для отдыха, всё чисто и цена хорошая
Дмитрий Безлепкин
Прекрасная кальянная. Вкусные кальяны, добрый и отзывчивый персонал. От похода в это заведение остались только приятные впечатления. Рекомендую там побывать
Анзор Джамалов
Нужно учить кальянщиков забивать вкусные кальяны
Алексей Архипов
Отличное заведение, хорошая музыка, всегда чисто. Кальяны просто пушка…
Ragnar Lodbrok
Зачетно 5 е
Евгений Дудников
Вячеслав лучшей бариен кальянщик просто пушка Приду ещë много раз
Кирилл Власов
Отличное заведение, вкусные дымные кальяны, мастера своё дело знают, вежливое общение и отличное обслуживание, советую
даниил Сибиряк
Понравилось место, очень качественый подход к клиенту, вкусный кальян, интересные коктейли, отзывчивый персонал, обязательно приеду к вам ещë!
Никита Колесниченко
Очень классное заведение,понравился кальян, кальянщик чательно подешевле к вопросу выбора вкуса, очень вежливый персонал атмосферное место, рекомендую к посещению
Оля Рябинина
Очень приятные сотрудники, классное обслуживание, кальян супер. Попробовали коктейли, огонь!!! Спасибо Илье и Славе💖💖💖
Katarina 💜
Приятные сотрудники, вкусные кальяны, лучшие коктейли, респект Илье и Славе!!❤️
Сергей С
До этого ходили в другое заведение. Приятный ценник, хороший кальян и отличный чёрный юмор, рекомендую
Artem Abdyllaev
Самые лучшие сатрудницы, спасибо понравилась в следующий раз приду суда ❤️
bugs bunny 🐰
«Бывает лучше», адекватная оценка данного места. Очень шумное место, сидели в отдельной комнате, слышимость - 10000%. Как - будто мы не в отдельной комнате, а в общем зале. Хотя комнатами это не назвать, завешано все тканевыми шторами .. типо перегородок. Кальян - на троечку. Не хватило насыщенности. Плюс за вежливого кальянщика. Уборная тоже оставляет желать лучшего, там очень сыро, не удивлюсь, если у Вас ещё там и насекомые есть.
СЧ
Святослав Чусовлянов
Пришли поиграть в PS4, а геймпады сломанные
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста когда Вы были у нас и как можно с Вами связаться для уточнения всех замечаний?
Виктория
Классное место отдыха, шикарная атмосфера и очень добрый парень Вова🙂🔥
25 января 2023, официальный ответ
Иван Котов
Самая лучшая Кальянная, персонал очень хороший , Кальяны делают как надо , уютно и комфортно , желаю успехов и процветания !😊😊
Валерий Дектярев
Лучше место в городе, обслуживание на высшем уровне, просто 100/10
Николай Кузьмин
Приходите не пожалеете,обслуживание 100/100😏
25 марта 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова:)
Леонид Моисеев
Место достаточно атмосферное для города Кемерово. Находится практически в самом сердце города. Основные клиенты студенты с университета через дорогу. Компании собираются большие но не шумные. Приятное Обслуживание со стороны персонала. Очень внимательны и корректны. Приезжая из Новосибирска постоянно заезжаю отведать кальян и выпить кофе ☕️
Наталья Руднева
Отличное место для отдыха, добрые и внимательные бармены, рекомендую)
Сергей Дрегваль
Хорошое место для посидеть. Цены одни из самых низких. Забивают от души в частности Андрей.
Павел Кемерово
Уютная атмосфера, работа персонала располагает к отдыху. Продолжайте в том же духе 👍
Артём Григорьев
Отличное место ходим не впервый раз ) хороший персонал 👍
6 января 2021, официальный ответ
Лера Борисова
Отличное заведение, в котором работают люди,понимающие в этой сфере. Быстрое обслуживание, качественные и вкусные кальяны.Рада,что открыла ваше заведение для себя💞
6 января 2021, официальный ответ
Данил Литвинов
Классный бар очень сильно понравился
28 сентября 2020, официальный ответ
Анна Шкодунова
Самая любимая кальянная в Кемерово. Очень добрые и клиентоориентированные ребята. Выбор табака всегда обширен, пробуют новые табаки. Ребята делают интересное место, проводят стендапы, классные акции, миксы дня. Есть замена кальяна при фиаско (а их почти нет). В целом комфортное, удобное и душевное место.
3 апреля 2020, официальный ответ
СИ
Сергей И
Был в этом заведении несколько раз и в целом резюмирую что годно оно только для студентов тк реально цена на кальяны низкая, и на этом плюсы наверное заканчиваются!из минусов 1) это выбор!!он очень мал и всегда на вопрос когда будет выбор ответ один -все выкурили за выходные!!!а запастись не вариант? 2)очень плохая вентиляция,ее наверное нет!открывают входную дверь(это конечно вариант, но уж очень деревенский),но зимой это спасает в ущерб комфорту тк становится реально холодно!!! 3)что касается самих кальянов то довольно неплохо делает парень по имени Сай (по крайней мере все его так называют),запомнил абсолютно бездарного кальяньщика которого зовут Оскар!ни разу не сделал нормальный кальян!достаточно странный субъект,если говоришь ему не понравился то он объяснял что это мы не понимаем, а у него он хороший)))в общем ноль!и не совсем комфортно у него делать заказ тк начинает дёргаться!ему бы у Сая поучиться общению с клиентами! Не рекомендую, есть намного более клиентоориентированые заведения, рекламировать не буду чтоб не сочли конкурентом!и странно видить столько положительных отзывов тк толк в кальянных знаю и это заведение уж точно не такое топовое однозначно!!!наводит на мысли ...
3 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Можете уточнить, когда были у нас? Мы всегд…
Павел Д.
Цена, обстановка, персонал, кальяны и бар, все на хорошем уровне!
5 марта 2020, официальный ответ
Valeria Lunga
Очень классный бар, потрясающий персонал, всегда идёт на встречу, уютная атмосфера, большой выбор вкусов кальяна и приемлемые цены.
5 марта 2020, официальный ответ
Ариша Царапкина
Приветливый, вежливый персонал, уют, море позитива, офигенный кальян, стильные зоны и многое другое. Всё это- "Зачётка"! Прийдя один раз, хочется возвращаться снова и снова! Самый лучший кальян-бар😍😍
1 февраля 2020, официальный ответ
Шарапов Святослав
Зачётка полностью оправдывает своё название. Даже придраться не к чему. Обслуживание на высшем уровне. Как только приходим с компанией, сразу принимают заказ, учитывая все пожелания.
1 февраля 2020, официальный ответ