Читай-город
Книжный магазин
Марина Кирюшина
Замечательный большой магазин с большим ассортиментом книг, учебников, канцтовара и товаров на подарки 🎁 к любым праздникам!!! Приветливый, внимательный и доброжелательный персонал!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Настя Настюшкина
Сервис хромает. Заказ шел дольше заявленной даты. При получении даже не положили заказ в пакет, предложили приобрести😄 обычно при заказе в уважающих себя магазинах делают по-другому, чтобы покупатель захотел заказать ещё. И 30 бонусов за первый заказ тоже смешно)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь, нам жаль, что срок доставки заказа был смещен. Х…
ПР
Полина Р.
Очень обширный ассортимент.
Ларис Лис
Большой выбор и приятные цены)
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Алиса Г.
Хорошая сеть магазинов с выбором книг офлайн и онлайн
Мария
Хороший магазин, ориентироваться удобно и приятные и отзывчивые сотрудники. Отдельная благодарность детектору магазина, быстро помогла решить возникшую с заказом проблему ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
SU
Sberid User
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал.
Оплата Сбер
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
ВШ
Валентина Ш.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент книг и не только, ещё много разной канцелярии. Всё необходимое можно купить там
ИГ
Игорь Г.
Доступные цены, все нравиться
Татьяна Тарасова
Вы ценники меняете,на сумму больше.Только дома заметила.Советую всем проверять сразу,видимо это на всех книгах.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш о…
a
a.palchikov
Лучший магазин на всём свете! Нашёл именно тут «12 правил жизни» Джордана Питерсона, так ещё и сервис отличный. Брал книгу в подарок и забыл снять ценник до упаковки. Так девушка заморочилась и пошла с помощью фена его отклеивать-по своей инициативе, без просьб и даже уверенности, что там есть что отклеивать. Скажете мелочь или все так должны обслуживать по умолчанию-да, может быть. Только не всегда это делается и никаких мелочей не бывает. А за проявление любви и заботы, пусть и в рыночных отношениях-спасибо, желаю только развития🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Виктория Киприянова
Нашла учебник который не могла найти в других магазинах. Спасибо!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Дмитрий К.
Обсуждение Обслуживание
Алена М.
Ранее пользовалась только доставкой из сайта Лабиринт, но после обратила внимание и на Читай-Город. Удобно, что любую книгу из ассортимента можно заказать с бесплатной доставкой в магазин и оплатить при получении.
СД
Софья Д.
Большой выбор книг, доброжелательный персонал, баллы за отзывы
Марина К.
Хороший магазин!
ОБ
Ольга Б.
Дороговато, конечно, но выбор хороший, много чего можно найти. Часто там бываю
ЮШ
Юлия Ш.
Очень нравится магазин. Не плохая программа лояльности. Молодцы!
НМ
Николай М.
Магазин-библиотека, также большой ассортимент канцтоваров, цены приемлемые, персонал вежливый, есть акции, подарки.
КБ
Константин Б.
Очень много книг, журналов, брошюр на самые разные тематики. Тут найдет по душе книгу не только взрослый но и маленький любитель читать👍
Карина Юрковец
Хотелось бы обратиться к руководителю, сегодня 06.02.2024 пришла забирать бронированный заказ, на кассе была девочка и скорее всего стажёр, потому что делала всё очень медленно собрала огромную очередь, на мой вопрос есть ли вторая книга одного из циклов именно в вашем магазине она посмотрела по компьютеру и сказала что нету, но когда я подошла к полкам с книгами и стала сама искать, я её нашла Я всё прекрасно понимаю девочка учиться работать в вашей команде, но на будущее не оставляйте таких сотрудников одних, видно что ей было сложно
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за обратную связь о работе нашего магазина. Мы примем во внимание Ваш…
ЛШ
Любовь Ш.
Дочери нравится магазин
Анастасия Синяева
Нормальный магазин. Быстро совершила покупку, без очередей. Сотрудники были вежливыми, обслуживание устроило
Алина Мазжерина
Пришли в магазин, спросили у консультанта, есть ли в наличии ручка, показали ее, в ответ услышали: «идите сами ищите». Супер!
НД
Наталья Д.
Классный магазин, много интересных книг. Можно найти и классику, и современные книги. Цены тоже разные. Мы например купили книжку Кира булычева про Алису чуть больше, чем за 200 р! Есть канцелярия и мини-вкусняшки для детей, новогодние ушки и шапочки. Есть пожелание к магазину. Вместо подписи по жанрам литературы, наверное, лучше по алфавиту разбить отечественное и зарубежное чтиво.
ЯЕ
Яна Е.
Очень красивый и уютный магазин. Чаще всего забираю отсюда заказы, сделанные в онлайн-магазине, но также можно выбрать книги и "оффлайн". Замечательный и вежливый персонал!
НЛ
Никита Л.
Не соответствуют ценики,купил механический карандаш на ценике 55 р, а платил 185. Не хорошо.
ДА
Дмитрий А.
Вежливые продавцы
И Князева
Большой выбор книг, канцелярии, товаров для творчества и др. - всегда есть, что выбрать. Персонал вежливый. В магазине чисто.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
ДЕ
Дарья Е.
Очень крутой магазин, познавателтнл развивательный. Но цены немного кусаются.
Данила Ванюков
Что-то происходит с этой точкой, бонусную карту отказываются принимать уже 2 раз за год.
Сергей К.
Консультанты не подходят
Анастасия М.
Много что есть интересного, помимо книг. Сато сюда заходим с детьми просто купить что-нибудь мелкое.
КГ
Карина Г.
классный магазин
СН
Светлана Н.
Очень огромный ассортимент и вежливые продавцы. Купила тетради для школы
ПМ
Павел М.
Дорогая цена
novoselovaei
Прекрасная сеть магазинов. Очень удобное приложение и сайт. Но обслуживание на этой точке оставляет желать лучшего. В целом сервис ненавязчивый, никто не подходит (это хорошо), так же стратегия сети не помогать с поиском, это тоже уже привычно, ищешь и ищешь. Но что с бонусной программой? Невозможно воспользоваться бонусами. А почему? (Бонусы давненько, сгорают не скоро, в приложении показываются). Посоветовала девушке-кассиру освоить программу, сюда пишу с тем, чтобы вышестоящее руководство ей помогло.
ЮС
Юлия С.
Чистый и хороший магазин, большой ассортимент канцелярских товаров и все доступно, вежливый персонал!
ОТ
Олеся Т.
Отличный магазин! Найдёшь все для школы и для себя!
ДН
Дарья Найтмэйр
персонал прекрасный, но тем не менее, забирала заказ, одна книга была побитая, по контактному номеру менять отказались
27 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам жаль, что так вышло, но если при получении посылки у вас была возможность ос…
Олег Петров
Уважаемая администрация магазина! А вы не пробовали дать для связи с потенциальными покупателями живой номер телефона, а не 8-800, куда нереально дозвониться...
13 сентября 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! На горячую линию поступает много звонков, поэтому приходится несколько минут подо…
Sunatulloh Isfarinskiy
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли найти данную книгу.
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Sunnatulloh! Большое спасибо за отзыв. Поздравляем с отличным приобретением) Увлекательного вам чтения 🍀
Бехруз Аслонов
Отличный магазин, большой ассортимент канцелярии, есть из чего выбрать, продавцы вежливые и помогают выбрать подходящий товар
Богдана Ровнинь
Позавчера зашла в ваш магазин абсолютно случайно,хотела найти книгу с определенным жанром,но подумала,что продавцы не смогут мне помочь ,зря!!Очень хороший кассир помог мне определиться с выбором Книги и о чудо,читаю на одном дыхании,спасибо!!!Теперь я ваш постоянный покупатель)
Алёна
Мне очень нравится сеть этих магазинов, являемся постоянными покупателями. Нравится, что помимо литературы можно приобрести и сопутствующие товары. Сегодня после обеда посетили отдел в ТРЦ Гринвич. Сам магазин понравился, просторный зал, хороший выбор, но огорчила работа консультанта. Искали книгу на подарок для бабушки из раздела: лечебные (целебные) травы, растения, какую-то энциклопедию и т.п. Спросили у консультанта где можно найти книги данного раздела. Сказала, что не знает, посмотрела в компьютере и ответили, что таких книг у них нет. Я даже не поверила, что в таком магазине нет подобного рода книг. Ушли в другой книжный магазин на первом этаже. Но в итоге решили вернуться и самостоятельно обыскать ряды. В итоге, конечно же, нашли. Эта же девушка отбивала книгу нам на кассе, удивилась, что мы нашли такие книги.