кТл
Нужны деньги? Мы дадим. Берём всё! Дорого. 24/7
Перейти на сайт
3.4
Слава Сафронов
Приходил вчера сдать второй телефон на время. Оценили в 100 рублей... Шутите так что ли? Пошёл к конкурентам, сдал за 800. Сотрудник очень грубая. Общаться не умеет. Чуть ли не на «ты»! Проведите беседу что ли...
6. 11.2025 года приемерно в 18:00 в этом лаламбарле приприобрёл себе ноутбук его продал продовец Зарина хочу сказать оочень хороший рабоработник всё обяобъяснила всё показала помогла где было не попонятно и ушёл я от туда с хороший покупкой и с хорошими нанастроением благодоря этому замичатзамечательному рработнику как Зарина ноутбук работает исправно всё как и говрила Зарина попадайте в её с мену уйдуйдёте с хорошим настроением и с хорошей покупкой
Евгений
Так-то нормальный ломбард. Берет почти все хоть почти и за копейки. Просто стоит выбор выкинуть на помойку бесплатно всякое барахло или отнести в ктл и получить за это то 1000 до 3000. Но в этой конторе я бы факт не че не купил бы даже за 50р.
АЯ
Анатолий Яковлев
Купили шуруповерт пару дней назад, нас заверили что аккумуляторы просто разряжены, что он в порядке. Слабо, но крутит же. Поверили на слово. В итоге после зарядки выяснилось, что один аккумулятор не работает вообще, другой настолько слаб, что не может закрутить биту в головке. На устную претензию и просьбу дать телефон начальства было отказано, как и в возврате не рабочего товара. Чтож, для нас будет урок, что с этой конторой связываться нельзя, а им остаётся ждать визит роспотребнадзора, а далее и других проверок. Для наглядности передадим органам чек покупки. Покупателям я обсалютно не рекомендую ничего у них покупать. Обманут и не моргнут.
Slava SS
Самая поршиаая компания в городе. Купил телефон который развалился на следующее утро
Павел Колесов
Оценка товара полное дно… хотят забрать за три копейки
ПГ
Просто Глеб
Продал кучу барахла
кТл, сеть комиссионных магазинов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте))) Приходите ещё!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Отличный магазин сеть всё рекомендую
Andrey Kerge
Предварительная оценка в 3 раза завышает стоимость с целью заманить вас. По факту как всегда - хотят даром.😂
кТл, сеть комиссионных магазинов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы звоните в онлайн оценку - оценщик оценивает по описанию Ваших слов и назначает…
ВВ
Вася Власов
Отличный персонал, хорошее обслуживание
ВЙ
Виктория Йулдошевна
Хороший товар👍 Все понравилось
РВ
Решаю Вопросы
Виктория бомба, обслуживание понравилось, всё чётко, буду приходить по чаще
мп
михаил пихтов
Хорошая комисионка
ВО
Василина Обухова
Обслуживание хорошее, новый продавец появился, все отлично , подскажет, покажет, всем рекомендую ктл
РА
Рыбакова Ангелина
Очень хороший магазин , особенно Елизавета , много чего подсказала , добрая , очень понравилась что я смогла спросить и она мне ответила на всё , всем бы такую девушку продавца !
CS
Chesnoe Slovo
Нарушение закона о правах потребителей в грубой форме! В соответствии с позицией Роспотребнадзора, в тот момент, когда у ломбарда появляется право реализовать вещь, он фактически становится её продавцом и с этого момента в отношении товаров, реализуемых через ломбард, действуют нормы Закона о защите прав потребителей. По закону покупатель вправе в течение 14 дней обратиться с требованием об обмене или возврате товара, если он не подошел вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации (статья 25 Закона о защите прав потребителей).
Лиза Дубовская
Отличное место, вежливые сотрудники, быстро нашла, то что долго искала, девушка сотрудник подсказала и помогла проверить данный товар
P
Polt
Приобретала в данном магазине колонку, очень довольна, на месте проверили, девушка оперативно помогла разобраться, советую 👍🏻 Пока колонку выбирала, приглянулся утюг, почти новый, да еще за цену в 5 раз меньше магазина , я рада 👍🏻
Анна Колокольцова
Очень часто захожу, бувает много интересный вещей, купила смартфон с коробкой, как новенький, сэкономил денешки) Девчонки молодцы всегда помогут, подскажут.
Эксперт .
Написано, что берут все , в итоге не приняли краску 👍🏼
НЦ
Настя Цизрь
Замечательное место👍очень выгодно покупать тут товар,купила тостер до сих пор работает. Рекомендую всем 👍👍
Натали Резник
Купила себя 2 дня назад смартфон,проверила все на месте,никаких нареканий нет.очень удобно когда нет больших денег на покупку нового Товара.можно смело идти в комиссионку.рекомендую!
МВ
Марина Вахтина
Купила себе домашнюю акустику, звук идеальный, а цена очень низкая , еще и рядом с Домом, очень удобно .
NS
Nikala Shnikov
Хожу в КТЛ буквально через день,так как занимаюсь ремонтом и строительством и бывает нужен какой-либо инструмент.с пустыми руками ещё ни разу не вышел.это хорошее место,где можно купить много чего по выгодной цене.
Алексей Дерюшев
Люблю на выходных прогуляться по комиссионкам,из всех в городе выделил именно КТЛ,очень много полезного можно найти.на прошлой неделе купил сабвуфер и усилитель,все работает четко,хорошо сэкономил,теперь езжу и радуюсь.девчонки вежливые,помогли и все объяснили.
Юлия К(ړײ)
Приобрела 15 04 23 Пауэр -банк Редми ... Проверки никакой не было, он был разряжен... Чека не выдали. Оказался неисправен, сам заряжается, но не заряжает телефон. Буду жаловаться на вашу контору!
НУ
Наталья Уколова
Хорошая комиссионка,как мимо прохожу обязательно заглядываю. Обставили пол квартиры благодаря КТЛ.из последнего купила хороший пылесос за копейки.
Антон Ребиков
Предложили скупку ниже скупочной цены, сочувствую тем кто туда ходит сдавать свои вещи
♍️🅰️♌️ ПчЁла
Полный отстой
МЕ
Мадина Ермилова
Очень часто приобретаю товар в данном магазине, да и иногда продаю то что уже не нужно, в этом плане не разу не обижали У них всё чисто , ярко, приятно заходить) Процветания вам
Отличный магазин, девочки дружелюбные, всегда помогут. Чистенько, приятно
ЕЛ
Евгений Лучшев
Продают неисправный товар. Обратно не принимают. При покупке нет возможности проверить.
Ксюша Ефимова
Очень хорошее место где много всего интересного, иной раз захожу присмотреть что нибудь в дом продавцы вежливые и всё покажут и расскажут советую!!!
Клавдия Королева
Я с Красноярского края увидела колонку Алису в объявлении этой компании ехать то естественно далеко оформили через сдэк не было даже никакого страха что обманут сделали всё оперативно прекрасная сотрудница советую!!!
Наталья Уколова
Не так давно покупала ребёнку телефон,сотрудница оперативно показала множество вариантов,ребёнок доволен.рекомендую!
Виктория Малинка
Оценка действительно у них высокая , все зависит от товара. Никогда не обижали в этом плане
Очень сильно занижают цену, пустая трата времени 👎🏻👎🏻 Высокая оценка утверждали, смешно 🤣🤣
Елена Куприянова
Нужны деньги, мы дадим. Это точно про них, спасибо мои выручалочки
Денис Сидоренко
Хороший персонал, помог при выбори товара
Тимофей Козионов
Приобретал у них дрель Отлично работает Огромный выбор Приемлимые цены И персоналом доволен всегда
ДТ
Данил Тураненков
Покупал у вас наушники и зарядное устройство Качество вышка Цены приемлемые Спасибо большое что помогли с подбором
Dasha Nikolchenko
А я вот довольна. Здала им телефон т.к был куплен новый. Оценили его вполне прилично. Приветливый и дружелюбный персонал. Там кстати очень не плохой выбор техники. Покупала у них колонку музыкальную, хорошо работает, я довольна. Советую
Rubina Petyunikha
ужассная контора!не ходите туда!закладывала телефон на 15 дней.пришла за ним на 7дней раньше.мне даже не пересчитали %.оставили ту сумму которая расчитана была на 15 дней!сказала девушке которая там сидит,позвоните начальнице.на что она мне ответила, Я НЕ БУДУ НЕ КОМУ ЗВОНИТЬ!перерасчета у нас нет!пришлось заплатить всю сумму за дни которые ге были использованны!!!% дикие.контора дурная и отношения к людям тоже дурное!!!оценка 1.очень плохо!!!
А К
Скупают вещи у несовершеннолетних детей! Не соблюдая законы!
Ангелина Донских
Хорошие и отзывчивые продавцы,отличные ценники. Приняли телефон за хорошую сумму. Обращайтесь, не пожалейте!)
Татьяна
Хочу оставить отзыв чтобы не велись на эту мошенническую контору! 5.06.22 студент приобрела стиральную машинку, проверить естественно на полный цикл работы не дали! Уверили что перед приемкой всю технику проверяют, 2 часа на проверку дали. Вызвать мастера чтобы подключить удалось через день, машинка оказалась не исправна! Ни один цикл не работает, при включении делает пару оборотов и все! Позвонили в КТЛ отреагировали не адекватно – ваши проблемы 2 часа на проверку, при чем разговаривали хамски, при вопросе как быть? хотите сдайте обратно, только сумма естественно меньше будет. Т.Е. они примут неисправное и «втюхают» следующему покупателю. Разговор с продавцом записывался! После этого бросили трубку и заблокировали номер! 89095099609. Студенту урок конечно, но вам пусть бумерангом это вернется! Естественно ни каких чеков ни квитанций не выдали!
вш
влад ширингин
хорошая комисионка,вежливый персонал,цены не дорогие,все устраиват
ЕЖ
Елизавета Жукова
Быстрая оценка, вежливое обслуживание.
Светлана Андреева
Нашёл в ломбарде этом свой ворованый телефон, сообщил об этом следователю, стоял ждал возле ломбарда, пока приедут сотрудники. Сотрудники приехали, она его спрятала и сказала, что продала только что, хотя я возле крыльца стоял ждал и там пару нариков только прошли. Они типа обыск там устроили, закрылись, через час вынесли чек типа продали. Один из сотрудников рассказал, что в этой сетке ломбардов они так двигаются, ворованые вещи , если объявился хозяин, они прячут и или по разным сетям своим возят , чтоб продать быстрее или пытаются реализовать через интернет. Покупая тут , вы только сим карту вставите, у вас заберут телефон сотрудники полиции, вы останетесь без товара и денег. А дама которая прятала ворованую вещь, запомни, тебя предупредили , что это ворованые. Доказательства есть. 17 декабря вы на авито его выложили( скриншоты есть), 29 декабря был обыск, вы сказали, что продали и убрали с авито, а 30го числа он появил в интернете у вас на сайте по ломбардам(это тоже уже засвидетельствовали). Просто так это не пройдёт .
Океан
Просто позорная контора, люди не обращайтесь в данный ломбард! Дело было так, шёл попутно гуляя с девушкой смотрю этот ломбард, вспомнил что дома бойлер лежит который приобретал год назад за 5500т рублей, и новый роутер что так и не пригодился который брал за 1790!все с чеками, захожу значит мне мол вот у нас оценка онлайн, ну хорошо записываю номер скидываю фото ват сап, мне через час приходит сообщение бойлер до 2500тр, роутер 700р, ну хорошо думаю через пару дней завезу, вот буквально приехал с пол часа назад, с этого ломбарда, не до ломбарда если быть точнее! Бойлер оценила та в 300р, а роутер в 50р 🤣🤣🤣я ей мол это прикол какой, я не наркоман не алкаш, писал в ват сап делали оценку, а та мне мол вот бойлер ты только название скинул!!! Я достаю телефон и показываю, нееет!!! Я его со всех сторон фотал!!! А та мне ааа, ну не знаю тогда, а вот роутер у нас по 150р стоят не кому не нужны! А я смотрю а там древние роутер по 1300-1500стоят! Ну до смешного, говорю ей это вообще как понимать вы чего мне тут чешите!! Прикол какой что-ли!! Та мол вы номер оставьте ваш вам перезвонят, а то что я бойлер вёз за 6км не, вообще пофиг??? Ужайснейшая контора, не в коем случае не обращайтесь туда!!!