ЦирюльникЪ
Салон красоты
Премия 2ГИС
Мужские и женские стрижки. Окрашивания
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ОЩ
Ольга Щукина
Салон посещаю уже давно.Хожу к мастеру Елена, подстригает и окрашивает волосы. Делает все аккуратно. Очень нравится результат. На ресепшене всегда приветливый администратор, подскажет, поможет с записью..
Ма Рина
В данном салоне не в первый раз, а мой муж ходит сюда ещё дольше, чем я) И каждый раз мы остаемся довольны. Сотрудники дружелюбные, цены приемлемые, а качество - Супер 👍. И вот вновь пришла на окрашивание и стрижку волос к мастеру Елене. Всё прошло замечательно, сотрудник очень внимателен, даже то, чего не увидят другие без профессионального парикмахерского взгляда, она добивается отличного результата) Спасибо еще раз! Очень рекомендую
Бываю в данном салоне уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна! Обстановка очень уютная, а персонал всегда приветливый. Цены приемлемые, а качество услуг на высоте.
ЛА
Лиана Артюшенко
Спасибо большое мастеру маникюра Татьяне, за прекрасный маникюр. Теперь буду ходить только к ней♥
ИЛ
Иван Лихоманов
Не советую!!!
Марина Кирюшина
Давно являюсь клиентом я и мои дети Цирюльникъ очень приветливый и доброжелательный персонал! Администраторы салона Елена и Олеся очень замечательные и внимательные к клиентам! Лариса отличный, профессиональный и очень душевный парикмахер. Алёна косметолог замечательная, внимательная очень качественно оказывает свои услуги.
Артём Гуркин
Являюсь постоянным клиентом данного салона не первый год, каждый мастер знает свое дело, особая благодарность мастеру Ксении.
кф
кирилл филин
3 год хожу сюда подстригаться и ровнять бороду , всегда все было отлично , сегодня попал к неопытному мастеру , 3 раза переделывал бороду , ибо зепанул машинкой , сделал ямку , в итоге , почти полностью мне ее обстриг , по причёске тоже все вриво косо , придется прямо перед новым годом идти и надеятся , что другой мастер это исправит , борода конечно не успеет за такой срок отрасти .
Мария Комендова
Посещаю данный салон часто. Хожу в солярий и к парикмахеру Олейник Елене. На ресепшене встречает милая и приветливая администратор Олеся, она всегда поможет подобрать удобное время для записи и обязательно напомнит о предстоящей записи, что очень важно!!! Спасибо Олесе и Елене❤️❤️❤️
ЛС
Лиза Самойлова
Сегодня вновь посетила солярий в данном салоне,встретила прекрасный администратор ,как всегда осталась довольна!
СБ
Светлана Баженова
Анна, Алена, Елена, специалисты своего дела, хожу к ним постоянно. Администратор Олеся очень приветливая.
Додар Имодов
Огромное спасибо моему мастеру Мустафо! Я в восторге от новой стрижки.Очень внимательный к деталям профессионал, который точно чувствует, что будет хорошо смотреться. Уютная атмосфера в салоне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Андрей Баженов
Хорошая парикмахерская. Не в первый раз обращаюсь и, как всегда, на высоте. Мустафо подстриг быстро и качественно. Стрижка на 5*
Виктор Свиридов
Все классно!!!
ан
александр никитин
мастер Мустафо очень хорошо подстриг
СШ
Сейман Шукуров
Выражаю благодарность коллективу салона за высокий уровень сервиса. Отмечаю: профессиональную работу администратора, которая обеспечила комфортную организацию визита; мастерство парикмахера, выполнившего стрижку с учётом моих пожеланий и особенностей внешности; наличие женской зоны, что делает салон удобным для семейного посещения. Результат полностью соответствует ожиданиям: стрижка аккуратная, стильная, с долговременным эффектом. Рекомендую данный салон как место, где ценят время и комфорт клиентов.
Ульяна id183409467
Хожу на окрашивание волос к мастеру Елене . Прокрашивает внимательно каждый волос , так же тщательно их промывает , очень ответственно относится к своей работе , радуется хорошему результату за своих клиентов. Позитивная , и даже в конце рабочего дня несмотря на усталость поддержит разговор и поднимет настроение . Много нового для себя узнала от нее в плане ухода за волосами .
Дмитрий Костюра
нормально так я костюренок
ЛЧ
Людмила Чечулина
Ходила на стрижку в женский зал (мастер Елена). Первый раз попала к ней случайно,а теперь пришла уже второй раз и буду ходить постоянно,потому что классный мастер 👍 И выслушала, и все мои пожелания выполнила,хотя у меня сложный волос. Просто супер мастер,большая благодарность 👃
Лена Траутман
Ногти делала у Виолетты , и у Кати. Девочки делали на отлично. Сейчас их в этом салоне нету. Сделала ногти 8 октябре, сегодня уже гель лаг слез. Деньги на ветер
ЦирюльникЪ, салон красоты
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас, что нашли время и написали нам отзыв, Ваше мнение важно для нас…
МН
Михаил Никифоров
Мастер Мустафо хорошо знает свою работу,в общем молодцы ребята
ЦирюльникЪ, салон красоты
14 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Олег Коновалов
Первый раз подстригался у мастера мужского зала Ксении и она подстригла ,как я хотел при минимальном моем объяснении.
Алексей Зайцев
Постригся обычно , по бокам ноль ,сверху под 3 Взяли с меня 649 рублей сказали барбешопная стрижка Не чего администратору не доказать !!! Тех поддержки номера нет !
Владимир К
Не рекомендую, раньше все устраивало. Последний раз поцарапали ухо, цена ушла в космос. Из хорошего - скорость..
Марина Блазаренко
Полумастер (ученик) ногтевого сервиса Уланова (Ульянова) Татьяна испортила ногтевые пластины на руках и ногах моей маме, которой 86 лет. Она пришла в салон на маникюр и педикюр с покрытием ногтей обычным лаком. Ногти на руках и ногах заранее очистила от обычного лака дома с использованием жидкости для снятия лака. Полумастер при проведении процедур сняла у неё верхние ногтевые слои сверлом! Счистила! Зачем? За что? В конце покрыла ногти обычным лаком. Необъяснимо! Но факт! Опасайтесь этого "салона красоты"! Обходите его за километр! Администратор Елена принесла извинения за полумастера и оформила возврат денег за услугу. Восстанавливать ногти будем сами.
Спасибо мастеру Ксении за классную стрижку. Сделано всё кропотливо и тщательно. Благодарю .
Алексей Воробьев
Хорошо постриг Мехрдод
ЯС
Яромир Смирнов
Приятный сервис, приемлемые цены и качественное исполнение работы. Мастер Мустафа достоин отдельного упоминания, прекрасно учел пожелания и воплотил их в наилучшем виде. Спасибо🤝 Порядка полутора лет хожу только сюда, нареканий нет. 5 из 5
Валерия Власова
Делала 2 дня назад маникюр… была шокирована мастером, у нее стажа походу вообще нет, спустя 2 дня ногти начали отваливаться. Сделали ужасно. Мастер Ульяна
КП
Константин Петров
Пришел, сразу подстригли. Отдельная благодарность мастеру Ксении, за хорошую и быструю работу. Рекомендую. Буду приходить ещё
SP
Sacha Pancyk
Сменились мужские мастера, обкорнали ребенка, так называемый мастер грубил вел себя как хулиган дворовой или с базара, не советую!!!хотел написать своими словами но программа не дает.
Алена Владимировна
Посетила вчера солярий , осталась довольна . Девушка на ресепшене все объяснила , все подсказала как и на сколько лучше идти )
КП
Кристина Приходько
Добрый вечер. Каждый месяц делаем стрижку у вас своим детям и очень довольны! Большое спасибо за качественную работу . Рекомендую
Регина З
Приходила в солярий, мне очень всё понравилось, салон чистый, персонал вежливый, администратор Олеся приветливая и лучезарная девушка, всё очень понравилось буду приходить ещё 👍
ИБ
Ирина Бессонова
24 числа я была на мелирование у мастера Анны она мастер своего дела мне всё очень понравилось , администратор Олеся просто потрясающая девушка очень приветливая и общительная , мне всё понравилось всё супер
Т
Тамара
Виолетта прекрасный мастер, большое спасибо! Всегда приятно сюда обращаться, очень хороший персонал! Делала у нее педикюр, в 10 раз лучше, чем у профессионального подолога, и маникюр на все 100, большое спасибо !
Арсений Науменко
Написали в вотцапе можно ли подстричь 2ух летнего ребёнка, сказали подходить. Подошли через 5 минут, на что администратор сказала, что сегодня не успеем. Время до закрытия час. На вопрос, а кто и зачем в сообщении мне написал, что можем подходить, на что она ответила, что вообще не знает, кто мне отвечал и с кем я переписывалась. Клиентоориентировасть просто на высоте. Больше не придём сюда.
Здравствуйте!Вчера проездом посетили салон красоты Цирюльник! Записалась к девочке Виолетте! Сделала маникюр и гелевое покрытие, делаю,часто,но Виолетта меня просто покорила и удивила своей работой! Вертуоз в своей профессии и быстро,так мне ещё никто не делал!Быстро красиво эстетично стильно!И сама девочка Прелесть Огромное спасибо! Тысяча благодарю! Администратор на рецепшн нашла окошко и меня в конце смены взяла на покраску и стрижку мастер Лариса,хотя уже девочки очень устали ,все сделали быстро и качественно и профессионально, спасибо всем вам Девочки ❤️ Вы Феи Волшебницы! Спасибо большое за ваши ручки! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
АО
Александр Остапов
Сомон мастер своего дела! Подстриг отлично!
Егор
Подстригли грубо говоря через одно место. Последний раз я у вас и никому не советую. Хуршед не умеет стричь волосы больше среднего от слова совсем. Вообще не слушают что хотят клиенты. Стригут как хотят, не могут сделать 2 веска одинаковых.
Анастасия Круз
На прошлой неделе делала ровный срез волос и подстригала челку у мастера Елены. Все очень понравилось. Она мастер своего дела. Все быстро, профессионально и доброжелательно. На ресепшене тоже все приветливые. Рекомендую!
ИБ
Ирина Бежина
Сегодня была на маникюре у феечки Виолетты, чудесная мастер, всё очень понравилось! В следующий раз только к ней пойду! 🌹🌹🌹
ЗЛ
Захар Логанов
Отличный сервис, спасибо!
Андрей Наймушин
Сомон подстригал парикмахер очень хороший все советую
Арина Пенкова
Посетила данный салон на аппаратный маникюр, попала к мастеру Виолетте, всё очень понравилось, так как она уточнила все предпочтения: какой именно маникюр хочу — с ванночками или аппаратный, какую форму, нужен ли лак. Процедуры выполнили быстро, все прошло комфортно🤍
ИА
Илья Александрович
Спасибо Сомон хороший специалист 👍
Епифанцев Матвей
Очень хороший парехмахер сомон
СР
Степан Рыжов
Очень приятное место, огромная благодарность персоналу за теплый приём, а именно администратору Елене и мастеру Сомону. Стригусь только здесь, все очень нравится)
ВВ
Виктор Владимирович
Спасибо мастеру Фуршеру , отлично стрижёт, качественно 👍 рекомендую, и администратор Елена , в егда вежлива, улыбчивая, внимательная
Аксельбант А
Спасибо администратору Елене и Сомону за отличную стрижку !