Aspeed
Мастерская тюнинга
СЛ
Сергей Лукин
В восторге
Качественная работа по установки ambient подсветки. 👍👍
ПК
Павел Кильчевский
В восторге
Второй раз обращаюсь к этим ребятам.Только положительные эмоции. Свое дело знают:все грамотно, в срок. С ценой не грубят, не накручивают доп работ. В отличии от профильных сервисов vag ,ребята готовы устранить проблему не только путем узловой замены. Однозначно заслуживают 5 звезд
ВВ
Веди В
В восторге
Обслуживаю авто не первый год. Мастера работают быстро, качественно и очень внимательно к каждому вопросу.
Роман Мистюк
В восторге
Отличный сервис. Ребята пррфессионылы своего дела.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады были вам помочь.
Екатерина Сафина
В восторге
Грамотные специалисты, рекомендую и советую. Мастера своего дела. Результат удивил. Всё быстро и качественно. Спасибо Вам большое 🤝👍💯🔝🔝🔝
8 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь в дооснащении вашего автомобиля. Рады будем видеть вас у нас снова.
Роман Гребенкин
В восторге
Дмитрия друг посоветовал, списался в тг, обратился за установкой камеры и мафона. Результат огонь, ребята даже починили выпавшую кнопку из двери 😅 и радио, которое и на родном мафоне не работало ) Процветания вам, парни! 10 из 10
Александр Александрович
В восторге
Обратился к ребятам, они сработали оперативно и быстро, все сделали качественно, без нареканий. Советую обращаться в их сервис, все на высшем уровне.
Дмитрий Шторг
В восторге
Отличная мастерская, ставил LED задние фонари на таурег, в итоге получилось так что взял немного неподходящие, ребята с ними воевали, но в итоге довели дело до конца, взяли немного, спасибо за сервис👌
Алексей Грищенко
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам данного сервиса. Установили магнитолу на автомобиль infiniti qx60, автомобиль очень сложный в плане установки какого либо не штатного оборудования, но парни просто молодцы, разобрались в схеме распиновки и теперь все работает отлично. Низкий вам поклон.🙏
Александр Александров
В восторге
Производили дооснащение VW Touareg, выполнили полную шумоизоляцию, установили CarPlay, Амбиент подсветку салона, омыватель камеры заднего вида. Все выполнено очень профессионально, огромное спасибо 🔥
СU
СТО User
В восторге
Здесь работают профессионалы своего дела.
Кузя
В восторге
Отличный сервис с адекватными ценами. Ребята квалифицированные и знают свое дело. Рекомендую данный автосервис всем.
Евгения Кудрина
В восторге
Меняли масло в коробке Audi, всё отлично. Ребята - профессионалы своего дела.
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вам всё понравилось, ждём в нашей мастерской.
Алексей ХхХ
В восторге
Отличный сервис 👍, не разводят на деньги и качественно выполняют работы. Удачи вам и процветания!!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады будем видеть вас в нашей Мастерской.
Алексей Петрушечкин
В восторге
Спасибо за человеческое отношение и индивидуальный подход. Рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв ждём вас в нашей мастерской.
Алексей id223991029
В восторге
Помимо качественной работы, хочется сказать спасибо за конструктивный диалог и за ответы на целую кучу обывательских вопросов! 🤝 Ребята знают свою работу более чем!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады будем видеть вас в нашей Мастерской с другими работами.
Си
СЕРГЕЙ и
Не понравилось
Рамку для магнитолы изготовили так себе. Большие щели. Прикрутили на куски металлического строительного профиля. Когда вскрыл панель чуть не обомлел. Провод от микрофона не обмотали антискрипом в итоге гремит под обшивкой потолка. Не смогли подключить магнитолу чтобы работала при заглушённом двигателе и не работала при прогреве с автозапуска, хотя этот пункт обговаривали. Машина с акпп но не догадались подключить функцию уменьшения звука при движении задним ходом . Договаривались с первым мастером на одну цену. В итоге второй мастер взял на 1500 больше.
4 июня 2022, официальный ответ
Для вашего Датсун рамок не существует. Мы пошли Вам на встречу и как смогли изготовили рамку. У нас…
SR
Snake Rs
В восторге
Ребята, мастера своего дела, менял штатную магнитолу на магнитолу Teyes tpro2 сделали все на высшем уровне, так же заменили камеру заднего вида в штатное место, очень аккуратные и качественные специалисты! Рекомендую
Алексей Алексей
В восторге
Делали тут шумоизоляцию, ребята отличные, всё объяснили показали, сделали за 3 дня. Эффект шикарный, в салоне тишина, звук стал чище . Никаких вопросов не осталось, рекомендую !
22 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, надеемся увидеть вас, в нашей мастерской на индивидуальный тюнинг вашего…
Антон Шмаков
В восторге
Приезжал на установку сложной системы ДХО, и некоторые мелкие работы связанные с электрикой, сделали всё очень быстро и главное грамотно!! Всплывающие по ходу работы мелкие косяки от прошлых мастеров исправлялись, а не так что на все эти моменты как в большинстве сервисов не обращают внимания, индивидуальный подход к каждому, приеду обязательно ещё и не раз, если решили улучшить свой автомобиль или дополнить тем чего в вашем авто нет, строго только сюда)
7 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за столь развёрнутый и душевный отзыв! Рады были помочь) Приятно, когда клиенты видят и ц…
Vasiliy R
В восторге
Приезжал на А. Q3 с проблемой "красного руля" на морозе. Перепрошили - теперь огонь, проблема исчезла!! В боксе чисто, очень тепло, обстановочка приятная, парни вежливые и общительные, всем рекомендую👍👍. П. С. Жаль в субботу не работаете, а то на масло бы давно приехал😁
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, а про выходные подумаем😉
Роман Я
В восторге
Заехал починить вебасто на Дискавери 4, молодцы сделали все быстро и с очень умелым подходом чего сейчас мало где найдёшь!!! Рекомендую!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Роман, рады вам были помочь.
Константин Нефёдов
В восторге
Был на днях в этом сервисе. Скажу так. Если у вас Ренджровер или Лендровер то кроме этого сервиса Вам никто не поможет. Остальные только делают предположения. Этот сервис берет и ремонтирует без лишних слов. Ещё и кофе напоют. Спасибо Вам Алексей.
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады были вам помочь.
Илюша Зубков
В восторге
Отличная мастерская по доработке автомобиля, приятные и душевные мастера. Приехал с проблемой, все объяснил, ребята выслушали и все без проблем сделали на ура за небольшие деньги, спасибо вам!!!
17 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады вам помочь. Приезжайте будем рады вам.
♡
В восторге
В данной мастерской работают отличные специалисты! Они очень грамотно смогли подобрать необходимые запчасти на мой автомобиль. Сделали все в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам. Сервис на высшем уровне. Обратимся ещё. Всем рекомендуем.
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Всегда рады помочь! Приезжайте, если еще что-нибудь потр…